Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » "Спиной к спине"

"Спиной к спине"

Сообщений 221 страница 230 из 291

221

Шэдоу не оглядываясь по сторонам пошел к выходу и вышев, направился по указанному адресу.

0

222

"Предпочитает себе подобных?.. Изменила с бывшим?.."
Даск впал в небольшой ступор. Такое внезапное откровение его шокировало. Когда Кин упала в обморок Даск встряхнулся, и склонился над ней чтобы привести в чувства.
-Это не парень... Это девушка... Мне так кажется по крайней мере.

0

223

Окинатор
-...и вообще вы хоть...Да ясное дело делом заниматься! В противном случае я бы здесь не стоял и не разглагольствовал!-Он оказал Линде помощь стукнув Хью по затылку своей тростью, тот инстинктивно отцепился. Побурчав немного в духе "да я в ваши годы..." он быстрым шагом за Шедоу. Несмотря на свои восемьдесят с лишним он держался молодцом.

Шедяк
Выйдя он увидел следующую сцену: к стене приставили полуангела, над ним нависли два демона, он вскрикнул, одного отдернул ручищей его охранник. За ним пошаркал О.

Даскиен Великомудрый
-Седалище! Хотя ее можно понять, на арену редко пускают женщин. Охх, ладно, надо делом заниматься а не рассуждать о всякой фигне.-Потушив уже истлевщую сигарету лапой он помог Даску прислонив полуангелину к стене. Та постепенно вернулась в себя, слегка испугавшись увидев морды Даска и Хоука (а что вы ожидали от той чья мать-ангел пугавшая ее отдать демонам если она будет себя плохо вести.) она привстала чтобы отдышаться.
-Ау? Есть кто дома? Понимаешь меня? Нет? Эй, ты! Ты за нее отвечаешь? Принеси стакан воды.-Гвидо возник как будто из земли с стаканом ледяного сока и чуть отодвинув за плечо Даска протянул своей хозяйке.
-Понимаю, просто, удивил...ся.

0

224

Шэдоу уныло кинул взгляд в сторону демонов. Решив немного помочь, он направился к демонам -Так... Я бы хотел узнать, в чем дело? Бои гладиаторов за пределами арены не очень поощряются.

0

225

-Тоже мне..- проворчал Оки выходя из кабинета, вслед за стариком. В коридоре два демона прислонив ангела к стене собрались... а нет, они просто приводили его в чувство. Зрелище было неинтересное и водяной демон побрел в лазарет. В воздухе витал легкий запах лекарств, вот по этому следу он и пошел.

0

226

Даск поднялся и отошёл чуть в сторону. Прислонившись к стене он ждал Хоука. Нужно было распределять роли.

[новый рекорд короткопоста? 13 слов. не знаю что ещё написать .,..,. ]

0

227

И все вместе! Тро-ло-ло-ло ло лололо! Ох-хо-хохохо!
-Ладно возвращайся в себя и закончим этим.-Закончил Хоук свои слова от чего Кин хихикнула.
-Что не так?
-"Возвращайся в себя", инфинитив, надо "Приходи в себя"-Поправила ангелина его, демон решил не спорить, он развернулся пока она вставала возвращая своему охраннику пустой стакан.
-Ничего особого, тво...я подруга упала в обморок.-Личико аристократки побагровело, ее ручки сжимались в кулачки и разжимались.
-На этот маскарад есть причины.-Обрубила она и молчанием судила демона за раскрытие всем известного секрета.
-Ну чтож, тогда по коням, вижу Оки уже пошел за "Синусоидом", кто еще пойдет за Тенегривом?

Правило параллелограмма
Столовая неподалеку сбивала своими запахами демона с его цели, но все таки он пришел в лазарет. Ранее там точно пытали людей, это подсказывала ему та мааахонькая часть что была демоном. Открыв дверь он увидел обычную картину, кровати в несколько рядов по шесть, возле каждой стоит тумбочка. Качество кровати разнилось от экземпляра к экземпляру, вон Роб тестирует одну на прочность прыгая на ней в пару с каким-то пареньком, вон лежит какая-то женщина вокруг которой ходит одноглазая медсестра готовящая дать "спящей красавице" дозу лекарства, ух запах Оки не понравился у этого настоя, да и сама медсестра тоже, то ли этот надменный взгляд, то ли то отвращение которое она вкладывала в каждое движение, то ли огромный дюсак за плечами? А вон мумия, Вектор несмотря на полученные раны он а-стоял б-ругался в-курил г-душил доктора вытягивавшего из него бабло.
-Дихомия когтей? Плансцентный флатуации? Ты [БИП] лечишь меня или что?-Человек с десятью подбородками ответил продолжительным хрипом.

Отредактировано Скивиан (2012-09-08 21:38:18)

0

228

Шэдоу молча пошел дальше. Ему надоел этот дурдом. Натянув капюшон, он шел не оглядываясь по сторонам.

Отредактировано Olegores (2012-09-06 22:05:56)

0

229

Демон сморщился от запаха лекарств. Слишком много ненатурального, искусственного. Да и вообще лазарет ассоциировался с неудачей и являлся последним местом, где хотелось бы оказаться. Прыгающий Роб, умиротворил Оки - какое-никакое детство. Могло быть гораздо хуже.
  Подошел к огненному бузотеру и несколько секунд с интересом наблюдал за экзекуцией лекаря.
  -Ты Вектор? Мне тебя посоветовали, как одного из самых сильных и крутых гладиаторов. Нужны искусные бойцы, для одной веселой бучи- с первого взгляда демон воды оценил интеллект собеседника довольно низко, а потому начал с грубой лести.

0

230

Хотите об этом поговорить?
Демон перевел взгляд на Оки, потом вернулся к "врачевателю" и не хилым хуком вырубил его. Потом таки развернулся к Оки и одарил его целыми пятнадцати секундами осмотра взглядом.
-А ты как я понимаю Оки? Я думал ты будешь ниже.-потушив сигарету он продолжил, на лесть он отреагировал скорее как на констатацию факта.
-Лады, скажи что надо, и еще желательно того кто распространяет слухи будто я "один из" самых крутых.-Фраза предполагала что ложь заключалась в том что он и есть самый крутой.

Орден "две морды" имеет специфичную систему наследования "вторых имен", например друга "Вектора" зовут "Соль-На-Раны" в то время как его бывший начальник звался "Дерзкий", одним словом настоящее имя они скрывают под довольно сомнительными псевдонимами.

Следуй за белым джаккаем.
Через несколько минут отель таки нашелся, выглядел он неплохо для того что строили наспех, краска облезла обнажая древесину. Те окна что были целыми мыли лишь недавно, тогда был дождь. Стоило Шедоу подойти достаточно близко в него прилетел болт цапнувший по капюшону. Спрятавшись за бочкой он обнаружил несколько стражников примерно в таком же положении что и он, двое были ранены, тот что из них принадлежал к братии демонов снаряжал арбалет для ответного выстрела, в спутники Шедоу навязался Гвидо прикрывавшийся дверью вырванной из ближайшего сарая и колдун который сделал окоп из камня.

Форевер алоун.
Хоук хотел было что-то добавить но передумал поняв как опустел баррак, Кин навязала своего телохранителя за Шедоу, по видимому она его стеснялась, за ним же пошел старичок, Линда испарилась. Уборщик, ну убирался.
-Ну ладно, что дальше?

0

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » "Спиной к спине"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно