Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » "Маскарад"

"Маскарад"

Сообщений 291 страница 300 из 300

291

Я?! - Ашшсссс!!.. - коротко и ёмко донёс до мира Снегоступ. И вправду, когда весь вес тушки резко повисает на своих же ушах, причём дважды - просто "незабываемые ачучения"! Не говоря уже о самих ушах, кои в силу устройства и размеров являлись одними из самых уязвимых органов. Пожалуй, только двухсекундное замешательство, сопровождаемое рефлекторными попытками схватить отсутствующий багор и спасло Скива от пластической хирургии в полевых условиях. То бишь, от снятия куска шкуры на кошелёк. Или барсетку. А как же! В кого ни плюнь - у любого жителя Медиаса есть кошелёк. А у Руда нету. Непорядок, дорогие граждане и гражданки. Стыдно. Но мы отвлеклись... Так вот. В общем-то, джаккай не отличался особой мстительностью. Но и случай такой, что уши - это святое, а их так... Да безвинно... Короче, затаил Руд недоброе. И даже цельную минуту тщательно обдумывал план коварной мсти, попутно возвращая мятым ушам цивильный вид. Потом посмотрел а лабораторию, потом на Скива... И решил, что сначала всё ж таки дело, а как устроить ящурке незабываемое приключение - это после. Когда мысли отойдут от воззваний к "четвертовать-колесовать-сварить в масле-съесть-повесить-сдать в бордель четыре раза!". Именно в таком порядке, ага.
- Ээ... - в алхимии Руд не смыслил совершенно. Ну, разве что на уровне "там чего-то смешивают и получается какая-то штука, хорошая, наверно". А о том, что женщины, оказывается, зачем-то красят волосы - и вовсе впервые слышал. Но мыши действительно были какие-то не такие... - А может это, как его... Состав неправильный? Что есть в этой краске, чего не было в других? - осторожно приблизившись к клеткам и просунув два пальца сквозь ячейки сетки, Снегоступ сцапал самую крайнюю животинку. Так та даже не кусалась! Всё так же пыталась бежать, вися в воздухе. Пахло от крашеных резковато, но ничего знакомого... Да и слабо как-то. Наверно, Эдвин специально подбирал, чтоб вокруг клиенток народ не морщился. Вдумчивое облизывание несчастной мыши тоже ни к чему не привело. Кроме вывода, что есть такую гадость можно только после недели впроголодь. Желудок возмущённым урчанием подтвердил, что да, гадость. Ибо вкус... Неприятно гладкий какой-то. Будто игрушку лакированную на зуб пробуешь. И горьковато. Но при этом - внезапно захотелось немного побегать... Данунах!..
- Блин. - скривился джаккай и отпустил добычу. Зверушка тут же продолжила носиться по клетке, периодически тараня углы. - Вот уж точно, намешано всякого... Только лизнул - сам чуть кругаля не закругалил тут. И это... Тупые они. Через такую крупную сетку нормальные мыши давно бы всем кагалом на волю подались. А эти бегают себе... И лишь по полу. Лазать будто разучились. И вообще, видели же, как поймал эту-то? А она не почуяла. Да небось проглоти я её щас - и то по желудку бы бегала. Вот уж краска какая чудная...  Только врагов ей красить. Чтоб тупели и сдавались. - джаккай на всякий случай отошёл от опасных клеток назад, к входу. И обратил-таки ждущее новых открытий в медицине внимание на демона. - Кхм... Мистер Эдвин? - ну вот хоть убей, но Руд подзабыл, что там после "мистера" идёт. И потому ставил имя. - Разрешите ли воспользоваться вашей лабораторией, чтобы проверить зубы вот этого вот товарища?.. - упомянутый товарищ был тут же схвачен за руку. Во избежание. - Ну и попутно вообще посмотреть, что у него со здоровьем творится. А то ить заболеет - и чего с ним делать? Не резать же... Хм. Да и Даска бы тоже проверить... Но его куда-то утащили. Жаль... С-страж, и аптечка в сумке... А ладно. Согласны? Это ж отличный новый опыт по лечению демонов! А может, и для алхимии чего полезное появится. На ящерицах-то всегда есть старая чешуя. Её ведь можно использовать, если вычесать со шкуры, да? Мда. - Руд окинул вероятного подопытного вглядом. - Слушай, Скив, надо б тебе помыться... Даже если чистый. А то заразу занесём с чешуи. Или ещё что случится... - кажется, время страшной мсти вот-вот настанет... Или не очень страшной. Или не мсти. Но вряд ли демону удастся сбежать.

+1

292

Скив издал общенедовольный "Пф", впрочем кухня могла его и подождать, съест попозже. Большую часть его мыслей занемал желудок который более наполненным после куска пирога и пары эклеров не стал. Лабораторию осмотрел бегло, ну вряд ли чем отличается от той что он видел когда однажды в аду проснулся и обнаружил отсутствие когтей и рогов. Какие то склянки, какая то мутная хрень, мыши. О! Мыши! Да какие! Цветестые! Хотя в аду он видал и более "радужных" собратьев. Убедившись что на него никто не смотрит он взял одного родственника Руда и осмотрел как следует. Фигасе какая попрыгучая! А если ушастого тем же помазать он тоже станет таким? Оглянувшись он убедился что на него никто не смотрит и подбросил зеленую мышу в воздух и поймал ртом как бы глотая. Как он был наивен. Мышь пробежавшись своими лапками по его языку исцарапав его как следует направилась в глотку и застряла. [А все потому что кто-то слишком много ест!] Схватившись за горло демон и кряхтя демон пытался протолкнуть мышь внутрь до того как начнет задыхаться. Получилось.
-Да небось проглоти я её щас - и то по желудку бы бегала.-Как он оказался близок к правде. Цветастая тварь пробежавшись по пищеводу оказалась в желудке и начала скакать там бегая по кругу и наращивать центробежную силу. Кривясь от боли демон склонился в три погибели и блеванул на свой нетронутый до этого грязью костюм окрасив его в зеленый. Мыша вышла своим путем и ретировалась.
-Слушай, Скив, надо б тебе помыться... Даже если чистый. А то заразу занесём с чешуи. Или ещё что случится...
-Кхе, ладно, хык, как хочешь, ик! Пфф. Никаких мышей, вообще, больше, чтоб я еще раз... -После мышиной дегустации любая идея выглядела гораздо лучше чем она звучала на самом деле. Осознание того на что он согласился придет не скоро...

0

293

Лико
Кстати о тех, о ком мы совсем забыли. Может нам стоит хоть на секунду вспомнить бедного и всеи забыть Лико Феррата? Его кинули все. Скив и Руд, вместе с которыми они смогли победить мага и сбежать из подземелья. Даск, которого он не знал так хорошо, но слышал про него и разок видел. А Никки и Хикари? Ну нет.. Они про него даже и не слышали. А он про них тем более. И так - пара слов о наёмнике!!! Слушаем внимательно и сострадаем..
Лико застрял в туалете.
(я надеюсь он всё-таки соблаговолит написать что-нибудь, чтобы вывести своего персонажа из игры)

Адаматн
Рана довольно быстро перестала кровоточить. Только слегка болело, когда двигала рукой. По дороге Аде не встретилось ни одного горе-вояки из "войска" этого война. Зато встретилась река. Она протекала через Риверсайд. И от неё оставалось совсем немного идти до самого города.
На берегу никого не было. Как и на самой дороге. Кроме одного путника с посохом, идущего в город, по ней никто не шёл. Быстро темнело. А ночью предпочитали не странствовать, отдыхать под защитой стен и палаток. Лишь этот шёл, даже не смотря на демоницу. На его глазах была повязка - скорее всего он не видел. Поэтому и не увидел остановившуюся Аду.
Что же делать дальше? Как попасть в город, и нужно ли туда вообще попадать?

Никки и Хикари
- Я в чём?? В торговле? Нет, что вы - смутилась Лиза - Я ничего не смыслю в делах моего дяди. Я только сделала то, что он попросил. Будь он на моём месте, он может быть выторговал себе дополнительную плату за проблемы на дороге, отсутствие конвоя или ещё чего-нибудь. Он не жадный - быстро поправилась девушка - Он никогда не берёт сверх меры. Просто он когда видит, что его обманывают или когда перевозка затрачивает больше средств, чем рассчитывалось, не гнушается прямо сказать покупателю об этом -
Девушка замолчала, донельзя стеснённая окружением, наличием внимания и своей смелостью в данном положении, и принялась за еду.
Вокруг шум усиливался, начинались споры. Недалеко было и до потасовки. В этом заведении это было настолько обыденно, что официанты даже продолжали разносить еду, а хозяин и не думал вызывать стражу. Пара пьяных морд подкатило к столику наших героев и заплетающимся языком обратились к Хикари.
- Сколько берёшь скотина? Берём. Хорошенькие... 20 хватит? Я тебе налью!! Ты меня уважаешь? Не будь мудаком.. -

Руд и Скив
- Я вас слегка не понимаю - Эдвин выглядел малость ошалевшим от увиденного - Мышей не надо есть. Они несъедобные. Если бы я знал, что демоны любят мышей, то специально бы для вас купил бы мышей. Хороших. Чистых. И без заразы. А купаться... Это у вас так принято? Ну...Это... Мыть друг друга.. - мужчина потянулся, почесав спину - Нууу я не знаю.. Я бы стеснялся, если бы меня кто-нибудь мыл.. Итак похоже следующий пункт назначения - ванная? -
Эдвин выглядел донельзя растерянным и не понимал, чего именно хотят гости. А как гостеприимный хозяин не мог их заставлять куда-либо идти..
(Гм выглядел так же растерянным.. решите что-нибудь..)

Восемь теней в плащах двигались по тёмному городу Риверсайду. Мало кто их замечал. Сейчас людям хотелось или добраться до уютных домов или напиться, празднуя. И на незнакомцев было столько внимания... Как на камень.. Или траву.. Или всё же на камень?
Один из них внезапно остановился перед каким-то домом и как казалось принюхался.
- Что-то почувствовал, Крылан? - спросил идущий впереди Лейтенант.
- Демон. Тут демон. - произнёс тот, кого назвали Крыланом.
- Твой чутьё говорит? - пошутила Фиалка.
- Оно никогда не подводило. - гордо парировал Крылан.
- Нам не надо привлекать внимания.. Но мне почему-то кажется, что мы должны войти в этот дом. Я пойду первым. - Лейтенант бодро шагнул в двери.

Кличка - Лейтенант
Вырезка из биографии - Бывший офицер полка, расквартированного в Столице. Не такой уж большой полк. Он даже ни разу не воевал и не участвовал в войне. Изначально он создавался как престижный для богатеньких детишек богатеньких папочек. Потом стали набирать туда и тех, кто мог работать, хоть как-то оправдывая его существование. Что насчёт нашего лейтенанта, то он не особо выделялся среди остальных военных. Был исполнительный, но не более того. До случая с облавой на преступный синдикат. Потом задержания банды грабителей. И ещё. И ещё. Ему очень везло на боевых операциях. Он выходил живым оттуда, где остальных разрывало на куски. Стрела, пущенная в него прошла в паре сантиметрах от сердца, скользнув по кольцу кольчуги. Магически сотворённый огненный шар лишь опалил брови, разорвав впереди идущего. Кинжалы не нашли цель, когда он внезапно споткнулся и упал.. Его прозвали везунчиком и добавили ему проценты к пенсии.. А все лавры получали начальники.. Сам он был не богат и не знатен. Из-за происхождения он бы так и остался вечным лейтенантом. Хотя.. Он им и остался. Судьба...
Оружие - меч
Спец. навыки - социальный человек
Магия - нет
Характеристики
С=10
Т=9
Л=9
И=8
М=7
Х=14
У=19

+1

294

-Хех, попали вы как говорится в историю. Вам еще повезло, некоторые особо укуренные могут и не только прирезать, видали и таких. Хотя ни один торговец ни разу жадный, они просто "...всегда хотят больше чем им на самом деле нужно.", конец цитаты. Если торговец берет меньше он уже занимается благотворительностью. Что сказать у тебя отличный дядя. Кхм. Да ниспошли Фузен-Ро милосердная здоровью такому славному человеку как Ден. Гамбай.-Джаккайка было уже поднесла к губам стакан, но его путь остановили незнакомцы с... недвусмысленными намеками "приятно" провести время за определенную плату. Нет, будучи навеселе Никки не была заносчивой, она была ОЧЕНЬ заносчивой, и подобное унижение она терпеть не собиралась.
Она сжала стакан настолько что он треснул, из него вытекало бухло и смешиваясь с кровью капало на пол.
У каждого есть особо уязвимое место в душе, у кого-то это заштопанные крылья, у кого-то короткий... причиндал, а для Никки это было то когда ее воспринимают как шлюху. Нужно довольно глубоко закопаться в ее душу чтобы найти причины помимо банального "Да как ты посмел пи*дюк", либо напоить ее как следует, хотя для этого придется израсходовать немало денег на пиво.

Пииииииииии...

-Мы...
Никки бряцнула остатками стакана об стол и небрежно отряхнула лапу от впившихся в нее осколков, не обращая особого внимания на рану, гнев отличное обезболивающее, а спирт простерилизует рану да и вообще настолько пафосную сцену прерывать заботой о какой-то царапине вообще грех! Джаккайка стала с своего места, вздымаясь подобно тайфуну и лохматясь от злости словно кошка, в итоге превращаясь в этакое грозовое облачко из лап, хвоста и двух глаз светивших где-то из глубины.

Кааааааааааа...

-...не...
Облачко хрустнуло костяшками пальцев передних лап и размяло шею и хвост приготавливаясь к удару. По всей Никки то и дело скакали недоброжелательные искорки, казалось если ее даже пальцем тронешь то тут же обратишься в горстку пепла как если бы тронул большую махровую... катушку Теслы. Джаккайка оскалилась в все зубки досконально показывая у кого клыки острее.

Чуууууууууу...

-...ШЛЮХИ!!!
Искры бегавшие по джаккайке исчезли ибо она наконец дала направление для выхода накопившегося напряжения, впере, вдоль выставленных вперед лап, в сторону двух крайне глупых людей которые наивно полагали что смогут безнаказанно приставать к ней, даже через посредника, до него тоже очередь дойдет, только попозже. Собрав все силы в свои лапы Никки выстрелила в двух пьяниц молнию настолько мощную насколько можно, обуглятся, упадут без сознания, описаются в конвульсиях, без разницы, главное покарать придурков, на момент мести последствия не важны, разве что к своему несчастью протрезвев джаккайка осознает что натворила... и будет горда за себя... наверное.

НРПГ

http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/06/a6691d57affe6413cb6acc299b132c41.jpg
Наверно самая очевидная отсылка.
Еще пришлось обрезать все флешбеки.

Отредактировано Кэссиди (2013-02-09 15:10:29)

+1

295

- А? - джаккай озадаченно дёрнул ухо. Ящер что, пытался сожрать мышь? Ну даёт... Неудивительно, что вырвало, мало ли в них чего намешано... - Принято? У кого? А, мыть... Дык, это, мы же сейчас будем заниматься изучением демонов, нет? Искать способы лечения и всё такое прочее. Тем более с разрешения самого демона. А подопытный должен быть крайне чист, здоров и надёжно связан. - пожал плечами Руд, попутно пытаясь выудить из памяти всё касательно полевой хирургии. Или хотя бы стоматологии. - Хм. Стесняться? Ну, кабы Скив девкой был, я б стеснялся... А так - чо такого? К тому же наш чешуйчатый сначала вообще воду ненавидел. Щас вроде привык. И всё равно глаз да глаз нужен, а то до старости прождём, пока сам вымоется. Ведите же нас, добрый мастер! - ухмыльнулся джаккай, выволакивая впавшего в ступор - видно, тот уже успел осознать всю глубину ужаса и грехопадения, на которые сам же и подписался - в коридор - Это ж такое зрелище: огненный демон в кадушке с водой сидит! Добровольно! Ну, почти... Неважно! Главное, будет чем внуков удивить, ага?

0

296

-Ну дык чтож не купил?! Не видишь я, эээ, свежатины захотел, а то эти ваши... жаркие... несвежие как бы, самое то когда ешь мясцо еще живой тварюшки, о какое блаженство когда вгрызаясь в зубами в жертву ты чувствуешь как ее теплая кровь бежит по жилам подгоняемое испуганным сердечком, самое вкусное между прочим. Окорочка или филе там, прф! Сердце моего врага-вот самая вкусная еда на свете, после пирогов, пироги повкуснее, сладенькие такие, только зубы терять не охота, прф. Хотя наверно сердце фаршированное пирогом будет ничего так, с... как ее... солью будет неплохо, особенно с жаренной печенкой, печенка она полезна для пищеварения, ну мне так говорили, не знаю но все равно она вкуснятина, помогает мне с камнями в почках, хотя что они в почках забыли? Наверно не надо было пробовать камни на вкус как некоторые. Камни они безвкусные, жесткие и несъедобные, но сытные... иногда. -Увлеченный перечислением своих гастрономических пристрастий Скив совершенно не заметил воздействия в области хвоста, волочимый Рудом он, забыв обо всем на свете яро высказывал свою точку зрения.
-...Омлеты вообще полное фуфло, мало того что приходиться есть чьи-то яйца так еще и с этой... белой хренью, белая хрень неплоха на вкус, но это вода, а я против любой воды в еде, за исключением чая, это издевательство похуже салатов. Салаты, ага, набрали всякой травки сбросили в одну посудину-жри это дилекатес, ни тебе жарки, ни тебе мясо, сплошной... сельдерей! Гадость! Как вы это едите вообще?!

0

297

Вот те на.. По словам Лизы - Ден ещё круче, чем кажется. Настолько, что это даже становится подозрительным. Такие хорошие люди моментально становятся жертвами первого попавшегося воришки, который зачем то прихватил из дому нож, или жадного стражника, готового отправить на гильотину любого, если это сулит ему парой монет или повышением. Таким хорошим людям отрубают головы, под крики толпы, их оставляют умирать от потери крови в безлюдном переулке, им стреляют в спину.. а, ну да.. Тогда наверное он действительно хороший человек.
Часть "шумной обстановки", за которую сейчас Хикари принимал всё это заведение, отделилась от массы и направилась прямо к их столику. Крылатый до последнего момента надеялся, что их обойдут стороной или на худой случай они пришли поговорить с хомячкой о своих торговых делах. Однако надежды моментально рухнули. Нетрезвая пара, от которой разило, как из бочки, остановилась рядом с демоном и завела разговоры о торговых делах с ним. Хикари старался как нибудь уйти от нежелательного разговора, но суть требований до него дошла. Вонючая парочка, как их окрестил про себя Хикари, хотела что то у него купить и хотела настойчиво.
Он уже собирался что то ответить и даже начинал понимать, что за сказанное ему придётся отдуваться и не мало, однако помощь пришла с самой неожиданной стороны. Запахло озоном. Хикари обернулся и увидел, как по наэлектризованной джаккайке пробегают искры. Пасть застыла на полуслове. Демон и сам мог вытворять подобное, однако злобная морда хомяка пугала его и Хикари решил спешно отступить, оставив разговоры о торговых делах тем, кто в них разбирается. Однако оставаться в стороне ему тоже как то не хотелось и потому он попытался, как мог, подбодрить Никки.
- Давай, Никки! Ты точно не шлюха, я знаю!
Получилось глупо, возможно даже слишком, но крылатый решил что внёс свою лепту в разборки и приготовился наблюдать за местью грозового хомяка.

0

298

Скив и Руд
- В следующий раз перед тем, как приглашать к себе гостей, обязательно прикажу купить пару-тройку мышей. - ответил Эдвин - Ну и приготовить ванную. Как много можно узнать о демонах. Того, ччто не пишут в книгах и не рассказывают в историях. В ванную.. Только надо вспомнить где она... - человек выглядел слегка растерянно - Дом большой.. Ну и иногда я блуждаю. Но это точно на первом этаже. - сказал он с уверенностью.
После десяти минут блужданий уверенности поубавилось. А когда они вместо ванной пришли в конюшню вообще испарилась. Спас их, как это не странно кусок дерева, прибитый к стене. На неё была написано "Ванная налево. Туалет налево вторая дверь. Спальня в другом крыле. Столовая направо" изящными позолоченными буквами.
- Нам налево. - обрадовался Эдвин - Не зря я их купил. Почему-то заблудившись я всегда выхожу на одни и те же места. Вот как сейчас. И я просто прибил в эти места указатели. Я работаю. Ну и дома редко когда гуляю. А Сьерра меня заставила заказать построить большой дом. Сам бы я наверно жил в магазине, чтобы на работу долго не идти. -
После этой короткой пояснительной речи, компания наконец-то открыла нужную дверь. Ванной на самом деле оказался небольшой бассейн, выложенный плиткой розового цвета. Рядом с ним на столике стояли в ряд флаконы с маслами, пеной, шампунями и прочей химией. И это не считая различных мочалок и гребней. На стене сиротливо висели халаты и шапочки с бумбонами, а рядом с ними стояли меховые тапочки с помпонами. Станы были выложены плиткой, как и пол. Потолок был зеркальным.
- А прикольная у меня ванная - сказал в абсолютной тишине Эдвин, увидя служанку, которая как раз расставляла новые флаконы и собиралась уходить - Ну я пойду. Проводи меня до столовой -
- Как скажете - послушно ответила та - Прошу вас следовать за мной -
- Как закончите милости прошу. Вас будет ждать слуга. Ну или по указателям доберетесь - бросил напоследок мужчина, стараясь не задерживаться - А я пойду чего-нибудь перекушу. С утра не ел.. -

Никки и Хикари
Удар получился хороший. Как стояли так и упали. Может перед этим слегка протрезвев. В любом случает это точно надолго отобьёт у них желание не только джаккаек, но и девушек в общем.
Самое странное в произошедшем было только то, что остальные посетители гостиницы лишь на секунду прервались, чтобы посмотреть на зрелище, а потом... вернулись, как ни чем не бывало, к своим делам. Такое скорее всего бывало в этом заведении, а может быть даже что и похлеще.
- Ну вы даёте.. - выдавила из себя Лиза, подавившись едой - Мне кажется что надо уйти одсюда и поискать место более спокойное.. Вы так не думаете? -
Девушка наверное не до конца поняла что именно хотели эти пьянчуги. А вид боевой Никки отвлёк её от её же крика. И.. теперь её спасли второй раз за день. Вначале демон. теперь джаккайка... А день ещё не закончился..
[Никки магия мало]

+1

299

-Так вам пидарасы! Пусть это станет вам уроком! Будете знать что значит иметь дело с Шелколапой! Бегите к мамочке извращенцы!-Направляла свой победный Крик в след побежденным Никки подобно древним героям джаккаев, которых не существовало, вроде. Вот что значит удар, вот что значит сражение, о котором барды сложат песни! О могущественной непорочной джаккайской колдуньи без страха и упрека, и двух, нет, трех сотнях пьяных варваров-Берберов, чьи дикие и отвратительные поступки не раз очерняли облитые кровью страницы учебников истории, тех самых, что из-за алкогольных паров не осознали всей своей ошибки решив возлечь с Вольной Колдуньей за каких то там 20 тысяч золотых. Но что-то мы отвлеклись.
Запрыгнув на стол с финальным аккордом победного клича Никки разорвала куртку с требованием бухла и баб, ну точнее это она сделала бы если бы принадлежала к другому знаку гендера. (Впрочем все равно ничто не мешало совершить ей данный поступок) Вместо этого она показала жест из большого и среднего пальца и уселась обратно с довольной мордой.
-Вот так то, пусть еще сунуться-всем надаю, да с накладными, в шести экземплярах, и процентами.-Заверила она и отправила в рот сухарик, после такого всплеска нужно хоть немножко восстановить силы, все таки бить молниями на нетрезвую и слабосоображающую от некоторого оттока крови голову далеко не самая хорошая идея. Конечно сухарик не особо отличался энергоемкостью, так что отчасти Никки согласилась с Лизой, надо сменить место на то где подают пищу посытнее, полупережаренный стейк все равно оккупирован крылатым нечто.
-Солидарна дитя, поспокойней и подальше отсюда и некоторых придурков. Только себя в нормальный вид приведу. Какой нибудь там "Попрыгун" или типа того, есть идеи? После боевой ярости и недавних вид Никки был, мягко говоря, не респектабельным. Волосы и мех встали от напряжения и она тщетно пыталась их разгладить, глаза, все еще слегка налитые кровью, зыркали на посетителей, легкий запах перегара, порезы в лапе все еще истекали кровью, в общем гарантия зашиты от очередных извращенцев есть. Где-то во мне течь.-подумала она. Посмотрела на лапу. А, ложная тревога, всего лишь порез.-сделала она логическое заключение из увиденного, слабо соображающий мозг не чувствовал особой боли, но настойчиво требовал оказания соответствующей реакции, раздался запоздалый крик о боли.
-Аххх тыж как больно! Джаккайка оторвала от штанины небольшой лоскут и попыталась перевязать рану.

0

300

У каждой повести есть начало и конец. Некоторые сказания длятся долго, иные же читаются на одном дыхании. Но итог неизбежен. Однажды, каждая книга приходит к своему финишу. К добру это или к худу, мы не знаем. Так было, есть и будет...Но не стоит печалится. В библиотеках много разных книг, а люди еще не разучились писать новые...

Где-то далеко один старик зачитывал своему племяннику книгу. Но у книги были вырваны последние страницы. Или же старец просто не хотел показывать мальцу чем все кончилось. Он вздохнул и захлопнул книгу.
"— Ну что там, ну что там, чем все кончилось?
— Герои победили и разошлись по своим делам.
— А потом они жили долго и счастливо?
— Жили бы, но Барон отравил принцессу, и она умерла мучительной смертью. Её нечеловеческие предсмертные вопли искалечили душу юного конюха, который вырос и стал жестоким убийцей, и каннибалом.
— Джим, да ты болен! Почему ты всегда хочешь всех убить? Почему нельзя придумать счастливый конец?
— Это и есть счастливый конец."

Нелегкая судьба приключенцев и прочих демонов.

Лико Феррат:- Да, страшная кара постигла бедного наемника.  Стрела была отравлена, Куппо ввел ему яд, скушал что-то не то? Какая разница, главное что человек провел большую часть дня в темном и вонючем подземелье, сражаясь со страшными врагами и превозмогая ужасающие испытания. Когда же его наконец отпустило был уже вечер. Так и не найдя бросивших его на произвол судьбы "товарищей", Лико высказал все что думает о демонах, джаккаях, проклятых артефактах, торговцах, циркачах и так далее и тому подобное. Его слова не будем показывать из соображений цензуры. Пропустив пару стаканчиков в одном из местных мелких баров, воин совершенно случайно нашел наивного торговца-караванщика, нуждающемся в охране своего имущества. Запросив неимоверно большую цену за свою работу, Лико отправился в путь вместе с караваном  в дальние страны. Кто знает, встретим ли мы еще этого храброго наемника и веселого парня по имени Лико Феррат...
Отыгрыш: 425
Бой: 50
Бонус: 125
Итого: 425+50+125=600 Опыта.

Начислено.

Адамант: Что за желания и прихоти двигают демонами, демонами земли в особенности? Неизвестно. А если это вдруг самка? О Гайя, помилуй нас грешных. Девушки и так загадка вселенной и тайна за 7 печатями....Ох даже и думать не хочу что творилось в голове отдельно взятой демоницы в отдельно взятой местности близ Риверсайда. Адамант хорошо отдохнула, умылась и даже перекусила. Пожитки какого-то слепого путника пришлись как нельзя кстати. Правда сам слепец "сломался" . Мда, оторванную голову уже никак не починить..Ну и Синдел с ним. Адамант всегда сможет найти новую "игрушку". И она отправилась в путь. Может на поиски друзей, может решила попугать кого то, может просто гуляла или же пошла к себе домой, в свою уютную пещерку. Но так или и иначе больше рядом с Риверсайдом ее не видели.

Отыгрыш: 135
Бой: 70
Бонус: 50
Итого: 135+70+50=255 Опыта.

Начислено.

Никки и Хикари: Приключения  беглецов продолжались. Начнем с того что они нашли в гостинице доктора. Точнее деревенского лекаря. Но он отказался помогать нашим героям за просто так. И его можно понять, отвлекают всякие, странная парочка, бухая джаккайка и парень в костюме демона лезут со своими проблемами, праздновать мешают, обидно чо. У лекаря выходной, день рожденья как никак, а эти пристают и пристают. Хотя человек в беде, да и Гайя завещала помогать страждущим.. В итоге всю случившееся далее можно описать такими словами. Заключили сделку. Выпили  за сделку. Поздравили с днем рожденья. Выпили. Пошли врачевать Дена. Выпили для храбрости. Кажется аккуратно извлекли стрелу, грамотно перебинтовали беднягу и с трудом оттащили его и переборщившую с алкоголем Лизу в комнату гостиницы. Выпили за успех операции. Выпили за здоровье Дена. Выпили за праздник. Перебинтовали лапку Никки. Выпили за здоровье джаккаев. Выпили за прекрасных дам. Выпили за что-то. Пошли куда-то. Залезли куда-то. Подрались с кем-то. Выпили. Опять пошли куда-то...Задрыхли где-то.....Ой, мама дорогая где это мы и почему голова тааааак болит.

Хикари пришел в себя где то в Синделом забытой чаще леса. Голову демона венчало грязное ведро, в лапе была зажата швабра, к крыльям кто-то привязал десяток жестяных банок на веревочках. Голова бооооооолит, кто я, где я, что это за неправильные зеленые скалы, мама где я?
Отыгрыш: 505
Бой: 50
Бонус: 300
Итого: 505+50+300=855 Опыта.

Начислено.

Никки Шелколапая проснулась в какой то адской трясущейся деревянной темнице. В карманах обнаружились горсти конфет, вафлей и десяток выбитых человеческих зубов. И еще в волосах и на хвосте были бантики. Розовые бантики. Много розовых бантиков. О как боооооолит голова, кто я, что это громыхает и подпрыгивает, где я? А, черт, это повозка...Стоп, повозка?! Как оказалось, Никки угодила каким то чудом в купеческий караван, который уже 3 дня как держит путь в Порт Дорад....Мда, попойки это весело, но последствия..уууу...как болит голова...
Отыгрыш: 430
Бой: 100
Бонус: 375
Итого: 430+100+375=905 Опыта.

Начислено.

Руд, Скивиан и Даск.

Не успел чудо пирог порвать желудки славных демонов и одного джаккая, а чудо трава отпустить разумы данных существ как произошло непредвиденное. Во первых Скив пукнул. Во вторых Даск не закончил высокоинтеллектуальную беседу с замужней демоницой воздуха. В третьих Руд так не успел провести следственный эксперемент и узнать чтоже происходит с демонами огня при купании и помывке. А все потому что где то снаружи дома раздался взрыв и повыбивало все окна. Скив подумал что это его вина, но сделал вид что все нормально. Потом все комнаты заволок густой и непроглядный зеленый туман. Демон огня опять подумал что это его вина, но снова изобразил покерфейс. Всем сильно захотелось спать..очень внезапно стало клонить в сон...Дальнейшее наши герои помнят отрывками и каждый по своему.
Джаккай и огненный демон запомнили как бассейн буквально взорвался изнутри окатив всех потоками воды, которая тут же превратилась в снег. Истошный визг служанки, который быстро замолк прерванный магией. Ледяные колья в горле замечательно затыкают громкие звуки. Навечно, ога. Лязг стали о сталь, взрывы и вспышки тут и там. Но Руду и Скиву повезло. Всеми забытые, они побежали куда-то, натыкались на стены, друг друга, матерились и искали врагов. Скивиан споткнулся о труп служанки и весь изгваздался в ее крови. Последнее что помнят наши герои это ярчайшую вспышку, что чуть и выжгла им глаза....
А что же случилось что Даском спросите вы. Так давайте расскажу. Взрыв и туман сильно удивили Сьерру. Она отпихнула Даска и помчалась куда-то. Молнии трещали в ее лапах, а туман развеивался стоило лишь озлобленной демонице коснутся его. Демон воздуха успел заметить как хозяйку дома бьет невесть откуда взявшийся размытый человек в дорожном плаще. Боевым молотом в голову, ога. Вспышка, кровь и паленое мясо. Это Сьерра испепелила налетчика на месте, но и враг ранил ее. Вся голова в крови. Но вот очередные вспышки, взрывы, мат демоницы и вой кого-то. Даска отбросило к стене взрывом и припечатало вырванным из стены камнем. Он даже не успел ничего сделать как  перед глазами будто зажглось Солнце....

Руд и Скив проснулись на покрытом цветами и кустами холмике. Такое чувство что их кто то долго избивал, во рту как будто кошки написали, да и мозги явно устроили ночь танцев в черепной коробке. Солнце только только начало появляться из-за горизонта, что никак не прибавляло радости нашим героям.  Оказалось что с холма на котором они очутились открывался прекрасный вид на Риверсайд. Вооон этот город, вооон там, где то километрах в 12, ога. И над ним все еще стоял дым. Кажется ночью был пожар и десяток домов сгорел начисто... Скивиан и Руд было хотели пойти туда, но не смогли. Все, от ушей и до пяток адски болело...Но никаких видимых повреждений кроме синяков и ссадин видно не было. Спустя полдня они таки пришли в себя и оправились искать жратву. Говорят их видели около какой-то дорожной таверны. И даже сплетничают что какой-то джаккая верхом на чешуйчатом монстре спер  здоровую свиную тушу, десяток сосисок и пару буханок хлеба. Ах да, и еще они убегали от разозленного хозяина таверны, внезапно оказавшимся магистром Магии Воды на пенсии...Только их и видели.

Даск проснулся на опушке леса. Был уже полдень, все тело болело, голова отказывалась думать. Найдя пустую сторожку лесника, демон перекусил и нашел газету. "Сектанты и культисты среди нас!", "Великий праздник в Риверсайде был омрачен серией поджогов. Случайность или злой умысел? Стража пока воздержалась от комментариев..", "Были найдены мертвыми 35 человек и 14 джаккаев. Завтрашний день объявлен днем траура по жертвам пожаров", " Приказом наместника в город привлечены отряды сил самообороны для поддержания порядка, разбору пепелищ и охране жителей" и так далее и все в таком духе. Даск решил что не стоит возврашаться в город и направился...куда-то и на поиски чего-то..где он сейчас, боюсь на этот вопрос вам ответят только Боги или 12 Стражей...

Руд Снегоступ
Отыгрыш: 2310
Бой: 220
Бонус: 550
Итого: 2130+220+550=2900 Опыта.

Начислено.

Скив
Отыгрыш: 1360
Бой: 100
Бонус: 520
Итого: 1360+100+520=1980 Опыта.

Начислено.

Даск
Отыгрыш: 1180
Бой: 110
Бонус: 450
Итого: 1180+110+450=1740 Опыта.

Начислено.

Вот и Маскарадику конец, а кто слушал...эээ...оставим это на их совести.

П.С. Если какие вопросы, критика, предложения и бросание тапками, то пишите в Трибуну либо ЛС мне. Не искренне ваш, Волче.

Отредактировано Налфен (2013-04-01 10:49:17)

+3

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » "Маскарад"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно