Тенек
-Разнести...Уничтожить столь отлаженный механизм, эту демо-версию ада, ради чего? Ой прости юноша, в это время я слишком задумчив...-Опершись о трость с набалдашником в виде головы Моку он повернулся, на морщинистом лице сквозь бороду читалась улыбка, выглядел он довольно респектабельно для старика-брюки со стрелками, кожаный ремень с бронзовой пряжкой, закрахмаленая рубашка с вороткиком, жилетка, практически олицетворение "благородной старости".
-А ты относишься к тем кто хочет нарушить цикл этого механизма? Остановить его и уничтожить все шестерни? Если вынуть из часов шестеренку они все равно будут идти, но по другому, ее можно заменить любой другой такой де шестерней, но достаточно вынуть заводящую пружину и он остановится навсегда ибо для каждых часов она уникальна.-Он вынул карманные часы, 3 часа после полудня ровно, на солнечных аналогично. Еще раз улыбнувшись он положил их обратно.
-Так чем же старый часовщик и экс-придворный маг может помочь вам мой юный друг?
Тактики
Индра слегка пошатнулась от легкого толчка Оки, оно и понятно, она маленькая, демон большой. Она больно укусила демона за палец показав что не у всех фей кроткий нрав и добрый характер, показав язык она улетела чуть не попав в одну из многих паучих сетей. Линда привалилась к стене оставив дебаты оставшимся двум демонам воздуха, если бы Оки повернулся то заметил бы как она пожирает его взглядом.
-Брббрбб! Не так быстро! Завещание Виконта, я унес его из кабинета когда был там в прошлый раз, слышал про ту выходку с человеко-джаккаем? Моя работа, хотя не вижу поводов для гордости... В общем если тут кое что, "подчеркнуть", у нас есть возможность переписать владение Бойцовским Клубом на одного из нас а там и освободить как главный управляющий, хотя я наверно слишком идиалистичен, охранники это просто наемники, кто им платит тому и служат, сменяются ну...минуты две, хотя была бы у нас униформа, они все равно не смотрят кто ты, стоишь на посту, и хорошо, а что ты делаешь не важно, если не вламываешься к Боссу, двоих уже повязали.