Даск.
Демоница поплакав еще немного развернулась к Даску мордой, сморкаясь в уши брыкавшегося джаккая она выглядела словно маленький ребенок, в ней не угадывалась та воительница которая могла побить человека до полусмерти только за то что тот не продал ей выпивку.
-Все миня обижают!-Нытьем она отдаленна напомнила ему Роберта еще раз напомнив о его цели прихода.-Лапка болит, обезьянки разбегаются, бояться, *шмыг*, никто на работу не берет, гврят "стервозная", *хнык*-Монах видимо уже смирился с своей учестью лишь редко бормоча под нос ругательства.
Оки.
Посмотрев на рисунок бледноватый человек отошел на пару шагов и смерил Оки взглядом сравнил с рисунком, пожал плечами и положил открытку в наплечную сумку.
-Дома точно не поверят.
Кандидатов как таковых похоже не было. Саламанд-демон воды быстро махал метлой имитируя активную деятельность. Только что вынесли демона огня выглядевшего как рысь наспех запихав кишки обратно (Привет Волку) и по мере возможности не давая умереть, амбала в рогатом шлеме обобрали уже раз двадцать. Остальные драчуны были обычными посетителями арены и не тянули на хорошую драку. Вошел охранник в слегка помятом пиджаке, подходящий кандидат.
-Кинако! Погоди я...
-Спокойно Гвидо, они, эээ, со мной. Драка кончилась, мне ничего не угрожает, помимо тебя... А где ты пропадал кстати говоря?
Охранник осмотрел разрушения и лишь пожал плечами, вытягивать из него информацию все равно что из партизана.
Шедоу
Нашлись в основном соки и всякие настои на травах, видимо местные страдали паранойей, по поводу демонов и алкоголя.
-Проверь эту половицу бро.-Последовав совету джаккая он обнаружил бутылку с шампанским. Тем временем переждав драку разноглазый бармен вышел обратно.
-Эй! Что ты там делаешь?-вопросил он указывая пальцем на копавшегося наемника.