Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » Реки крови

Реки крови

Сообщений 221 страница 230 из 287

221

Оки думая что там что-то есть, обо что можно опереться, то он ошибался. Демон перевернулся в воздухе, но умудрился приземлится на четыре лапы. Они мягко спружинили, и он выпрямился.

В коридоре ничего не изменилось. Вся та же дверь, все тот же тусклый свет и все те же проходы.

0

222

-Хрен тебе! И по тяжелее видал, все го лишь, АРГХ МАТЬВАШУБОЛЬНО! Ых, признаю немного проблемаАААйй, фырк, ладно док, делаю что прикажешь.-Попытки стоять самостоятельно не увенчались успехом лишь вызывали новую волну боли и стонов. Скив сел упершись спиной в стену.

Отредактировано Тернер (2012-07-31 10:08:40)

0

223

Сэйз

Джаккай очнулся в темноте. Воздуха было мало, лишь небольшие потоки шли через дырочки. Внезапно, воздуха стало резко больше, и джаккай зажмурился от пускай и несильного, но все же света.

0

224

Чтоб этого ******* человека сожрали ******** демоны, а потом ******** в его ****!
Это всё было, конечно, про себя. Сейз был культурным и редко матерился вслух. Мир стал другим. 50% мира заполнила тьма.. глаз.. Захотелось помянуть человека ещё раз, а так же пообещать ему ******** муки в Аду!
Сейз огляделся - где, что и КТО его освободил.

0

225

-Ладно сиди здесь. Кстати надо решить, идём дальше или обыскиваем замок.
Он посмотрел на Оки стоящего в проёме двери. Тот отделался лучше чем Скив... Всё таки видимо в нём было нечто большее от кошки нежели только внешний вид...
Броня продолжала понемногу клацать, и к этому стоило привыкнуть, накидка конечно поглощала основной шум, но всё же было не очень приятно, и тяжеловато.
Перехватив трофейный клинок, Даск положил его лезвием на левую лапу, и опробовал на остроту.
"Матово чёрный. Совсем как мой кинжал. Интересно..."
-Ну дак что? Осматриваем дальше или как?
Даск вытянул меч вперёд, и посмотрел вдоль лезвия, проверяя его форму.

!!!! НРПГ !!!!

Шэдоу, ты мне что-то писал про бонусы от меча, ты уже или утверди или скажи что ничего не будет.

Отредактировано Fatal007 (2012-07-31 19:58:40)

0

226

-Я бы наверное отсюда ушел. Свиток.. терпеть не могу когда кто-то управляет тобой из тени. Хотя и любопытно..
Любопытство всегда было противовесом здравомыслию. Вот и сейчас они боролись, пытаясь нарушить равновесие.
Даже волк-призрак, казалось задумался.

Шедоу

Я совсем забыл про духа-волка. Вне боя они могут существовать пару часов. Ничего если он останется? Он же никуда не девался после спасения.

0

227

Внезапно Даск почувствовал что нести меч стало легче. Доспехи тоже как-то облегчились. Возможно это волшебные свойства меча... Что же до формы... Он был плоский, без единой выбоинки. И заточка была превосходной...

Сэйз никого не обнаружил. Комната была пуста, если не считать костей скелета и трупа Ксара виденеющийся в проеме.

0

228

Сейз попытался высвободиться от пут и вылезти из это чёртого сундука, ибо он был связан. Да ещё и голова болела.

0

229

-Пошли пройдёмся к лестнице вниз, надо глянуть что там.
Легонько бряцая бронёй, Даск прошёл мимо Оки. Только сейчас Даск обнаружил что идти в броне стало легче, и меч, который должен был бы быть тяжеловат для него, оказался сравнительно лёгок.
"Магический... Чем дальше тем интереснее."
Перехватив меч наизготовку, и сделав им пару вращательных движений он двинулся из комнаты в которой лежал труп медведя на юг.

0

230

Сэйз

Волк явно не умел вязать узлы. Что странно. Веревки ослабли, и джаккай  наконец выбрался из сундука. Вышев из комнаты, он ничего не обнаружил. Ни убийцы его спутника, ни кого-либо еще.

Даск

Комната на юге была ничем не примечательна. Но вот из следующей был виден тусклый свет и там явно что-то шебуршалось.

0

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » Реки крови

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно