Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » "Спиной к спине"

"Спиной к спине"

Сообщений 171 страница 180 из 291

171

Тенек
-Разнести...Уничтожить столь отлаженный механизм, эту демо-версию ада, ради чего? Ой прости юноша, в это время я слишком задумчив...-Опершись о трость с набалдашником в виде головы Моку он повернулся, на морщинистом лице сквозь бороду читалась улыбка, выглядел он довольно респектабельно для старика-брюки со стрелками, кожаный ремень с бронзовой пряжкой, закрахмаленая рубашка с вороткиком, жилетка, практически олицетворение "благородной старости".
-А ты относишься к тем кто хочет нарушить цикл этого механизма? Остановить его и уничтожить все шестерни? Если вынуть из часов шестеренку они все равно будут идти, но по другому, ее можно заменить любой другой такой де шестерней, но достаточно вынуть заводящую пружину и он остановится навсегда ибо для каждых часов она уникальна.-Он вынул карманные часы, 3 часа после полудня ровно, на солнечных аналогично. Еще раз улыбнувшись он положил их обратно.
-Так чем же старый часовщик и экс-придворный маг может помочь вам мой юный друг?

Тактики
Индра слегка пошатнулась от легкого толчка Оки, оно и понятно, она маленькая, демон большой. Она больно укусила демона за палец показав что не у всех фей кроткий нрав и добрый характер, показав язык она улетела чуть не попав в одну из многих паучих сетей. Линда привалилась к стене оставив дебаты оставшимся двум демонам воздуха, если бы Оки повернулся то заметил бы как она пожирает его взглядом.
-Брббрбб! Не так быстро! Завещание Виконта, я унес его из кабинета когда был там в прошлый раз, слышал про ту выходку с человеко-джаккаем? Моя работа, хотя не вижу поводов для гордости... В общем если тут кое что, "подчеркнуть", у нас есть возможность переписать владение Бойцовским Клубом на одного из нас а там и освободить как главный управляющий, хотя я наверно слишком идиалистичен, охранники это просто наемники, кто им платит тому и служат, сменяются ну...минуты две, хотя была бы у нас униформа, они все равно не смотрят кто ты, стоишь на посту, и хорошо, а что ты делаешь не важно, если не вламываешься к Боссу, двоих уже повязали.

0

172

Вконец отупевший от бубнежа крылатых и приступа проклятой клаустрофобии Айсберг, просто стоял и махал укушенным пальцем. Героическая попытка вникнуть в разговор тем не менее принесла некоторые успехи. По видимому заварушка не ограничится простым освобождением рабов, но ознаменует смену начальства, на что Оки и рассчитывал.
  Снова потер переносицу - фея улетела, у интриганов свои дела, больше ничего интересного в этом каменном мешке не было.
  -Я буду на улице.
  А что это Линда на меня устав.. а потом. Сначала на свежий воздух.
  Оки двинулся к выходу и на улицу.

0

173

Шэдоу понял что старик далеко не ищет предателей. Он сказал. -Я не слишком хорошо понимаю подробности плана. Думаю тот кто меня нанял сможет рассказать тебе больше. Шэдоу поманил рукой старика и зашел внутрь.

0

174

-Если переписывать то на тебя. Спереть форму никак? Если взламывать... Не знаешь никого кто мог бы быстро взломать замок? И что насчёт ключа то? Если завещание, то надо убрать текущего владельца... Что можешь про него рассказать?

0

175

Даск
Хоук немного помолчал...но продолжил.
-Да там...форма храниться в штабе охраны, или как он там называется. Взломщиков не знаю, да и зная Виконта замок скорее всего с какой нибудь подковыркой, там с штукой ломающей отмычки или что-то такое. Виконт вообще тот еще параноик, ключи все он носит с собой, за ним всегда двое амбалов, хотя бывают исключения, например когда он моется, как воин он никто, магии не обучен, он человек который делает все за счет мозгов.

Оки в теньке
Когда Шедоу и незнакомец зашли внутрь они разминулись с Оки и чуть не врезались в демона.
-Ой, простите.-Извинился старичок поклонившись Оки.-Надеюсь я вас не обидел господин...синий демон?-Часовщик похоже убил всю паузу на поиск подходящего слова которое и подошло бы по контексту и при этом не обидело бы Оки. Следующая разминка была с Линдой но та очень нелециприятно нагрубив ушла в глубь баррака.
-О двенадцать! Почему демоны не обучены элементарной вежливости?!

0

176

Проигнорировав дедка, что-то ему втиравшего, Оки вышел на улицу и облегченно вздохнул. Затем решил головоломку из трех частей. Бутылка, меч, тенек. Спать уже не хотелось, пить было поздно, скоро в бой. А потому демон нашел пустое место в углу, достал меч и стал вникать в сведения полученные из журнала. Конечно учиться по книжке было трудно и не привычно. До этого все познавалось наглядным примером или практикой.
  Приемы становились все мудренее, темп нарастал, мечник глубже уходил в себя. Отстраненно взвешивал каждый навык, определял его пользу и контрприем.

0

177

Шэдоу зевая указал на дверь в которую вошел Даск -Зайди туда, там демон один крылатый, у него и спрашивай. Шэдоу с чувством выполненного долга вышел обратно на улицу, попутно доставая из сумки оставшиеся бутерброды.

0

178

-Значит у нас есть два варианта. Нашуметь, вломиться в кабинет, найти ваши имена и уйти. И вариант второй, убрать Виконта, и добиться передачи арены например тебе... Я бы предпочёл убить эту сволочь. От того что мы вытащим вас мало что поменяется, а ты встав к рулю арены может быть сможешь что-то изменить. Дак что насчёт того чтобы убить Виконта? Есть возможность подстеречь его там где он моется?

0

179

Даскиен
-Вряд ли, он предпочитает Городскую Баню в Гене. Придется придумать что-нибудь другое, или просто...
-Здравствуйте господа демоны, госпожа фея.-Кивнул старичок вошедший в кабинет.
-Э, он с тобой?-Спросил Хоук-Ладно проехали, значит либо надо устранить охранников, либо придумать что нибудь чтобы заставить их его покинуть. Та же шумиха может не слабо сработать на его паранойе.

Тенек
На улице было тихо, на арене кончился очередной бой и теперь с нее вышло несколько человек чтобы перекурить между дракой. К нему подошел джаккай лотошник.
-Мсир! Рад вс витеть! Не х'тите куп'ть что-ниб'ть? Сосиски, пир'жки, о ви'у у вас есть, а как нас'ет сувениров? С пос'него боя осталось всего пар'чка, хотите взглянуть нет?

Мартовский котэ.
Уроки шли довольно легко, казалось как он раньше не додумался до всех этих финтов и выпадов. К деревцу неподалеку прилегла Линда следившая за тренировкой Оки.
-Неплохо, как насчет реванша? Без оружия, без магии, без соплей.
[Оки, эффект зафиксирован до конца квеста]

0

180

Шэдоу только отмахнулся от говорящего тушканчика. Ему явно было наплевать на джаккая и его втирания. Он достал нож и с его помощью вытащил пробку из бутылки и приложился к ней.

0

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » "Спиной к спине"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно