Он оглянулся на Оки, кивнув ему головой вперёд, он двинулся в проём на шебуршание.
Меч на изготовку, под накидкой начали сгущаться тени, Даск готовил теневой выброс. К моменту когда он оказался в проёме тени сгустились настолько, что броню почти не было видно. Поскольку клацание было достаточно сильно слышно, встав в проёме он обвёл взглядом комнату. Открытый сундук, кучка верёвок и... джаккай? "Гм, может обойдёмся миром?" Лапой с мечом он приподняз забрало шлема, и сказал.
-Поговорим? Подраться мы всегда успеем...
Реки крови
Сообщений 231 страница 240 из 287
Поделиться2312012-08-02 14:59:47
Поделиться2322012-08-02 17:48:12
Как обычно оставив дипломатию тем кто ей владеет Оки молча подошел к джаккаю и внимательно его рассмотрел. Он был сильно изранен, явно обычным оружием. Поведя носом, чуть дальше заметил труп еще одного. Оставив живого на Ветре, пошел осматривать труп на предмет чего-нибудь полезного.
-Такой же исследователь, что и мы. Видимо стычка. Кажется между джаккаями и кем-то третьим. Не исключено, что победитель еще бродит где-то здесь.
Поделиться2332012-08-02 18:18:23
- Большие джаккаи... - подумал вслух Сейз - А один ещё и с ангелом.. -
Рамки рушились. Удар по голове и раны не прошли даром.
- Э привет - поняв что он без оружия а тех двое - Вы кто? -
Ещё этот синий его обнюхал. "Задницу ещё обнюхай животное" - подумал Сейз, но не сказал вслух.
Поделиться2342012-08-03 11:43:02
-Лады капитан Воробей.-Бросил Скив в спину другу. Он сидел, сидел, и сидел. Вокруг ни души, он один. Вскоре было слышно легкое сопение огненного демона.
---
Опять этот сон... Огонь, все пылает, демон стоит посреди пепелища. К нему движутся две демоницы.
-Скиви, мы все измазались в меду огненных пчел, помоги слизать.
Вырезано
Отсылка к этой странице "гоблинов"
Отредактировано Тернер (2012-08-03 12:24:07)
Поделиться2352012-08-03 11:52:31
Даск приблизился, отстегнув перчатку, он протянул лапу джаккаю и представился.
-Даск.
Потом одел перчатку назад и кивнув в сторону Оки сказал.
-Это Оки. Мы не джаккаи, и не ангелы...
Поделиться2362012-08-03 12:18:23
- Да.. да конечно не ангелы и не джаккаи - ответил Сейз - "Вот оно что значит жить в месте с плохой экологией!" - и продолжил - Вы вроде не хотите меня убивать.. - "Чёрт! Собака и кот!!" - Вы не монстры, а разумные существа - "Блин! Они меня сожрут!" - Меня сюда поймал один монстр похожий на человека.. И убил моего друга - "И его съедят" - Вы тоже здесь с картой бродите? - Сейз показал карту - "А если перед смертью ещё порвут? Это наверно больно.."
Поделиться2372012-08-03 20:42:59
-Мы демоны. И мы не планируем тебя убивать. Лишняя пара лап всегда пригодится. Как тебя зовут?
"У него кажись маленько крыша поехала, не стоит ему пока давать оружие."
-Пойдём, поможешь нам, выберешься отсюда живым.
Поделиться2382012-08-03 21:11:41
- А демоны! Демоны иЗАда.. Хорошо - "Думают, что он демоны. Бедные." - Да-да. Лучше держаться вместе. Я Сейз Синеполос. Джаккай.. К сожалению у меня украли лук и я безоружен... -
Поделиться2392012-08-04 10:02:02
"Хорошо ему досталось."
-Лука у нас увы нету. - Даск опустил забрало шлема, - Пойдём, может чего полезное найдётся.
Он двинулся к Оки.
-Что обнаружил?
Поделиться2402012-08-04 19:51:53
-Копье, дротики, праща, нож и топор, почему-то неметаллические. Да и мелкое, одно слово джаккайское. Немного монет, камушки какие-то. О, а вот тут немного воды и мяса! И какие-то травы- внимательно их обнюхал -Некоторое знакомые - это лечебные.
Остановился в раздумьях - давать странному джаккаю оружие или нет. И как обычно свалил все на Даска, вручив их ему. Травы засунул к себе в сумку, большую часть он знал и умел использовать. Выпил воду из одной фляги, а другую, с чем-то с иным вкусом, отдал Даску.