Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » "Маскарад"

"Маскарад"

Сообщений 51 страница 60 из 300

51

Скив
Делегации были слегка шокированы напором.
- А кто такие эти Мигель и Георгий? Ваши? - тихо спросил стражник у мага.
- Не знаю.. Не слышал.. - так же тихо ответил тот.
Помолчав, они перекинулись на забытого мага огня.
- Ба Фреди! Давно тебя не видели! -
- В комнату выкачки магии! -
- В вытрезвитель! -
- Я маг! -
- Я служащий порядка! -
- Ээ.. Это были настоящие демоны.. - пробубнил огненный маг.
- Да заткнись ты!! - ответили хором - А вы расходитесь по своим делам! Нечего тут смотреть.. -
Жители города, досмотрев до конца представление, с улыбками разошлись. Начальники подкинули монетку и Фредерика забрали в вытрезвитель.
Скив постоял один.. Лико не было видно. Зато появился другой субьект в рубашке и штанах, поверх которых был накинут плотный хлалат, который терся невдалеке. Поняв, что его увидели, он подошёл к Скиву. На нём было лёгкое заклинание иллюзии, создававшее видимость рогов и чёрных полос на лице и руках.
- Привет братан - начал он - Часы не интересуют? -
Он распахнул халат, а там на внутренней подкладке рядами висели часы. Наручные и карманные. Медные и серебрянные. Простые и изукрашенные.
- Ты мне приглянулся братан. Сделаю скидку. Отдам почти даром.. -
Где-то вдалеке слышался шум толпы..

Лико
Что ни говори, а не мастер был Лико искать след. Подёргав дверь и убедившись, что она закрыта, он пошёл назад, думая что сбился с пути. И неожиданно для себя оказался в толпе людей, окруживших кого-то. Пробившись ближе, наёмник увидел, что это не демон и джаккай.. А.. Ну это надо описать.
Джаккай с приглаженной и блестящей шерстью, бутафорскими рогами и таким же шипом на хвосте с мордой, подкрашенной под боевой раскрас. И человек с не менее бутафорскими ангельскими крыльями и ушами, держащий синий меч.. И они имитировали бой, всячески веселя публику. А вокруг них ходила собака с фанерой на спине, на которой была надпись [Продаю телефон. Недорого] "Странствующие весельчаки. Триумфальное возвращение"..

Даск и Руд
- Предубеждения. Демоны ничем не хуже людей - он откусил кусок хлеба и поморщившись запил водой
- Совсем не умеет готовить, но я из люблю к ней об это не говорю. Хотя она и сама знает... Знаете что? В честь нашего знакомства я приглашаю вас вечером на чай. И не вздумайте отказаться, иначе она вас так отделает, что костей не соберёте. Да и я уговорю её купить вкусного, а не готовить самой - он тыкнул ложкой в бурду, но пробовать не рискнул.
Выслушав Руда, он сделал какую-то странную ухмылку напополам с удивлением.
- А лечиться не думал? Всё лечится. Обезболивающего сейчас принесу. Правда самое сильное я на основе успокоительных делаю.. Но думаю поможет. И я не возьму денег! И не проси. Если что, потом занесёшь 4 золотых. - Эдвин встал и вышел в другую дверь, за которой мелькнул краюшек прилавка.

+1

52

Даска терзали смутные сомнения "Такой спокойный... не хуже людей... А может он специально? Обман? Заманить в ловушку? Но кажется что он не врёт... Жалко я не настолько хорош в определении лжи... Стоп. Плохо готовит. Хорошо относится к демонам. Отделает так что костей не соберёте..." У Даска сейчас наверное было весьма забавное выражение лица. Он вдруг чихнул. "Человек и демон вместе?! Не верю... Надо будет прийти и убедиться самому."
-Руд. Как думаешь, стоит приводить Скива и... Как там человека который с вами ходил звали? Просто будет не очень хорошо по отношению к ним оставлять их снаружи... Как и обижать хозяина придя к нему всем скопом без спроса, или не придя совсем.
Он вновь чихнул.

НРПГ

Я думаю вы знаете как котэ чихают :з

0

53

Представление нисколько не заинтересовало Лико, даже когда он увидел, кто выступает. Разве что они могли прояснить некоторые моменты... Хотя вряд ли. Откуда актеры могут знать такое?
- Эй, актеры!..
Никакой реакции. Ладно... Лико пронзительно свистнул и, убедившись, что оба циркача косятся на него, крикнул:
- Как там Григорий Фапс? Добрался до вас?..

0

54

-Часы, это такие штуки измеряющие время?-Спросил демон прислонившись к стене. Дабы не показаться дураком продолжил-Время меня не волнует если все равно как не верти будет сейчас.-философски заметил Скив. Он оттолкнулся от стены и подошел к барыге слегка приобняв его за плечи левой рукой и уходя с ним от шума улиц.
-Послушай братюнь, я как бы не местный, ищу одно местечко...где можно...сбыть кое какие ингредиенты...и приобрести кое какие антиобщественные зелья...без бумаг, без вопросов. Мы ведь понимаем друг друга? Есть такое местечко? В обмен я не доложу о тебе...кое каким людям. Понятно излагаю?

0

55

- Думал. И лечился. И лечили. Только снадобья и всё знахарское искусство как мёртвому припарка, а маг-целитель едва не угробил. Не срослось у него чего-то. - угрюмо буркнул Руд. - Хотя, может, здесь найдётся кто-нибудь... Всё-таки хороший человек... Видно, везёт мне на нормальных... А потом аукнется конкретно. Но это потом будет, а сейчас всё отлично...
- Занесу. Как появятся, так и занесу. Не хватало только долги на себя вешать...
Урчание желудка напомнило джаккаю, что на столе есть еда. Рагу-бурда оказалось весьма ничего, а если кому-то не нравится вид еды - его проблемы. А хлеб? А чего хлеб. Подгорел малость, бывает.
- И чего наговаривает... Попробовал бы то, что готовлю я... И копыта б отбросил. - только и донеслось со стороны едока. - Ы?.. Его Лико зовут. А чего думать? Они наши друганы. Ну, тебе - Ого, я наконец-то нормально услышал имя ящерицы! - Скив точно друг. Вот только согласятся ли... Ну ладно, кто пойдёт - тот и пойдёт. А хозяина сейчас сразу предупредим. Посмотрим, что он скажет.

0

56

Даск и Руд
- И что решили? - спросил Эдвин, возвращаясь в комнату, держа небольшой коробок. Он положил на стол и открыл. В одном в выемках лежали 4 пробирки с пробками.
- Это принимать сразу при симптомах, но не чаще одного раза в день - он захлопнул крышку - Съели мою еду? Молодцы. Теперь я закажу себе более съедобной еды. Так что решили? -

Скив
- Зелья.. - парниша замешкался - Неликвид. А бабки есть? За всё надо платить.. -
В переулке было тихо и ни души, лишь пара птиц сидела на крыше, а одна кошка старательно на них охотилась.

0

57

Бабки? Может он имел ввиду "Бабы"? Платить? А деньги, ясно. Скив остановился убедившись что поблизости никого нет.
-Бабки у меня есть, только вот незадача они в карманах других людей.-Невинно прокоменнтировал демон свое финансовое положение. Но все же в его пальцах мелькнул серебрянник.
-Один человек сказал что у нее нет цены, джаккай что она бесценна. Очень старая монетка, времен моего пра-пра-пра деда, что сказать, многие так и не использовали ее для переправы для Стикс. Устраивает? Это может и не "волшебные бобы" но кое-где можно выручить за нее несколько золотых.

0

58

-Учитывая все факты, я думаю мы придём. - Даск улыбнулся, - Вот только путешествуем мы не одни. Вы не против если мы придём вчетвером? Хотя я ещё не уверен захотят ли они... Если это проблема, то мы непременно найдём решение, не хотелось бы злоупотреблять вашим гостеприимством.

0

59

- ..Спасибо... - джаккай осторожно закрыл деревянную коробочку. От нетерпения лапы подрагивали, но Руд, нарочно не торопясь, аккуратно спрятал лекарство. Он же воспитанный, культурный. И только потом позволил себе облегчённо вздохнуть и расслабиться. Непростительно расслабиться, джаккай даже с виду будто растёкся по дивану. Но что вы хотите от него? Снегоступ с самого форта находился в постоянном напряжении, постоянном ожидании приступа. Сам он не осознавал своего состояния, но спать всё равно старался подальше от спутников и поближе к деревьям. И это вообще тогда, когда удавалось заснуть. Кроме пары случаев, но тогда уже усталость взяла своё. Особенно с тех пор как Руд пожертвовал единственным пузырьком обезболивающего и вошёл в город с тьмой-тьмущей потенциальных жертв. И тут неожиданно получил целых четыре пробирки вожделенного снадобья. Неудивительно, что с него можно было писать картину "В Раю". Рука прям сама тянулась погладить. Но долго такое состояние продолжаться не могло. - А что будет, если придётся принимать... не один раз? - Руд невольно поёжился, вспомнив, как по дороге в Риверсайд четыре раза за одну ночь радовал товарищей незабываемыми злобными завываниями и треском сгрызаемых деревьев. К слову сказать, распространившийся по Фрагарии слух о "больных бешенством (в иных вариациях - одержимых) бобрах неподалёку от Риверсайда" основаны именно на впечатляющих результатах работы этого скромняги.
- И... Это... Кхм... Да, вы не будете против ещё одного демона и человека?.. - услышав слова Даска, Руд даже испытал некоторое подобие зависти. Хотя, скорее это было удивление, смешанное с "белой" завистью. Ух ты... Мне бы так научиться... А может, потом попросить, чтоб научил? Общаться как какой-нибудь дипломат джаккай не умел. Ему не хватало чувства такта и быстроты реакции на изменяющиеся условия беседы. Какая ещё практика, если возможность нормально поговорить он получил только когда встретил Лико, Скива и Даска? В деревне же от Руда не старались сразу сбежать разве что Старейшина да знахарка. На мгновение мелькнула мысль, что, дескать, если подучиться говорить аки графья, есть шансы и с джаккайкой познакомиться... Но Снегоступ тут же от неё отмахнулся. Размечтался! Что поделать, Руд, пожалуй, слишком расслабился и его снова начали посещать такие понятия как "романтика", "свидание", "любовь" и тому подобное. Розовые мечты, в общем. Но сейчас не время и не место для таких мечт. Этак можно и головы лишиться. Вот когда-нибудь потом, это да, можно (" - А это, Василий Иванович, когда белых разобьём." - прозвучало в это время где-то в иной реальности)...

[Инвентарь - коробочка с четырьмя пробирками обезболивающего]

Отредактировано Руд (2012-07-19 23:50:16)

+1

60

Скив 12.00-13.00
- Дай.. - сказал продавец.
Как только монета оказалась у него, в его ловких руках, он попробовал её на зуб. Погрыз, послюнявил. Затем зачем-то понюхал и засунул в карман.
- Я покажу. Пойдём - он поманил за собой.
Шли большей частью улочками и закоулками, хотя и в них хватало людей. Отбившихся от толпы, продавцов, пьяных, срезающих путь, решивших уединиться экстремалов, девушек лёгкого поведения, воров. На Скива если и смотрели, то оценивающе. А куда смотрели и что оценивали зависило исключительно от субъекта.
- Иди к Жирдяю. Он управляет местной братвой - шептал он по пути - Пахан наш. И коли ответишь за базар, то житуха будет пиздатой. А НУ ПШЛА ШАЛАВА!! - гаркнул он на даму в зелёной юбке и топике, решившую подойти. В ответ на окрик она показала средний палец и деланно пошла обратно к стене.
- Яд Моку.. Чтоб у тебя пи...а отвалилась - прошипел он и повёл Скива дальше.
- Ну о чём я.. А.. Фильтуй шнягу, шо несёшь. Наш босс не любит шибко граматеев и мозговытых. Представишься. Да ты чай не местный.. Пробалаболишь о своей житухе. Скажешь о том, шо нужно попасть на Чернушку. Коль понравишься и всё будешь делать шики-пики, то добавь, чё послал тебя Гниля Часы. Ну кажись фсё. - он остановился у неприметной двери и постучал условным стуком, а потом пнул ногой.
- Чё надо? - раздалось из-за двери.
- Кента привел. Новенького. С Боссом перекантовать - ответил продавец.
За дверью скрипнул засов и она открылась, представляя миру квадратную гору охранника, с лицом похожим на кирпич.. только не красным.
- Заходи - шепнул проводник - Позже свидимся -
Скив зашёл. За ним сразу захлопнулась дверь, а охранник примостил свой зад на табурет. Комната не поражала своим видом. Два входа. У второго стоят два близнеца-охранника. Все трое одеты в рубахи с эмблемой изображающей дубинку. Что интересно - дубинок у них не было.
Кроме этих трёх, из мебели была скамейка, откуда-то стыреная и ящик, заменяющий стол. На столе лежали газетные листы и картинки фривольного содержания. На скамейке сидел маленький щуплый шмыгающий человек, закутаный в серую простынь. А рядом старушка в кружевном платье и шляпке с сумочкой в руках.
- Следующий - раздалось из соседней комнаты.
Серое полотенца пошло на голос, и охрана пропустила его.
- Садись милок. За мной будешь - сказала бабулька, хлопая по лавочке и двигаясь на место зашедшего.
Лико 12.00-13.00
Если они и удивились, то не подали виду. Через минут десять представление окончилось. Клоуны раскланялись толпе, и собака прошлась по кругу с шляпой - желающие опустили в неё по одно-две монеты. После чего она подошла к джаккаю-"демону" и тот, почесав её за ухом, взял шляпу.
Потом вся троица, выцепив в расходящейся толпе, подошла к наёмнику.
- Знаешь Фапса ты? - начал человек.
- Фапса ты знаешь? - продолжил джаккай.
- Я Хип - представился человек.
- Я Хоуп - представился джаккай.
- Мы клоуны - хором.
- Ты новый фехтовальщик? - Хип
- Фехтовальщик новый ты? - Хоуп
- Он говорил о тебе - Хип
- О тебе говорил он - Хоуп
- Пойдём - отметим - Хип
- Отметим пойдём - Хоуп
Взяв его за руки, они подвели его к ближайшей лавке и заказали всем троим сок. Отдав один стаканчик Лико, собаке дали сахара кусок.
- Так что хотел ты? Увидеть Фапса? - Хип
- Хотел Фапса увидеть ты? - Хоуп
- Отвести тебя к нему? - Хип
- Тебя к нему отвести? - Хоуп

Даск и Руд 12.30-13.00
- Чем больше народу - тем лучше - рассмеялся Эдвин - Попрошу накрыть стол на шесть персон. Мой адрес - улица им.Трэна "Дуба" дом 17. Убидите такой с зелёной крышей и статуеткой у входа. Там табличка "Эдвин и Сьерра Младшие". Щас напишу -
Он настрочил мелким почерком свой адрес и отдал Руду, который, как он подумал - носит ВСЁ!
- Ждём вас после 7 часов. Пойдёмте, я вас провожу -
Он провёл их в лавку, где находился продавец и пара покупателей.
- И что такая реакция обеспечена? - спросил один из них.
- Да-да. Конечно - ответил Эдвин - Видите какой мех и крылья -
Он пощупал Даска за указанные места.
- Правда одного зелья мало. Тут нужен подходящий грим и немного иллюзии - он мило улыбнулся - Я щас вернусь и всё покажу -
Выведя за дверь, он произнес - Ну счастливо. Жду вас вечером. Сейчас только начало праздника. Многие ещё не приехали и не открылись, но уверяю - в нашем городе много чего интересного. Пока -
Он ещё раз пожал лапы демону и джаккаю и вернулся в лавку.
- Посмотрим что я могу вам предложить... - послышались его слова...

0

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » "Маскарад"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно