-Кто из нас двоих маг? Ты или я? Сам посвети, и вообще зажги глаза не маленький.-Демон почти никак не отреагировал на силуэты, в основном потому что собственно и ждал встречи с ними, ну не с ними конкретно, в вообще с теми кому можно было надрать задницу. А они подходили как нельзя кстати. Раз,два...шесть. Неплохо. Он вылил на метлу остатки спирта и поджег ее огненным шариком, с этим оружием возмездия и демоническим ревом атаковал противника.
Реки крови
Сообщений 61 страница 70 из 287
Поделиться622012-07-09 14:31:54
Услышав шуршание (и вот неожиданность снова с потолка) Оки просто поднял с плеча меч, выставил клинком вверх и подпер левой рукой. И отступил слегка назад, чтобы вовремя стряхнуть напоровшуюся тушку или отскочить в случае неудачи.
Поделиться632012-07-09 17:08:47
- Фух.. Джаккай! Это не то, что ты думаешь. - Сейз спрятал корону в рюкзак - Я ищу здесь себе артефакт. Лучше если это был бы лук.. Давай я тебя не трогают, а ты не трогаешь меня. И мы вместе добудем этот чёртов артефакт и выберемся отсюдова?
Поделиться642012-07-09 17:44:38
"Бутылки? И правда бутылки."
-Маг, маг... - пробурчал Даск, "Было бы кому научить... Чёрт! Я ведь совсем забыл про глаза. За 2 года ни разу не пригодилось, и уже вылетело из головы. Хреновый из меня маг. Оп, вот так намного лучше." Мир вокруг приобрёл голубоватый окрас, но теперь он вполне отчётливо видел то что его окружало. "Таки да, 2 бутылки. Вино... ммм... и коньяк... блин, ничего не разобрать больше." Раздался рёв, Даск вздрогнул от неожиданности, одно неосторожное движение и привязанные к горлышкам пометки благополучно рассыпались в прах. "Чёрт, это Скив, и чего я дёргаюсь? ... Блин! И во что он там умудрился вляпаться? Минуты не прошло с нашей встречи, а он уже с кем то дерётся." Даск на бегу сунул бутылки в мешок, не для распития, дак для других целей могут пригодиться и рванул к выбитой Скивом двери.
Поделиться652012-07-09 17:57:00
Чуть рыкнув от боли, наемник попытался извернуться и начал наносить удары, пытаясь раздробить руки скелета.
Поделиться662012-07-09 18:01:46
Согласен, давай искать вместе, ты где уже был? Ксар рассказал про комнаты, посещенные им, и продолжил, - Пошли на юг.
Поделиться672012-07-09 18:17:47
Волк
На этот раз получилось. Как только у наемника получилось раздробить руки, скелет рассыпался. Внезапно появилось облачко с надписью. -Неплохо, но недостаточно! и исчезло. Волк обернулся обратно к сундуку.
Оки
Меч не помог. Создание начало обволакивать меч, и постепенно добираясь до демона.
Ксар и Сэйз
В комнате по прежнему был виден свет. Вдруг джаккаи услышали хруст и стук костей.
Скив и Даск
Эта идея была не самой удачной. Метла вспыхнула и рассыпалась в пепел. Все фигуры ударили разом в одну точку. В живот и спину демона. [Скив - тяжело ранен (раны на животе, спине и боках)]
Поделиться682012-07-09 18:26:49
Эй, я себе не так это представлял!
Правой лапой он изо всех сил дернул меч назад, а левую выкинул вперед, почти коснувшись непонятной пакости и в упор выпустил гроздь ледяных шипов.
Оки: магия низкий уровень
Отредактировано Karkas (2012-07-09 18:27:36)
Поделиться692012-07-09 18:53:09
Хруст? Кости? Слышал я слухи про ходячие скелеты... Если это то, что я думаю, то твое оружие будет мало полезно, держи топорик, но лук не прячь. Ксар спрятал дротик и, приготовив копье, встал около двери.
Поделиться702012-07-09 19:32:31
-Твоюмать! - шесть силуэтов, Скив уже успел упасть на пол получив порцию дырок. "Чего и следовало ожидать, так сейчас вы у меня схлопочете по полной." Ничего не давало света, тьмы вокруг было полно, и волна должна была получиться чертовски мощной. Остаётся надеяться что эти уроды как минимум выйдут из строя на некоторое время. Даск скрестил лапы, сжав их в кулак, и метнул теневой выброс в полную силу. Видимость упала до нуля вихри тьмы не давали определить насколько удалось воздействие на противника, но у Скива и так было мало шансов, пользы от него уже будет мало, но друга надо спасать. Даск выхватил кинжал из ножен и шагнул вперёд в проём двери.
Отредактировано Fatal007 (2012-07-09 19:35:37)