Даск пожал плечами. Думать что-то расхотелось. Оглянувшись и не найдя ничего что подходило бы под определение стола и стула, Даск сел в позу лотоса там где стоял, и вытащив свой дневник и перо с чернильницей решил черкнуть пару строк... Дойдя в своих записях до Кин он остановился. Он не знал как слово ангел, а тем более полуангел пишется на демоническом. Задумавшись он не заметил как машинально набросал рисунок её лица, получилось вроде неплохо. Обнаружив это, он тут же захлопнул дневник, и принялся прятать всё назад в сумку. В деревне он любил наблюдать и делать мелкие зарисовки происходящего наравне с записями.
"Спиной к спине"
Сообщений 231 страница 240 из 291
Поделиться2322012-09-10 16:59:46
-Да черт их знает, кто распространялся. Яж не рассматриваю каждого, кто что-то трындит в трактире.
Демон огня. Самовлюбленный и легковерный, вроде бы. Настолько ли он поверхностный? Все таки спокойнее, если знаешь кто прикрывает спину. И зачем. Оки начал с того же, что в магазине. Не мастер дипломатии в конце концов.
-Что ты думаешь, о том что его заставляют драться?- кивнул на Роба.
Замялся на секунду.
Держи рот закрытым. Молчи.. молчи Синдел тебя забери.
-Самый крутой? Ммм.. а Хью ты значит поддался..
Ну молодец язык, ты снова мой смертельный враг.
Поделиться2332012-09-10 20:47:55
Шэдоу пригнулся и двинулся ко входу в отель, достав кинжал. Ему осточертел этот балаган, и заварушка была даже в радость.
Поделиться2342012-09-11 17:05:04
Язык до Гена доведет семимильными шагами.
Демон примерялся к своему мечу спрятанному в изголовье кровати, повесив ножны за забинтованные плечи он ответил на первый вопрос.
-Я отношусь к этому человекоубийственно негативно...-Решил было что-то добавить но словил второй вопрос от чего на ножнах появились борозды от когтей.
-Хью...этот растаман, он не считается.-Выкрутился "рысь", он провел под кроватью и достал круглый стальной шит с звездочкой по середине, как известно оружие забирают когда ты попадаешь в лазарет и не отдают до выздоровления, хотя его можно спрятать и из-за твоего пропиливающего горы взгляда медсестра так и быть и забудет проверить не спрятал ли ты чего. Не смотря на то что сейчас он выглядит не лучшем образом на взгляд попадаться ему было страшно, торс, живот, плечи и даже морда, все в бинтах, особенно из за бинтов на морде он выглядел как то загробно, словно выбрался из небытия, и не в первый раз.
-Ближе к делу!
Ранее
Джаккай ныне известный как Хью Сталезуб в униформе вышагивал среди рядов разношерстной в буквальном смысле солдатни в униформе. Он повернулся к ним и прооорал.
-ЧУУУУУввввааааааааааАААКИИИИИИ! Грудь вперед плечи назад!-Слова "смирно" он не знал и пара демониц восприняло это слижком буквально...
-Наааапраааа...ВО!-Все развернулись кто куда не зная какая сторона "право"
-И все сказали "ТЫ ГОВНО"!-Они послушались, дальше по чьей то инициативе разнеслось "ты кого говном назвал..." и в рядах началась драка. Диверсант Хью медленно смылся.
Имя ему, болторожденый, арбалетокин!
С окна пригнувшийся Шедоу был виден так же как если бы он стоял, послышался шелк тетивы и спину ему вонзился болт застряв между ребер. Кто-то его оттащил за повозку. Это был мужик которого описать можно было как "Я сер не п'ян, ИК!" как то так. Лицо небрито, волосы не чесаны, зато карие глаза смотрели так, словно он трезв, ЧЕРЕСЧУР трезв.
-Мальчик, не стоит лезть на рожон.
Ой, а меня нарисуешь?
Пожав плечами в ответ Хоук удалился, уборщик закончил работу и ушел, из щелки двери был виден слабый зеленый свет. Кин заглянула в дневник и смущенно отдернулась. Демоническому ее конечно не обучали, да и не зачем он был ей, зато она как истинная аристократка знала не только Лингво и Ангелик.
-Выходи, я тебя не обижу.-Пропела она и из щелки показалась Индра с самодельным луком. Немного погодя она подлетела и села полуангелу на руку. Она повернулась к Даску.
-Ты ангелик знаешь? А на фейском?
Поделиться2352012-09-11 19:49:18
До Даска не сразу дошло что обращаются к нему.
-Эм... Прошу прощения но я не понимаю вас...
Этого языка он не знал... Или языков? Начало и конец фразы кажется немного отличались. "Фейский? И ангелик наверное? Демоническое наречие не сохранилось вроде..."
Он вопросительно покосился на Кин надеясь что она поможет помочь узнать что от него хотят.
Отредактировано Даск (2012-09-11 19:49:33)
Поделиться2362012-09-11 19:50:52
Хмыкнув, демон воды с сомнением посмотрел по сторонам.
-Не то место для подробностей. Пошли в столовую присядем в уголке. Хотя я полагаю тебе жрать еще нельзя.. значит быстрее перейдем к сути дела.
Если еда превзойдет ожидания, как баня, то я определенно люблю это место.
Поделиться2372012-09-11 20:10:27
Шэдоу ничего уже не хотел знать. Он просто закрыл глаза и отрубился.
Поделиться2382012-09-11 20:46:43
Шедоу
Капитан какое-то время потряс отрубившегося ассассина но это ему быстро надоело и он затащил его под повозку чтобы не дай Гайя его не цапнули случайным болтом.
[Вывел, надоело -_-]
Колдунья, полиглотка, да и еще просто красавица!
Кин хихикнула и присела отпустив Индру в свободный полет.
-Да я просто спрашивала понимаешь ли ты меня на ангелике или фейском, глупышка. Я просто подумала, ну, вот письменность на которой ты пишешь мне не известна, я изучала Лингво, Ангелик, Фейский, но ничего такого не встречала, это же демонический не так ли?-Догадалась она, учитывая что в ангельском ругательств почти нет приходилось применять лишь то что подходит в контекст.
-Насколько я знаю все демоны говорят на Лингво, наверно их первый язык давно забыт.
ВРЕМЯ ЖРААААТВЫЫЫЫЫ!
Пожав плечами "горелый" как его раньше звали проводил Оки в столовую. Что про нее можно сказать? Сколько работники не старались и не мыли каменный пол и вытирали раритетные столы более опрятной ее сделать не получится никогда из-за ОГРОМНОЙ "три с половиной метра в диаметре" аккуратной круглой дыры в полу. Куда она вела-загадка, и проверять никому не хотелось ибо эхо было ооочень далеким и попахивало из нее так будто она была прямым выходом в канализацию. По мере возможности ее закрыли ковром и досками но скрыть ее полностью не получилось. Столы по мере возможности стояли подальше от такого "украшения", в конце концов было довольно неприятно выходя из-за стола случайно отправится прямой дорогой в ад. В ближнем к ним столу сидела ангел и джаккай теревший что-то на ангелике, подальше на здоровенной плите взгромоздился демон земли которого в шутку прозвали "Робек-Бобен" за зверский аппетит. У стойки стояла знакомая джаккайка помешивавшая половником суп пахнувший добротным супом из карпа.(не путать с ухой)
Каждого типа выбрать одно.
Основное блюдо
Куриный суп
Суп из карпа
Стейк из свинины
Плов(Закрыт доступ к гарниру)
Гарнир
Рис
Чечевица
Картофельное пюре
На закуску
Яйца(до 4)
Орехи
Бутерброды
Напитки
Молоко
Корневое пиво
Соки
(+хлеб черный и белый)
Поделиться2392012-09-11 21:00:16
-Это почти так... Остались лишь жалкие огрызки... Демоны такие существа... они очень быстро переходят и осваивают то что проще... Алкоголь и Лингво одни из первых перенятых вещей, и к тому же достаточно прочно влившиеся в жизнь демонов. Лишь немногие демоны воздуха наподобие меня интересуются такими вещами, мой учитель обучил меня кое чему о письменном демоническом... Но далеко не всему что знал. К счастью у меня сохранились кое какие записи, так что я продолжаю изучать его, и разбираться самостоятельно. А разговорный... насколько я знаю не сохранился совсем.
Отредактировано Даск (2012-09-11 21:01:28)
Поделиться2402012-09-11 21:26:55
Довольный жизнью демоны воды с наслаждением вдыхал запах стоящих перед ним блюд. Стейк со свининой гарнированный рисом, грецкие орехи и, ну кто бы мог подумать, пиво. Закидывая всю эту благодать в пасть мелкими заходами, Оки начал объяснять авантюру Вектору.
-В общем есть мысль, что нынешняя политика арены, не удовлетворительна. Рабы, детский труд и все такое. И появилось желание заменить руководство на более.. как там это называется.. демократичное. К такой благородной цели прилагается хорошая драка и возможность запустить когти в кассу. Вообщем если подумать, кроме парочки толстосумов начальников, вреда никому не будет.
Тишина продлилась мгновение и заполнилась чавканьем и хлюпаньем.
Какое счастье есть приготовленное мясо, да еще и не самому готовить.