Ом-ном-ном.
-Хех, политика, смена власти, революции, бархатные, кровавые, красные, синие. Дела, касса меня не сильно волнуют, поживи тут сколько я и поймешь куда надо когти совать в первую очередь чтобы вред был не только парочке богатых толстосумов но и тем кому надо.-Посмотрев на ушедшего в поедание второго обеда Оки он решил что он не то чтобы не понял намека, даже не услышал, вздохнув он сказал два заветных слова когда убедился что Оки доел.
-Я согласен.-Стейк был прожарен до хрустящей корочки, но был чуть-чуть сырой в центре, рис был обильно "разбавлен" всякими овощами и прочим: чуть горошка, чуть кукурузы, чуть фасоли и т.д. Пиво было со вкусом... чего-то, вроде имбирное но чуть отдавало ягодами и чем то смутно знакомым, ясное дело зная эффект алкоголя на демонов ему бы такое не продали, его спутник отказался от какой либо еды, здоровье важнее.
Дую шпик игнлиш? ЕЕС, ай! Дую-дую!
Кин присела рядом с Даском на корточки, разница в росте давала о себе знать, сейчас скорее Даск смотрел сверху вниз на нее.
-Жаль, хотя может и к лучшему, представить не могу сколько наверно в демоническом ругательств. Хмм, а как думаешь, Цербер или кто из Стражей знает демонический? Просто я подумала, Дразил знает ангелик может...-Смущенно крутя пальцы она старалась отводить взгляд чтобы по возможности Даск не заметил логической дыры в ее рассуждении.