Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » "Маскарад"

"Маскарад"

Сообщений 21 страница 30 из 300

21

Джаккай выглядел для Скива знакомым, не сказать что он узнал Руда сразу, для него все медийцы на одно лицо. Хмм, ну запашок от него, влажный, ухо разорвано, ах, вспомнил.
-Даск, знакомься, это Руд Снегоступ, мой так сказать собрат по несчастью. Руд-это Даск, мой старый друг. Давайте лучше найдем другое место для разговоров, на нас все смотрят, меня от этого лихорадит.

Отредактировано Тернер (2012-07-13 18:26:02)

0

22

Даск не удержался, и зевнул во всю пасть, сверкнув рядом белых зубов. Они действительно успели привлечь немало внимания.
-Пойдём, устроимся где нибудь в уголке. Перекусим, заодно поболтаем.
Перехватив Руда в правую лапу, отпускать этот комок шерсти он не планировал, вёл он себя весьма забавно, хотя судя по его речи у него просто малость снесло крышу, Даск поднял мешок джаккая, и отметив про себя что тот весьма тяжёл передал его Скиву.
-Идём.
Заказав у бармена 3 свежепрожаренных куска мяса и сок, и ещё что нибудь сверху, на усмотрение бармена, но ни в коем случае не алкогольное, он добавил сверху 5 золотых, чтобы необычных гостей к вечеру уже благополучно забыли.
Найдя столик стоящий в углу в отдалении от остальных, Даск ткнул меховой комок между собой и стеной, и пристроился так, чтобы крыло перекрывала оставшийся путь к побегу для джаккая. Находять в таком состоянии тот вполне мог попытаться сделать такую глупость. Даск негромко спросил.
-Товарищи по несчастью? Что же произошло? Помнится в последнюю нашу встречу у тебя всё было вполне впорядке.

НРПГ

Посчитайте мне затраты кто нибудь ._.

Отредактировано Fatal007 (2012-07-12 17:02:52)

0

23

На каждую фразу джаккая Лико кивал. А в это время в голове роились совсем плохие мысли:
владелец причастен к армии такой значительной личности как Злой Генерал, а слова про возврат вещей означают одно - здесь остались люди, верные его идеалам... Демон меня забери...
Услышав слова " с вас 5 золотых ", наемник вытащил мешочек с золотом, отсчитал 5 монеток и ,положив их на прилавок, произнес:
- Нужен прочный доспех, не сковывающий движения и место, где мне смогут привести щит в порядок.
Свою шкуру в таких условиях следовало беречь как можно тщательнее, в следующий раз послание может оказаться в виде кинжала.

0

24

Раз - и сумка перекочевала к чешуйчатому, только привязанный арбалет брякнул. Два - и не успевший осознать пропажу всего кровно нажитого Снегоступ оказался втиснут в угол и "заперт" крыльями Даска. Но пока ничего плохого не происходило и джаккай лежал тихо. К тому же он так сильно свернулся в клубок, что лапы затекли и разогнуться было тяжело. Но после нескольких попыток Руд снова обрёл способность двигаться. Немного. Только чтобы попытаться вылезти из "камеры". Не вышло. Но результат всё-таки был - кое-как отодвинув крыло "тюремщика" джаккай узрел странного человека. Человек этот был с зелёными волосами, в зелёной одежде и с длинным мечом на поясе. В зелёных ножнах. Наверное, и сама железка такая же была. Но Стражи с ней, с железкой. Главное, что эта трава двуногая сидела и нехорошо так глядела на демонов. А на Руда - очень-очень нехорошо. А ещё как-то удивлённо. От этого взгляда джаккаю стало страшновато и он снова вздыбил шерсть, зашипел на этого зыркаря. Вообще-то такими штучками его было не испугать, но не в городе, где куча народу. Когда Снегоступ представил, что всё-таки выползает из-под крыльев и на него наверняка посмотрит примерно половина таверны, ему поплохело. А когда Руд вспомнил, что улицы буквально забиты народом, то в желудок будто льда накидали. Нет, только не это! Паника таки взяла власть в одной конкретно взятой голове. Страшно захотелось куда-нибудь спрятаться. Но некуда же! Джаккай с отчаянием огляделся в поисках укрытия. Но вокруг были одни крылья и демон. Демон? Демон! Прежде чем мозг осознал, что происходит, Руд уже забрался под накидку и вцепился в Даска мёртвой хваткой. Не оторвать. Ни дать ни взять счастливый птенец на спине взрослого катается. Ну, или демон такой, горбатый.
- Смотрит... Смотрит... Страшно... Трава... - вот что можно было выловить из тихого бормотания Снегоступа. Под накидкой было тепло, тихо, никто не смотрел...

0

25

У джаккая походу были проблемы с присутствием среди большого количества людей и прочей живности.
-Забавный у тебя друг, - Даск попробовал достать его со спины, но не вышло. Он потрепал его хвостом по ушам.
-И как его теперь оттуда снять. Руд, есть то будешь или как?
"Забавные эти джаккаи, снаружи море вполне адекватных. А мне как специально попался какой-то поехавший."
-Щекотно! Слазь давай! Или не шебуршись там.

0

26

Кучкой бросив тяжеленную сумку джаккая на лавку и сев сам он начал свой рассказ.
-Ну так вот... Иду я недалеко от Ст...то есть Зелле, никого не трогаю. А тут !БЭМ! все стало белым. Открываю зенки-там этот джаккай, тут обез... человек, да еще олух который меня вызвал просит принести ему какую-то хрень, она кстати у Руда, ну и чо делать?! В общем это был какой-то форт времен ВВ, мы побродили по нему, встретили, как его, труппу клоунов которые сейчас свалили и шастают где-то тут, один проводил нас... Просто стукни по голове отстанет... Так на чем я остановился? Вот проводил нас в... Простите.-Демон обратился к тому кто так напугал его друга-У нас тут несколько приватный разговор, поэтому не соизволите СЪЕ*АТЬ ОТСЮДА НА ...! О чем я? Комната шизофреника, в ней лежала эта херь, взяли ее и тут опять этот олух! Колдун видите ли, наколдовал иллюзию, но мы все равно его порешили, правда вот.-Он продемонстрировал три шрамика под сердцем-Дня три не мог... факирничать...

Отредактировано Тернер (2012-07-13 19:00:23)

0

27

Лико
- Доспех? - монеты быстро исчезли под прилавком - Вот все образцы - он махнул рукой в сторону манекенов.
- Так.. Щас подумаем. Нужен доспех, защитивший бы вас от стрел.. - он подумал - Думаю вам подойдут два слева. Кольчужная рубашка и тонкий доспех из пластин. Первый легче и почти не стесняет движений, но зато второй выдерживает удар палаша. И цена.. За кольчугу 100. За доспех 150. С учётом праздника скину 15. Правда с вашей коженкой они не пойдут [нет навыка]
Джаккай пожал плечами и перешёл к щиту.
- Давайте я возьму. Я по-совместительству оружейник. Думаю я смогу сделать его как новый. За сутки управлюсь. 10 монет щас. 10 после окончания работы. Писать расписку о взятии на реставрацию?

Стив, Руд, Даск
- Не-не.. Я ничё - отнекался парень в костюме ангела и поспешил опалатить свой счёт и удалиться.
- Ээйй ввы!! - услышали наши герой голос из другого конца зала.
За барной стойкой сидел заросший, с небритыми усами и бородой, мужик в просторных штанах и некогда белой майке, заляпанными пивом, грязью и блевотиной. Он был обрюзг и рыхл. В руке с обломаными ногтями от держал глиняную кружку с пивом.
- Чё Вы там бал-лабол-лите? Ик! - заорал он, залпом осушил кружку и встал - Я щас по.. Ик! дойду.. -
Трактирщик что-то зашептал ему, но мужик только отмахнулся и, качаясь, направился к столику.
- Я бля! Фредер-рик Ик! Ик! Пламмя! Слыхал-ли о таком?? - он говорил и приближался - Я мать его Маг! Ик! Охраняйу пор Ик! рядок! А вы! Его Ик! нарушаете.. -
До столика оставалось метров 5, и тут он увидел морду Даска.
- ТЫЫ!!! - у него округлились глаза - ГНИДА! УРОЮ!! -
И он метнул в стол кружку, в полёте превращавшуюся в комок огня, увеличивающийся в размерах.

0

28

Даск попытался задуть магией огненную кружку летевшую в их стол, но на всякий случай, с силой оттолкнулся от пола делая кувырок назад. Если бы не джаккай висевший на его спине, и необходимость держать крылья сложенными, кувырок бы прошёл успешно. Даск стукнувшись задними лапами об пол упал на колени, и попытался привстать.
-Парень, ты меня с кем-то попутал! - Даск приготовился метнуть тёмный выброс во внезапно объявившегося врага. "Чёрт! А ведь как хорошо всё начиналось!"

0

29

Кружка попав прямо перед Скивом мягко говоря его разозлила. Похлопав по ней руками чтобы потушить он взял ее и просто бросил в окно. Встал он медленно и так же медленно развернулся чтобы показать что он не является абсолютным источником насилия и жестокости. Сжатые кулаки можно сказать горели, не физически, в крови кипел гнев растекавшийся по всему телу. Демон с трудом держал себя на цепи, если бы он напал на него со всеми своими демоническими примочками сразу раскрылся и толпы людей с трещотками и бенгальскими огнями сменились бы толпами людей с вилами и факелами.
-Вали отсюда старикан...Я не в настроении драться с тобой.

0

30

Мда... Стоит найти какую-либо работу, иначе денег надолго не хватит.
- Держи монеты и щит, обойдемся без доспеха. И да, в расписке хотел бы видеть пункт о том, что если щит пропадет, то ты возместишь мне его стоимость или найдешь новый сопоставимого качества. Я забочусь о своем имуществе.  Кстати, не знаешь ли ты кого-то, кому нужны работники и кто щедро платит?
Вряд ли они будут красть его, но возможно всякое. Возможно, что они перепутали его с кем-то из его спутников, возможно, что имели в виду совсем не щит, но подстраховаться не мешает. Теперь следует найти Руда, в лапах которого был кинжал, который также может являться той вещью, которую нужно вернуть владельцу. Для начала зайдем в таверну к демону, ходить вдвоем безопаснее, чем в одиночку. О Гайя, что ты сказала бы, услышь слова о том, что вдвоем с демоном безопаснее...

.

-10 монет

0

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » "Маскарад"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно