Оки хрустнул костяшками и уже было хотел попытаться поднять тушу медведя, но тут вспомнил про свою лапу. И решил оставить это на кого другого. Не хватало еще что бы опять кровь потекла.
Оттащил Сейза и достал из сумки Лисью лапу. Растер между пальцами и бесцеремонно размазал по носу джаккая. Трава славилась своим запахом, довольно приятным, но убойно сильным. Синий охотник помнил, как свалившись в ее заросли, дня три не мог подкрасться к зверям - выдавал запах.
Очнувшемуся очумелому джаккаю, вручил небольшой кусок льда для компресса.
Реки крови
Сообщений 261 страница 270 из 287
Поделиться2612012-08-17 18:19:58
Поделиться2622012-08-20 20:16:34
Осмотрев вмятины и проследив за тем как Оки откачивал Сейза, Даск снова принялся копаться в камнял, но на этот раз более осторожно. "Тащим сверху, только свободные чтобы ничего на них не опиралось..." Попутно распинывал то что валялось под ногами, меч же, благополучно перекочевал в район спины к сумке, рукоять торчала под крылом.
[подвязал к ремню, выхватить не проблема]
Поделиться2632012-08-24 10:14:15
Сэйз чихнул и очнулся. В носу слегка зудело. Но рана сильно болела и кровотечение не прекращалось.
Новоявленный шахтер был не так осторожен как ему казалось. Убрав один из камней, на него посыпались булыжники, которые были блокируемы тем что он вытащил. Сейчас доспехи выглядели сильно помятыми.
Поделиться2642012-08-24 11:06:16
- Ты кто?? - воскликнул Сейз, увидя Оки - Бл*! Синий кот!! - повернулся и увидел Даска - Летающая овчарка!! Что?? -
Пара сенунд спустя...
- Всё-всё.. Я вспомнил кто вы. - подвёл итог Сейз, отхлебнув из фляжки - Но к завалу я больше не пойду. Может оно того не стоит? Или может монстра съели вместе с короной? -
Сейз был готов придумать любой вариант, чтобы не идти к камням.
Поделиться2652012-08-24 11:31:57
Со вздохом, Оки подошел к туше и груде камней. Видимо придется все таки ему. Зафиксировав повязку получше, легкий демон запрыгнул на завал и начал быстро его разгребать, приготовившись отпрыгнуть в случае чего.
Решив не напрягать лапу, тушу медведя он отодвинул задними лапами, упершись спиной в пол. Все это время он внимательно выглядывал в мусоре, треклятую корону.
Поделиться2662012-08-24 21:52:11
Посмотрев какое то время за событиями примерно минуты через две Скив снова провалился в страну вечных дрем.
-Оххх, детка на чем мы... [БИИИИИП]-Выругался почти метровый джаккай зеленого оттенка, рога из лба, красные глаза, наконечник на хвосте вместо кисточки и прочее... Ну да, это определенно Скив, джаккай, посреди джаккайской деревни, где живут совершенно обычные джаккаи делая совершенно обычные джаккайские дела в то время как на улице игрались совершенно обычные джаккайские птенцы в абсолютно обычные джаккайские игры.
-ЭЙ! Я хочу в прошлый сон!-И тут же получил ментальный кирпич на макушку.
-Наслаждайся тем что есть дармоед безграмотный!-Ответил Скиву его мозг-И вообще Пенис на тебя плохо влияет, еще раз скажешь Правой Руке его трогать я тебе такие сновидения устрою!
-Ладно ладно, молчу Мозг.-Скив двинулся по деревеньке забрав руки за спину.
Отредактировано Тернер (2012-08-24 21:53:08)
Поделиться2672012-08-25 09:16:46
-Пф... Ладно, нет так нет.
Даск перебрался к завалам, которые были достаточно пологими и принялся разгребать их. "Если поедут я хоть отойти успею."
Выглядел доспех паршиво, но пока вроде движениям не мешал, главное фунцкиональность... Но если Даск хоть что-то понимал в доспехах, то и она наверняка пострадала. Иначе бы их не делали такой формы.
Поделиться2682012-08-30 17:21:09
Наконец-то камни стали хорошо откатыватся. Вдруг Оки заметил какой-то блеск. А блестела это золотая лепешка, раньше бывшая короной.
Поделиться2692012-08-30 17:29:08
Мдааа..- протянул демон глядя на позолоченный блин. В очертаниях угадывались зубцы, видимо эта фигня и была когда-то короной. Интересно, безумные архитекторы этой дурки, удовлетворятся этой лепехой?
Гм.. вот- продемонстрировал напарникам испорченный предмет.
Поделиться2702012-09-02 11:30:53
Повернувшись к Оки, Даск подошёл и изучил золотой блин.
-Похоже на то что это та самая корона... Венее то что от неё осталось. Пошли попробуем, не думаю что выйдет что-то получше чем сейчас есть. Пора уже мотать отсюда, мне порядком надоел этот замок.
[если остальная пати не против то возвращаемся]