Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » "Маскарад"

"Маскарад"

Сообщений 261 страница 270 из 300

261

Даск покорно следовал за Рудом. Город он знал не лучше остальных, и насчёт того что ему ответят на вопрос про дорогу лучше чем Руду не обольщался.

Молча кивнув Эдвину пожал руку, и внёс свою лепту в объяснение сырости.
-Локальное недоразумение. Мы не слишком рано?

0

262

-Хе, моя "собака" и не такое таскала, облегчить тележку и считай готово.-Хотя еще раз посмотрев на свой транспорт смирилась что сильнее облегчить ношу можно только отцепив повозку, куда сильнее облегчить было сложнее. Ну сбросит сундук с всякой всячиной но там от силы фунтов шесть!
-Хотя знаешь, лучше все таки я поведу а ты посидишь и как хороший пассажир прокомпостируешь мне мозги анекдотами и "веселыми историями" пока...-Дернув за воображаемый стоп-кран она остановила локомотив сарказма который к счастью еще не успел набрать достаточную скорость чтобы сшибить ее и так уже не самую удачную попытку помочь и завести знакомство.
-Неважно, я тогда припаркую повозку в конюшнях ладно? Не оставлять на дороге.-Никки как можно быстрее припарковала тачку и отвела Вереска в конюшни, на прощанье дав еще кубик сахара и поцеловав в лоб.
-Не скучай без меня.-Затем поскакала обратно держа в лапах карту.
-Нус садитесь я поведу, а что за груз то?

0

263

Даск, Руд и Скив
- Шутник? Ну ничего. Высушим. Давайте заходите - Эдвин пригласил всех идти за собой.
Открыв незапертую дверь, он вошёл в прихожую. Небольшая, но чистая. Он поманил за собой в коридор, а там в комнату с надписью "Гардероб". Там стояли шкафы, набитые различнейшей одеждой. Эдвин извлёк из одного из ящиков кучу махрового белья и бросил на пол, покрытый ковром.
- Так. Тут полотенца. Вытереться подойдут. Халаты. Вашему другу.. Стиву? Подойдёт мой размер. Вот синий. Даску.. Есть для демонов воздуха у меня.. Ток розовый.. Моей же... жалости нет конца. Если не это, то... Можно одеть шорты. Та ж ткань, что и халаты. Они вот эти зелёные. Купил как-то все размеры. А Руду.. Не знаю.. Тож шорты и рубашку. Моя старая пригодится. - он достал слегка потёртую сиреневую рубаху.
- Вы не стесняйтесь. Снимайте одежду и бросайте в кучу. Нельзя ходить в мокром. Простынете. Я пока сбегаю. Отнесу покупки - он подумал и добавил - Вы не думайте только плохо. Я не желаю зла. А ваша мокрая одежда - хороший повод остаться на ночь. У меня всегда на этот случай постелено в гостевой. Окей. Надо идти. -
Он вышел, а спустя пару-тройку минут зашла девушка в одежде горничной. Она мило улыбалась. Ей на вид было лет 20-22. Золотистые волосы и миловидное личико.
- Госпожа Сьерра послала меня за вашей одеждой, чтобы я забрала её в стирку. Затем я проведу вас в столовую - заметив, что они не переоделись, она добавила - Если стесняетесь - я отвернусь и не буду смотреть - она подмигнул толи Даску, толи Скиву и отвернулась - Я могу ответить на ваши вопросы и могу помочь подобрать одежду по размеру и одеться. Нужно? -

Адамант
- Ты что бешеная? - очумел главарь.
- Где эт видано, чтоб баба так себя вела? Видно Синдел в неё вселился. - раздалось из задних рядов.
Пыл и напор пропал. Улетучился вмиг. А затем главаря осенило и он сделал шаг назад. Его глаза расширились, но он постарался сохранить внешнее спокойствие. Спустя секунду он, бросив меч, с криком - ДЕМОН! - бежал по лесу. А ещё секунда и в разные стороны припустили остальные. Все, кроме одного. Лучник спрыгнул с дерева и бросил лук в сторону.
- Крестьяне.. Глупые и слабые. А мне нужна часть тебя. Твоё сердце. И я не думаю что ты его просто так отдашь.. -
В его голосе не было особого страха, лишь констатация факта.
Он снял с пояса булаву, разложившуюся в моргенштейн и достал из-за спины треугольный щит с грубо намалёваным черепом поверх старого герба.
- Сдохни! Синделого отродье! - размахивая оружием, он бросился к Адаманте.

Хикари и Никки
- Там фейрверки - тихо сказала девушка. Она хоть и не очень доверяла джаккайке, но спина и крылья Хикари её успокаивали. Никто бы и не подумал, чтм эта девушка ещё утром бы отрицала всевозможные отношения с демоном. От обычного разговора до касания.
- Хикари, мы её не знаем. Ты уверен в ней? А вдруг она нас заведёт куда? - шепнула Лиза демону.
А вот лошади Никки понравилась. По крайней мере больше, чем Хикари. Она даж проснулась и зашевелила ушами.
[первый ходит Хикари]

0

264

Внезапно люди замелькали перед глазами Ады, вызывая лишь большую ненависть и желание утихомирить их ударом одной лапы. Но все они убегали прочь, скрываясь в лесу, а значит и веселье сходило на нет. «Видишь того смертного? Что с дерева соскочил?» - в голове раздался шелестящий голос Мефа. - «Будь осторожна, он явно не обычный крестьянин.»
- Сильный противник — интереснее игра, - прошипела Адамант, припадая к земле и готовясь к ответному рывку, пока человек бежал к ней. Она и сама чуяла, что будет не так и легко. А значит она постарается выжить из него все, все на что он будет способен..
Ворон же не стал ждать действий от своей надсмоторщицы и спокойно отлетел на расстояние вне телепатического общения, закрывая третий глаз. Птица понимала, что надо было делать. И как ворон, он прекрасно знал что. Не дожидаясь пока человек добежит на расстояние, на котором его могла достать демон, Чернокрылый мелькнул пред его глазами, а потом черной молнией уже был у его лица. И делал он то, что успешно получается у любого ворона: мешал смертному, стремясь расцарапать когтями его лицо или просто выклевать глаз.
Демон, не замечая своего подопечного, сама настигла вызвавшегося человека и ударом передней лапой, со стороны щита, попыталась его сбить с ног своей немалой силой, заодно ударив вон о то дерево.

0

265

Видать, демоны воздуха здесь уже гостили... Розовый, хе-хе... На ночь? Постелено? Хм. Предусмотрительный... - думал Руд, разглядывая кучу одежды на полу в общем и сиреневую рубашку в частности. Размеры предполагаемых нарядов впечатляли и вгоняли в грусть-печаль. А детской одежды не водилось. Видимо, детей у добродушного хозяина тоже пока что не было. Поглощённый тягостными думами о месте закона подлости в картине мироздания, джаккай не сразу заметил девушку-служащую. Пожалуй, переодеваться перед ней он бы не решился. Но, к счастью, горничная отвернулась, одарив напоследок демонов хитрым взглядом.
- Какие уж вопросы, всё как на ладони... - бурчал Снегоступ, складывая одежду в аккуратную кучку и по-быстрому вышаркивая себя полотенцем. - Блин, всё шерстью загадил... Вечно линька не вовремя... Охох. От же ж. Весь такой сиреневый, абсолютно весь... - Рубашка и впрямь была... великовата. Мягко, оптимистично выражаясь. Выражаясь реалистично - сей предмет одежды в подвешенном состоянии был выше Снегоступа головы на три. И потому джаккай будто стоял в бальном платье. Не хватало только пажа, чтоб "шлейф" нести. А застёгнутый на все пуговицы ворот сползал то с левого, то с правого плеча. Этакое непреднамеренное кокетство. Слава Гайе, рукава удалось закатать. Только после этого они стали толще раза в четыре и мешали согнуть руки. Подняв этими самыми руками-колоннами предложенные шорты, Руд удручённо крякнул и сделал пару шагов назад... Вернее, хотел сделать. Потому что сразу же споткнулся об подол рубашки и самым позорным образом растянулся по полу на спине. Только "сарафанЪ" пузырём вздулся. От непарламентских выражений в пристутствии девушки Снегоступ сдержался. Можно взять с полки пирожок. Поднявшись, джаккай не стал больше пытаться ходить, а стал прикидывать, что будет, если одеть шорты, которые одевающему по шею будут. По прикидкам выходило что-то печальное...
- Эм... Извините. - осторожно, следя за каждым своим шагом, Снегоступ подошёл к горничной и на всякий случай подёргал её за рукав. - У вас не найдётся... Ну, тряпки какой. Или повязок. Хоть это, рубашку подвяжу. Ну и трусы себе сделаю. Ага, блин. А то изображать из себя фрейлину с их поддерживанием платьев как-то неохота...

Отредактировано Руд (2012-11-29 11:25:31)

+1

266

Расстегнув застёжки на спине под крыльями, Даск стянул ещё толком не просохшую рубаху через голову, и подобрав шорты по размеру, переоделся в них. Аккуратно сложив в стопку свою одежду, передал её горничной, и слегка улыбнувшись сказал:
-Спасибо.
Вытерев насухо морду полотенцем он заметил что на нём остались несколько шерстинок серого и тёмного синего цветов. Полотенце он тоже передал горничной. От халата он отказался, неудобно было накрывать им крылья без соответствующих вырезов.
"Розовый халат для демонов воздуха? И эти слова про жену... Оговорка сейчас... Большой секрет маленького города... Мда... Люди не перестают меня удивлять."
Кажется Даску удалось разгадать загадку этого человека. Эта не совсем обычная для людей гамма запахов. Картина кажется уже сложилась. Но своими рассуждениями Даск делиться не спешил. Он мог и ошибиться, не хотелось выглядеть глупо. Скоро они всё узнают.

0

267

Уж какой то он... добрый? Не верю что люди вообще могут быть такими... хорошими, в смысле это настолько странно.-Скив не имел в словарном запасе достаточно слов чтобы дать определение не перестававшему его шокировать человеку, ладно Фапс или Лико, даже Тиль но от радушия этого господина у него чешуя на заднице дыбом вставала, в переносном смысле конечно. Одежда его состояла из двух предметов, штанов и любимой жилетки... ВСЕ! Ему хватало с лихвой. А столько одежды у этой "чудо-семейки" он вообще не мог представить что может сконцентрироваться у столь небольшого сообщества как "семья".
-Кажется словно это вроде той коробочки которая была у Сосульки, только вместо куклы я.-Как следует вытеревшись насухо и критически осмотрев гардероб, его заинтересовал костюм, простой такой какие носят деловые люди: рубашка, брюки, типо пиджак и прочее. Скинув штаны в общую стопку и аккуратно положив жилетку он взял его в охапку, осмотрел каждый элемент, решил примерить. Ладно брюки, ремень, главной преградой стала рубашка, о Синдел, за что ты дал появиться такой вещи как пуговицы на свет? Чтобы мучить своих же детей? Минуты три надевав ее он победно накинул пиджак. Вуаля, образ сам пришел в голову Скиву, он в этом костюме в красном шарфе и галстуке, с шляпой с полями, на носу очки поверх которых он смотрит на жертву горящими глазами а в лапах арбалет, специфичный, рукоять отдельно от приклада, а под ложем для снаряда барабанный держатель для болтов. Стоп, АРБАЛЕТ? Да ну нафиг! Он все равно повысматривал еще шарфик и низкую шляпку с полями какие носят танцоры, не нашлось. Взгруснулось. Он повернулся к компании.
-Ну как я выгляжу?-На глаза попалась служанка, та самая которая собиралась сдать одежду в стирку, на нее был с самого начала повешен ярлык "Не доверять ни за какие шиши" а теперь сменен на "Убить при достаточной на то причины". Ласково улыбнувшись он взял ее за плечо и когти мягко опустились на нее не царапая, но предупреждая.
-Слушай сюда... дама, будет на жилетке хоть одно пятнышко, царапика, дырочка или что-то такое, я пущу тебя на новую. Ясно?

0

268

Руд, Скив и Даск
Горничная повернулась, чтобы помочь Руду и не удержалась от улыбки при виде джаккая в платье. Иного ей на ум не пришло.
- Конечно помогу, медвежонок - ответила она, направившись с Рудом к одному из шкафов.
- Думаю мы найдём что-нибудь. Мистер Эдвин всегда такой забывчивый. Он не заботится о мелочах. А миссис Сьерра уже покупала одежду для детей. У них нет ребёнка, но миссис надеется -
Горничная рылась в ящиках, аккуратно приподнимая сложенную одежду, чтобы не понять. Время от времени кидала взгляды на переодевающихся демонов. Нет она былм воспитаной культурной девушкой.. Но было интересно. Хотя в общем один меховой, а второй... кастрированый?? Не повезло ящерке..
- Вот нашла. Это вроде на мальчика - он достала рубашку и шортики зелёного цвета с пелрамутровыми пуговицами и рисунком в виде крыльев на спине - Твой размер вроде. Давай снимем и примерим -
Она без особых церемоний стянула с джаккая рубаху Эдвина и одела найденую одежду. Затем застегнула пуговицы вначале на рубашке. Затем на шортах. Спереди и сзади. Какая-то странная резинка, которую она пропустила над хвостом.
- Ну вот и всё. Как влитая - сказала она и посмотрела в сторону Даска и Скива.
Огненный ящер подошёл к ней и угрожая отдал одежду.
- Хорошо, сэр - она решила не относиться к нему стого, всё-таки... ну вы поняли - Сделаю в лучшем виде -
Остался один Даск. Он одел лишь шорты. Горничная подобрала одежду Руда и подошла к нему.
- Я как понимаю, что одежда вам не подошла - начала она - Оно и понятно. Мало у кого есть такие крылья. И ещё меньше тех, кто делает такую одежду. Мех конечно скрывает. Но неприлично быть с голым торсом за столом. -
Горничная опять зарылась в гардероб, пока не вытащила кусок ткани, некогда бывший рубашкой. Сзади была только полоса ткани над вырезом. А внизу резинка на пуговице. Рубаха была серой. Девушка накинула на Даска её и принялась застёгивать. Затем прицепила резинку сзади.
- Мех мягкий - сказала она, закончив.
Подобрав одежду Даска, она ушла. Вместо неё зашёл мужчина с усами в костюме.
- Хозяева ждут - церемонно произнёс он, показывая идти за ним.
......
Зал, куда привели гостей был симпатичен. Картины, камин, кресла. Половину его занимал круглый стол, забитый всякой снедью вроде сладостей и тортов, жаркого и фруктов. Ну и, конечно, чая. Стульев было пять. И один из них пустовал, когда они пришли. Эдвин одел свитер с орнаментом в виде щенков.
И он же радостно поприветствовал каждого.
- Сейчас подойдёт моя жена. Она наводит марафет своей причёске - извинился хозяин - Думаю она будет минут через ... -
- Ноль - раздался приятный голосок. В комнату вошла Она..
Демоница воздуха. Высокая волкоподобная демоница с серо-зелёным окрасом шерсти и кожистыми крыльями за спиной. На её морде была лёгкая улыбка, а изумрудные глаза мягко сияли.
- Рад вам представить. Шейла Сьерра. Моя жена. - сказал Эдвин в тишине.
- Рада вас видеть - произнесла Шейла и села за стол на свободное место между Эдвином и Даском - Что привело вас в город? Как вы собрались вместе? Давайте побеседуем. Ведь именно для этого я и попросила Эдвина пригласить вас всех. Ради беседы. Что не говори.. А демоны редкие гости в крупных городах людей.. Все взяли по куску пирога с каким-то там вареньем. Сама готовила. И чай! - в общем в её голосе проскользнули повелительские нотки - Зря я что ли старалась? - закончила она и посмотрела на Даска.

Адамант
Ворон был отброшен щитом. Воин, хоть и не ожидал атаки, отреагировал быстро. Очень быстро. Затем щитом парировал удар Ады. Демоница отчётливо услышала, как хрустнули кости руки. В этот же миг враг обрушил удар моргештейна на Аду. Шар попал в плечо и распорол его. Эта рана была неопасной, но оружие делало уже второй заход, на этот раз меня в голову...
Ада, даже будучи полным профанов в колдовстве, учуяла липкое непонятное.. такое странное..

0

269

- Да ладно тебе - так же шёпотом ответил Хикари - Разве она похожа на тех фейерверочных маньяков, которые нападают на повозки с фейерверками, режут на куски хозяев, а после запускают их вместе с ракетами? По мне так не очень. Да и разве у вас хватит ракет, чтобы запустить нас двоих? Представь, как это будет глупо смотреться если на руку или ногу не хватит и ей придётся тащить её с собой.
Демон хихикнул - Шучу, шучу. Просто надо привыкнуть, что иногда и добрые люди встречаются - он бросил взгляд в сторону джаккайки - ну, или хомяки. В общем, любая помощь - хорошо.
Хикари выпрямился и направился к повозке.
- Ну так как, ты нам поможешь? - крикнул он Никки.
Забравшись внутрь, демон протянул Лизе руку.

0

270

-У ты какой скакун! Жеребец, довезешь нас пожалуйста?-Никки погладила коня по носу, ну по крайней мере до чего дотянулась, рост не позволял. Дернув ухом она одобрительно кивнула.
-Да, я уже сказала раза два, что не верится что спустившись с небес тебе помогает такая мадама как я?-саркастически заметила джаккайка, затем буркнула под нос еле слышно.
-Добрый хомяк, сам не лучше каланча карнавальная.- Дав коню последний кусок сахару она решила забраться, выругалась. Люди, у них задницы слишком высоко расположены. Хоть бы ступеньку сделали или что-то в этом роде. Никки предприняла отважную попытку покорить эту высоту, шлепнулась о землю, вторая попытка с прыжком, не ухватилась. Третья, вперившись в сидение когтями и помогая хвостом она забралась на этот треклятый фургон и села поудобней переводя дух. Затем Лапа предвинулась ближе к середине и взяла поводья в руки, заметила лесенку с другой стороны, выругалась снова, более витиевато применяя такие речевые обороты как "Синделое*нутые" и "Тоскинопи**кино" и т.д, к счастью для психики Лизы мысленно. Она отряхнула куртку от грязи и развернувшись протянула пассажирам карту.
-Давай так, я веду а ты говори маршрут, хорошо? Ну мол "через десять метров сверните налево" Держать карту и вести одновременно неудобно, кстати, у вас ничего нет выпить? Просто так спросила.

0

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » "Маскарад"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно