"Интересно, на кого это оно там накинулось?" того кто привлёк внимание животного не было видно, и Даск решил осмотреть сундук.
Запорные механизмы, крышка и вся прочая бла-бла-бла. Не смог придумать как это написать в посте.
Немного Проклятая ФРПГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » Реки крови
"Интересно, на кого это оно там накинулось?" того кто привлёк внимание животного не было видно, и Даск решил осмотреть сундук.
Запорные механизмы, крышка и вся прочая бла-бла-бла. Не смог придумать как это написать в посте.
Волк
Девочка стояла. Она явно оцепенела от страха. Волк увидел НЕЧТО. Некая помесь огромного медведя и кошки. И она ломилась в проход. Пока что безуспешно.
Даск
Никаких особых механизмов Даск не нашел. Лишь пару драгоценных камешков. Крышка была без запора. Возможно он был уничтожен со временем, а может его просто открыли и не успели запереть. Скелет лежащий рядом с сундуком указывал на второе.
-Стой на месте и пока никуда не убегай. Сейчас дядя Серый разберется с не хорошим мишкой. Тихо прошипел воин, обращаясь к трусливой принцессе.
Волк осторожно подошел к дверному проему и резко нанес пару режущих ударов по выпирающим конечностям существа, что пыталось залезть в дом.
-Уронили мишку на пол, оторвали мишке лапу.... Наемник негромко напевал и продолжал наносить удары полуторником.
"Не думаю рисковать пока не стоит."
На всякий случай распинав скелет на отдельные косточки, не дай бог за спиной поднимется, Даск вернулся ко входу в комнату, оттуда кажется доносились какие-то звуки.
Ждём Скива и Оки
-Я тебе кину огнем прошипел Оки Я помню, как ты три раза кидал шар огня в здоровенного четырехметрового демона, и все три раза попал в меня.
Выставив перед собой меч, демон воды аккуратно вошел в открытый проход.
-Да я же не со зла! Я же не знал что они летят по прямой. -Конечно Скив не знал бы даже это простецкое заклинание если бы не помощь Искры. Он сконцентрировался, выставил указательный и средний палец рогаткой, соединил безымянный и большой а мизинцем указал вперед. В "рогатке" обоих рук появилось по одному прицельному огненному шарику. Надеюсь с возрастом у них не уменьшается огнестойкость.
Отредактировано Тернер (2012-07-22 18:56:53)
Волк
Удар был точен. Меч нанес глубокую рану в правой лапе. Зверь взбесился. Один удар - и стена с проходом разлетелась по камешку. Один из обломков сильно ударил Волка по голове. Наемник упал, но чудом не потерял сознание.
Волк - сильно ранен (удар по голове)
Отредактировано Olegores (2012-07-22 20:40:30)
"Оки и Скив?"
Весь напружиненный, глаза слегка мерцают сине-голубым, чёрный кинжал в лапе, он двинулся в коридор навстречу шуму.
Глаза мерцают - возбуждение\напряжение + режим усиленного зрения. Напружиненный - готов к любой опасности.
Отредактировано Fatal007 (2012-07-22 20:52:25)
Пля.. сильная тварь...так она все тут порушит...кха..надо действовать пока она ещё не влезла в дом.
Вытерев кровь с лица, наемник пошатываясь встал на ноги. Все двоилось и было как в тумане. Пока Волк шел к девочке, зрение постепенно восстановилось. Боль в голове не утихала и мешала сосредоточиться. Держа меч в правой, боец выхватил у оцепеневшей малышки факел левой рукой. Максимально прицелившись, насколько возможно это было в его нынешнем состоянии, Волк метнул многострадальный горящий факел прямо в рожу беснующемуся монстру.
Джаккая уже поджигал, теперь очередь этого пушистика...
-ДАСК?!-Ему ответило множественное эхо, "даск-даск-даск" А что забавно.
-Е хей?е-хей,е-хей,е-хей.. Круто.-Он взял огнешарики как обычно, метательно и осветил им коридор.
Отредактировано Тернер (2012-07-23 10:52:32)
Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » Реки крови