Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » "Спиной к спине"

"Спиной к спине"

Сообщений 101 страница 110 из 291

101

Шедоу.
Учитывая что падение Линды ничто не смягчило она болезненно шмякнулась, лапа дала о себе дать, да еще и игрушку отобрали. Она зарыдала, из-под стола вылез таки "монах" и попытался ударить его, демоница загребла своими лапищами ее как плющеного мишку вытирая слезы об здоровенные уши.

Оки, Даск.
-Дайте пожалуйста автограф сер Даск, я виделаа...аше выступление. Мне понравилось, особенно когда вы так на него запрыгнули и ездили как мотадор на быке. Между прочем сотню золотых выигр...ал.-Некоторые особенности речи этого "недоангела" ставили в тупик.
-Может и вы господин...Оки так? Он протянул демонам открытку "Ген, город тысячи чудес" и серебряную ручку-перо. Хью вытирал морду.

0

102

Взяв в лапы открытку и ручку, подозрительно косясь на богатея, Даск припомнив уроки Учителя, начертил с краю 3 руны на демоническом, соответствующие его имени. Покосившись на Оки, запевающего песню он вздохнул.
-Я бы не советовал, но это твоё дело. - вернув богатею открытку с ручкой, "Странный он какой-то, выговор у него необычный... Ладно, на демоническом он вряд ли прочтёт ежели что."
Переведя взгляд на плачущую демоницу, Даск вздохнул снова. Повинуясь внезапному порыву, он отклеился от стойки и подошёл к ней. Присев он протянул лапу, и начал чесать её за ухом...

Отредактировано Fatal007 (2012-08-04 18:04:41)

0

103

Демон воды огляделся в поисках господина. Потом до него дошло, что это его так обозвали. Даже вспомнил, что такое автограф.
Ик.. пчему бы и не.
Трясущимися лапами. что-то начиркал в блокноет и отдал аристократу. Автографом оказалось, внезапно красивая, стилизованная голова снежного барса. Оки нарисовал ее даже не задумываясь, руки помнили движения. Когда-то это было одним из его тотемов. Взгрустнулось.
  Под внезапным порывом, демон поднялся на ноги и захрустел костяшками. Вопреки обыкновению дико захотелось подраться снова. Угрожающий взгляд медленно обвел окружение в поисках кандидатов.

0

104

-Фух! Шэдоу выглянул из-за стойки. Увидев что вместо него у демоницы теперь джаккай, он стал копаться в стойке в поиске чего-бы выпить. Ибо сосиска попалась соленая, да и акробатические трюки отнимают много сил. Он подозрительно посмотрел на Оки и приготовился в случае чего достать оружие.

0

105

Даск.
Демоница поплакав еще немного развернулась к Даску мордой, сморкаясь в уши брыкавшегося джаккая она выглядела словно маленький ребенок, в ней не угадывалась та воительница которая могла побить человека до полусмерти только за то что тот не продал ей выпивку.
-Все миня обижают!-Нытьем она отдаленна напомнила ему Роберта еще раз напомнив о его цели прихода.-Лапка болит, обезьянки разбегаются, бояться, *шмыг*, никто на работу не берет, гврят "стервозная", *хнык*-Монах видимо уже смирился с своей учестью лишь редко бормоча под нос ругательства.

Оки.
Посмотрев на рисунок бледноватый человек отошел на пару шагов и смерил Оки взглядом сравнил с рисунком, пожал плечами и положил открытку в наплечную сумку.
-Дома точно не поверят.
Кандидатов как таковых похоже не было. Саламанд-демон воды быстро махал метлой имитируя активную деятельность. Только что вынесли демона огня выглядевшего как рысь наспех запихав кишки обратно (Привет Волку) и по мере возможности не давая умереть, амбала в рогатом шлеме обобрали уже раз двадцать. Остальные драчуны были обычными посетителями арены и не тянули на хорошую драку. Вошел охранник в слегка помятом пиджаке, подходящий кандидат.
-Кинако! Погоди я...
-Спокойно Гвидо, они, эээ, со мной. Драка кончилась, мне ничего не угрожает, помимо тебя... А где ты пропадал кстати говоря?
Охранник осмотрел разрушения и лишь пожал плечами, вытягивать из него информацию все равно что из партизана.

Шедоу
Нашлись в основном соки и всякие настои на травах, видимо местные страдали паранойей, по поводу демонов и алкоголя.
-Проверь эту половицу бро.-Последовав совету джаккая он обнаружил бутылку с шампанским. Тем временем переждав драку разноглазый бармен вышел обратно.
-Эй! Что ты там делаешь?-вопросил он указывая пальцем на копавшегося наемника.

0

106

-Не волнуйся. Там так все перетрясло... Я лишь поставил бутылки чтобы они не упали. Ты же не хочешь претерпеть еще убытков, верно? Шэдоу снова посмотрел в сторону демоницы -Блин, неловко как-то... Сердце наемника сжалилось и он подошел к ревущей демонице. -Успокойся, просто рефлексы. Шэдоу улыбнулся. -Эй, там! Здесь есть доктор?

Отредактировано Olegores (2012-08-04 22:41:15)

0

107

Скуууучно.
Пьяный демон добрел до намеченной жертвы-охранника, ловко умудрившись своротить только два стула. И тыкнул в него когтем.
-Ты.. я.. ээ.. Подеремся?
Ни найти, ни выдумать причины Оки уже не мог, потому перешел сразу к делу. От него уже тянуло холодком, верным спутником нетрезвых демонов воды. В лапе сиротливо пристроилась пустая бутылка.

0

108

Почесав демоницу ещё немного за ушком, Даск тихонько провёл лапой ей по подбородку и заглянув в глаза улыбнулся.
-Не плачь, это тебе не идёт. - вздохнув он добавил, - Обезьянки они такие... не любят они нашу братию...
Оглянувшись на наёмника Даск сказал.
-Я могу шунт наложить, но не более. Если тут никто помочь не сможет, придётся идти в лазарет.

[я на всякий слушай проверил, вроде фиксирование сломанной кости повязкой, или привязыванием например к доске называется шунтом. если я всё правильно понял. мордашку мне опиши, если не было]

0

109

Пьяный Оки.
-Подраться? Ну, эт дело святое. Кин?-Хозяин кивнул-Ну лады, давай не здесь.-Он вышел на улицу и Оки за ним. Дождь прекратился. В голове прозвенел тревожный звоночек от вида поваленного на землю и скулящего булыгана. Между трактиром и местным магазином всякой всячины был небольшой переулок.
-Ты дерешься честно-я дерусь честно, вот все правила.-Вскинув руки он приготовился встретить ими кулаки Оки.

Благородный Даск
Линда всхлипнула в последний раз и утерлась о собственное крыло, "мишка" был благополучно отпущен, теперь его роль выполнял Даск. Сильные руки демоницы были не так страшны другим демонам, особенно воздуха, и в доспехах. Кинако кашлянул.
-У меня есть слабенькие целительные чары и склянка с обезболивающем, но магии у меня осталось на один заряд. Еще у меня крестник хороший доктор. -Он немного смутился, как будто стесняясь. -Извини за лед...

Вороватый Шедоу
-Растрялось. Ага ври больше...Хью что он там делал?
-Чувааааааааааааааааааааааак.-Завел свою волынку джаккай. Бармен поднял свою повязку и прикрыл зеленый глаз.
-А разгром кто мне возместит?!
-Какой разгром бро?-И вправду, большую часть все уже стояло как будто не было никакой драки. Если не считать лужицы крови и поломанные стулья.

0

110

-Да ну тебя[! Шэдоу достал бутылку с соком. -На, попей, я с собой принес. Шэдоу злобно посмотрел в сторону бармена -Может и мне дать ему в рожу? Да ладно, хрен с ним! Шэдоу повернулся к доктору Ну, делай что можешь, я отчасти виноват в том что она рыдает... Шэдоу почесал затылок -Ладно, благородный лыцарь, хватит служить платком, пошли, заберем этого алкаша.

0

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » "Спиной к спине"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно