Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » Реки крови

Реки крови

Сообщений 181 страница 190 из 287

181

Волк

Волк едва успел схватить факел, как девчонка хлопнулась в обморок. Но зверь не спал... Яростно рванувшись в сторону ненавистного огонька, он доломал стену и просто раздавил в лепешку Волка. Кровь сразу же образовало большую лужу, с примесью кусков мяса и костяных осколков. Поняв, что ненавистная фигурка больше не причинит ему вреда, оно подошло к девочке. Принюхавшись, он понял. Это тоже такое же как то, что он раздавил. На этот раз он решил попробовать на вкус. Девочка была маленькой, поэтом заглотал он ее целиком...

Волк выбывает

ничего такого

Это все дайсы... Почтим память великого рейд-босса...

Отредактировано Olegores (2012-07-23 11:48:46)

0

182

Тёмный тёмный коридор, видно было, но не особо хорошо. Вдруг на том конце зажёгся свет, кто это был не было видно, Даск застыл, и стал ждать. Тот кто освещал коридор стоял неподвижно.
-Даск-Даск-Даск-Даск-Даск - прокатилось эхо.
"Скив?"
-Е хей?-Е хей?-Е хей?-Е хей?-Е хей?
"Точно этот балбес... Орёт во всё горло, так и... ЧЗХ?!"
Внезапно едва различимо буквально в паре десятков сантиметров блеснула сталь, а за ней глаза. Будучи всё ещё напружиненным Даск тут же рванул в бой.
И тут по коридору понеслось...
-Ё*АНЫЙ НА*УЙ В РОТ **ЯТЬ *УЛИ ЭТО **ЯТЬ БЫЛО!!! - и много других различных плохих слов.
Вспышка света осветила начавшево жутко матюгаться Даска держащегося за правое ухо, и сердито буравившего взглядом его спину Оки. Если Оки повезло с противником, и он увернувшись заработал лишь укорачивание шерсти в районе левой скулы, то Даск отпрыгнув от двуручника неслабо впечатался в оказавшуюся в опасной близости стену. Поначалу ни тот ни другой друг друга не признали, и среагировали соответствующе, чем и поплатились.

Отредактировано Fatal007 (2012-07-23 15:50:32)

0

183

Демон воды очень медленно шел по коридору. Он бы вообще наверное остановился, не подталкивай его в спину Уголек. В памяти было свежо два нападения с потолка. И потому глаза невольно смотрели чаще на потолок чем вперед. Оки заметил чье-то движение впереди в последний момент, всполошился и мгновенно полоснул мечом. из темноты внезапно вырисовался Даск.
-Мы его ищем, а он разлегся тут. И меня еще называют лентяем.

0

184

Похохотав некоторое время Скив откашлялся и серьезным тоном сказал.
-Ну ладно, нашел чего? А это и неважно, жив-цел и за это Отцу спасибо. Пошли что-ли? Я вроде слышал грохот и крики или что-то вроде этого. Вы меня знаете, уж больно хочется посмотреть.-Он пустил один шарик в каждый коридор на наличие всякой нечисти, а потом медленно вернулся в комнату из которой они пришли, достаточно чтобы в случае чего друзья могли прийти на помощь.

0

185

Шарики пролетели просто по коридорам. Если там и была какая-то нечисть, то мелкая или ползучая.

0

186

Кхм-кхм.. Я прерву ненадолго ход игры. Следя за игрой, я решил кхм.. наградить всех участников.
Расклад такой:
Всем выбывшим +50опыта
Всем кто выживет 350опыта (если виживет больше одного, то опыт делится на всех)
Нашедшему вещи - выкладываются на показ, ГМ разрешит некоторые из них взять, если вы в его квесте или без квеста.
Нашедшему артефакт - я дам возможность крутануть Колесо удачи. Нашедший - первый кто возьмёт его в лапы.
Вроде всё. Продолжаем бой.
+ если мастер Шэдоу не захочет проводить подобные мероприятия, то ваш покорный слуга рискнёт придумать аналог на выживание.
ФАЙТ!!

0

187

Когда Даск убрал лапу с уха стало видно что оно припухло у основания. Хоть Даск и частично оглох на правое ухо, он всё же услышал то что сказал Скив.
-Большой сундук, не запертый, и скелет рядом. Лезть в него я не стал... А что до грохота... Кажется кто-то, кто сюда пришёл помимо нас, привлёк внимание зверушки размером со среднего демона земли... - Даск махнул лапой  Оки и проследовал за Скивом.
-Кстати, дабы не забыть.
Даск скрестив лапы сел на пол, достал из сумки чернильницу и книгу с пером, вытащив карту из поясного кармана он на обороте рядом с надписью сделал пометку про второй этаж, и быстро схематично нарисовал шестиугольник, и отметил два изученных направления, пометив так же и расположение сундука.

НРПГ

Картографией я и сам не владею, но простенько разметить расположение комнат и проходов могу.

0

188

Вдруг мимо демонов пронеслось что-то. Оно врезалось в стену, буквально в нескольких дюймов от головы Даска. Это что-то оказалось шкатулкой из какого-то металла.

0

189

-Кто тут вещами кидается? О, шкатулочка-
Оки уже потянул свои загребущие лапы к предмету и тут же одернул, вспомнив едва не прикончившую его гадость.
Аккуратно тыкнул мечом и тут же отдернул, ожидая реакции.
-Ммм.. Уголек глянь что там внутри- с видом детской невинности произнес демон.

0

190

-Да-да, если думаешь что там ловушка так бы и сказал. Я тебя не первый день знаю Айс!-Скив подошел к шкатулке и присел. Откуда? Он снял кинжал с пояса и взял в одну руку, другой взял в шкатулку. Он встал и пошел к лестнице вниз, одновременно ковыряя крышку.
-Посмотри откуда прилетело.

0

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » Реки крови

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно