Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » Реки крови

Реки крови

Сообщений 101 страница 110 из 287

101

-Как хочешь, я все равно не разбираюсь в "гиографии", у тебя всегда мозгов побольше было. Веди, только я сам, я действительно нормально себя чувствую, только слегка прохладно.-Он оперся об стену и зажег глаза. Ходить ему было трудно но показывать слабость, тем более перед лучшим другом он не хотел.

0

102

Дела хреновые. Сам валяюсь, горю, нос разбит, напарнику тоже вроде досталось... А-а-а-а, как все бесит! Ксар, придя в бешенство, вскочил и прыгнул на человека, чтобы вцепиться зубами в горло и выцарапать глаза. Почувствуй свой огонь!

0

103

Так, лучник обезврежен не надолго.
Наемник развернулся в жаренному джаккаю и сделал пару резких выпадов мечем, намереваясь  сделать несколько дырок в животе и груди.
Хмм..аки шашлык, интересно, а на вкус как?

0

104

Год мод он ноклип кил ал.. аааай.. гоуранга.. уууух!
Плохо подслушанное заклинание не поменяло ничего, но зато немного отвлекло от сильной боли в лапе. Выругавшись, Оки затянул песнь охоты, хотя постоянные чертыхания портили неплохой мотив. Шар вернулся в сумку. От попыток выдернуть лапу болели все суставы.
Угх.. и даже руку отрезать нечем. Меч застрял.

0

105

"МОЙ ГЛАЗ! МОЯ ШКУРА! МОЯ ДЕРЕВНЯ"
- Арх.! ФРр.. ШШФФ - раздалось из горла Сейза и он, уже чихая на всё и вся, бросился на монстра, не заботясь о сохранности шкуры. Горло! Смерть!

0

106

Волк

Пытаясь проткнуть джаккая, Волк выставил меч вперед, и Ксар напоролся прямо на него. Несколько раз подергался и замер.

НРПГ

Джаккаю не повезло... 3 против 20...

Оки

Пропуск.

Даск и Скив

Внезапно к демонам подбежал призрачный волк. Он скулил и будто звал куда-то.

Сэйз

Сэйз напрыгнул на наемника сзади вцепился в горло. (Он уже проткнул Ксара) Волк упал и придавил джаккая телом.

Ксар выбывает.

Отредактировано Olegores (2012-07-14 17:12:27)

0

107

-Это ещё что такое? - Даск настороженно наблюдал за волком. - Ещё какая-нибудь ловушка?
"Стоп, что-то не так. Он выглядит странно..." он прислушался к ощущениям. "Магия? Магический волк?" Даск шагнул вперёд и коснулся его. Его вдруг словно током долбануло, слишком необычные ощущения. Как будто он знал того кто создал этого волка.
-Скив, нам нужно идти следом за ним. Я не знаю почему, но нам надо. Догоняй, я пойду вперёд.
Даск побежал вслед за волком.

Отредактировано Fatal007 (2012-07-14 17:21:23)

0

108

Плюс один джаккай в счет, так где там второй..Аргх..
Джаккай впился своими острыми зубами прямо в незащищенное горло. От неожиданности воин даже выронил меч. С воем, наемник попытался отодрать джаккая от себя, одновременно надавливая левой рукой на застрявший в глазу мелкого психопата нож, стараясь пропихать его как можно глубже в мозг. Сдохни мелкая тварь!..Сдохни и не путайся под ногами!

0

109

После песни охоты, детского стишка и песни любви, слова перешли в неразборчивый вой. Боль с лапы перешла на все тело. Демон вертелся и извивался, едва ли не вывихивая лапу, но освободиться не мог. На лапе уже были несколько глубоких царапин - в помрачении пытался вырвать ее когтями.
  Потухшие было глаза, снова налились зловещим светом. Из головы исчезли все мысли, кроме жажды вырваться.

0

110

Видимо его очередь заманивать нас в ловушки. Синдел, дай мне сил.-Скив пошел за другом, сначала просто быстро топал, затем побежал, подумал что тяжеловато, перешел на трусцу на четвереньках, догнать Даска труда не составило.
-Если...бежишь...забудь...гордость... Следи за...этой тварью похожей на одноголового цербера.

0

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » Реки крови

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно