Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » Реки крови

Реки крови

Сообщений 241 страница 250 из 287

241

Поразмышляв с минуту, Даск всё же решил, что Сейз не опасен, а как поддержка может принести пользу.
-Если что-то нужно, бери. - Даск протянул ему кучу барахла отданного Оки.
Понюхав, и опробовав на вкус содержимое фляги Даск аккурано прицепил её к поясу. Подняв временно приставленный к задней лапе полуторник, он направился к лестнице.
-Пойдём.

[на запад]

Отредактировано Fatal007 (2012-08-08 12:27:23)

0

242

Сейз выбрал себе топор, нож, дротики и копье.. потом выкинул дротики и топор.
"Сволочь.. Сам пил. А мне не дал".. А пить хотелось.. "Хм а кровь уталяет жажду?"
- Спасибо. Я прикорю - сказал Сейз, взяв поудобней копьё и пристроившись сразу да Даском. Тот был бронирован и если что спас бы от удара, а сам джаккай ткнул копьём.. эх где мой лук..

0

243

Скидав весь оставшийся хлам себе в мешок Даск вышел к лестнице. Пользуясь усиленным зрением он попытался разглядеть что находится ниже по лестнице.
Немного подумав, и рассудив что Сейз, обчищенный перед тем как быть связанным, тоже нуждается в пище и воде, отцепил флягу с пояса и передал ему.
-Заодно скажешь мне что там.
И двинулся вниз...

Отредактировано Fatal007 (2012-08-08 12:27:42)

0

244

Даск

Даск чуть не упал вниз. После двух шагов лестница обвалилась, но он успел отпрыгнуть.Похоже вниз никто не спускался много сотен лет... И черт знает кто там живет, и выдержит ли пол под тобой?

0

245

Водяной с сомнением покосился на джаккая. Прикроет он..
Наконец-то утрамбовал весь найденый хлам и с опаской посмотрел на эфемерную лестницу.
-Я самый легкий, да и в случае падения, лучше сгруппируюсь. Первым пойду. Вот только.. вылезать оттуда будет трудновато и нескоро. Нельзя же оставлять Уголька одного так далеко?

0

246

-Хм... Так. Ты прав насчёт Скива. Да и я думаю с нас пока хватит. Не пойдём туда, двигаем назад, не нравится мне эта лестница.
Даск выбрался в комнату опасливо поглядывая вниз.
-Пошли. Быстрее добудем артефакт, целее будем.

[назад к Скиву]

Отредактировано Fatal007 (2012-08-08 14:32:22)

0

247

Вниз? Эти животные вообще психи. Если наверху такое живёт, то внизу подавно неспойкойно..
А глотнув из фляги вообще хорошо стало.. Трафка... арх.. И даже тело перестало болеть. А взгляд упёрся в крылья пса. Хорошие.. Птичка.
Примерно с такими мыслями джаккай и шёл за Даском, игнорируя зелёных чёртиков тобишь синих кошек.
- На карте стоит крестик - сказал Сейз псу - Клад всегда крестикоме метят.. Метят.. Надо туда, наверное -

0

248

-Знаю. - не оглядываясь кинул Даск.
Пройдя через комнату с трупом медведя он свернул налево и оказался у врат.
-Живой ещё? - бросил он Скиву проходя мимо.
Выудив из мешка шар, Даск приник ухом к двери, слушая стук. Посмотрев рисунок на шаре и в углублении, он сопоставил его и утопил шар в углубление.

[если надо, повернуть. форсирую события чисто ради тебя Шэдоу. но Скив, Сейз и Оки пусть отпишутся до отпирания двери. я хотел С соседнюю посетить, но так уж и быть]

0

249

Ящерка.. Зелёная.. Синий кот, серый пёсоптичка и зелёная ящерка.. осталось только белого лося и вообще..
Дверь какая-то. Кхм.. Это за ней крестик? Странная карта..
- А мы правильно пришли? - спросил Сейз, стараясь не обращать на ... ну вроде не глюки .. внимания и глотнув ещё из фляги. Жажда отступила.

0

250

-Ум?-Умно высказался демон на прерванный сон-Эхх, на самом интересном месте. Где вас носило?-Бросил он Даску
-А это кто?-На Сейза

0

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » Реки крови

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно