По инерции демон еще два раза врезал твари но ничего не изменилось. Но похоже крики Даска оказывали на него большее воздействие. Он последовал его действиям подкрепя действие огнем вырывавшимся из пасти от каждого ругательства.
-ДА ТЫ Е*УЧАЯ ХЕРНЯ!ОТПУСТИ НА*УЙ МОЕГО ДРУГА ИЛИ ТЫ ПОВЕДАЕШЬ ТАКОЕ ****** ЧТО ДАЖЕ СИНДЕЛ НЕВОЛЬНО ВЗДРОГНЕТ ОТ УЖАСА А ТЫ -Это было то самое ругательство, от которого у ангелов шла кровь из носа.
Реки крови
Сообщений 121 страница 130 из 287
Поделиться1212012-07-16 11:17:16
Поделиться1222012-07-16 17:34:23
Вокруг что-то суетилось, шипело, орало, поддувало. И это раздразнивало отчаявшегося демона еще больше. Инстинкты решили, что от когтей пользы нет и пора поработать деснами. К сожалению разум Оки уже был почти недоступен и наподдать инстинктам было некому.
Поделиться1232012-07-16 19:25:16
Волк
При обыске он нашел много интересного. (Все что есть у джаккаев +меч и корона)
Оки
Вдруг демон почувствовал что боли нет. Рука теперь была свободна. Теперь напряжение спало, и Оки мог осмотреться...
Даск и Скив
Все крики и ругательства помогли. После тирады Скива тварь отпала и поползла в угол.
Отредактировано Olegores (2012-07-16 19:32:51)
Поделиться1242012-07-16 19:36:32
Наемник таки решил пока оставить джаккая в живых.
Закинув безвольное тело малыша в сундук, Волк проковырял пару не больших дырок в крышке и закрыл ящик амулетом. Так хоть... мешаться не будет, не подохнет и потом его распрошу..Что за крики?
Точно, в пустом мрачном замке даже шорохи раздавались эхом, не то что дикий ор. Наемник не уловил смысла, кажись два или три существа кого-то матерят.
И только сейчас воин вспомнил о своих ранах. Обломав стрелу,помогая себе ножом, наемник вытащил наконечник из плеча. Затем он обработал эту рану и ту, что на боку, с помощью аптечки. Замотав раны свежим бинтом и подобрав меч Волк тихо направился вон из комнаты..
Поделиться1252012-07-16 22:32:39
Лишившись точки опоры, а по совместительству объект пристального внимания последних минут, Оки упал на пол.
Какой безвкусный потолок. Ничего не понимаю в архитектуре, но разве такое приемлемо?
С удовольствием растянулся на прохладном полу и даже начал засыпать. Но в последний момент увидел два здоровых силуэта.
Ух, ты! Давно уже демонов не видел!
-Кто бы вы ни были, огромное спасибо. Я ваш должник
Поделиться1262012-07-16 22:46:36
-Ты? Должник? Не смеши мой хвост! Скорее я с тобой только что рассчитался. Неужели так зажился в Медиасе что не узнаешь своих друзей? -Хотя я тоже Даска не сразу узнал, а хрен с ним.-Скив вспомнил про флягу с водой, достал ее из рюкзака и подошел к Оки
-Скажи спасибо своему питомцу, а то так бы и... ну в общем хреново было бы. На, тебе это не помешает.
Отредактировано Тернер (2012-07-16 22:52:01)
Поделиться1272012-07-16 22:54:48
Даск пронаблюдал за уползающей тварью... Следом, за тем как Скив отдал Айсбергу флягу... И оглушительно чихнул. Потом ещё раз. И ещё раз.
"Да что это такое на меня нашло! О кстати, надо было про ключ сразу спросить."
-Айс, Скив, вы не видели нигде тут вот такого шара, может быть расписанного всякими узорами? - Даск показал лапами примерный размер шара, по его оценкам, - Ну не обязательно шара, может быть его половинка, или типа того. Ну или хоть что-то похожее по форме на шар.
Отредактировано Fatal007 (2012-07-16 22:56:59)
Поделиться1282012-07-16 23:05:05
Лапа была не в лучшем состоянии. С трудом двигалась и кровоточила. Из нее как будто выдрали небольшой кусок у локтя.
Он к кому обращается? Скив.. где-то слышал.. Точно! Это помоему тот лавочник, что пытался мне всучить дешевую бурду, вместо вина! Или нет..
-Эээ.. меня зовут Оки.
Пошуровал в мешке, подумал.
Нееет! Дальше я один не пойду.
Достал шар из торбы и показал демонам.
-Вроде этого?
Отредактировано Karkas (2012-07-16 23:10:22)
Поделиться1292012-07-16 23:14:42
Так надо проверить. что за артефакты мне достались.. Наемник выложил на пол: корону, странный полуторный меч и свиток. Светя факелом, Волк тщательно осмотрел каждый предмет, ища рунические письмена и другие странности.
Поделиться1302012-07-16 23:20:28
-О, вот так уже лучше... АПЧХИ! Да что это такое!
Даск подошёл к Оки.
-Тормоз ты. Даю подсказку, две бомбы, водяная для левой, разрывная для правой. И дай лапу посмотрю, может получится заштопать.
Даск вытащил иголку и остаток нитей, и негромко начал.
-Так, нас теперь трое. Но я так смотрю, у вас обоих мания сражаться в упор. Я бы не против, но вас обоих покоцали. Пойдём так, я впереди, Оки позади, это имя ты в Медиасе получил, так? Ну а Скив между нами. И никаких споров. Тебя ткнут один раз и ты загнёшься, я и так на тебя бинтов понарасходовал, так что не суйся на рожон. Я если что могу ненадолго вывести из строя врага, а Оки или ты его добьёте. - последнее было адресовано Скиву.
"Что-то я разболтался, надеюсь они хоть первую половину усвоили."
Пока Даск рассказывал, он успел заштопать все сравнительно небольшие ранки на лапе Оки, и задумался из чего бы сварганить бинт с подкладкой.