Журнал оказался интересным и информативным. дал пищу для размышления.
Окрестности огласил душераздирающий зевок и клацанье сомкнувшихся зубов. Было скучно и уже хотелось побыстрее бросится в этот омут, что они задумали.
-Ну.. идем что ли к Хоуку?
"Спиной к спине"
Сообщений 151 страница 160 из 291
Поделиться1512012-08-13 15:02:05
Поделиться1522012-08-13 18:14:36
-Ладно, двинули.
Даск направился по небольшим улицам форта в сторону бараков. Он смотрел по сторонам примечая точное расположение домой, всяких пристроек и тому подобное. "Мало ли придётся уходить от погони, надо использовать любые возможности остановить преследователей, если такие будут."
Отредактировано Fatal007 (2012-08-13 18:14:57)
Поделиться1532012-08-13 19:17:41
Подземный баррак для простых гладиаторов раньше выполнял роль темницы, огромными усилиями его ее перестроили и привели в божеский вид, но все равно оставалось легкое чувство уныния. Там и тут между камерами комнатами были натянуты бельевые веревки на которых сушились стиранные носки\ трусы\ майки \лифчики \другой элемент одежды. На стенах висели плакаты вроде тех что группа видела в магазине Вика, но пошлее, гораздо, на одном было изображен голый Торвальд, интересно кому он позировал...Кин рассматривала все плакаты без разбору постоянно краснея. На столе на котором стражники темницы играли в покер...играли в покер гладиаторы. Ловкий человечишка уже загреб половину всего банка чем ясно взбесил играющего против него демона. Хью и Гвидо решили присоединится к игре пока основная компания искала Хоука. Кин прошла к двери табличка над которой гласила "пыточная". Линда осталась лояльна.
-Я пока проверю крестника, идите без меня.-В целом создавалось ощущение общего бардака, которое оправдывалось поведением участником и участниц Бойцовского Клуба, пили матюгались и наверно подпольно курили какой нибудь чебрец. Мимо четверки пролетел знакомый огонек и умыкнул в незамеченную ранее дверь, может иллюзия или типо того.
Поделиться1542012-08-14 14:08:53
Шэдоу явно зевал. Он смотрел на все с пофигизмом. И на плакаты с неподобствами, и на покер... Он привалился к стене и стал ждать. Ему явно хотелось набить кому-то морду для поднятия настроения.
Поделиться1552012-08-14 17:44:05
Проследив за огоньком, Даск припомнил, что сей огонёк присутствовал в таверне, когда началась драка, и довольно быстро оттуда смотался. А потом ещё фигурировал в процессе отрезвления Линды и Оки. "Интересно..." В Даске проснулось любопытство, он подошёл к двери у которой пропал огонёк и постучал.
Поделиться1562012-08-14 18:22:31
Оказавшись в подземном бараке, тем более в бывшей тюрьме, Оки почувствовал себя хреново. Опять появилось ощущение, что потолок начал движение вниз. С силой потер переносицу, но пока было терпимо. А вот бардак царивший здесь пришелся по душе. Вполне так все по-простому, по-демонски. Все валяется в беспорядке, каждый занимается чем хочет.
Пролетевший отрезвляющий огонек, проводил злым взглядом и невольно коснулся сумки, где все еще лежали две бутылки. Но не сейчас, не сейчас. Всему свое время.
Не зная куда пойти, просто последовал за Ветром.
Поделиться1572012-08-14 19:27:44
От стука дверь поделилась с Даском огромной порцией пыли.
-Входи.-Голос Хоука. Дверь вела в скрытый от простых глаз кабинет, было довольно пыльно, там и сям с потолка свисала паутина, несколько свеч слабо освещали комнату, за столом стоял знакомый демон вокруг которого летал огонек а на столе лежала какая-то бумажка.
-Как у вас усп...Где вы нашли это ископаемое?-Пальцем на Линду.
-Да я тоже рада видеть тебя братишь.
Неожиданно да? -_-
Тем временем
Демон огня никогда не знал что такое "похмелье" но с недавних пор примерно представил какого это. В голову как будто воткнули стальной брус а потом расплавили, мышцы как будто струнами гитары, тянуло блевануть. Перед глазами была черная пелена и на ее фоне маячил белый огонек, постепенно зрение вернулось и он смог различить черты ангельского лица, он лежал на твердом операционном столе а на шее появилось новое украшение, только пользы от него демону не было.
-Ну что? Живой?-В дверь вошел юноша в богатой одежде и оглядел демона.
Поделиться1582012-08-14 21:13:53
-В таверне, где же ещё, - сняв с головы шлем, Даск поставил его на стол, остальной доспех пока снимать не стал, хотя от спёкшейся крови под доспехом жутко чесалось. Было очень сильное желание помыться, и вычистить шерсть до блеска.
-Пятеро. Один по... человек, владеющий лечебной магией, его телохранитель, наёмник, Кастратор прозвище, Линда и Хью Саблезуб. Ещё у меня теперь есть некоторый запас отвлекающих хлопушек... Шума много не датдут, зато будет с дымом. Что у тебя?
Поделиться1592012-08-14 21:27:53
Пока демоны воздуха трындели, демон воды сконцентрировался на держании морды кирпичом. Не показывать, как ему хочется выйти наружу. Хотя косые взгляды на дверь и редкое нервное облизывание губ, все таки проскальзывали. Черты бы побрал эти пещеры и темницы.
Поделиться1602012-08-14 21:34:47
Живой, если вас это так интересует... А что, собственно, я тут делаю? хладнокровно произнес парнишка, стараясь ни единой ноткой, ни единым движением мускулов не выдать того, что ему сейчас действительно страшно... Что со мной сделали... Где я... Кто они... Почему я? И, может, мысли были далеко не самыми героическими, но сердце подсказывало демону лишь одно - успокоиться и действовать по ситуации. Если это возможно в такой ситуации, да еще и с этой странной побрякушкой на шее...