Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » "Спиной к спине"

"Спиной к спине"

Сообщений 211 страница 220 из 291

211

Выбирай с кем ты пройдешь свой путь...
Хоук потер подбородок обдумывая кто мог бы подойти под кандидатуру.
-У меня на уме есть пара имен. Во первых это Ен "Тенегрив", джаккай, квартирует в гостинице "синяя птица", я его когда то выручил так что за ним должок, можете это использовать чтобы убедить его встать на вашу сторону. Во вторых это Вектор, демон огня, тот еще сорви-голова, его настоящее имя не знаю даже я так что он как и вы трое "вольные", вроде он сейчас у Хирурга, советую быть поаккуратнее, но того... Я возьму на себя локальный погром с парой детин вроде того охранника, ну который в покер играл когда вы вошли, его отсюда видно. Сюда прибегут охранники чтобы утихомирить драку, но этого вряд ли будет достаточно, если устроить еще одну в другом конце им придется рассредоточиться. Тогда давайте так. Набираем собираем три отряда, один устраивает драку в другом конце арены, второй диверсию на самой арены, третий штурмует кабинет. План ясен?

0

212

-Я, Даск, Шедоу, Хью, Линда, Кин, Гвидо.. если наберем тех двух, как раз по три на команду. Я встречусь с огненным, если никто не против. Тем более там и до столовой не далеко, кажется. Разберем кто куда сейчас или когда окончательно определимся с союзниками?- тут он с опозданием заметил незнакомого старика с чересчур благообразным видом.
-Ты кто?- прямо спросил он без всяких расшаркиваний.
Жрать охота.

0

213

Шэдоу подумав, сказал. -Если вы не против, я пойду за джаккаем. Может кто-то пойдет со мной? Шэдоу пока не двигался, но был готов идти.

0

214

Даск молчал. Откинув голову назад он упёрся кончиками рогов в стену. Подумав он произнёс.
-Если нужно я могу пойти. Надо будет сбалансировать отряды. Каждый под свою задачу. Чтобы потери были минимальные.

0

215

Не время для... фей?
-Сударь однако вы крайне невежливы!-ответил старичок легонько стукнув тростью по земле и в колено Оки ударил каменный шип, больно, но не серьезно.-Для вас я господин О Помадур, просто "О", псевдоним. А теперь представьтесь сами и свою даму сердца.-Линда хмыкнула.
-"Дама сердца" сама может себя представить, Линда Феррос, просто Линда, псевдоним.-Передразнила демоница мистера "О". Хью запрыгнул на спину Даска с забавным криком "Йууу-хо!", казалось что джаккай находиться в постоянном состоянии опьянения, даже будучи трезвым. 
-Делайте что знаете.-Сказал Хоук "Феррос" и вышел, ну технически теперь известна его фамилия.

0

216

На выговор и наглядное заклинание, Оки недобро сщурился на старика. Совсем охренел - спуститься в бараки гладиаторов откуда-то из своих поместий и еще высказывать претензии
-Оки. Просто Оки, без господ. Все господа остались в верхнем круге Гена. Не кажется ли вам сударь, что вы выбрали не то место и не тех собеседников, чтобы воспитывать демонов? Нести свой порядок в чужой дом, тоже знаете ли невежливо. А играть с магией, еще и опасно.
  Еще и Феррос? О Синдел, ну почему я просто Оки?

0

217

Шэдоу проводил взглядом Хоука. -Кто-нибудь знает где эта гостиница? Шэдоу явно надоело ошиваться здесь.

0

218

Стоило Даску отлипнуть от стены, как на спину к нему запрыгнул Хью. Даск машинально протянул лапу и попытался отцепить джаккая со спины.
-Хью, слезь пожалуйста. Как ребёнок, блин.
Краем глаза уловив движение двери, он слишком был занят джаккаем на спине, Даск обвёл взглядом комнату, и вышел вслед за Хоуком. Нагнав его он спросил.
-Что случилось? Ты как?

[отцепил - хорошо, не отцепил - перестал обращать внимание]

Отредактировано Даски (2012-09-02 18:22:54)

0

219

Голубь.
Одного упоминания хватило чтобы джаккай слез, расстроенное выражение лица продержалось ровно одиннадцать секунд, потом он выбрал своей целью Линду. В барраке почти никого не было, то ли Хоук их чем спугнул, либо джаккайка-повариха подавала свое "фирменное" блюдо, за столом на котором играли в покер сидели Кин, Гвидо, какой-то чувак в форме уборщика, и собственно это все кто остался.
-Да ничего такого, сестра опять нашла нового ухажера, не хочу этого видеть, я ее не осуждаю, просто мне это уже противно, только встретились а она уже закадрила твоего дружка-"красавчика", поиграет гормонами а потом что? Пфф, если она не выжмет его как лимон то он еще может наедятся на серьезные отношения, но она почти как я, больше предпочитает себе подобных, можешь представить его лицо когда он увидит что его подруга изменила с, ну не знаю его бывшей? Ахх, что я несу? На такие разговоры вообще не надо распространяться.-Он достал сигарету и зажег ее от факела, к нему прибежал..а Кин, стоило отметить что все таки сейчас она выглядела как мужик, пусть и сильно женоподобный.
-Вввы сер Хоук? Можно автограф?-Прикусив сигарету зубами он чиркнул в ее блокнотике витиеватую подпись на Линго и продублировал на Ангелике. Кин упал..а в обморок похоже не веря своему счастью.
-Какой...милый...мальчик...-Очень аккуратно подбирал слова мастер арены.

Сразу к действию? Не не слышал.
-"Сударь" демон! Я "игрался" с магией еще когда тебя еще даже не планировали! А может даже когда твоих родителей в планах не было! И ты говоришь мне что "играть" с магией опасно?! Да пока ты будешь вспоминать как наморозить себе метательную сосульку я уже пошлю в тебя овод огненных шаров! Я...-Видимо магия для мистера "О" была более болезненной темой нежели вежливость. Линда видимо оставив мужиков препираться ответила Шедоу.
-Она не далеко, тридцать метров от арены на право и поворот к выходу, там ААА!-Хью теперь оседлал ее и она заметалась пытаясь его сбросить.

0

220

-Я..- демон запнулся, тыкая пальцем в сторону старика. Действительно, магией ему трудно похвастаться, знания скромные. Зато демон был уверен, что пока старик будет делать заклинание, его когти..
  Стоп, а причем тут вообще магия? Я же не об этом начинал. И что за мысли? Не буду же я его на бой вызывать. Старость надо уважать и терпеть ее маразматические бредни.
  Демон что-то сипел с открытым ртом пару секунд, силясь найти слова. Потом закрыв его, пару секунд просто буравил "О" взглядом.
  -Кхм.. вы.. участвуете в нашем мероприятии или просто поглазеть пришли?

0

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » "Спиной к спине"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно