Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » "Спиной к спине"

"Спиной к спине"

Сообщений 121 страница 130 из 291

121

Неожиданный удар лапой пришелся по челюсти и выбил из Гвидо какие либо мысли вообще. Компашка лицезрела лежащего на земле амбала и стоящего над ним Оки. Кин невольно похлопал. Линда...поделилась с Оки своим жизнелюбием путем прижимания к груди.
-Синий пупсик!-прокомментировала демоница чуть не душа "кысу", больше ее жизнелюбия было только желание им делиться.
-Эмм, Гвидо? Ты в порядке-Он поднял руку показав демократическую тройку-Ну ладно, а в чем заключается ваша авантюра? Надеюсь это законно? А Рыжик участвует? Просто он и вправду может убить если увидит кого-то в своей броне, она ему дорога, не знаю почему.

0

122

Только появление зрителей, предотвратило завывание Оки песни. В него прилетело, что громкое и пушистое
Самоутвердившийся и вконец подобревший Оки сгреб демоницу в ответ, промурлыкав -Ик.. Перышки!
  Затем недоуменно уставился на кучку существ перед ним. Один из них точно Даск, остальные смутно знакомы.
  Выдал "логичный" вопрос оглядев их. -Бухло есть?

0

123

Шэдоу дожевал бутерброды и заткнул недопитую бутылку пробкой. Со скучающим видом он пошел за компанией. -Как я и думал. Он нажрался и с кем-то подрался... Эх... Шэдоу сплюнул. Он достал кинжал и вытер его об полу плаща. Немного подумав он спрятал нож и подошел к Даску. -Мы еще здесь долго торчать будем? Будто у меня больше дел нет как гулять с развеселой компанией по городу. Шэдоу стал наблюдать за Оки. Пьяный демон это всегда интересно... Если быть на расстоянии от него.

0

124

С небольшим сожалением проследив за тем как Линда накинулась на Оки, Даск сказал.
-Сворачивайся, вам ещё проспаться надо... И никакого бухла. Забыл зачем мы пришли?
Обернувшись к Шэдоу Даск ему ответил.
-Не долго, но этим двоим надо протрезветь. А насчёт того что за авантюра... Не самое лучшее место для обсуждения, надо найти место где нам не смогут помешать всё обсудить.
Грудь противно чесалась от крови, цапнула Линда его не сильно, но неприятно.

0

125

Следующей жертвой Линды стал Гвидо. Широкоплечего дитину не так то просто обнять при его габаритах, было видно что тот залился краской. Вокруг несколько раз крутанулся знакомый зеленый огонек щебеча что-то непонятное и улетел. Оки почувствовал сильную боль в голове, к нему вернулся холодный разум. Протрезвевшая как стеклышко Линда так же смутилась поняв что сейчас обнимает "обезьяну" и оттолкнула его.
-Фу! Хотя ради такого можно и выпить...-промямлила демоница. Кин указал на магазин.
-У меня там друг работает, он вроде, ну...у него есть потаенное место где можно все обсудить.

---

Магазин в основном носил лишь название, в нем было немного прохладно, товары в основном были тематическими. Мечи, топоры, доспехи с одной стороны, как правило они были "показушными" как те что демоняки видели в оружейной. Плакаты, кружки и все такое с изображениями гладиаторов, на стене слева от входа висели несколько таких-На одном был изображен Хью державший чье-то сердце, на втором рысеподобный демон огня с горящими кулаками, черная с зеленым шерсть, он был смутно знаком, подпись гласила "Вектор". На витрине была пара книг по фехтованию и боевому искусству а так же всякие мелкие закуски.
-Кин!-Провозгласил джаккай в не по сезону белой шкуре-Сколько лет сколько зим, вижу ты снова...решил посетить арену. Это твои друзья?
-Ну да, Вик, ты не мог бы...открыть свой особый отдел для нас?
-Конечно, твои друзья мои друзья!-Он отодвинул ковер и открыл здоровенный люк ведущий вниз, предварительно повесив "Закрыто" на двери. Внизу был хорошо освещенный подвал, пара столов, сундук, на стене висели бумаги, таблицы и расписание боев, стенд с хорошим оружием и броней, не тем что выдают в клубе.
-Я оставлю вас одних, если что понадобиться-стучите.

0

126

-Итак. Какого хрена вы не дали мне попить пива? Я кажется знаю что вы затеяли. Вы хотите устроить бунт, и перерезать всех владельцев арены, так? Шэдоу снова открыл бутылку с соком и уселся на пол, предварительно подстелив полу плаща.

0

127

По окрестностям раздался мат и негромкий стук. Это злой и трезвый демон кинул россыпь камней с земли вдогонку непонятной фигне, обесценивших 20 монет. Настроение упало напрочь.
  -Гадкий, светящийся комар.. Деньги пропиваются быстрее чем обычно.
  Что это было он не представлял, но записал это явление в список враждебных.
  Их привели в какой-то магазин с показушным оружием на стендах. Завели в подвал. Прямо секретный мировой заговор.
  Оки был зол настолько, что даже вопреки обыкновению, не переложил разговор на Даска, а начал сам.
  -Для начала мне интересно ваше мнение по сегодняшнему боя с берсерком. Вы видели, что это ребенок?
  Узнать их мотивы. Понять. Сражаются ли за идею, или по-крайней мере за кассу арены.
В случае удачи водяной рассчитывал по возможности подчистить финансы колизея.

Отредактировано Karkas (2012-08-06 20:53:09)

0

128

Оки был явно в плохом расположении духа. Как только они спустились вниз он сразу приступил к делу, с ходу окатив их новоиспечённых союзников сутью дела.
"В принципе это верно. Узнать сразу, согласны ли они идти на риск ради чужой жизни, или же ради наживы. Кто-то может быть откажется, пусть уходят тогда сразу... Хотя с этим надо быть осторожнее, на нас могут донести."
Даск запрыгнул на стол, и растёкся по его поверхности, наблюдая за реакцией спутников на заявление Оки.

Отредактировано Fatal007 (2012-08-07 07:01:00)

0

129

(Буду считать что Шедоу обратился к демонякам)

Реакция Хью:
Без эмоций, короткое
-Ты про Роба да? Жаль чувака, будь прокляты ангелы и демоны за их ненависть к друг другу.-В его спину был легкий толчок Гвидо.

Реакция Линды:
-Пыф, я в 12 убила первого человека, а лекарства для возвращения из берсерка уже давно известны.-Не было видно чтобы она сочувствовала, настоящая циничная демоница, но было видно что она сжала кулак.

Реакция Кинако: