Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » Реки крови

Реки крови

Сообщений 141 страница 150 из 287

141

-Подсветить чтобы было лучше видно это конечно хорошо, но ты подумал о том что если кто-то был внизу, то он теперь знает две вещи, что наверху кто-то есть, и что он обладает магией. Рано пока спускаться, у нас тут еще четыре комнаты. Делаем так, Оки стой у лестницы и карауль, мало-ли кто полезет, если что зови нас, лапа как? Долбануть своим мечом сможешь? Скив, ты стоишь в проходе и смотришь чтобы меня со спины не сцапало ничего, только меня не подпали.
Даск вошел в комнату слева от лестницы.

НРПГ

Строю из себя умного пати лидера. Комната последняя по часовой стрелке от лестницы.

Отредактировано Fatal007 (2012-07-19 00:10:07)

0

142

Девочка? В мрачном, страшном замке? Очередная марионетка или иллюзия? Надо быть осторожным..
-Кто тебя обидел? И как ты сюда попала? Здесь не место маленьким леди.
Опустив полуторник с плеча, наемник стал медленно приближаться к девочке. Волк был готов отразить атаку мечем. Факел стал постепенно освещать маленькую фигурку и воин пригляделся к странной гостье....

0

143

Вот как всегда. Сначала подожжет а потом думает - зачем. Хотя я сам недалеко ушел..
С тактикой Даска согласился. Все равно голова слегка кружилась и лапа болела. двигаться определенно не хотелось.
Оки по-удобнее уселся на верхней ступеньке. Меч положил к себе на колени так, чтобы клинок отражал всю комнату находящуюся сзади. И с опаской периодически поглядывал на потолок

0

144

Волк

-Я... Я... Убегала... Т-там был страшный монстр... О-он убил моих родителей... Девочка зарыдала. Вдруг из комнаты под номером пять ворвалось НЕЧТО. Девочка закричала и побежала за спину Волка. Это НЕЧТО выглядело как гора трупов сшитая кое-как. С разных сторон торчали руки, ноги и другие части тела. несколько трупов сверху казались свежими, но остальные были гниющим кусками плоти и костей.

Большие Демоняшки (я придумал название группы :Р)

Даск вошел в комнату. Это оказался длинный коридор ведущий куда-то вдаль...

0

145

Волк среагировал молниеносно. Факел полетел прямо в харю существа, или во что-то похожее на харю. Подавшись вправо, обхватив рукоять здорового меча двумя руками, наемник со всей силы рубанул по ногам твари. Ну но чему-то похожему на ноги, на точку опоры куска мяса так сказать. И сразу же перекатился влево, вскочил и направил меч прямо  на врага.

НРПГ

Ученик ГМ, я тебя обожаю. Теперь меня точно будут рыцарем или что хуже..даже паладином называть. =)

0

146

Скив привалил к косяку двери и лениво взглянул в коридор. Жестом он поторопил Даска зайти.
-Ну чего ждешь? Замок сам себя не исследует! Кстати сигаретки не найдеться?-Он снял с пояса кинжал и в его отражении осмотрел свою морду. Е, а Сосулька была права насчет Гиены Ги. Надо потом у Оки поинтересоваться как надо правильно купаться.
-А пока Ветер пошел осматриваться, тебе есть чего рассказать о том как ты провел время в Медиасе, а Оки?

0

147

Волк

Факел пролетел мимо. Тварь пытаясь уклонится упала, и покатилась, ломая себе конечности. Одна из костей так чуднО лопнула, что осколок полетел прямо в Волка, но он уклонился. Сейчас тварь остановилась, и была слева от наемника.

0

148

Волк подбежал к монстру и стал кромсать его на куски, целясь по швам. Вот теперь и проверим, годный ли этот полуторник.

0

149

-А? Аа.. Да чего тут рассказывать? вывалился из столба света в лесу. Встретил местных жителей. Жил с ними несколько лет, обучался. Потом.. Тень набежала на морду демона. Он резко помрачнел, от всплывших воспоминаний -Вообщем я решил уйти и посмотреть мир.
-А сам-то как? поинтересовался фальшиво-радостным голосом Оки

0

150

Даск снова чихнул. Фыркнув в ответ Скиву, он навострив уши неспеша двинулся по коридору внимательно осматривая стены и пол на наличие скрытых ловушек и различного рода пометок. Идя на полусогнутых лапах он был готов в любой момент отпрыгнуть в сторону если сработает какая либо ловушка.

0

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » Реки крови

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно