Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » "Спиной к спине"

"Спиной к спине"

Сообщений 201 страница 210 из 291

201

-В принципе неплохо... - начал было Даск, но его прервали.
Он обернулся и переспросил.
-Приударяет?
Когда лучник грохнулся на пол Даск молча подошёл, наклонился над ним, и вцепившись в броню посадил. Максимально убрав когти чтобы не оцарапать лицо хлестанул по нему несколько раз, чтобы привести парня в чувство.
-Г... говори, - запнувшись произнёс Даск, он ещё не до конца был уверен что хочет знать подробности, ибо уже догадывался что могло произвести такое впечатление на лучника.

Отредактировано Даски (2012-08-30 14:31:12)

0

202

Шэдоу открыл глаза. Он несколько ушибся падая на пол. Увидев над собой Даска он сказал. -Сначала твой дружок с той крылатой, что трактир разгромила сношаются, потом фея в ухо стреляет... Я уже жалею что пошел с вами. Шэдоу повертел головою в поисках агрессора.

0

203

...а некоторые и мышей едят!
Проходя мимо других купавшихся людей они резко находили новые темы для разговора. Когда они подошли к окошку девушка выложила одежду: для Линды простой топик и трусы "семейники" в сердечко и починенную одежду, а для Оки льняные штаны и веревку чтобы подпоясаться. Наспех одевшись она ждала Оки.

БЕЗ МЕНЯ?!
Хоук сделал долгий и тяжелый вздох, старичок почесал свою бороду.
-Эхх, в во время моей молодости цветы дарили, стихи читали, ухаживали, песни пели под луной. А сейчас что? Разнесенный трактир и сразу в куситки? Эхх, деградирует ваше поколение, ой как деградирует.-Фея пропала, видимо испугалась.

0

204

Шэдоу кое-как поднялся. В глазах все плыло. Он потянулся в сумку, и выдернул поддетую пробку из бутылки сидра и сделал большой глоток из горла. Фыркнув он сказал. -Они пошли в баню. И скорее всего продолжили занятия там... Шэдоу привалился к стене. -Когда действовать-то будем? Мне абсолютно нечего делать. Даже в таверну не пойти, ибо денег мало. Тяжело вздохнув, Шэдоу заткнул пробку обратно и спрятал бутылку в сумку. Он повернулся к старичку. -Это демоны. У них это обычное дело.

0

205

Оки громко фыркнул увидев потрясающее зрелище - Линда в семейниках. Это как если бы он надел стринги. Зачем вообще нужно нижнее белье? Только движение сковывает.
  Штаны были слегка маловаты, но вообщем приличные. Хотя веревка ремень заменяла плохо. Чуть позже следовало купить одежду получше.
  Следовало сначала узнать, до чего додумались доморощенные тактики, а уже потом можно было посмотреть чем кормят в этом зоопарке. Подойдя к демонице, Оки направился к кабинету Хоука.

0

206

На морде Даска было написано... а поди разбери, такой ворох эмоций и мыслей, злоба, удивление, интерес... Огромным усилием подавив всё это Даск выпрямился, сделал глубокий вдох, и повернувшись к Хоуку продолжил.
-Окей. Где наносим удары? Люди на арене? Где ещё? И нужно синхронизировать, какой нибудь общий сигнал...

0

207

Танцуют усе!
-Обычное дело? А что ты тогда удивляешься? Если для них это норма значит ничего пред рассудительного не вижу, это все равно что осуждать тебя за то что ты помылся.-слегка потыкал в грудь Шедоу господин с тросточкой. Хоук выпрямился. Чуть не столкнув раздавив Хью в комнату зашли виновники переполоха, Линда с братом старались не встречаться взглядом.
-Можно использовать одну из твоих ракет чтобы подать сигнал, можно ударить по штабу охраны, она как правило рассредоточена и там в основном ночная смена, если она не выспится то ее эффективность будет подорвана, еще можно ударить в...-Индра пошептала ему на ухо, на этот раз он сделал исключение и пропилил сестру взглядом-Жаль... Ну ладно, есть еще "аренный" трактир для гладиаторов, правда тогда мы потеряем потенциальных союзников. Ну это пока все что мне в голову приходит.

0

208

Оки прислонился к стене и широко зевнул. Мрачные взгляды на него и на Линду или не заметил или не понял.
  -Может тогда сначала займемся поиском союзников, а потом решим окончательно? Тебе как ветерану арены виднее кого можно привлечь на нашу сторону. А там.. ну не знаю.. во время боя кого-нибудь из нас посеять панику в толпе, занять охрану. Найти пару буянов..- демон явно вспомнил неплохие деньки в аду и демонов земли. -Или ночь.. но тогда организовать все будет сложнее, а провал обойдется дороже.

0

209

Даск смерил взглядом сладкую парочку. Едва слышно фыркнув он повернулся к Хоуку, но мысли затерялись где то в глубине сознания. Он тоже прислонился к стене и решил подождать реакции Хоука и лучника-кастратора.

0

210

Шэдоу посмотрел на старичка, думая что-то сказать, но передумал. -Я согласен с Оки. Думаю что нужно как можно больше бойцов. Но нужно и быть осторожными, чтобы лояльные гладиаторы не сдали нас управлению арены... Иначе будет плохо...

0

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » "Спиной к спине"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно