Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » "Спиной к спине"

"Спиной к спине"

Сообщений 111 страница 120 из 291

111

-Чесна это хор.. рошо. Ато задолбали - оружие, магия радостно заявил Оки. Лежащего забулдыгу он проигнорировал - даже вдруг демона отмутузят, и что с того? Начинаешь драку - так будь готов к последствиям.
Он хрустнул шеей пару раз и прыгнул к охраннику. Сделал ложный замах правой и ударил левой. Левой ногой сделал подножку

0

112

-Делай что сможешь.
Удерживая демоницу Даск снова потянулся, и потрепал её за ухом.
-Надо чуть-чуть потерпеть будет...
Наклонившись он аккуратно поправил демонице кости в сломанной лапе, так чтобы они шли как надо, и сказал.
-Приступай.

0

113

Бушующий смертник Оки
Амбал повелся на обманный удар и получил по щеке слева. Подсечка удалась но он откатился и ловко "по военному" встав на ноги. Его удар был прям как палка и направлен в грудь Оки.

Ухажеры Даск и Шедоу.
-Просто запишите счет на графа де Монтескье.
Приняв сок она спокойно сидела ожидая лечения. Руки Кин засветились золотым светом и он приложил их к лапе Линды. Через несколько секунд отпустил, она пошевелила пальцами.
-Спасибо тебе пупсик я давно тебя простила, дай обниму!-Выпученные глаза и легкий хруст говорили сами за себя. Отпустив еле живого "ангелочка" она окинула все взглядом.
-А где киса?

0

114

Шэдоу сказал Даску -Раз твоя "дама сердца" исцелена, пошли искать этот голубой кусок меха. Шэдоу направился к выходу пиная обломки столов и стульев.

Отредактировано Olegores (2012-08-05 14:13:31)

0

115

Даск хмыкнул. Демоница конечно выглядела неплохо, но он пока что не обольщался о своих способностях по завоеванию женских сердец. Он улыбнулся.
-Киса ушла получать по морде... Надо его найти пока ему не наваляли. Линда, верно? Если хочешь можешь пойти с нами.
Тут его взгляд наткнулся на джаккая, того на которого он наткнулся под столом. Кажется его хвали Хью. Сопоставив факты что Хью недавно вытирал с морды кровь, и то что серьёзно ранен оказался лишь ухваченный краем глаза демон огня, которого недавно унесли, Даск подумал что такой парень в союзниках будет не лишним.
-Хью! - окликнул он его, - Не хочешь в авантюре поучаствовать?

Отредактировано Fatal007 (2012-08-05 17:44:14)

0

116

Удар был довольно примитивен и адский драчун насторожился, подозревая подвох. Кулак противника от груди он отвел локтем, слегка сдвинувшись вбок. Сверху ушел в оборону, а снизу правой ногой всадил оппоненту по щиколотке.

0

117

Саб-Зиро Оки
Кулак ушел в бок, удар Оки пришелся так что амбал невольно присел на одно колено, он рванул назад упав на спину чтобы упереться в землю и ударил ногами в живот, от чего демон сблевал.

Кастратор
Перед ним расступались стараясь повернуться боком или спиной. На улице было свежо, на небе была радуга. По звуку драки быстро сориентировался, дерутся между магазином и трактиром. 

Кавалер
-Куда угодно пупсик.-Сказала Линда ткнув пальцем в нос Даска. Джаккай пожал плечами.
-Скууукотееень, почему бы и нет?-Хью спрыгнул со стойки и подошел к Даску с боку он посмотрел на него-А Хоук не обидеться?
-Рыжик чтоль? Если он еще жив значит не обидится. Чтобы пройти к оружейной нужно быть гладиатором, а там по любому с ним встретишься. -Проявил себя неожиданной стороны аристократишка-Вы ведь Хью Сталезуб? Я видел...да видел ваши выступления, вы круты, особенно когда вы залезаете на голову и душите хвостом руками разрывая лицо на части...кхм, дайте автограф.-Он протянул уже знакомую открытку, джаккай вывел простенькое "Х. Стальной Зуб", в конце небольшой кружок с тремя полосками справа и одной изогнутой слева как у него самого.
-А можно мне с вами? Я неплохо знаю местных, да и маг ведь всегда пригодиться, я конечно не хочу сомневаться в ваших навыках но святая магия вам же не доступна так? А Гвидо неплохой боец.

[П.С. простите что навязываю вам персонажей ._. ]

0

118

-Ладно, ляпота. Я заработал плохую репутацию на арене... Зато гладиаторы приставать не будут... Вышев на улицу Шэдоу вздохнул полной грудью. В таверне был довольно спертый воздух. И услышав звуки драки он сразу понял что это буянит Оки. Этот синий комок шерсти слишком резко пропал из таверны. Шэдоу вообще думал что он давно валяется где-нибудь в канаве, но это было не так. Шэдоу сплюнул. С какого перепугу ему спасать задницу этого кошака? Наемник сел на порог таверны. Порывшись в сумке он достал свои небольшие запаы, и из всего наделал бутербродов. Осталась одна буханка хлеба, Шэдоу оставил ее в сумке. Потом он достал бутылку с соком, но вспомнив что она с пробкой, он взял нож и попытался выковырять оттуда пробку. Она даже не вылетела. Просто застряла на ноже. Сняв пробку с клинка, Шэдоу стал есть бутерброды и прихлебывать соком. Сосиска все же была слишком маленькой, чтобы удовлетворить аппетит наемника.

Отредактировано Olegores (2012-08-05 18:40:58)

0

119

Упавший наемник огреб от ударов по головес обеих рук, чисто рефлекторно проведенных согнувшимся прямо над ним Оки. Но затем демон все таки нетвердо отступил назад и проблевался. Пришлось приходить в себя несколько секунд, держась за живот.
-Кха., хороший удар..
Пытаясь игнорировать дальнейшие позывы, демон рванул вперед и врезал охраннику ногой в голову, с разворота.

0

120

Даск тихонько фыркнул. У него пробежали кое какие мыслишки по поводу Линды, но пользоваться тем что она пьяна он не хотел. Отчасти потому что побаивался реакции когда она протрезвеет, а отчасти потому, что это было бы попросту невежливо... ну совсем.
В итоге они получили аж... 5, союзников. Богатенький паренёк, владеющий святой магией, что было странновато, вроде бы она простым людям была не подвластна. Его охранник. Демоница воздуха Линда. Хью Саблезуб. И Кастратор.
-Пойдём.
Выходя из таверны он легонько щёлкнул уплетающего бутерброды наёмника по затылку, и двинулся на звуки драки.

0

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » "Спиной к спине"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно