Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » Реки крови

Реки крови

Сообщений 131 страница 140 из 287

131

Волк

Ни на короне ни на мече ничего не обнаружилось. Но вот свиток... Развернув его в глаза наемнику пыхнул свет. На секунду он увидел что странные руны перестали быть рунами. Они стали буквами его родного языка.
Вот что там было написано.

"Когда малое войдет в большое, когда друзья воссоединятся  и человек найдет главное для Герцога, откроются врата, и тайное станет явным" После того как Волк это прочитал, свиток вспыхнул и пропал.

0

132

Странное предсказание...друзья? Главное для Герцога? Надо продолжить поиски... Волк запихал все вещи обратно в рюкзак, обнажил свой короткий меч, в левой руке держал факел и направился в другую комнату...

[Наверх]

0

133

Волк

На полу были какие-то обрывки, клочки... Справа был ход в другую комнату, еще дальше справа тоже проход. Впереди и слева тоже было по проходу.

0

134

Поскольку рубаха Даска была сравнительно чистой по сравнению с остальным, он успел перепачкать задние лапы и штаны кровью, когда занимался Скивом, он оторвал рукав, и свернув его подушкой примотал куском бечёвки к дырке в лапе Оки. Закончив обрабатывать очередного раненного, Даск продолжил.
-Так. Решено. Идём вместе, найдём этот долбаный артефакт и сваливаем отсюда. Ах-да, если кого-то найдём, постарайтесь его не убивать. Лучше взять его в плен, и использовать для прощупывания ловушек или отвлекающего манёвра. Я нашёл дверь, которую возможно получится открыть этим шаром. - Даск забрал шар из лап Оки, - Остаётся только один вопрос, будем весь замок исследовать или пойдём проверим что за той дверью что я нашёл?

Отредактировано Fatal007 (2012-07-18 07:22:06)

0

135

Волк взвалил полуторник себе на плечо и, светя факелом, пошел вправо. Он тщательно осматривал всю комнату, ожидая атаки с любой стороны, одновременно наемник искал хоть что-то полезное.

0

136

Волк

Ничего интересного Волк не нашел. Лишь обрывки шуршали под ногами.

0

137

Скив фыркнул в ответ.
-Пока лучше здесь осмотреться, х*й знает что за той дверью, а того хлама что я тут накопал не хватит даже чтобы обменять на израсходованные тобой бинты. Уж не хочу покидать это место не солу нахлебавши.-Демон подошел к лестнице и кинул вниз огнешарик. Вроде он не об что не ударился. Он развернулся.
-Чисто. Спускаемся или что?

0

138

-Ага.. бульк.. глык.. ага..  Оки добросовестно пропустил мимо ушей весь план Даска. Когда во фляге оставались последние капли, "сообразительный" демон поперхнулся и воскликнул.
-Ааа.. Уголек, Ветер! То то я гляжу морды знакомые. Что вы делаете в таком стремном месте? Я имею ввиду замок. Да и вообще в этом стремном мирке? Это я про Медиас.
На вопросы ответил
-Ключ у нас, а дверь никуда не убежит. Хотя.. да нет до бегающих дверей тут еще врятли додумались. А в троем пойдем весь замок без проблем.

0

139

Не найдя ничего интересного, наемник вышел из маленькой комнаты и, все так же тихо и осторожно, направился в следующую комнату замка. Волк выбрал то направление, откуда раздавались до этого крики.
Возможно это кричали очередные охотники за наживой. Хм, они могли найти что-то артефактобразное. Раз кричали, значит сражались с чем-то. Израненные или мертвые, добыча им больше не понадобится. Надоел этот долбанный замок, пора уже заканчивать с этой работой.

[Правая комната]

0

140

Волк

Внезапно наемник услышал всхлипы сзади -Помогите! Дяденька! Помогите! Волк обернулся и увидел маленькую девочку, которая стояла в той комнате откуда он пришел. Судя по карте возможно она попала сюда из комнаты под номером пять...

0

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » Реки крови

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно