Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » "Маскарад"

"Маскарад"

Сообщений 271 страница 280 из 300

271

Медвежонок... - фыркнул Руд. Люди почему-то питали странную тягу ко всему, что было меньше их и покрыто мехом. Или чешуёй, не суть важно. Особенно их дети. Хлебом не корми - дай потискать и замучить какую-нибудь живую тварюшку. Разумеется, из самых благих намерений... Чего только стоило нашествие огромного каравана торговцев в позапрошлом году! Расскажи кто Снегоступу, что в таких крохотных фургонах может скрываться такая прорва человечьих детёнышей самого разного возраста - принял бы за бессовестное враньё. Ан нет, обманом там и не пахло. Нет, конечно, птенцы славно провели время, найдя столько новых товарищей для игр, но сколько раз их приходилось вытаскивать из самых разных ситуаций! Да и следить нужно было, чтобы шибко великорослые человеки никого не задавили ненароком... Но то птенцы, а взрослые исходили вселенским плачем... Мало того, что как снег на голову свалилась куча проблем - весна, грязь непролазная, зимние припасы подходят к концу, а земля ещё не отошла, и внезапно гости всё заполонили - так ещё и самим бы спастись от загребущих конечностей гладкокожих сорванцов. Кто учил этих неслухов уважению к старшим?! Подать его голову на блюде! Чего уж там, Руд тогда разделил со всеми детское иго. Наверное, это было самым страшным шоком за всю его короткую жизнь. Только полным уходом в работу - а значит, и куда подальше из деревни на весь день - и спасся... Впрочем, нет. Спасся тогда, когда среди гостей распространилась весть о его психованности. Завидуют, небось... У самих только на голове волосы и есть. Замёрзнуть же легко. Явная недоработка... Хм. Зелёный цвет. И крылья. Наверно, детей здесь готовят к маскарадам с рождения... Снять? Ну хоть это, отвер... Куда! Не трожь! Руки прочь!.. Ну блиин... Теперь джаккай точно знал, что девушки мало играют в куклы. Или наоборот, слишком много. В любом случае, Руд уже не помнил, когда последний раз его одевали без всякого его в том участия (а то и преодолевая ожесточённое сопротивление). Но это явно происходило в очень юные года! А тут! Снегоступ только и мог, что возмущённо сопеть и раскаляться докрасна, уже от смущения. Ну как же так, он что, сам уже разучился одеваться? И не болен, и с девушкой этой не настолько близко знаком... Не знаком вовсе. И вообще! Он уже взрослый, солидный джентельмен, и не должен обременять представительницу прекрасного пола делами, которые ещё в состоянии решить сам! Ну, почти взрослый, и не очень солидный... И про джентельменов только слышал. Но это абсолютно неважно! Наконец, измывательство над мужской гордостью закончилось и ещё алеющий Снегоступ проследовал за, вероятно, дворецким, в большой зал. Хотя, для Руда в Риверсайде всё было большим...
От голоса Эдвина джаккая отвлёк новый, ещё слабый запах, идущий из коридора и чьи-то мягкие, но быстрые шаги. А через пару секунд дверь открылась и... Изумлённо пискнув что-то нечленораздельное, Снегоступ сцапал хвосты демонов, к несчастью для них оказавшихся рядом. Зачем? А страж его знает. Зато Руд вспомнил, что в детской одежде есть дырка для хвоста. И понял, зачем нарисованы крылья. После допетрил, что зрелище "Я держу его, держу!" выглядит нелепо. Бездарно изобразив хорошую мину при плохой игре, джаккай неуклюже попытался пригладить волосы, привести их в более-менее цивильный вид. Но и тут его постигла неудача - шевелюра отродясь не знала расчёски, а благодаря короткой стрижке восставала снова и снова. Поэтому и это занятие было прекращено.
- Эм... Руд Снегоступ... К вашим услугам... Э... Миссис Сьерра. - И снова косноязычия муки, и снова морщение лба и всей морды попутно от дум непосильных столь малого мозга... Ладно хоть поклон нормально вышел. Последовавшие вопросы и вовсе ввели Снегоступа в натуральный ступор. С чего начать? Что говорить? Как говорить? Если вести расказ витиеватым способом - проще повеситься... И потому приказ попробовать пирога был воспринят с облегчением. К слову, пирог был с яблочным вареньем. Немного твердоват, местами можно было сломать зубы, но вкусный же! Да и Руд всякое ел и всякое грыз, и потому кулинарное творение хозяйки исчезло быстро и без урона челюстям. А то. Опыт не пропьёшь. Джаккай недоумённо посмотрел на мучения остальных - если чаем запивать, так вообще хорошо пойдёт. Всяко-разно не сравнить с его готовкой. Снегоступ готовил в очень смелой манере, не боялся экспериментировать... В общем, вышедшей из его лап провизией односельчане успешно травили крыс. Или выставляли на стол в случае прихода крайне нежелательных гостей. Правда, первые быстро распознавали оригинальный яд по столь же убойному запаху, а вторые могли стать врагами на всю жизнь. У самого же кулинара-алхимика уже лет пять в качестве подставки под чайник был еще в печи окаменевший корж - от первой попытки испечь торт...
- Ох... Даже не знаю, чего рассказывать-то... Ну, жили мы, жили... Я в деревне нашей, а Скив - кивок в сторону ящера - в Аду. Потом пошёл как-то на рыбалку, удочки поставил, морды две, жду... И вдруг - светом полыхнуло! Проморгался - стоим мы трое, там ещё человек Лико был, он прийти... не смог. - не говорить же за столом, что упомянутый человек чего-то не то съел и потому действительно сейчас сильно занят... - И ящур с другого боку стоит. А спереди урод размалёванный под клоуна. Этот гад нам задачу поставил магическую штуковину из подземелья вытащить - мы в какой-то крепости посреди болота были - и отправил. Маг, чтоб его... Ну, мы там везде были, крыс истребили великое множество. Невкусные они какие-то... Потом ещё людей встретили... - Ну, как встретили... Люди тоже невкусные. Наверно. А может и вкусные... - Этот шут их раньше нас туда загнал, с тем же заданием... Ну, в общем, мы эту штуку нашли, а потом мага этого убили. А то он же врал нам, что отпустит. Там бы и прикопал бы. Только мороками кидаться и умел, а Скив его быстро уконтропулил. Потом мы все из болот выбрались, и в Риверсайд пришли. А тут праздник. Да так удачно, что даже маскировать чешуйчатого не пришлось. А потом встретили Даска. А потом ещё много чего было, но мы всё-таки здесь! - Уф... Неужели осилил... И болтлив сверх меры стал...

Отредактировано Руд (2012-12-05 21:01:20)

+1

272

Хикари и Никки
- Ну хорошо - ответила Лиза.
Если судить со стороны хуже и страннее уже быть не могло. Дядя лежит раненым от стрелы оруженосца рыцаря, которые должны спасать принцесс и убивать злых драконоебов. А она сейчас жмётся и ждёт защиты от демона, которые во всех сказках убивали хороших и похищали красивых девушек ради кровавых ритуалов. И, почему, спрашивается не поверить симпатичной джаккайке, которая, пусть и не человек, но всё же ближе к ним, чем демоны.
Буркнув, что нет ничего выпить, девушка залезла и селя рядом с джаккайкой. Хикари залез в фургон. Тронулись.

По карте кое-как нашли нужное здание. Их там ждали. Посетовав на отсутствие Дэна, забрали товар вместе с фургоном и выдали Лизе чек с платой за доставку.
Троица оказалась на улице, которая уже погрузилась во тьму. Фонарщики зажигали фонари и лампы. Запоздалые жители шатались по улице, доделывая свои дела.
- Надо вернуться или искать ночлег в какой-нибудь таверне? - спросила Лиза пустоту.

Стражник, обеспокоенный долгим отсутствием начальника караула, спустился вниз. На его смех прибежал и второй. Справившись со смехом и подёргав дверь, они пошли за инструментами. Снимать дверь в петель. Надо же спасать горе-любовника..

0

273

-Быбпбриврпаваагагараравправраыв.-Мямлил демон с широко раскрытой пастью и квадратными глазами, не хило офигевший от такого поворота событий. Скив сейчас маленько не соответствовал его образу, точнее совсем не соответствовал, ну что можно подумать про демона в костюме? Ну уж точно не то что он потеряв дар речи будет с открытой пастью пялится на чужую самку. Благо Руд взял на себя должность дипломата, он с трудом отдернув себя и встряхнувшись он вернулся в прежнее русло старавшись сконцентрироваться на еде. Зря. Почти с самого начала до самого Риверсайда несчастный не ел ничего кроме мяса, а то что ему давали под видом "медийской кухни" (при чем тут кухня и с чем ее едят?) не капельки не внушало доверия. Как например "сыр", сбродившее молоко какого-то четвероногого рогатого животного, он еще более менее представлял что такое "молоко" но с чего надо есть просроченный продукт? Нема. Кроме того ведь эти обдолбанные обезьяны едят его и с дырками, и с плесенью, те что подиковатей даже с жуками. Хотя жуки Скиву нравились, но не настолько чтобы есть сыр в котором они живут, срут и... ну вы поняли. Еще лучше! Сухари, сушеный хлеб проще говоря, берут какие то травки, молют, добавляют воду и пекут, потом сушат, ЗАЧЕМ ДОБАВЛЯТЬ ВОДУ ЕСЛИ ЕЕ ПОТОМ УБИРАТЬ?! Но это меркло по сравнению с тем что сейчас предстало перед ним сейчас, ни одно представленное блюдо не было хоть капельку знакомым. Торты, пироги, сладости, фрукты и жаркое, жаркое? ЖАРКОЕ?! Как вы смеете называть мясо с какими то растениями и желтыми изнутри камнями ЖАРКИМ?! Хотя бы это хоть что-то было Скиву знакомым, жаль что не сильно. Мать моя демон! И мы все это должны съесть?! Да я же б***ь лопну! Я же нихрена тут ничего не знаю! Что из этого еда а что чай?! Он снова взял в себя в руки чтобы прекратить беспорядочно зыркать на кушанья пытаясь понять что к чему. Что там, демоница воздуха, красивая, какой-то пирог с каким-то вареньем, сделанный ей самой. Вот уже есть от чего оттолкнутся. Насколько он помнил демоницы воздуха... специфичны. Во первых в гневе они могут "переборшить" с применением силы и запросто убить. Во вторых, злились они по любому поводу, будто сломанное крыло или съеденные бонсай, так же в частных случаях они злились на а-месячные, б-линьку, в-когда и то и то выпадает в один период, г-когда один чешуйчатый демон решает этим воспользоваться. Неуважение к результату ее работы, вне зависимости от его качества, так же входит в этот бесконечный список. По чешуе прошла почти незаметная дрожь. Демон взглянул на пирог с вареньем который стал для него практически приговором, либо он съест это, либо его убьют, либо, что еще хуже, он станет ее лучшим другом навеки, что означало практически вечное батраченье на ее со всеми вытекающими. Сглотнув слюну он собрал в себе все силы, сложил руки и полушепотом помолился.
-Отче мой Синдел, благодарю тебя за все что ты сделал мне, а в частности что по своей воле или нет привел меня в эту уютную обитель, вне зависимости хорошо это было или плохо ибо я как твой верный сын приму любую твою волю или решение будь то смерть или жизнь и за тебя я буду проливать кровь врагов твоих а кишки их пускать на...-Пару минут спустя.
-... и других людей чей путь в рай пролегающий не смел я трогать как и завет был твой неписанный, не оставляй же ты и впредь сына своего, аминь.-Он старался оттянуть момент экзекуции пирогом как можно дальше, но внутренне осознавал что это рано или поздно настанет, и он должен будет его съесть. Скив уже видел как внутренне усмехается эта выпечка, как она ломает его зубы обращая их в порошок и как он падает камнем в его желудок разрывая внутренности и [вырезано]. Но по сравнению с другими вариантами этот немногим лучше. Он взял свой кусок в руки и направил в пасть, надкусил с силой словно хотел съесть камень, пережевал до уровня крошки во рту языком чувствуя как трещат зубы, и проглотил. Чуть позже пришедшее чувство вкуса сообщило что...
-Пирог...-Остаток куска в лапе исчез где-то в направлении головы.
-Ох****ен!

0

274

Цепляясь когтями за шлем воина, Меф не оставлял попыток добраться до глаз убийцы. Но тот, не известно для ворона как, сориентировался и отбросил Чернокрылого в сторону. От удара, что был неожиданным для птицы, Мефистофель повисел в воздухе и упал на землю. Дернув лапками, он попытался приподнять голову, глянув на Аду. «Девочка моя.. Давай, тебе же ничего не стоит размозжить этому человечешке голову и кости.» Ворон следил за боем третьим глазом, что раскрывшись, жадно наблюдал. Голова то и дело норовила опуститься на землю, было тяжело ее удерживать. Крылья ныли, как и тело.
Удар Адамант этот вояка пустил вскользь по щиту, а потом и контратаковал сам. Уже не обращая внимания на это, демон сомкнула свои клыки на шлеме мужчины? сделав рывок вперед, собираясь сжать его голову вместе со сталью. Немалый вес земляной опустился на тело человека, а целая лапа неуклюже, хоть и сильно, прошлась по его руке с оружием, отплачивая воину той же монетой. Глаза стали наливаться кровью, а сознание гасло. В этом алом тумане голос ворона так же потускнел, осталась лишь боль и желание убивать. И это желание выплеснулось на бравого война.

0

275

"Мягкий... Стараемся..."
Внешне Даск почти не изменил выражение морды, он внутренне торжествовал, он не ошибся в своём предположении... Вот только спорить он ни с кем не спорил, да и вообще никого не уведомил о том, какой вывод он сделал на основе полученной информации... Так что всё что оставалось это внутренне удовлетворённо кивнуть самому себе и только.

-Даск, к вашим услугам, - произнёс Даск вслед за Рудом. Он бы и вперёд него поздоровался, но внезапный захват хвоста сбил с мысли.

Решив что не стоит обижать хозяйку неуважением, да и друзья уже приступили к трепезе... ну разве что Скив творил что-то странное нашёптывая себе под нос что-то навроде молитвы, так решил Даск расслышав определённые слова. Оставалось надеяться что его либо больше никто не услышит, либо... ну хотя бы в штыки не воспримут.
"Вопросы или пирог? Пирог или вопросы?" Дилемма. Что вперёд? Руд во всю хрустел, поэтому Даск всё же решился начать с пирога. Отрезав кусочек он положил его в пасть... Было вполне съедобно. Конечно Рика готовила намного лучше, но Даск не был уверен в том, что сам сможет сделать хотя бы так же. Жестковато... но хотя он и отвык от жёсткой пищи, зубы вполне успешно справились даже с самыми твёрдыми кусками теста. Кивнув Даск дал понять, что пирог ему понравился.

Когда Руд закончил, Даск как раз доел остаток пирога, и вспомнив про чай запил таки его.
-Лично меня всегда интересовал Медиас. Хотелось увидеть что-то новое, побывать в неизвестных мне местах. Поэтому я вполне сознательно воспользовавшись порталом перешёл сюда. Ну на то была ещё одна причина... за мной была небольшая... погоня. Потом два года я обживался в одной деревеньке, обычаи и всё такое прочее... И вот решил таки попутешествовать. Услышал что в Риверсайде намечается маскарад, и решил что это шанс не скрываясь погулять по городу среди людей. И собственно уже тут и встретил Руда, и моего старого друга Скива.

0

276

Мдааа, определенно не то что я ожидала.-Подумала Никки время от времени дергавшая за поводья чтобы направить "жеребца" куда надо, скукота явно пыталась взять ее в цепкие объятия сна, лишь цокот копыт заставлял пребывать в бодрствующем состоянии, хотя то и дело зевая из-за отсутствия алкоголя в крови. Жутчайшее состояние-трезвость, голова раскалывается, руки дрожат, глаза замылены за весь день а целебный Неприкосновенный Запас эля нагло спизжен офицером стражи. Сейчас даже она за рюмку бренди готова на все даже человека убить, что уж там... Встряхнувшись она потянула вожжи на себя останавливая телегу, слезла, зевнула в всю пасть забыв прикрыть ее лапой. Тяжело жить если ты практически всегда в состоянии похмелья, поэтому слова про таверну ее нехило так приободрили.
-Хмм, я кстати знаю пару хороших таверн! Теплое пиво, мягкие постели, красивые официанты... и официантки,  вкусная еда, что там еще? А! И недорого.-Конечно она слегка лукавила, во-первых не "пару" а почти каждую в этом городишке и некоторых в округе, во-вторых чуть больше половины не соответствовали и двум пунктам из списка одновременно, в-третьих в большинстве из них у нее плохая репутация "читай - вытурили пинком под зад за мошенничество, клептоманию или банально нежелание платить за выпивку", но в некоторых отдельных случаях имеет даже статус "постоянного клиента" но такие единицы. Хмм, а в "Пивной Кружке" еще подают можжевеловый мед? Было бы кстати, пока мех не облинял простужусь на раз два, да и перед зимой было бы кстати запастись, как их там, винтоминами!
-Ну что? Первая кружка за мной.

0

277

Повозка неспешно ехала по ровной дороге и Хикари уже было задремал. Сейчас он не особо задумывался о том, что ему надо где то спать или что то есть. Однако об этом задумались другие внутренние органы и посовещались и приняли другое решение.
- Тебе надо есть - сказал желудок.
- И неплохо бы повеселиться и отоспаться после всего, что сегодня было - сказал мозг.
- И не вздумай там пить - напомнила печень.
Что то ещё, довольно сильное, хоть и кажущееся слабым, встряло в разговор. По началу, Хикари даже принял его за совесть, однако  что то заставляло сомневаться в чистоте её намерений, к тому же он не припоминал совесть среди числа своих органов.
- И не забывай, что с тобой девчонка и ей тоже надо спать и есть, да и если ты оставишь её сидеть в углу, в то время, когда сам завалишься гулять, то та и обидеться на тебя может.
- Да какое ему до неё вообще дело? - встрял мозг - Его дело присматривать за мелкой, пока Ден не встанет на ноги.
- А может ему есть дело! - подало голос мятежное сердце - Может она для него что то значит!
- Конечно значит - вновь заговорила "совесть". Однако по самому тону было ясно, что маска, скрывающая говорящего вот вот спадёт - Он ей помог и она ему доверилась. Парень, да она практически в твоих руках!
- Послушай лучше меня - решительно выступил мозг - Если ты её, на людях, хоть пальцем тронешь, то тебе вырвут клещами все причиндалы и забьют камнями, так что лучше ещё раз мною подумай, прежде чем что нибудь сделать.
При упоминании клещей, "совесть" боязливо сжалась и побледнела.
Хикари очнулся от дрёмы, услышав голос джаккайки и обернулся к Никки.
- Первая кружка? Извини конечно, но я из этих, из непьющих. Не привыкну я этому делу никак. - он бросил взгляд на Лизу и невольно задержав взгляд на её глазах улыбнулся. - А ночлег нам действительно не помешал бы. Ту уж помоги, а я найду чем отплатить. Может и сам на кружку-другую тебе найду.
Хоть демон и был почти уверен, что денег на таверну ему хватит с лихвой, кошель он всё же взвесил, дабы определить "много-мало" ли там наличности.

+1

278

Адамант
Тело демоницы земли навалилось своим немаленьким весом на война. Её острые когти прошлись по его руке, раздирая одежду вместе с кожей и мясом, царапая по кости. Но человек, нарушая все законы этого мира, подставил щит, и попытался скинуть с себя Аду. Что ему почти удалось. С противным хрустом треснула кость руки, не выдержавшая такой нагрузки и он смог лишь чуть сдвинуть с себя противника. И всё. Большего он сделать не успел. Зубы сомкнулись на его черепушке, прогрызая и шлем и череп, принося мгновенную смерть.
Раздалось тихое шипение, с которым вышел из груди последний воздух, и он затих. Его глаза остекленели…

Никки и Хикари
Демон, джаккайка и девушка без проблем добрались до ближайшей гостиницы. Кто рискнёт-то? Ну подумаешь странный пёстрый парень в костюме демона идёт с двумя молоденькими девушками. Что тут такого?
В общем, гостиница. Ну не совсем гостиницы. Это был скорее паб с комнатами. И в зале было шумно. Протолкавшись к стойке, герои увидели хозяина заведения – толстого джаккая в грязной рубахе и бандане. Он принимал заказы и выдавал выпивку и еду.
- Что вам надо?- спросил он, заметив, что большую часть его личного пространства занял Хикари, который мешал подойти другим посетителям.

Руд, Скив и Даск
- Так вы ещё и друзья- улыбнулась Сьерра - Я-то думала, вы просто встретились здесь, в Риверсайде-
Она с удовольствием потянула чай из фарфоровой чашки. Эдвин пытался разгрызть пирог. Или ему попался более сухой кусок, или же зубы у демонов поострее будут, но… С видом побеждённого он незаметно начал макать его в чай наподобие сухаря, дабы размягчить. В то же время, поглядывая на шоколадные эклеры, которые были покупные. А значит – более съедобные.
- Я видела вас в городе. Тебя- она взглянула на Даска и подмигнула - И джаккая. Вас много кто видел. Что ни говори, а симпатичная картина вышла- она улыбнулась ещё шире, обнажив клыки. Даск почувствовал лёгкое дуновение ветерка на мехе своих задних лап.
- Я рада, что смогла пригласить вас в гости. И что вам Понравился мой пирог- с нажимом произнесла она, кинув взгляд на Эдвина. Тот с испуга выронил остаток пирога с чашку.
- Ты уже съел мой дорогой? А обычно ты тянешь с моей стряпнёй-
- Было крайне вкусно- произнёс человек - Сегодня у тебя вышло намного лучше, чем до этого-
- Да. Я старалась. Но, по-моему, я переборщила с сахаром и чем-то ещё..-
- Нет. Нет. Всё нормально-
- Ну и славно- она опять отвлеклась на гостей - Скив, ты из всех здесь находящихся меньше всех находишься в Медиасе. От тебя пахнет Адом. Но твоя молитва.… Неужели в Аду всё так изменилось? Да-да ты не думай что-то сказать шёпотом перед хорошим магом воздуха. Для меня это было слышно так же громко и чётко, как говорю сейчас я.- она провела лапой по уху, поправляя сбившуюся чёлку - Когда я попала сюда, я думала, что сойду с ума от всего этого буйства вещей и цветов. И звуков. В Аду тихо. А здесь каждое живое существо издаёт звуки. Тихие, почти неразличимые. Здесь даже нет понятия идеальной тишины. Ну ладно, что это я о плохом. Здесь есть музыка. Включишь?-
- Да-да. Конечно- Эдвин встал и пошёл к стоящему в углу патефону. И начал перебирать пластинки.
- Я думаю, сегодня будет незабываемый вечер.- она окинула взглядом гостей. Прохладный ветерок обдал мех на бёдрах Даска, забравшись под шорты. Скив и Руд почувствовали, как им в морды подул тёплый ветер с запахом моря. Эдвин поставил пластинку, и зал наполнила тихая музыка, напоминающая морской прибой. Играли то тихо, то чуть громче. При этом медленно и плавно.
- Вы ешьте. Не стесняйтесь. Я думаю вы голодные. Сомневаюсь, что вы богаты и можете себе позволить хотя бы часть этих вкусностей. Будьте как дома. А затем мы с Эдвином хотели бы показать вам хотя бы часть дома.- Сьерра опять улыбнулась и облизала нижнюю губу, потянувшись за эклером.

0

279

-Из... непьющих, ага, конечно.-Фраза вышла немного подавленной, факт трезвенности какой-либо личности рядом с Никки заметно понижал ее уважение к этой личности, если хоть рюмку на грудь принять сможет уже не так плохо. Но с другой стороны она знала много трезвенников, и некоторых Никки искренне уважала, исключения все таки случаются, как не крути, но все равно данный индивид не заставлял ее питать к нему симпатию, но упоминание потенциальной халявы развеяло это утверждение. А что? Я им помогла, значит и они должны мне чем нибудь отплатить, парой бутылок например. И шла она вместе с этой парочкой "Или парочка шла вместе с ней?" сунув лапы в рукава и насвистывая заученный еще в глубокой молодости мотивчик.
-Любой бы фермер зарыдал,
Облив слезами грудь,
Когда б узрел блаженный край,
Куда мы держим путь.
Там реки полны эля,
Там - лето круглый год,
Там пляшут королевы,
Чьи взоры - синий лёд,
И музыканты пляшут,
Играя на ходу,
Под золотой листвою
В серебряном саду.
Но рыжий лис протявкал:
"Не стоит гнать коня".
Тянуло солнце за узду,
И месяц вел меня,
Но рыжий лис протявкал:
"Потише, удалец!
Страна, куда ты скачешь, -
Отрава для...
-Сейчас она поймала себя на том что крутила на пальце ключики. "О-оу". Ну и ладно, наведаюсь туда во второй раз, сгоняю за конфискатом. Наверное там столько интересного! Тома запрещенных незацензурированных книг! Дюжины склянок с запрещенными составами. Противозаконные инструменты! Отмычки! Капканы! Страпоны! Уй. Последней мысли не было.-Хотя ожидания скорее всего мягко говоря не соответствовали реальности, наверняка две захудалых пачки пеньки максимум, мечтать не вредно. Сунув их обратно в карман она продолжила путь молча.
Дошли!
Наконец настал момент! Вот оно, выпивка вблизи, стоит пару шагов сделать, от возбуждения хвост дрожал и дабы не палить сего момента она взяла его в лапу словно хотела кисточку отряхнуть от грязи, но отпустила при виде местного бармена\ комнатного\ впишите_что_еще.
-А ты неплохо подготовился к зиме, не так ли толстячок?-Неудержалась она ткнув в пузко.
-Кхм, три "Кровавых Мери", что-нибудь поесть посытнее и каких нибудь там орешков или сухариков.-Подумав еще чуть чуть она обернулась к спутникам.
-А вы что будете?-Спросила она с мордой "3 Мери на харю норм, инфа 100%", пожав плечами она обернулась обратно.
-И еще два стакана молока.

0

280

- Уп… У… Кх..! – поперхнулся Руд вторым куском пирога от неожиданности. Вот уж каким-каким, а забавным зрелище «укрощение строптивого» он бы не назвал. Наверно, потому, что не глазел со стороны, а принимал самое деятельное участие. Направленное на банальное выживание. Да и тот лучник… Но этого, кроме Лико, никто вроде как не видел. Прокашлявшись и уничтожив твердокаменную пищу, джаккай снова встал перед вопросом: и что дальше? В гостях он бывал нечасто, да ещё у людей… демонов… демолюдов, во!
- Да уж, в Риверсайде слишком шумно… Никогда не видел столько народу… Если во всех городах так – лучше туда не ходить. И так чуть н… - от вообразившейся картины «Утро безумного мясника» Снегоступа передёрнуло. Интересно… Скольких бы успел оприходовать до появления стражи? Да и после тоже… И он поспешил сменить тему: - А, Стражи с ними. Все двенадцать. Хм… Миссис Сьерра, а вы с Даском похожи. Разве что крылья… А у демонов родственники тоже могут походить друг на друга или всё как-то по-другому? Блин, Скив вроде чего-то рассказывал такое… Или нет… Не помню… Незабываемый вечер? На что намекает?.. Ой! Солью пахнет… Что за шуточки такие. – Подозрительность снова зашевелилась. Ну не нравилась магия Руду. Какая-то непонятная хрень – слово специальное сказал и руками помахал – и какой-нибудь ураган получился… Нечестно как-то. Музыка. Что делать-то? Танцевать не умею, да и с кем тут… Не, ну если надо – можно Скива припахать, или Даска. Но это ж как им согнуться-то придётся, смех один. А не наклонятся – я над полом летать буду. И в об какую-нибудь стену шмякнусь. Нет уж, спасибо.
- Эм… Спасибо… - Руд снова завладел тем самым пирогом. Можно было и вон те штуки, которые едят гостеприимные хозяева, но… Снегоступ до них просто не дотянулся бы. Хоть кто-то предусмотрительно положил на его стул подушки, чтобы джаккай сидел наравне со всеми, малый рост давал о себе знать. А попросить? А зачем? Нет, ну попробовать, конечно, хочется – вон как уплетают. Но чего он как птенец малый, канючить… Да и пирог вкусный, и вполне в его духе готовки. Действительно, как дома. Хруп-хрум-хрруп! Показать часть дома? Зачем это? Странно… - и снова тревожно в груди, и снова октябрь впереди... Паранойя бессмертна!

0

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » "Маскарад"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно