Хикари и Никки
Лошадь с изрядным пессимизмом смотрела на Хикари.
Могучий боевой конь, перекатывая мускулами, высекая искры из-под копыт, мчался по дороге. На обочине шёл Хикари. Боевой конь свернул с дороги и сбил его ударом головы в корпус. Затем, потоптавшись на нём, превратив его конечности в кровавые обломки, он встряхнул золотистой гривой и заржал. Потом зубами перегрыз шею демону и вырвал сердце, сожрав его. Попрыгав вволю на останках, он развернулся задом и на**** на Хикари. Издав победный рёв, он рысцою побежал дальше. К кобылицам...
Конь уснул. Но судя по всему он был доволен.
Девушка же, ощутив сильные объятия, немного струхнула. А джаккайское - Здряфф - вообще заставило её спрятаться за крыльями Хикари.
- Вы знаете, где мэрия? - спросила она, убедившись что это всего-лишь джаккайка..
"Маскарад"
Сообщений 251 страница 260 из 300
Поделиться2512012-11-24 18:48:05
Поделиться2522012-11-24 21:02:48
-Мерия это где еще такие типо заборчики тканевые с золотыми набалдашниками?-Переспросила джаккайка. Мда, ей на долгие годы запомнилось удивленное лицо ломбардщика осматривающего золотые шарики отпиленные ей под покровом ночи, хотя это было так давно, тогда еще не было того злосчастного похода в Айзенкасл. Никки встрепенулась и стала искать под сидением карты, не игральные, а путеводные, хотя в наличии должны были быть и те и те. Ищущая торговка не смогла лицезреть разрастающегося от гнева Хикари, его клыков, когтей и прочего чего она увидеть уже успела. Обернувшись она увидела лишь девочку спрятавшуюся под "бутафорские" крылья ее более высокого дружка.
-Ну она тут не больно уж далеко, по моим примеркам минут 20-30, мы вот здесь, туда, сюда, вон туда, завернуть тут, проехать здесь, обогнуть эту хреновину, до трактира "Синий Кролик", затем направо метров 30, потом налево и считай приехал.-Никки водила когтем по задрипсаному от частого использования куску бумаги указывая дорогу. Еще раз посмотрев на путников и их транспорт она фыркнула.
-Мдааа, ваща телега похоже далеко теперь не уедет, подвести мне что ли вас?-Обернувшись она крикнула вереску.
-Нас троих потянешь?-Тяжеловесный пони перестал меланхолично жевать всученный ему пучок овса и повернул голову к троице, окинув скептическим взглядом вернулся в исходное положение.
-Думаю это значит "да". Кстати не расстраивайся, могло получиться гораздо хуже, в конце концов мог одолжить у какого-нибудь упоротого халявшика амулетик поносить, вон их сколько утром видала, хоть один настоящий то должен быть.
А еще я на рояле умею играть.
Отредактировано Кэссиди (2012-11-25 09:28:58)
Поделиться2532012-11-25 15:05:59
Собакоскив был таким не долго, кашляя, матерясь и плача от задымленности иногда даже пуская слабые пыхи огнем, слабые из-за нехватки кислорода в округе, а так пожар вполне мог серьезно усугубится. Кашлявшее и хрипло матюгающеся нечто некогда бывшее демоном огня вывалилась наружу и скрутилось на земле делая огромные глубокие вдохи. Глюки не желавшие покидать мозг развеялись струей воды.
-ВОДАВОДАВОДА!-Заорал уже Скив вертясь и кое как уворачиваясь от струи, очищенный мозг уже работал на все сто и кристальня ясность выбила демона из колеи. Помотав головой туда-сюда он попытался вспомнить что он здесь забыл, вспомнив стал озираться по сторонам в поисках друга.
-Рр, рурар, руд, живой?-Спросил он увидев своего друга и помогая ему встать, не постеснялся обнять.
-Я так за тебя переживал брооо!-Отпустил, следующим стал Даск.
-Спасибо большое я всегда буду тебя слушаться честно!-И конечно врал, снова, Даск был для него авторитетом но не настолько чтобы мешать его извращенному любопытству. Он снял свою жилетку и отряхнул от воды, штаны выжимать не стал вспоминая лекцию про "человеческое" поведение. Недовольно взглянув на мага воды из ненависти слабенько пнул, он изрядно устал и почти валился с ног, поняв что это выглядит не столь прилично он добавил.
-А кто мне костюм будет сушить? Пушкириен что-ли?
Поделиться2542012-11-25 17:35:09
-Сам обсохнешь, печка... или к подружке своей сходи. Она тебя и согреет, и одежда высохнет...
Морда даска Даск выглядела как морда большой мокрой собаки. Только нос не торчал на конце морды, ввиду иного строения головы. Не будь Даск сравнительно (для человека, и чрезмерно для демона) чистоплотен, мокрой псиной пахло бы на всю улицу. Но запах, смешавшись с остатками накуренности и дыма, представлял из себя нечто особое. Начавший было восстанавливаться нюх получив мощный залп из всех орудий тут же отрубился. Промокла рубаха, шерсть на морде и теле, и немного попало на крылья, но Даск на всякий случай достал часы, проверил время, и задно не попала ли на них вода.
Он последовал примеру Скива, и расстегнув застёжки под крыльями стянул рубаху, и отжав одел снова. "Надо будет подсушить шерсть и перья магией. Но это потом, как бы эти двое не заметили чего." он кинул взгляд на магов воды.
Выцепив взглядом Руда Даск произнёс.
-Сворачивайтесь. Времени много уже.
[Так, я не помню где у меня накидка, и мне лень смотреть что я последний раз с ней делал. Пусть лежит в сумке например]
Отредактировано Даск (2012-11-25 17:35:55)
Поделиться2552012-11-26 22:25:10
Ада мрачно оглядела город из далека. Не уж то он действительно был таким хваленым и радушным? И там есть свои? Те, кто могут знать, как же вернуться домой, а не создавать дом здесь? Ее головка была забита вопросами, а как известно для женского разума это вредно. Потому поступок Ворона можно назвать вполне себе добрым. Стукнув демоницу клювом в темечко, птица недовольно огляделась.
- Кричишь ее тут кричишь.. Не уходи в свой мир тогда, когда я с тобой разговариваю! - ворча, Меф сложил крылья и с прищуром глянул на праздничные огни городка. - Хорошее у меня предчувствие. Идем, дочь Синдел, нечего тут хвост просиживать.
Поправив лапой косу, что была так нелепо куском какой-то грязной материи повязана на «перевязи» на спине, а рядом и заплечный мешок, Адамант неспешно стала продвигаться вперед. Ворон же спокойно сидел себе на голове бурой, мерно покачиваясь и направляя ее движение краткими командами. Как они оказались в лесу, и кто все эти люди — Мефистофель сказать точно не мог. Взъерошившись, птица пристально оглядела разбойников. Ада же медленно поднялась, выпрямляя спину и расправляя плечи. Смотря на смертных со своего роста, самка недовольно зарычала. Ее чуть светившиеся во мраке глаза зло посверкивали на людей. Лапкой, она взяла косу за древко и смерила ее с человеком, что держал меч. Сделав шаг вперед, бурая внезапно замерла. К смертному слетел ворон и сел на ветку дерева неподалеку.
- А нужно оно вам это, пар-р-рни? Моя.. напарница уж очень любят черепушки вашей расы, да и мясом вашим не подавиться, - мрачно хохотнул Чернокрылый, внимательно смотря на недоразбойников. При близком осмотре выяснилось что не так уж они и мощны. Отчаивавшиеся крестьяне? Быть может. Но Адамант было все равно кто перед ней, и Ворон это знал получше этих смутьянов.
- Ада, брось косу, - вдруг сказала Птица. - Все равно тебе магией и когтями разорвать их легче.
Демоница подчинились, отставив свое оружие в сторону, и, припав на передние лапы, сверкнула глазами на людей, оскаливаясь. Ворон же кивнул и вновь глянул на человека.
- У нас ничего нет. Золото у демонов-отшельников не в почете. А вот души смертных, их жизни, плоть.. Кар-р! Не отступитесь, отдадите их нам! Подумай, человек!
Черный ворон — верный спутник Смерти. А тут он разглагольствует с потенциальными гостями старого «друга». Демоница же не могла сдерживаться, и это было видно по ее телу, что чуть раскачивалось, уже предвкушая вкус крови.
- Новые игруш-ш-шки, - тихо прошипела она совершенно невинным тоном.
Поделиться2562012-11-27 19:10:23
Шозанах!!11 - односложно и крайне мягко выразился мозг Руда при виде ящерицы, притворяющейся собакой. И тут же перескочил на более безопасную тему, дабы не сорвало крышу, особенно если пахнет горящей травой... - Какой-то сегодня день... странный. Понедельник, наверное. Жаль, не пятница... - думал Снегоступ, автоматически почёсывая внезапного питомца где-то между левым рогом и левым же ухом. О, Даски! Слава Создателям, хоть один вменяемый!.. Э? Тащит... Ну, пускай тащит... Тирлим-пирлим, мырлим на ширлим, та-ра-ра-та... Ишь ты, как на крылатика девушки-то вешаются. Тоже небось надышалась. Хм. А что, глядишь, на свадьбе посижу, может, даже свидетелем. Или нет, свидетелем Скив будет, а я... Ну, не знаю, но что-нибудь тоже буду де... Бл..ь!! Кто?! Где?! Урою!.. Ээ... Блин... Тьфу. Чума на оба ваши дома...
А что ещё можно подумать, если прервавший благостный покой мыслей человек - маг? Вернее, один из двух магов. И стража вокруг, не считая толпы зевак. А джаккай стоит такой красивый и мокрый до костей - по внутренним ощущениям, облили водой литров на пять - рядом с двумя демонами? Тут ведь даже удочки смотать не дадут, порвут в клочья. Если балахоны водомётные что-то заподозрят, конечно. Так что надо бы тихо-мирно удалиться... Чему не способствует неприязнь Скива к воде... ?!!
- Мяк!! - полузадушенно булькнул Руд и собирался уже выразить возмущение по-конкретнее, но в связи с признанием ящера собственно возмущение куда-то делось. - Эм... Ну... Спасибо. Я эта, тоже волновался. Ага, а щас волненье моё вызывают все эти добрые люди вокруг... Или то, что они с нами сделают, если узнают.
- Ух ты. Скив, уже будущую жену ищешь? Дело хорошее. Надо будет, вам подарок сделаю - гору рыбы! Всякую там, солёную, сырую, вяленую... Ну, в общем, какую надо будет. - скороговоркой выдал Снегоступ, на скорую лапу выжимая на себе куртку, штаны и шерсть с ушами. - Только, о сроках предупреди, чтоб я успел подготовиться, лады? И точно, пойдёмте уже... О! Вспомнил! Скив, нас тут на чаепитие позвали... Пойдёшь с нами, а? А то тут неуютно и маги толпами бродят... Так. Где эта бумажка... Ага. Улица Дубового Хрена... Эм... Трена? Дубатрена? Блин, кто учил его писать... Ладно, почапали... Там разберёмся.
Поделиться2572012-11-28 09:37:35
Руд, Даск и Скив
[18.45]
Маг обижено глянул на пнущее его тело (спасаешь их, спасаешь... нет бы спасибо сказать..) и пробормотал то ли проклятье, то ли заклинание. Скорее всего и то, и то. На головой Скива появилась маленькая тучка, из которой заморосил дождь.
Девушка, сидевшая рядом (та, что слегка покаталась на Даске), с любопытством посмотрела на снявшего рубашку воздушника и о чём-то подумала.. Что ни говори а хороший мех она любила. И перевод шуб на костюм считала расточительностью. Хоть и достойной внимания. Размалёвоное под чешую тело Скива, хоть и с заметными "кубиками" мышц (небось так же нарисоваными), она игнорировала. А вот мокрый как тряпка джаккай, что-то без умолку болтающий, отбил всякое дальнейшее желания рассматривать. Того гляди бешеный. Кто их зверушек знает? Живут в своих лесах.. Со зверьми яшкаются. Зимой мех красивый, но она никогда не рассматривала джаккаев в качестве пушных животных...
.........
На них откровенно пялились оставшиеся прохожие. Трио, в котором самый маленький показывал дорогу остальным и при этом всё время что-то путал и так и норовил спросить у кого-нибудь дорогу. Их сторонились. На всякий случай.
Над Скивом прошло заклинание обиженого мага. Но этот мини-дождь промочил его не более чем полностью. Будь маг тогда один, и не будь вокрув свидетелей, демон по-любому жестоко отомстил бы.
Даск слегка подсох. Всё-таки он был крупнее своих друзей, да и воды на него попало меньше. Наверно маг посчитал, что раз Даск вынес пострадавших из пожара, то, скорее всего, сам не сильно попал под наркотический дым. А может всё было банальней - заклинание вышло слабей.. Кто его знает..
Не смотря на все попытки заблудиться, они дошли. Даже куда надо, а не просто дошли.
Домик был ничего себе так. Двухэтажный особнячок, он смотрелся не скромне соседних. Видимо это был квартал зажиточных людей. Дом был украшен различными вычурными фигурками. На углах сидели каменные статуи. Да что тут говорить. Даже почтовый ящик был сделан в виде ангела, протянувшего вверх руки, сложеные вместе. Газон перед домом был перекоман. Видимо готовились к зиме.
- Даск?? Руд? - окликнули их.
С другой стороны улицы к ним приближался мужчина, в котором можно было узнать Эдвина. Он нёс пакеты с чем-то.
- Добрый вечер. - поздоровался он, пожав лапу вначале Даску, затем Руду, а затем, помявшись, и Скиву - Это ваш друг? И что вы такие мокрые?? Дождя ведь не было! -
Поделиться2582012-11-28 14:16:38
Демон с трудом удержался от того чтобы не убить мага сделавшего Скиву портативную душеву, он с такой силой сжал кулаки что когти впились в ладони. Спокойно, я убью его... позже. Надо успокоится.
-На чай? Да хоть в чай и под чай и с чаем, пошли давай!-Подтолкнул он предложившего эту идею под спину, потом под бок Даска. Мрачный "Длиннопенисный фандорийский половой дракон" плелся за друзьями изо всех сил игнорируя косые взгляды и насмешки, а потом когда заклинание прошло от того чтобы отряхнутся на манер собаки, он еще какое то время пытался понять почему ему хотелось понюхать под хвостом своих друзей но наваждение довольно быстро прошло с последними наркотическими парами. Наконец придя к нужному адресу негромко присвиснул.
-Фига себе коробочка. Не то что та в которой... ну не будем о грустном.-Он повернулся на оклик рефлекторно выбросив когти, но убедившись что опасности сей субъект не представляет и даже настроен дружелюбно убрал, и даже дал пожать лапу.
-Можно и так сказать.-Постаравшись как можно незаметней он шепнул Руду на ухо.
-Что это за обезьяна и почему она нас знает?
Поделиться2592012-11-28 16:13:57
Ну наконец-то, зашибись! Мало того что таращились все и потому Руд страдал топологическим кретинизмом, так ещё и когда пересиливающий себя Сусанин медиасского разлива спрашивал дорогу - в момент растворялись! Эти горожане что, вусмерть боялись слова "дуб"?! Неудивительно, что по прибытии на всего трижды проклятое место джаккай уже исходил паром от злости. Фигурально выражаясь, конечно. Снегоступ оставался всё таким же мокрым и вследствие этого слегка подмерзающим на ветру. Что тоже не способствовало поднятию настроения. Но выдавить довольно-таки дружелюбное приветствие и аккуратно пожать протянутую руку джаккай смог.
- Ага, это Скив. А что мокрые... Дождя не было, шутник был. - если уж и распространяться о произошедшем, то уж всяко не на улице. Или вообще нигде. А домик, к слову, почему-то наводил на джаккая ощущение, что не всё ладно в этом королевстве. Маскировка какая-то, а не дом. Все эти финтифлюшки по углам и статуи ангелов повсюду - не вязались с тем образом аптекаря, что Руд уже сотворил в голове. Не тот человек, не те гости... "И вообще, мне всё не нравится!" А может, это как раз Снегоступ не разбирается в людях. А так же в демонах, ангелах и дражайших сородичах. Очень даже может быть...
- Что? Это Эдвин. Он нам с Даском помог - Угу, тем, что не сдал куда следует и даже лекарство в долг дал... А деньги вернуть надо будет. - и пригласил. В гости, да. - столь же тихо просветил ящурку джаккай. А паранойя не дремлет... Помог - ладно. И долги Руд не забывал. Практически, ага. Но позвать к себе в дом? Ещё и про жену что-то такое говорил... Щас и не вспомнить. Но, в общем, странно. Хотя и причин не доверять Эдвину никаких. И всё же...
Поделиться2602012-11-28 16:27:03
- Нам бы как бы груз бы доставить, а если свалить всё на этого на твою собаку - Хикари кивнул на пони - то она далеко не уедет.
Он призадумался.. и придумал!
- Слушай, а давай ты повозку поведёшь? Я не в ладах с поводьями, а ты, видать, уже умеющая. Ну так что, поможешь?
Ха ха, Хикари. Хорошая идея поставить под удар чужака и в то же время быть при деле!