Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » "Спиной к спине"

"Спиной к спине"

Сообщений 1 страница 10 из 291

1

Спиной к спине
Участники: Шедоу, Оки, Даск.
Время года: Лето
Место: Арена близ города Ген.
 Двое старых знакомых сидят в преддверии "Особой" арены находившейся в глубоком подвале заброшенного форта. Чем она отличалась? Многим, например ставками, там ставили не только на сторону которая победит но и как это произойдет, с каким составом и т.д. азартным VIP-гостям нравятся подобное. Во вторых отсутствием правил, любой саботаж, допинг и заклинание здесь закрывают глаза, ибо честность боев тут не главное. А главное-это формат боев, который был очень специфичным.
 Сейчас они были около двери оружейной где переругивался Хоук и интендант арены. Спор был на повышенных тонах и оба демона узнали много новых ругательств. В конце интендант бросил ключи и ушел громко топая ногами. "Мастер" открыл дверь и жестом пригласил двух собратьев пройти внутрь. Оружейная, выглядела как обычная оружейная, только оружие и броня здесь делились на "боевое" и "показушное", разница была очевидна.
-Возьмите что считаете нужным, советую не жадничать. Так, Горец, это тебе пригодится.-в руках он сжимал бурдюк с водой который повесил на крючок для одежды. -Мне нельзя говорить с вами о будущем бою так что просто надерите врагу задницу,нда.-он ушел оставив их наедине с комнатой наполненной "счастьем солдата"
 В уголку был виден манекен на котором висела пластинчатая кольчуга и шлем, ну ооочень специфичной формы, на спине на уровне лопаток были две подвижные пластины.

---

[Выбор снаряжения, пример заполнения,не забываем отыгрыш]
Оружие: Ближний бой: кинжал.Дальнобойное: метательные ножи Клуба, лук и стрелы(в колчан вплетены перья и бусинки)
Доспехи: Легкий доспех,шит.
Снаряжение: Фляга

Отредактировано Тернер (2012-08-28 17:01:43)

0

2

Даск окинул взглядом помещение. Пользоваться каким бы то ни было видом оружия он не умел. А вот с магией у него было вполне неплохо, если повезёт с темнотой, то можно будет расшвыривать противников направо и налево, а Оки добьёт.
-Боец из меня не особо, я постараюсь их вырубать теневым выбросом, а ты добивай. Если что, могу попытаться тебя поднять в воздух, но не гарантирую.
Даск подошёл к манекену с необычной кольчугой. "Интересно." он потянул носом воздух, "Странный запах... Необычный..." Даск прикоснулся, повёл лапой вдоль подвижной пластины на спине. "Магические? Хм, вроде нет... Или всё таки да?" Но соблазн получить дополнительный шанс выжить, пусть даже ценой мобильности, был слишком велик. Кольчуга вроде бы была подходящего размера и формы, да и шлем тоже. Тут он вдруг вспомнил. Он слышал что-то про чемпиона арены, вроде бы он был демоном воздуха. "Это его? Интересно... Ладно, решение принято. Главное хорошо себя показать, иначе можно и проблемы заработать." Даск не без проблем одел кольчугу и шлем. Сидели они на удивление хорошо. Прицепив свой кинжал к поясу и прихватив мелкий моток бечёвки из сумки он заявил:
-Я готов!

Оружие: Ближний бой: кинжал. Дальнобойное: отсутствует.
Доспехи: Необычный доспех демона воздуха, шлем (комплект).
Снаряжение: Моток тонкой бечёвки (3 метра).

НРПГ

Я окончательно посеял кнопку "стрелка влево", как же я задолбался редактировать ошибки ._.

0

3

-А? Ага..
  Слова Даска прозвучали как-то приглушенно и незначительно. И все из-за арсенала. Оки вдруг почувствовал себя как в детстве в барахолке во время торгового похода. С той разницей, что сейчас у него не было сопровождающего, шикавшего на него, чтобы демон не высовывался из балахона.
  Все это было перелапано и перемеряно. Полюбовавшись собой в надетых шмотках, в зеркально отполированном щите, со вздохом снял их. С трудом умерил любопытство и стал рассуждать трезво.
  В первую очередь на спину был повешен бурдюк с водой, так что бы не мешать доступу к мечу. К своему снаряжению добавил только метательные ножи: кидал он их неважно, но в хозяйстве все сгодится.

Оружие: Ближний бой: меч Роха. Дальнобойное: метательные ножи Клуба
Доспехи: нет
Снаряжение: Бурдюк с водой

Отредактировано Karkas (2012-07-11 21:53:10)

0

4

Даск ощутил небольшой магический фон от доспехов что свидетельствовало о том что хозяин является могущественным магом. Под пластинами были отделанные мягким мехом отверстия для крыльев, пластины не сильно мешали, шлем закрывал морду демона но не мешал обзору. Оки, который выбрал метательные кинжалы, повесил ремешок с ними на торс, они были небольшими и не мешали передвижению. Всего их было 8 штук. Через пару минут прозвенел колокол вещавший о том что пора на ринг. "Особая" арена отличалась разве что тем что находилась под землей. Над стенами высотой в 5 метров располагалось железное ограждение препятствующее побегу через трибуны. Над ним шли сами трибуны, где сидели зрители, публика была в основном аристократического или торгового сословия, джаккаев было штук 8-9 хотя может быть было больше в неосвещенной части. Освещение было минимальным и ограничивалось всего четырьмя факелами. Ринг был вытянутым, в 7 метров в самом широком месте 5 в самом узком, 15 в длину. Посередине проходила линия за которой был помещенный под святой купол,демон. Демон огня, больше напоминал волка из известной сказки, ростом он всего метр семьдесят, хвост метелкой безвольно свисал. На нем не было ран но было видно что он очень устал, он поднял голову и что-то прохрипел. Купол был снят, демон тут же вошел в состояние берсерка. Рост больше на метр, хвост горит, пальцы-когти удлинились раза в два, глаза горели, но чтобы из них вырывались языки пламени...

Ничего такого

Для правильного настроя

0

5

Даск

Здоровье=6(Здоров)
Магия=12(Полная)

Оружие=Кинжал Даска
Броня=Доспехи "Птенчика"(Теперь ты уравнен с Оки в плане читерных артефактов)
Разное=2 Ракеты"Мод.Дым", хлопушки ослепляющие(5, мод Дым), разрывные(2 мод Дым),аптечка.

Бонус="Читатель" +1 умение "холодное оружие" на 6 часов.
Штраф=???

Оки

Здоровье=7(Слегка ранен)-Раны после нувыпонели с Линдой.
Магия=9(Полная)

Оружие=Священный меч Роха,6 метательных ножей
Броня=ничего
Разное=Сидр(2), аптечка, зелье маны, журнал "Все о клинках"

Бонус="Близость воды" +1сила и телосложение. "Читатель" +1 умение "холодное оружие" на день.
Штраф=ничего

Шедоу

Здоровье=8(Здоров)
Магия=нет

Оружие=Короткий меч, 3 метательных кинжала Клуба, лук(20), охотничий нож.
Броня=Клепанная кожаная броня Клуба.
Разное=Сидр(2),зелье лечения.

Бонусы="Беглец из ада" ???
Штрафы=нет

Отредактировано Скивиан (2012-10-05 14:30:33)

0

6

"Так, он один, но под берсерком. Маловато места для манёвров, будет тяжело."
-Разбегаемся! - бросил он Оки, и двинулся правее в сторону демона огня "Так, бечёвка тонкая, но крепкая. Привязать к кинжалу, ткнуть в щель и сделать ловушку? Или намотать ему на ноги? Блин, времени мало чтобы продумать!"
Зарядив теневой выброс он ударил им в демона, и приготовил крылья для того чтобы быстро уйти из под атаки.

0

7

Оки молча подчинился и рванул с левой стороны. Но по-настоящему атаковать не стал, а решил  произвести разведку.
Насколько ловок? Насколько вынослив? Эх.. было бы больше места, можно было бы его просто измотать, пока сам не сдохнет.
  Громко заревев, чтобы отвлечь внимание от Даска, метнул два ножа берсерку в голову и резко отпрыгнул. На всякий случай потянулся за мечом.

0

8

Озлобленный "волчонок" направил свое внимание на "Айсберга" чем поплатился разорванным ухом и занозой во лбу, отряхнул голову и набросился на него но получил заряженный выброс сбивший его с лап. Демон как будто вырос еще а на голове вырастали шипы. Он повернул в сторону тандема голову и приготовился выдохнуть пламя.

---

Публика уже начала заключать пари и ставки, они были личными и процент от них арена не получает, зато этот минус компенсируется большей ценой билета. Даск и Оки ощутили легкий прилив сил.

0

9

"Нехорошо. Надо быстрее заканчивать..."
-Оки! Бей льдом, следом за моей волной! Меть в глаза! "Мой выброс скомпенсирует жару, и льдинки успеют до него долететь прежде чем растаять." Даск повторно метнул волну, метя демону в лицо, чтобы прикрыть атаку Оки от огня, и ударив крыльями помогая себе сократить расстояние двинулся вперёд. "Мои крылья уязвимы, но в такой тесноте особой пользы от них нету. А доспех меня прикроет если он до меня дотянется." он выхватил кинжал, готовясь атаковать противника.

0

10

Опять же никаких нареканий. Ленивому демону воды было все равно, как атаковать.
Пока что работает
Дернулся так чтобы накрыть с Даском огненного демона с двух сторон. Дождался момента и метнул три больших льдинке в берсерка. И тут же рванул на него с занесенным мечом.

0

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » "Спиной к спине"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно