Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » "Маскарад"

"Маскарад"

Сообщений 71 страница 80 из 300

71

Лико и Руд 14.00
Стражники обнажили клинки и прикрыли обоих в костюмах.
- Что ты делаешь? - прошимел джаккай - Ты спятил? -
- Отпустити его! - крикнул один из стражей. И тут у него что-то спросил.. хм джаккай.
- Иди отсюда. Не мешайся. - ответил он ему, и вновс сфокусировался на Лико.
- Папа, я же тебе говорил, что он псих? -
- Фм.. Да. Крайне агрессивное поведение. Тут миром не разойдёмся - он обратился к Лико - Сдавайся. И я даю слово чести, что правосудие будет справедливым. Отпусти этого джаккая. Он тебе ничего не сделал -
Стражники стояли, не решаясь ничего предпринимать.

Даск 14.00
Изнутри раздавался шум. Слышались какие-то голоса. Но в общем было спокойно.
Люди и джаккаи ходили по улице не обращая внимания на происходящее в лавке.
К Даску, приняв его за местного, подошёл мужчина в шортах и майке, с кожей стилизованной под красный мех и спросил:
- Красивый прикид. Прошу прощения, не подскажете как пройти в парк памяти защитников Риверсайда? Я его с утра ищу. Никак не могу найти... - он изобразил убитый вид.

0

72

-Ам? Спасибо, я очень долго над ним работал. Парк памяти? Извиняюсь, я сам не местный, бываю здесь редко, ничем не могу помочь...
Даск отошёл поближе к лавке, встав в районе угла, и начал прислушиваться к звукам изнутри.

0

73

- Слово чести? Слово чести ничто, если оно не подкреплено делами. С кем имею честь говорить, сударь? И извольте объяснить с каких пор стрельба из лука по, кхм, людям, не нарушающим закона, стала практиковаться в Медиасе?

0

74

Скив лукаво улыбнулся от предложения Жирдяя, кроме пункта про бухло.
-Во первых я не пацан а Скив, во вторых я демон огня, в третьих я не собираюсь никого убивать, ибо не могу. По чесноку ходить не буду, он воняет, мне просто захотелось учинить что-нибудь "антиобщественное", желательно над какой-нибудь большой шишкой, меня ваш Часовая Гниль или как его послал сюда чтобы я прошел на какую-то чернуху. Меня это не волнует, ибо я по другому делу. В аду я был лучшим специалистом по всякого рода "подколкам", не хочу хвастаться но я Цербера рас****расил на раз два с парой других демонов и никто нас не подмял, если вы можете предложить мне что-то достаточно крупное то я пойду.-Скив демонстративно прошел к двери особо наигранно и медленно.

+1

75

С ними по-хорошему, а они... Стрельба? Он про нас, что ли? Не понял...
- Тьфу, блин! Лико! Хоть ты объясни, во что мы вляпались! Ты что, пошёл за нами и тоже напоролся на грёбаного лучника с грёбаным лу... ком... - Бинго, как говорится! В мозгу Руда замкнулись недостающие цепи логического контура. Подозрение завелось с полпинка и дало координаты цели вниманию. Во-он тот паренёк, да. Который тут про психов распространялся. Обоняние также не подвело - от белобрысой сволочи - уже сволочи, ага. - пахло точь-в-точь как от стрел... Только сильнее. А это значит... Блок эмоций выдал нечто невообразимое и в нём выбило пробки. Приводы конечностей несанкционированно сработали, но подтверждения приказа на движение не последовало и импульс заглох. Речевой центр начал вещание.
- Это ты, значит... Вот уж не думал, что город такой маленький... - Раздавшийся позади "обиженного ребёнка" голос невольно заставил того обернуться. Попробуй не посмотри на того, кто так сильно желает тебе смерти. По крайней мере, по сдавленному от злобы и самой капельки злорадства шипению можно было подумать именно так.  - Красивый у тебя кинжальчик на поясе, я вижу, не надо из ножен доставать... А то захочу как-то не так понять сей жест. - Джаккая понесло... - Вы, уважаемые, тоже не волнуйтесь, ничего я этому гаду не сделаю. Даже культяпки проклятущие не сломаю, хотя надо бы, ой надо... Но мы же цивилизованные, да? Вот и будем разбираться цивилизованно. Вы отец этого юного дарования, сэр? - Обратился Снегоступ к человеку с часами. - Ваш с... ..с-сын неплохо стреляет. Но мишени выбирает неправильно. Прошу Вас, поинтересуйтесь у него, при каких обстоятельствах был потерян, или же отобран лук. Может быть, сейчас он не станет врать. Лично я знаю, что этот с-стрелок потратил две стрелы на моего товарища. Может быть, Ваш отпрыск решил, что это настоящий демон? Не спорю, маскировка просто замечательная, можно и перепутать. Но это не оправдывает его опрометчивых действий. Товарища спасли накладные крылья. Стрела в них застряла. Прямо напротив сердца. А если бы сей счастливой случайности не было, то... Думаю, человеку без печени или с разорванным горлом жить не очень хорошо. Но всё закончилось благополучно, не беспокойтесь... Эх... В общем, я, конечно, слышал, что у в людских семьях при обеспеченных, и, главное, любящих родителях дети нередко дуреют от безнаказанности, но быть этому свидетелем и вероятной жертвой в первое же посещение прекрасного Риверсайда... Неожиданно, короче говоря. Я Вас не утомил рассказом, сэр? - Руд выдохся. Блин, откуда я столько слов таких знаю? Прям лорд какой-то... По мере монолога голос постепенно выправлялся. Исчезли шипящие нотки, пропала злоба. Осталась разве что стойкая неприрязнь к лучнику.

+2

76

Лико и Руд
После монолога Руда в магазине воцарилась тишина..
- Э.. Я не понял - нарушил эту тишину самый тупой из стражников.
- Сын мой, этот джаккай говорит правду? - спросил человек с часами.
- Конечно нет, папа. Он врёт -
- Во имя матери Гайи и стражей Милатаса и ФузенРо, скажите правду!! -
- Я увидел, что по моему знакомому стреляют с крыши и.. - пересказал Лико историю с лучником.
- Я сегодня недодал одному юнцу сдачу 5 золотых. - пробормотал Куппо.
- Я выпил сегодня утро. Но только одну бутылку - 1 стражник.
- Я во время патруля снял девушку лёгкого поведения.. - 2 стражник.
- Я поймал сегодня 2 преступников, но всю славу взял начальник патруля. - 3 стражник.
- А чё вы все говорите? Я плохо понимаю.. - 4 стражник.
- Я стрелял в бежащего демона с джаккаем на спине из лука, что мне... Пап ты сказал, что не будешь так делать!! - парень.
- Выродок - звонкая пощёчина.
- Я ездил верхом на демоне, держась за рога и мне понравилось - проговорил Руд, но его уже не слушали.
- Морис Вандервуд ты перешёл все границы!! Я терпел твоих друзей, твои прогулки по ночам, выходки с нашими служанками и дворецким! Но стрелять в городе в живых людей - ещё удар - Я с тобой дома поговорю! А сейчас извинись перед этим человеком, которого хотел оклеветать! Живей! -
- Я Очень Сожалею О Своей Выходке и Прошу Прошения, что разговариваю с такой мразью, недо.. - он замолк на полуслове. Рукоятка сабли прервала его.
- Я извиняюсь за то что воспитал такого сына. Это моя вина. Я не думаю что этот лук и - он отстегнул кошель и положил на полку с оружием - Эти 50 монет как-то возместят наше поведение, но я прошу принять их.. Вместе с моими искренними извинениями. Идём! Поможете отнести этого.. -
Делегация вышла, оставив в лавке троих.
- Может отпустишь, а? - прошипел продавец.

Даск
- Не ну ты очень хороший прикид сделал. От живого не отличишь. Только с цветом малость напутал. Надо зеленоватый отлив. А так - очень красиво! - тут он увидел выходящих стражников и поспешил идти дальше, искать свой парк. На демона косо посмотрел один стражник, но быстро отвлёкся, не придав значения увиденному.
Скив
- Ну ты и типчик! - рассмеялся Жирдяй - Ха-ха-ха-х.. Я Скив демон огня. Барсик подучила? Не боись с её связями будешь блистать на сцене. Бабы будут бабки за твоего дружка платить. Будешь жить в шоколаде. Каждый день новые. И бабосы за приятное дело текут.. Эт я помечу. - он сделал запись - Часик.. Он та ещё гнида.. Но пацан понятливый.. На чернуху пущу, но через два дня. Там щас сторожи стоят. Шухер спалили. А насчёт дел. Ты батон не проверенный. Жопа в нашем кругу новая. Хули мне тебе что-либо давать? А твои сказки про ***** Цербера - старьё. Я недавно слышал байку про неделю Большого Бума, когда все всех во всех позах. Эт повеселей будет. Ну шо сдулся лысый? Хочешь ещё наё*ывать хорошего мужика Босса? Или расскажешь как есть? Пи*ды всегда успеешь получить -

+3

77

Демон невольно засмущался от того как его захвалили, некоторые чешуйки покраснели от прилившей крови. Мне девушки будут платить деньги, за то что я показываю им своего дружка? Даска что ли? Я конечно знаю шрамы привлекают определенный тип демониц, но чтобы на него велись какие-то обезьяны, или...он имеет ввиду что-то другое? Когда речь зашла про пиз*юли Скив естественно разгневался. Прыгнул на человека, распотрошил, вынул сердце...у себя в воображении. В реале он лишь сжал кулак до крови.
-Что мне рассказывать то? Чокнутый маг, и теперь мне с такой мордой в никуда не сунуться.-Он полу развернулся к собеседнику-Если уж пока на "чернуху" меня не пустят то мне тут делать нечего, я пойду.-И вышел на улицу.

+1

78

Лико убрал меч от горла джаккая и вернул его в ножны.
- Сожалею о случившемся, господин Руппо. Вероятно, вы не захотите, чтобы я более выполнял вашу работу, но, с другой стороны, не думаю, что все ваши должники уж больно сговорчивы, а я могу приставить меч к горлу, это явно облегчит понимание, хотя это и не совсем законно. Для вас же важна эффективность? Так что с луком?..
Наемник взял мешочек с золотом, оставленный отцом стрелка, и сунул его в карман.

0

79

"Зелёный... Стереотипы..."
Безразлично проводив стражников взглядом, Даск постоял десять минут рядом с магазином, лениво оглядывая улицу, убеждаясь что за ним никто не следит. И решил рискнуть войти внутрь.
"Думаю стоит посмотреть что там произошло, вроде трупов как и крови не было."

Отредактировано Fatal007 (2012-07-26 15:46:18)

0

80

Твою!.. Челюсти джаккая клацнули и оперативно захлопнулись лапами. Глаза же несколько выпучились и в них явно выражалось отношение к такому оригинальному способу выявления правды. В основном выражалось матерно, с вкраплениями междометий и предлогов. И такое офигевшее состояние продолжалось до того счастливого момента, когда все всё-таки свалили из магазина. Остались только Лико и, наверное, продавец. Тут-то Руд и позволил себе снова открыть рот.
- Э-это что сейчас было?! К-какого с-стража я сказал... то, что сказал?! Фух... Ладно хоть не слышали... Чтоб их узлом завязало, иродов... - Кажется, Снегоступ даже не дышал, до того ему не хотелось привлечь к себе внимание странного человека. - Блин...
Тут он заметил продавца и хрипло - не до вежливости как-то - вопросил: - Уважаемый! Вы не знаете, кто такой этот Вандервуд? Хм... И раз уж это оружейная лавка... То не соблаговолите ли вы посмотреть на этот прекрасный арбалет? Уф, Лико, спасибо, что не бросил сумку... Да, и ещё аж три болта есть! Всё работает, проверено! Правда, приклад малость обгорел, но это не мы. Все вопросы к старому магу, толстому такому, не знаете? Нет? Вот и мы не знаем... Ну так что, берёте? - О пережитых треволнений и посягательств на свои мозги Руд как-то чересчур разговорился. Зато никто точно не вспомнит, чего он сказал недавно... Тут в магазин сунул нос знакомый такой демон воздуха. Ы? О!
- Даск? Заходи! Ты те стрелы не потерял? Вот, тут тот самый гад был, стрелял который, но всё хорошо кончилось! А Лико у него лук отобрал, хе. Так что стрелы тоже можно продать...

0

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » "Маскарад"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно