Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » "Спиной к спине"

"Спиной к спине"

Сообщений 241 страница 250 из 291

241

Ом-ном-ном.
-Хех, политика, смена власти, революции, бархатные, кровавые, красные, синие. Дела, касса меня не сильно волнуют, поживи тут сколько я и поймешь куда надо когти совать в первую очередь чтобы вред был не только парочке богатых толстосумов но и тем кому надо.-Посмотрев на ушедшего в поедание второго обеда Оки он решил что он не то чтобы не понял намека, даже не услышал, вздохнув он сказал два заветных слова когда убедился что Оки доел.
-Я согласен.-Стейк был прожарен до хрустящей корочки, но был чуть-чуть сырой в центре, рис был обильно "разбавлен" всякими овощами и прочим: чуть горошка, чуть кукурузы, чуть фасоли и т.д. Пиво было со вкусом... чего-то, вроде имбирное но чуть отдавало ягодами и чем то смутно знакомым, ясное дело зная эффект алкоголя на демонов ему бы такое не продали, его спутник отказался от какой либо еды, здоровье важнее.

Дую шпик игнлиш? ЕЕС, ай! Дую-дую!
Кин присела рядом с Даском на корточки, разница в росте давала о себе знать, сейчас скорее Даск смотрел сверху вниз на нее.
-Жаль, хотя может и к лучшему, представить не могу сколько наверно в демоническом ругательств. Хмм, а как думаешь, Цербер или кто из Стражей знает демонический? Просто я подумала, Дразил знает ангелик может...-Смущенно крутя пальцы она старалась отводить взгляд чтобы по возможности Даск не заметил логической дыры в ее рассуждении.

0

242

-Да хоть вельветовые- пробормотал Оки, показывая, что все таки слушал. -Меня честно говоря все это волнует еще меньше.
  Союзник нашелся неожиданно быстро. Пока везет надо сделать, как можно больше, чтобы потом не будили, пиная в бочину, говоря что он лентяй и ничего не делает.
  Пойти, что ли, посмотреть, как дела у наемника с Тенегривом
  -Пойду прогуляюсь до еще одного соратника. Ты со мной?
  Хм.. вообще-то ему полагается еще лежать. Зачем я предлагаю?

0

243

-Цербер и Стражи... Честно, не знаю. Я у них не спрашивал... Да и с Цербером у меня весьма натянутые отношения... и как он узнал... Хотя это другая история. Как я уже говорил лишь мы, демоны воздуха ещё помним демонический. Но и то не все...
Даск замолчал и задумался. Он не совсем понимал чего от него хотят, и к чему собственно ведёт Кин.

0

244

Парле лу франсе? УИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
-Натянутые?-Поинтересовалась ангелина, пожав плечами она перешла к сути.
-А ты можешь меня научить демоническому? Маманя заставляла зубрить ангелик, кое-где случайно обучилась фейскому, может и вашему обучусь, мало ли где пригодиться знание языка.-Кивнув на фею ответила она.

Лучший способ борьбы с жуликами.
-Почему бы и нет?-пожал плечами демон, либо он очень хорошо терпит боль, либо не чувствует ее совсем, по другому не объяснишь как он так крепко держится несмотря на предсмертное состояние.
-Где он находится?

...

Оки так же встретил болт от которого его прикрыл шит Вектора, чуть дальше был виден Шедоу валявшийся под телегой, О и Гвидо прятались в самодельной траншее. Знакомый демон воды почти дошел до двери катя над собой тележку.

0

245

-Из меня учитель... Я могу попытаться, но и сам пока ещё не до конца во всём разбираюсь. Кроме того это не быстро. Надо определиться когда и где. Не прямо же тут. Сейчас и времени то нету...

0

246

-Ммм.. а тут весело.- добродушно промурчал Оки.
  Арена сказывалась на нем положительно. Теперь, когда на него перестали бросаться из-за видовой принадлежности и не приходилось шорохаться от каждой тени, в демоне понемногу проснулся прежний беззаботный авантюрист. Недавняя пьянка и последовавшие за ней дебош и соитие только раздули приключенческий настрой.
  -Чего все тут на виду встали? Пойду-ка посмотрю, может с другой внутрь проникну. Окно или дверь.- бросил он напарнику.
  Быстрыми перебежками от укрытия к укрытию, демон как можно незаметнее протиснулся между отелем и соседним зданием и вышел с другой стороны.

0

247

Окай
Немного скиснув ангелина явно не утеряла в бойкости.
-Ну и ладно, как закончим там и посмотрим. Кстати, а куда пошел твой друг?

[Короткопост 80лв]

Ехал Оки через доки, видит Оки в доках Дока, сунул Оки оки в доках Дока, доки Оки оки Док.
Около уха Оки свиснул болт, протиснувшись сквозь довольно узкий переулок между домами он вышел таки на задний дворик, где он лапой активировал растяжку и тугой узел обвил оную лапу и синий демон повис верх тормашками. Веревка вела на крышу. Его спутник тем временем пытался штурмовать по водостоку, не без успеха но тот вечно норовил оторваться.

0

248

Свой взлет Оки воспринял, как-то без энтузиазма. Мгновенно изогнулся так, что заболел пресс, и вцепился передней лапой в веревку. Натянул веревку рукой и ногой и саданул ее когтями, разрезав. Через несколько секунд взбирания по веревке, распластался на крыше и начал развязывать узел на лапе. В поисках лучшего пути внутрь, демон обошел крышу и осторожно заглянул через край крыши с каждой стороны.

0

249

-Кажется за одним из возможных союзников... Он задерживается. Пойду проведаю их.
Даск поднялся и направился в сторону лазарета.

[Я тебя переиграл]

0

250

Даскиен отшивающий
Кин увязалась за Даском, Индра увязалась за Кин, на данный момент единственным возможным собеседником. Даск увидел как из дверей лазарета выходит одноглазая медсестра в откровенной "униформе" и с рапирой, и "случайно" задела плечом Кин.
-ШЛЮХА!-Кинула она в след. В принципе мало что изменилось, напрыгавшийся Роб сейчас дрых, прибавился еще один пациент, хирург готовился к операции и укатил одну койку в операционную, только Оки и "союзника" не было... К стене привалился джаккай-"медбрат" и методично выкуривал самокрутки.

Your journey it began because YOU DIED!
Вид классный, на заднем дворе росла березка которая была приспособлена под какую-то ловушку, по боковым краям спускался водосток, в нем блестели иголки а к краю наспех привязаны вилки, ножи и т.д, по нему успел взобраться шитоносец. Если разогнаться то вполне можно перескочить на соседние здания. С "фронта" был виден небольшой подоконник на котором сейчас располагался чей-то арбалет, иногда в глаза попадали лучики света отражаемые какой-то штукой навешенной к нему сбоку, на подоконнике так же присобачены столовые приборы, так что всего способов попасть внутрь было три, дверь внутрь внизу, каминная труба, и окно.

0

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » "Спиной к спине"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно