Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Ад » Даск

Даск

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I Основные данные

1) Имя Даск

2) Возраст 20

3) Раса Демон воздуха

4) Пол Мужчина

5) Ориетация Натурал

6) Характер Немного вспыльчивый, но считает что никогда не стоит спешить с выводами, предпочитает обдумывать свои действия и опираться на собственный опыт, поскольку и демоны и люди порой очень неплохо врут. При встрече с ангелами действует по обстоятельствам. Не имеет тяги к бессмысленному насилию, но может покалечить или даже убить если цель оправдывает средства. Любознателен, присутствует некоторая тяга к знаниям.

7) Вероисповедание Атеист

8) Предыстория
С самого рождения Даск отличался от своих собратьев демонов. Не найдя себя в насилии над людьми попавшими в ад, начал интересоваться тем что находится за его пределами. В аду было довольно скучно, демоны и камни, камни и демоны. Да изредка столбы света сверкали, которые как и большинство демонов он обходил стороной. Навыки полёта приобрел самостоятельно, методом проб и ошибок.

Учитель. Имени этого демона воздуха он так и не узнал, обнаружил он его случайно во время очередного облёта новых территорий, летать тот не мог и сидел в своей пещере в одной из крупных местных гор. Почему учитель? А потому что тот демон умел читать и писать, а таких до этого он ещё не встречал. "Чего тебе надо?" Раздражённо прорычал он, Даск приземлился рядом и попытался заглянуть в листок бумаги который демон держал в руках, тот его спрятал за спину и спросил, "Ну?", "А что это?", "Бумага. На ней можно делать записи. Доволен? А теперь вали отсюда.", "Вы умеете писать?", "И читать тоже. Чего ты от меня хочешь?", "Научите меня.". Демон уже было направившийся внутрь пещеры встал на месте, чтобы демон, и вдруг добровольно хотел научиться читать и писать? Да Даск был демоном воздуха, но всё таки... "Хм. А зачем тебе это?", "Не знаю. Просто интересно. Да и вдруг какие-нибудь записи найду. О мире людей например, должно же было что-то с великой войны остаться.", "Значит ты хочешь узнать о мире людей?", "Ага. А вы можете мне рассказать?", "Посмотрим, посмотрим. Как тебя звать то?", "Даск.".

Тот демон жил один, далеко от других, наверное поэтому он разрешил Даску остаться и даже согласился обучить его читать и писать. Помимо того что рассказывал ему о мире людей учитель, Даск со временем освоив чтение начал понемногу читать хранившиеся у учителя записи о великой войне. Правда его больше интересовала информация не о сражениях а описания того что увидели демоны попав в мир людей. К сожалению, как и то что он слышал от людей и джаккаев которых он успел повидать в аду, эта информация могла дать лишь скудное представление о том что же представлял из себя их мир. Столбы света. Учитель не мог быть уверен на все 100% на всё же он считал что они служат для "вознесения", попав в них души умерших возрождаются, и вроде даже демоны могут перейти через них. Даск стал следить за их появлением, в надежде однажды пройти через столб, чтобы своими глазами увидеть леса, солнце, города. Учитель сказал что тот мир далеко не дружелюбен и что Даску следует подготовиться, если он хочет туда попасть. "Держи.", "Что это?", "Кинжал. Он достался мне от одного из уцелевших демонов, участвовавших в великой войне.", лезвие кинжала было чёрным, и практически не давало бликов, рукоять была выполнена из отполированного до блеска за годы использования чёрного как и само лезвие дерева. Кромка была острой, всё лезвие было исписано рунами, похожими на те что знал он, но они всё же они отличались. "Что тут написано?", "На этой стороне" - учитель ткнул когтём в лезвие - "описано заклинание Темного Выброса. А на другой стороне ещё какое-то заклинание тёмной магии, но с ним я ещё не до конца разобрался. С Теневого Выброса мы и начнём."

Долгие тренировки с учителем и самостоятельно дали свой результат. Сбить с ног человека и даже небольшого демона у Даска уже в принципе получалось. Проверять правда пришлось на демонах огня, поскольку в магии они были не так сильны, и у него было время улететь подальше не получив при этом сдачи. Вернувшись с очередной такой тренировки, Даск почему-то не обнаружил своего учителя в пещере. "Учитель? Учитель вы где?" хруст под ногами привлёк его внимание к маленькой бумажке упавшей на пол от ветра который создал Даск неудачно приземлившись у входа. "Если ты читаешь это послание то я наверняка уже мёртв. Оставалось мне жить недолго, я жалею лишь о том что не смог тебя обучить магии воздуха, но если ты отправишься в мир людей... Ты не такой как все, не обычный демон. Учитывая твой характер я думаю что со временем ты найдёшь общий язык с людьми, и возможно того кто поможет тебе с магией воздуха... Да и ты демон сообразительный, может чего-то и сам добьёшься. Не ищи меня, это слишком опасно. Я должен вернуть долг тому кто сломал мне крыло, и должен сделать это сам. А сейчас уходи. Если кто-нибудь из тех уродов остался жив они наверняка придут к моему жилищу, не пытайся с ними воевать они слишком сильны."

Стоило ему закончить чтение как он услышал грохот и голоса внизу, неподалёку от пещеры. Осторожно выглянув он увидел там нескольких демонов. И они явно не были настроены на мирное решение проблем, ругань отчётливо слышалась даже с такой высоты, "Ублюдок! Как он посмел... Тварь! Моя рука!", рычал демон воды, его рука беспомощно висела вдоль тела, и с неё капала кровь, "Не ори так!" рыкнул на него стоящий рядом демон огня, "Я слышал что с ним жил молодой, может он знает что тот с твоей рукой сделал." Даск рванул в пещеру, дрожа от злости и страха он принялся собирать свои вещи, рубаха, шорты, пара книг, кинжал... Он решил что не стоит ничего им оставлять, жалко конечно, но он решительно снял висящий на стене факел, быстро скидал в кучу то что не вошло в сумку или не имело смысла брать он кинул зажжёный факел в неё и стартанул с утёса. Высоту он набирал медленно, летать он умел, но так чтобы уж совсем профессионально. Снижу послышались крики, "Стой тварь!", и следом мимо него просвистели пара сосулек. Не дожидаясь второго залпа, он сложил крылья и начал пикировать метя за соседний утёс, где он бы был в безопасность от атак этих демоном. Стоило ему начать спуск как над головой просвистели ещё несколько сосулек и огненный шар. К счастью следующие залпы попали уже в тот спасительный утёс. Теперь предстояло найти столб света. И как по заказу неподалёку ярко сверкнуло.

В мире людей было весьма прохладно, под ногами была белая хрупкая штука, кажется она называлась снегом. "Дак вот он какой, этот лес." Деревьев вокруг было много. Чей-то крик отвлёк его от созерцания леса, кажется кто-то был в беде и звал на помощь. Металлический запах ударил в нос, впереди на поляне сидела девушка, на руке у неё была видна рваная рана, кровь капала на снег в уже образовавшееся небольшое алое пятно. Рядом лежал ещё один человек, а вокруг... Вероятно это были волки, они более всего подходили под то описание на которое он наталкивался. Два волка, одна девушка с мечом в руке и один человек. Обдумывать времени не было, ему нужна была опора в этом, новом для него мире и людей в её качестве он бы желал видеть больше всего, да и узнать об их образе жизни тоже стоило.

Тем временем один из волков его обнаружил, запах был неизвестный, но от него веяло угрозой, он повернулся в сторону демона и зарычал. Даск быстро сконцентрировался, и использовав тени рядом стоящих деревьев метнул в волка теневой выброс, тот попытался отпрыгнуть в сторону но сделал это недостаточно быстро, волна зацепила его опрокинув на спину, и рассеялась. Даск не теряя времени прыгнул к нему, и ударил кинжалом в горло, волк беспомощно махающий лапами не мог оказать сопротивления и булькая издох. Даск поднял голову, "А теперь второй.", и второй волк впился ему в правое плечо, как раз в правой руке он держал кинжал. От теневого выброса польза была бы сейчас нулевая, но тут Даск вспомнил про крылья, и несколькими хлопками и ударами когтей сбил волка с плеча. Волк зарычав кинулся на него повторно, Даск подпрыгнул и с силой ударил крыльями, волка перевернуло сильным потоком воздуха в полёте и он упал на спину, и неожиданно затих. Даск не слишком удачно сгруппировавшись тоже упал на спину, но сразу же вскочил и кинулся к волку. Тот лежал неподвижно и не дышал. Даск перевернул тело и обнаружил что выроненный им кинжал вонзился волку прямо в позвоночник. "И снова мне помогло везение.", он повернулся лицом к девушке. "Я не причиню тебе вреда.", девушка только дрожала и тихонько всхлипывала, с ужасом смотря как демон приближается к ней. "Я могу чем-то помочь?", мир казалось повторно перевернулся кверху дном, вначале волки, а теперь демон предлагает помощь. "Не подходи!" бросила она и приподняла меч, но силы у неё уже кончились и меч выскользнул из руки, она закрыла глаза. "Вот и конец." подумала она и отключилась.

Даск посмотрел на девушку лежавшую без сознания и решил что стоит выяснить что-же со вторым человеком, он перевернул его лицом к себе и поморщился. Тут уже было бесполезно что либо делать, у мужчины было разодрано горло, и кровь уже не бежала из ран. Проверив его карманы он нашёл кремень, и пару тряпок, которые тут же решил пустить на бинты. На скорую руку перевязав, всё ещё лежавшей без сознания, девушке раненную руку и своё прокушенное плечо он собрал немного хвороста и развёл маленький костерок. Было прохладно да и солнце уже уходило с небосклона. Сняв с мужчины меховой плащ он осторожно переложил девушку на него, одета она была тепло, но он не рискнул взять что-либо себе. Девушка вдруг очнулась, и тут же вскочила, Даск тоже встал со снега и внимательно стал следить за её действиями. Она оглянулась на труп мужчины лежавший поодаль, он не стал его перемещать и оставил на опушке, костерок был немного в стороне. Девушка оглянулась в поисках меча и посмотрев на Даска спросила. "Кто ты? Что тебе от меня надо?", "Я хочу тебе помочь.", "Ты? Демон? И хочешь помочь? Просто так?", "Да.", "Думаешь я тебе поверю?", Даск задумался, "Но ведь я ещё тебя не убил верно? Если бы хотел уже давно это сделал. Я пришёл в ваш мир не для того чтобы воевать. Я хочу узнать больше о людях, джаккаях, и других вещах.", "Хм, и с какой же целью?", Даск задумался, он никогда не задавал себе вопроса зачем, но девушке нужен был ответ, и он решил что правда будет лучшим вариантом, да и не умел он врать, "Просто интересно.", "Ну хорошо." - девушка устало села на плащ - "Допустим я тебе верю. Чего ты от меня хочешь?", "Вы одеты тепло, но не несли с собой никакой провизии, значит либо это была неудачная прогулка, либо пункт назначения был близко. В любом случае это значит что рядом есть деревня или какое другое поселение. Я хочу чтобы ты отвела меня туда и помогла наладить с людьми контакт.", "Ты думаешь там тебя примут?", "Ну тебя же я убедил что не опасен, и хочу помочь.", "Почти убедил" - поправила его девушка, она снова оглянулась на труп - "Он мёртв?", "Да.", она смахнула слезу, она только что едва не погибла и этот демон, слишком много за один день, плакать она уже не могла, "Ладно, сейчас уже поздновато, выйдем завтра. Притащи мне сюда одного волка, и сходи набери ещё хвороста. Я придумаю что нибудь поесть.". Она внимательно следила за тем как он сходил за волком и собирал хворост, но кажется он действительно не собирался её убивать. Она забрала у Даска нож который тот снял с трупа мужчины разделал волка, и прожарила несколько кусков мяса. Она отдала ему меховой плащ со словами что он ему нужнее и они собрались спать. Костёр мерно потрескивал, "Как тебя зовут демон?", "Даск.", "Меня Рика. Спокойной ночи Даск.".

Девушка оказалась дочерью старосты деревни, пожилой мужчина был склонен доверять своей дочери и посему было решено дать ему испытательный срок. Поначалу Даск жил в амбаре у старосты, спустя пару месяцев жители уже попривыкли к его виду и практически перестали бояться. Да и бандитов изредка заглядывающих в деревню его вид отлично отпугивал. Спустя пару лет он уже имел собственный маленький домик, и прочно закрепился как член деревни. Исправно выгонял бандитов, отпугивал сильно наглых зверей и помогал где было нужно по хозяйству, пытался разобраться с другим заклинанием с кинжала. Но его всё время тянуло путешествовать, повидать другие стороны людской жизни, узнать побольше о джаккаях, повидать мир в других красках, и может даже найти учителя и освоить магию воздуха, немного управлять потоками он мог и так, но хотелось чего-то большего. Он не хотел долгих прощаний, поэтому о том что он уходит сказал только Рике. Впервые поле того дня он снова увидел на её глазах слёзы, она очень привязалась к нему, он спас её жизнь. Она смахнула слёзы и пожелала ему доброй дороги.

9) Внешность Серая с редкими пересекающимися сине-чёрными полосками шерсть, чёрные глаза с вертикальными синими зрачками, через левый глаз вертикально проходит шрам, аккуратные небольшие рога так-же сине-чёрного цвета, матовые, идут близко к голове, верхние клыки слегка торчат из под губ, крылья чёрно-синие. Рост средний, крылья достаточно крупные, в размахе почти три собственных роста.

II Характеристики
С - 6
Т - 6
Л - 11
Х - 9
И - 13
М - 11
У - 15

III Умения, навыки и магия.

Передвижение (1\3) - Полёт (1\3)
Алхимия (1\3) - Первая помощь (1\3)
Ученый (1\3) -
Тёмная магия (1\1) - Теневой выброс (2\3)

Расовые

Прирождённый маг (1\1)
Берсерк (1\1)
Звериные инстинкты (1\3)

IV Экипировка
Тёмно-синяя под цвет крыльев рубаха с коротким рукавом, чёрные штаны, серая меховая накидка для холодов, сумка (фляга с водой, сухари и вяленое мясо на несколько дней дороги, несколько чистых бинтов, книга для записей, перо и чернильница непроливайка, моток тонкой но крепкой верёвки, карта), поясной ремень с парой карманов для мелочей, на нём же чёрный кинжал в маленьких ножнах, сделанный из неизвестного материала по прочности намного превосходящего сталь.

V Несколько вопросов
1) Да, на АК (могу читать оригинал но лень и неохота добравшись до конца сидеть и ждать неделю один выпуск).
2) Группа ВК, после ссылки с АК решил таки зарегистрироваться.
3) Довольно часто, несколько раз в неделю, может даже несколько раз в день, в зависимости от загрузки и настроения.
4) ВК http://vk.com/fatal007 бываю регулярно, ICQ бываю редко, почта - тоже редко.
5) Не играл, было желание но та ФРПГ к тому моменту уже скисла.

Апдейты, отчёт.
Фикс ангелов в характере, в связи с планами на флэшбэк - 19.08.2012

Отредактировано Даск (2014-03-11 19:06:23)

+3

2

Инвентарь: Тёмно-синяя под цвет крыльев рубаха с коротким рукавом, чёрные штаны, серая меховая накидка для холодов, сумка (фляга с водой, сухари и вяленое мясо на несколько дней дороги, несколько чистых бинтов, книга для записей, перо и чернильница непроливайка, моток тонкой но крепкой верёвки, карта), поясной ремень с парой карманов для мелочей, на нём же чёрный кинжал в маленьких ножнах, сделанный из неизвестного материала по прочности намного превосходящего сталь.
Деньги: 21
Здоровье: "здоров".
Магия: Очень много, Теневой выброс (2\3)
Уровень и опыт: 2 (1240)

0

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Ад » Даск

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно