Скив 16.00
Попытался выйди, ибо забыл он о трёх предметах интерьера размером с демонов земли. Да к тому же не отличающихся от них умом!
- Пусть катится - приказал Жирдяй.
И они с глупыми ухмылками вышвырнули его в дверь, в кучу мусора. Скив встал и отряхнулся. И сразу же почувствовал странный запах, от которого он отрубился...
......
Пришёл в себя лежащим на диване в пёстрой комнате с зеркалами и одеждой. Пахло косметикой и цветами. Рядом стояла уже знакомая бабулька и мужик бомжеватого вида в рванье.
- Пришёл в себя голубчик? - начала бабулька - Этот нехороший человек тебя усыпил и принёс. Я же просила по другому! -
- Прошу прошение, мадам. Я уже извинялся - голос у него был хриплый.
- Ладно-ладно. Прощаю - улыбнулась старушка - Скив. Тебя ведь так звать? Через 15 минут твоё выступление. Одежда, духи, косметика - всё в твоём распоряжении - она встала - Зови меня Барсик. На этот вечер я твоя хозяйка. Оплата после представления. Да и где ты ещё найдёшь столько жёнских взглядов, буквально разрывающих тебя на куски и полных желания и слепого обожания! Готовься. Эта площадка с креслом поднимается прямо на сцену - она указала на кресло с меховой окантовкой.
Эта пара вышла. Скив огляделся - окон не было, дверь одна и заперта. Одежда какая-то вызывающая. И он, отец Синдел, был голый!! И никаких намёков его одежды!!
Даск, Руд, Лико
- Я.. Я.. Я... Куппо!! - выговорил наконец продавец, вконец ошалевший от пережитого.
Он хотел послать их всех к Тоски, но продавец взял в нём верх.
- Лук.. Беру. 75. Арбалет - он выхватил его у Руда и погрыз - Сороковник. Хорошая цена. Болты по норме - золотой за штуку. - он осмотрел болты на предмет неиспользованности - Стрелы! Где стрелы? - выхватив у Даска стрелы он осмотрел их и зачем-то лизнул - Подержанные и наконечник плохой. 2 за штуку. Итого - он свалил всё на прилавок - 75+40+3+4. Равно 120 золотых. Покупаю оптом! -
- -