Шэдоу уже чуть ли не засыпал. В этом притоне совсем нечем заняться... Шэдоу решил выйти на улицу. Натянув поглубже капюшон он вышел на улицу, чтобы глотнуть воздуха.
"Спиной к спине"
Сообщений 161 страница 170 из 291
Поделиться1622012-08-15 10:46:13
Оки и Даск
-Не густо, подковал нас с юридической стороны, уговорил пару...друзей устроить небольшую шумиху в бараке "элиты" вроде меня, хирург обещал присмотреть за Робертом пока мы будем искать наши имена. Вроде все, не очень то много, наши не откликнулись, но сказали что если будет драка они станут на нашу сторону.
Серп
-Рынок невольников, тебя купил Клуб, ты попытался бежать, я тебя сшил заново, ничего не помнишь? Ну и ладно, стоило ожидать. Вставай, мне надо еще кое что сделать для отчетности. О! Кин, что ты тут делаешь?-Хирург отложил свой журнал с карандашом чтобы обнять родственника. Сзади Серпа послышался не предвещавший ничего хорошего рык. БУМ! Он оказался в тисках невысокого но сильного демона огня.
-Попался!-Детским голосом ответил Роберт
Шедоу
Ничего особо не сменилось на часах было 3 часа 23 минуты, солнце грело не так как в полдень. На улице стоял одинокий седой и худощавый человек куривший сигарету, увидев что ему кто-то составил компанию он протянул ему пачку.
-Хочешь?
Поделиться1632012-08-15 10:52:01
Шэдоу презрительно посмотрел на старика -Не курю. Шэдоу достал нож и от нечего делать стал упражнятся с ним на воздухе.
Поделиться1642012-08-15 10:58:30
-Я ничего не помню... А как я сюда попал? И что я тут вообще делаю? голос начал звучать немного напуганно, ибо в данной ситуации, очевидно, не было необходимости в том, чтобы скрывать свои эмоции. Он встал на ноги, немного размяв затекшую от долгого лежания шею, и раздел руки в стороны, полностью подчиняясь своему собеседнику. Ему было плевать, что происходит. Лишь бы это поскорее кончилось. Как угодно, но кончилось...
И сразу же дико пошатнулся, да так, что чуть не упал на пол, чудом удержав равновесие. От удивления он потерял дар речи, он даже звука издать не сумел. Вместо этого из его горла вырвался небольшой сноп огня, порожденный его огненным нутром...
Отредактировано Бун (2012-08-15 11:05:29)
Поделиться1652012-08-15 14:06:46
-С юридической стороны это в каком плане? Насчёт шумихи, может на самой арене устроить? Несколько дымовых завес могут устроить неслабую панику. Сам кабинет как-то охраняется? - Даск перевёл взгляд на огонёк, - Что, или правильнее будет спросить кто это?
Отредактировано Даски (2012-08-16 17:43:50)
Поделиться1662012-08-15 17:57:09
Все еще продолжая нервничать, Оки все таки высказал свою мысль
-Найдем мы ваши имена, а дальше что? Я вообще думал в кутерьме.. хм.. прирезать текущее руководство арены.
Демон чувствовал, что опять показал свою наивность и сморозил чушь, но когда его это останавливало?
Перевел взгляд на враждебный огонек и не нашел ничего умнее чем погрозить кулаком и сказать
-Верни мне 20 золотых, непонятная светящаяся фиговина!
Отредактировано Karkas (2012-08-15 18:23:19)
Поделиться1672012-08-16 16:55:55
Кандидаты в "Их разыскивает стража"
-Завещание, расписка о невмешательстве власти, поддельные пропуски в Ген и прочее. Ни Патриции, ни Стража, ни кто либо еще даже не попытаются нам помешать. Кабинет охраняется двумя охранниками сменяющиеся каждые пол часа, плюс замок. А это Индра-Указал пальцем на огонек, который подплыл к морде Оки. Это была фея с крайне недовольным выражением лица, высунув язык она спряталась за Хоука.-Завсегдатай арены можно сказать, я ее выкупил у торгаша который однажды выставлял тут своего сынка, я его не убивал а он отдал мне ее в обмен. Эхх, ладно, у вас есть какие нибудь конкретные планы?
Тискалка №1
Сноп опалил брови хирургу. Тот пилил Серпа взглядом.
-Роб, оставь его в покое.-Он достал журнал, на новом листе начал писать внешние характеристики демона-рога, шерсть, морду. Роб с кислой миной обнял Кин.
-Ых, вижу у тебя все хорошо...Пойду ка я отсюда.-Практически вырываясь из цепких лап демоненка он вышел обратно в баррак.
-Мне надо тебя детальнее рассмотреть, не будешь против раздеться?
Ассассин
Мужчина продолжил задумчиво курить сигарету. Прозвенел удар в колокол знаменовавший новый раунд.
-Как тебе Арена, столько сил и денег вбухано чтобы хорошо смазанные шестеренки этого жесткого механизма генерирующего тоннами насилие, боль, негатив и только ради потехи публики. Никогда не задумывался от этом?
Поделиться1682012-08-17 18:15:01
-Что за завещание? Невмешательство власти это хорошо. Планы простые, устроить шумиху, найти ваши имена, и вытащить вас подальше отсюда. Может устроить пару бумов на самой арене? Толпа напуганных людей бегающих туда-сюда отличное прикрытие мне кажется. Охранники... Как быстро сменяется стража? Будет ли время на замок? Есть информация о ключе? Кто стражники? Подменить получится?
Засыпав Хоука вопросами Даск замолчал в ожидании ответов.
Поделиться1692012-08-17 18:30:39
Приблизившись к огоньку, Оки изумился. Настоящая фея! Такая симпатичное создание, что даже 20 золотых из головы ушли. Индра видела свое отражение в широко открытых, завороженных глазах демона. Попытался потрогать фею пальцем.
Ну их, этих головастых демонов воздуха. Пусть строят свои заковыристые планы, а он просто убьет, кого скажут.
Я тоже хочу себе фею!
Поделиться1702012-08-17 18:39:21
Шэдоу опустил кинжал -Ты это к чему? Ты хочешь разнести арену к чертям собачьим? Если это так, я знаю того кто думает так же. Если же ты хочешь выявить бунтарей - получишь стрелу в свою поганую глотку. Шэдоу посмотрел на странного человека в ожидании ответа.