Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » Реки крови

Реки крови

Сообщений 151 страница 160 из 287

151

Даск

Внезапно коридор закончился... Тупик... Даск уже развернулся чтобы пойти обратно, но случайно задел крылом какой-то камень. Стена разъехалась, и за ней был проход дальше.

Волк

От первого удара меч вспыхнул голубоватым сиянием и монстр разлетелся в ошметки.

Отредактировано Olegores (2012-07-19 17:27:56)

0

152

Ничего себе железка! Хорошо, что те джаккаи не додумались его против меня использовать. Идиоты, такая шикарная штука.

Волк развернулся к девочке.
-Малышка, теперь никто тебя не обидит. Рассказывай, как ты тут оказалась. Только говори не громко, мало ли что тут ещё есть. Тихо сказал наемник, подбирая факел и вновь взвалив меч на плечо.

0

153

Волк

Девочка явно была в шоке. Она отряхнулась, и уже чуть мене испугана сказала. -Меня зовут Визин, я из деревеньки неподалеку отсюда... Мы с родителями ехали в город, но на нас набросилась эта жуть... Я видела как она убила моих родителей... Девочка снова зарыдала.

0

154

"Разъезжающиеся стены? Нет, так дело не пойдёт." идти через внезапный проход не было желания, мало ли, вдруг закроется прямо за спиной. Он оглянулся. "Эх, от них всё равно тут пользы не будет."
-Скив! Тут ещё один проход открылся! Я пошёл! - Даск двинулся вперёд, всё так же настороженно оглядывая всё вокруг, прислушиваясь и принюхиваясь.

НРПГ

*НЮХ НЮХ* Пахнет засадой!

0

155

Даск

Как только Даск вошел в коридор, дверь за ним захлопнулась, впереди был лишь темный, мрачный проход...

0

156

-Бл*ть! Скив! СКИВ! ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ?
Даск посмотрел в проход и положив лапу на кинжал начал ощупывать камни на самой двери и рядом с ней.
"Е*аный в рот! Как чувствовал же!"

0

157

-Ну,ну не плач. Чудовище мертво. Нужно отвести тебя в безопасное место. Нянчится с ней нельзя, только время потеряю. Надо быстро убрать её из этого замка и продолжать поиски Артефакта.
Наемник медленно подошел к маленькой леди и сказал.
-Девочка, в этом замке много монстров и плохих дядек. Давай я выведу тебя отсюда и ты отправишься домой.

0

158

Волк

-Мне некуда больше некуда пойти, у нас в деревне такой закон - кто повстречался с нежитью - должен умереть... Мне теперь уже все равно... Девочка снова заплакала.

Даск

К несчастью он ничего не обнаружил. Дальше по коридору были слышны шорохи...

0

159

Даск медленно двинулся дальше по коридору. Ему не нравились эти шорохи, орал он громковато и наверняка уже привлёк внимание. Он достал кинжал, и приготовился атаковать.

0

160

-Пф, маленькая мисс, нежети не бывает. Это все знают. Я уже тут сражался со скелетами, так они просто куклами оказались. Наверно эта фигня такая же. О за что мне это..плачет, хнычет, домой не хочет.
-Так, а ну быстро перестала хныкать! Хочешь жить, умей вертеться. Скажешь своим из деревни, что родителей убили бандиты. Все, отведу тебя прочь из этого замка, тут тебе нечего делать. Воткнув полуторник в пол, наемник отстегнул ножны с кинжалом и кинул его девачке. -Тебе это может пригодиться. Держать за рукоять, тыкать во врага острым концом. Пошли.. Волк опять закинул здоровый меч на плечо..

0

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » Реки крови

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно