"НУ уя себе" - подумал Сейз - "Да это не человек, а одна из тварей замка. Я так и думал"
И две стрелы, одна за другой, полетели в физиономию будующего коврика для ног.
Реки крови
Сообщений 91 страница 100 из 287
Поделиться912012-07-11 23:19:51
Поделиться922012-07-12 09:42:32
Волк, Сэйз и Ксар
Первая стрела стрела попала в правое плечо, поэтому град атак нанести не удалось. Вторая же просто пролетела мимо. Ксару не удалось сбросить пламя. Хотя это помогло против выпадов Волка. К сожалению джаккай упал прмо на упавший факел. Огонь усилился. [Ксар - Ранен (серьезный ожог)]
Оки
Волк демона просто пролетел сквозь этой непонятной штуки. Похоже она еще и имеет повышенную магоустойчивость.
Скив и Даск
Как ни странно, иголка все0таки проткнула кожу демона. Даск успешно зашил раны. Скив приходит в себя.
Поделиться932012-07-12 17:05:38
Гра-а-а! Придурок! Смотреть надо, куда прыгаешь! Вода, вода... Фляга! Ксар отбежал еще подальше, чтоб достать флягу с водой и облиться, после чего попытаться ткнуть "этого урода, поджигающего мирных джаккаев" копьем.
Отредактировано Maks-arrr (2012-07-12 17:25:19)
Поделиться942012-07-12 17:19:45
-Ну что? Живой? Я так просто тебе сдохнуть не дам. - бинтов хватило впритык, но хватило. По крайней мере Скив вроде уже не умирал.
-Так, предложение такое. Я могу тебя оттащить к другой красной двери, это в соседней комнате, или туда откудая начинал я. А я поищу ключ от неё. Или ты хочешь тащиться со мной?
"Разбередит раны если пойдёт. Зачем я его спрашиваю? Надо было ультиматум поставить. Я стал слишком мягким за эти 2 года."
Отредактировано Fatal007 (2012-07-13 18:17:42)
Поделиться952012-07-13 09:35:12
"Хм.. косить стал" - подумал Сейз, накладывая новую стрелу. Не то чтобы он не переживал за Ксара - он его просто не видел. Сейчас была одна цель - монстр.
(<ПОЛУЧЕНО - 250Ехр 2роint item - Рюкзак, шкура> - странные мысли...)
Ещё две стрелы. Первая в горло. Вторая в сердце.
Поделиться962012-07-13 09:45:45
Скив открыл глаза, перед ним стоял латающий его раны Даск жилетка уделана в хлам, рюкзак валялся опустошенный.
-Хренов из меня помощник, как всегда натворю чего-нить а тебе разгребать.-Демон опираясь о друга привстал.
-Я за тобой, боевой магии ты по видимому не знаешь, не беспокойся за меня, я крепче чем кажусь.
Поделиться972012-07-13 10:37:57
Наемник проигнорировал попадание в плечо.В бою нельзя отвлекаться ни на что. Он резко сократил дистанцию до лучника, пробегая мимо "горячего" джаккая, пнул того ногой и накинулся на второго. Метнул , зажатый в левой руке, кинжал прямо в морду лучнику и попытался достать его мечем.
Поделиться982012-07-13 12:37:01
Настало время для паники.
Элитный воин племени Юки, никогда бы не позвал на помощь, а предпочел был смерть - позору. Но этот воин давно умер, потерпев сокрушительную неудачу. А простой водяной демон Оки, ну просто очень хотел жить.
Я несколько раз слышал шорохи и даже кажется, чьи-то чертыхания. Может здесь бродит кто-то еще. Помогут или добьют, хуже не станет.
-Вы обратился мечник к волкам возвращайтесь назад и найдите по звуку кого-нибудь. Приведите их сюда как-нибудь, выглядите дружелюбно, хвостами махайте что ли.. И быстрее!
Не зная чем скоротать время до освобождения или мучительной смерти, демон не переставая трепыхаться, достал свободной рукой найденный узорчатый шар. Отведя руку с ним подальше от твари, чтобы не отняла последнюю игрушку, стал махать им и стал напевать какое-то заклинания. Что оно делало и вообще имело ли смысл он не знал - просто в детстве подслушал у шамана.
Отредактировано Karkas (2012-07-13 12:37:27)
Поделиться992012-07-13 17:35:21
Волк
Джаккай пнутый ногой упал мордой вниз. А вот попадание кинжала было более чем удачным. Лезвие попало прямо в глаз лучнику. Тот схватившись за раненое место уронил лук.
Оки
Ничего не помогало. Оставалось лишь ждать...
Скив и Даск
Пропуск
Ксар и Сэйз
Пнутый кожаным сапогом Ксар упал мордой вниз, и ко всему прочему разбил себе нос. У Сэйза дела идут хуже некуда. Джаккай уже потерял глаз и оружие. Преимущество явно перешло на сторону наемника.
Поделиться1002012-07-13 18:33:01
-Ладно. Но больше бинтов у меня нету. Сам пойдёшь или тебе помочь?
Они со Скивом перешли в коридор с дверью, ожидающей того кто сможет достать ключ.
-Так, оттуда я пришёл. - Даск показал в проход прямо от них, - Нам налево теперь.
Выбирай, сам потащищься, или у меня на плече висеть будешь. И топаем дальше.
Отредактировано Fatal007 (2012-07-13 18:33:34)