Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » Реки крови

Реки крови

Сообщений 251 страница 260 из 287

251

Айсберг с завистью посмотрел на Скива. Разложился, как барин и даже поспать успел. А он бегай туда-сюда, что-то делай.
-Джаккай. Веселый малый.- ответил Оки и шепотом, эхом разнесшимся по всей комнате прошептал -По-моему он двинутый.
-Там лестница обвалилась. Идти дальше некуда. А вниз лезть - у Даска задница слишком тяжелая. Идем за артефактом.

0

252

Шар отлично вписался в углубление. Он провернулся в "скважине" и с грохотом дверь открылась. Точнее просто разделилась пополам и разъехалась. Внутри было светло. По стенам висели такие же шарики, как в подвале с шаром. в комнате была еще одна дверь. Массивная и каменная.  Но внимание привлекала не она.  В центре комнаты стояло что-то напоминающее башню. Она была украшена золотом, серебром и слоновой костью. Наверху была подставка из малахита, а вокруг "башни" шли ступеньки. У входа была выбита надпись на каменной табличке
Найдешь ты меч и корону, тебе откроется два пути. В обоих ждет награда. В обоих есть страж. Найдешь лишь одно - сокровище будет лишь одно. На стража два. Рискни, попробуй! Здесь все честно! На башню то что нашел водрузи, сокровище ждет дальше в пути!. По стенам были расположены ниши с разными статуями - от обнаженных дев, до статуи Синдела.

0

253

Даск подошёл к надписи. Прочитав её вслух, он оглянулся на спутников.
-Меч я подозреваю этот. Он явно необычный. А что насчёт короны? Никто не видел здесь нигде корону?

0

254

- Корона.. Корона была! - вспомнил Сейз - Золотая такая. Крысивая.. Но у меня её спёр тот монстр, шо убил моего друга.. -
"А всё-таки что мы ищём-то?" - возникла мысль - "Этот кот думает что я спятил. Интересно, а знает ли он, что он синего цвета?"
- Кот.. А ты реально гол... синий? - вырвалось у джаккая.

0

255

Отец твой кот, сумасшедший тушканчик. но вслух не сказал, что с умалишенными спорить.
  -А что? Красивый цвет.
  И обратился к Даску.
  -От того дохлого медведя пахло кровью джаккая и кого-то еще. Если тут не шляется, третий ушастый мелкий, то корона может быть там.

0

256

-Ясно, - Даск ещё раз окинул комнату взглядом, - Что-то меня беспокоят эти стражи, пошли вернёмся, корону поищем. Надо под завалами посмотреть, если я правильно понял, то тот человек что напал на джаккаев был убит медведем.
Даск направился назад в комнату с медведем.

0

257

В комнате с медведем ничего не изменилось все та же туша посреди комнаты.

0

258

-Может тут поискать?
Даск начал отпинывать задними лапами камни поменьше, и разгребать завалы насколько хватало сил, в поисках чего нибудь напоминавшего корону.

0

259

Джаккай молча присоединился, поддевая мусор и камни.. Он большой - ему виднее..
Но голова постепенно проходила, и Сейз уже понял что это демоны, а они ищут корону, что он нашёл в детской..

0

260

После первого убранного Даском камня, куча камней размером с теннисный  мяч покатились на него. К счастью, он успел отпрыгнуть, но несколько оставили пару вмятин на его доспехах. Сэйзу пришлось хуже. На него упал довольно крупный камень, и он потерял сознание от удара. В месте удара потекла кровь...

Отредактировано Olegores (2012-08-17 17:42:56)

0

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » Реки крови

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно