Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » "Маскарад"

"Маскарад"

Сообщений 81 страница 90 из 300

81

Скив 16.00
Попытался выйди, ибо забыл он о трёх предметах интерьера размером с демонов земли. Да к тому же не отличающихся от них умом!
- Пусть катится - приказал Жирдяй.
И они с глупыми ухмылками вышвырнули его в дверь, в кучу мусора. Скив встал и отряхнулся. И сразу же почувствовал странный запах, от которого он отрубился...
......
Пришёл в себя лежащим на диване в пёстрой комнате с зеркалами и одеждой. Пахло косметикой и цветами. Рядом стояла уже знакомая бабулька и мужик бомжеватого вида в рванье.
- Пришёл в себя голубчик? - начала бабулька - Этот нехороший человек тебя усыпил и принёс. Я же просила по другому! -
- Прошу прошение, мадам. Я уже извинялся - голос у него был хриплый.
- Ладно-ладно. Прощаю - улыбнулась старушка - Скив. Тебя ведь так звать? Через 15 минут твоё выступление. Одежда, духи, косметика - всё в твоём распоряжении - она встала - Зови меня Барсик. На этот вечер я твоя хозяйка. Оплата после представления. Да и где ты ещё найдёшь столько жёнских взглядов, буквально разрывающих тебя на куски и полных желания и слепого обожания! Готовься. Эта площадка с креслом поднимается прямо на сцену - она указала на кресло с меховой окантовкой.
Эта пара вышла. Скив огляделся - окон не было, дверь одна и заперта. Одежда какая-то вызывающая. И он, отец Синдел, был голый!! И никаких намёков его одежды!!

Даск, Руд, Лико
- Я.. Я.. Я... Куппо!! - выговорил наконец продавец, вконец ошалевший от пережитого.
Он хотел послать их всех к Тоски, но продавец взял в нём верх.
- Лук.. Беру. 75. Арбалет - он выхватил его у Руда и погрыз - Сороковник. Хорошая цена. Болты по норме - золотой за штуку. - он осмотрел болты на предмет неиспользованности - Стрелы! Где стрелы? - выхватив у Даска стрелы он осмотрел их и зачем-то лизнул - Подержанные и наконечник плохой. 2 за штуку. Итого - он свалил всё на прилавок - 75+40+3+4. Равно 120 золотых. Покупаю оптом! -
- -

0

82

Как только Даск зашёл внутрь, Руд тут же осыпал его коротким потоком слов. Сунув лапу в поясной карман он вытащил оттуда две небольшие стрелы, которые моментально перекочевали в лапы нервного джаккая за прилавком.
Претендовать на деньги он не стал, и кивнув в сторону человека, видимо это и был Лико, представился.
-Даск.
После чего прошёл к окну и прислонившись к стене посматривал на происходящее снаружи.

НРПГ

Пусть Сэб пишет было руко-лапо-пожатие или нет

0

83

- Однако, продаю. - Икнул от неожиданности Руд. Шустрый... Торговаться он не умел. Вот никак. Все цены на рыбу, которую Снегоступ иногда продавал, устанавливались в приказном порядке и держалась железно. Не хотят покупать - да ради Гайи, могут к другим рыбакам пойти. Только те покупателей обуют по полной. Однозначно. Отделив от кучки монет свои сорок три и Дасковы четыре золотых, джаккай, собственно, и отошёл к демону. Там с бухтением с духе "Сматрите, какие бла-ародныя..." Снегоступ всучил крылатому несчастные кругляшки. Поймал, понимаешь, две стрелы, а деньги за них не берёт. Непорядок. Всё равно вместе тратить будут, сплошная недостача всего... Кстати о птичках. Джаккай внезапно осознал, что у него есть дензнаки на лапах. Значит, можно вернуть долг. И купить чего-то нужное. Хм...
- Даск, ты не видел где-нибудь аптеку? Или помнишь дорогу к тому складу? А то ничего нету, ни бинтов, ни спирта... Даже корпия нормального нема, не из чего сделать. Всё дома осталось... И это... Лико сейчас скажем о приглашении или позже?

[Инвентарь: - 1 арбалет, 3 болта. + 43 золотых]

Отредактировано Руд (2012-07-28 18:14:46)

0

84

Демон лежал в молчании вызванным сотней эмоций основными были гнев, недоумение и смущение, с преобладанием последнего. Он вскочил и со всей дури врезал по стене кулаком, на костяшках мелькнула кровь. УСПОКОЙСЯ СКИВИ! Так, уже лучше, ты не в аду, здесь ты сам за себя, и разорвать всех и вся не решение проблемы---ЗАТКНИСЬ!---Я пытаюсь как лучше, кстати дверь заперта, и вышибить не судьба. И оденься, не маши вторым хвостом! -Схватив первую попавшуюся тряпку и обернув вокруг таза дабы прикрыть второй по длине отросток. Девушки разрывают на части одним гребанным взглядом?! Сколько же это кошелка должна мне заплатить за такой риск?! -Он осмотрел то что ему оставили, в основном ведомый запахом спирта заглушавшимся другими неприятными ароматами.

0

85

Скив
Духов, как и прочей косметики было с излишком. Много странных и пугающих вещей.. Большинство духов были экстрактами трав и цветом, и спирта в них почти не было. Но часть да была спиртовыми растворами.
Кстати тряпкой, что обмотался демон была рубашка белого с розоватым оттенком цвета.
- Мисье.. - в двери открылось небольшое окошечко - Скив "Демон огня". Мадам просила напомнить, что у вас ещё 9 минут и зрители в нетерпении. Сегодня у нас не много гостей. Всего 7 дам и 2 джаккайки. Мы дали объявление слишком поздно.. Но не бойтесь - вас оценят. Эти дамы страстные любительницы экзотики. 7 минс. Я разговорился. Будьте самим собой и это главное. Мадам сказала, что вы только на один сеанс. А она держит слово.. - окошко захлопнулось.

0

86

Почти пол речи человека Скив проигнорировал, найдя пару флаконов в которых по его мнению было больше всего спирта он поставил их на стол. Демон начал копаться в груде одежды (Пусть будет груда, ок да?) и вытянул нечто что примерно подходило по его размеру и натянул на себя, какая-то рубаха плюс мешковатые штаны. В догонку захлопнувшейся дверце он показал неприличный жест. Тебя петушок я пущу на перчатки, чтобы не мараться когда буду делать сапоги из Жирдяя. Будь собой! ААААтличный совет! Я бля*ь гребанный демон огня? Как я должен себя вести? Перерезать их к церберовым рогам? Кто я?

-Ты точно демон? Просто я не видел таких спокойных демонов.
-Допустим Скиви сверху наблюдал как на гору взбирался взбешенный джаккай, пинок, он полетел вниз и насадился на пик, особого удовольствия не принесло. Рядом стоял бард, бить его он не имел права из-за ограничения первого уровня.
-Знаешь, я где-то читал если демон не хочет тебя убить...значит это не демон.
-И че? Давай предположим что я просто большой говорящая ящерица пыхающая огнем у тебя в воображении, полегчало?
-Хмм, честно говоря нет.

Ну физически ты демон, разве обертка не должна соответствовать содержанию?-Облив себя с ног до головы этой пахучей хренью он подошел к сидению. Метод факела, пусть только попробуют эти любители экзотики меня порвать, джаккайки неплохо горят. Он сел в кресло.
-Я готов

Обезумевший демоны земли наседали на группу из четырех демонов, они отбивались как могли. Но им это было все равно что занозы слонам. Уголек держал в руках бутылку в которую был вставлен фитиль. Недолго думая он вынул его и облил жидкостью себя.
-А огня вы боитесь а?- Он пыхнул на руку...

Отредактировано Тернер (2012-07-28 23:19:58)

0

87

Скив.
Долго ждать не пришлось. Платформа с креслом со скрипом пошла вверх, где откинулся люк.
Зал.. Он на подобии сцены. Прямоугольной. Сама сцена в металлической клетке без дверей. На сцене кроме кресла был ещё шест, торчащий из пола до потолка клетки.
Царил полумрак. За столиками сидело несколько фигур и смотрели на него, о чём-то перешёптываясь.
В воздухе стоял тяжёлый аромат.. Было тихо.

0

88

Что они от меня хотят?-Демон встал с сидения и поджег свою одежду.

-Скив! А ну быстро надевай подгузник!
-Ууу! Белаем алышом!

Ой, не то воспоминание...

Вырезано цензурой и здравым смыслом. Демон бежал в чем мать род... отложила в яйце скрываясь в клубах дыма.

Дальнейшее действия демона кратко можно описать как "самотерзание" на фоне того как он горел, не сказать что кровь лилась рекой, но на сцене остались тлеющие остатки одежды а в обивке кресла появились прогоревшие места. Снова голый Скив вернулся к креслу после нескольких минут "выступления".

[Скив-слегка ранен- следы от когтей на торсе. Боевой окрас на лице. Расписывать что он там творил не буду, ваше воображение все равно сделает это за меня]

Отредактировано Тернер (2012-07-29 11:21:37)

+2

89

Скив 16.00-16.30
Вначале была тишина. Гробовая. По залу витали сильнейшие запахи. На него смотрели во все глаза.. А потом началось.
Вначале аплодисменты. Потом некоторые встали и подошли ближе, разглядывая его.
- Да он душка - сказала одна из джаккаек.
- А какой интересный - добавила её соседка.
- Никогда не видела Танец огня - человек.
- А как будто живых демонов видела? -
- Ух.. Симпотичный.. -
- Хозяйка знает где брать экзотику -
- Это да. Помните прошлого. Ну который силач -
- Сравнила. Тот просто сильный, а это зверь. Горячий и чешуйчатый. Прямо монстр. Я видела.. -
- Бис! Бис! Бис! - начала кричать одна и за ней подхватил весь зал. Но кресло стало опускаться вниз. И Скив оказался в той же гримёрке. Через пару-тройку минут дверь распахнулась и зашла Барсик с двумя парнями. Один знакомый сменил прикид бомжа на костюм. А второй был в одних шортах и жилетке.
- Ты просто прелесть. Отработал каждый золотой - сразу начала бабуля - Я всегда честна со своими партнёрами и никогда не оставляю в накладке. Здесь - мужик протянук кожаный кошель, а парнишка помоложе - сложенное и помытое бельё демона, сверху которого лежало украшение-роза - Твоя плата за сеанс. 132 золотых. Всё точно. Твою одежду постирали. И ты можешь идти.. Но! - она подняла палец и улыбнулась - Во-первых - нужны будут деньги и захочешь повторить - приходи. Оплата такая же - доля от денег за билеты. И будет больше. Уверяю тебя. И во-вторых - дама.. человек, хотящая остаться инкогнито хочет провести с тобой незабываемые полчаса. Она подписала бумаги на отсутствие притензий. И платит 250 сразу после получаса любви.. Но если не хочешь - Вульм выведет тебя на улицу -
Парень кивнул.
- Да мадам -
И продолжил с любопытством рассматривать демона..

0

90

-Харе пялиться!
Демон вырвал из рук парня свою одежку и быстренько оделся стараясь не маячить... в общем не маячить тем что ему было дорого. Нацепив на пояс кошелек и прикрепив розочку к жилетке до него медленно начали доходить последние несколько слов. Стоял молча [System overload] пока решился заговорить.
-Прошу прошения но обезьяны не в моем вкусе, без обид. Я лучше пересплю с другим сыном Синдела, чем с дочерью Гайи, тем более порожденную их союзом. Деньги конечно кому угодно нужны, но не до такой же степени! Охх, хоть посмотреть можно на нее?

[НПРГ, 16.00-16.30, от силы минут 15 прошло.]

0

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » "Маскарад"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно