Оки сидел, скрестив ноги, и лениво наблюдал за штурмом Вектора. Вообще ситуация по-интереснее обычной бучи. Кто-то довольно серьезно укрепился в гостинице, даже ловушки и препятствия установил. Дымоход выглядел соблазнительно, но прыжок туда, при текущих обстоятельствах, врядли чем-то отличался от прыжка с, допустим, километровой горы. Героический вход в окно мог обернуться болтом в упор. Ну а дверь внизу хорошо обстреливалась.
-Воооооот значит..- протянул синий мечник двум волкам-стражам, вызванным им. Один из них прыгнул в дымоход и поехал вниз, притормаживая лапами в стены. Второй прыгнул прямо на подоконник, придавив арбалет и оскалившись набросился на арбалетчика.
Водяной демон не сменяя позы сидел и щурился на солнце. Если один из проходов будет безопасен, страж позовет его воем.
"Спиной к спине"
Сообщений 251 страница 260 из 291
Поделиться2512012-09-27 20:15:04
Поделиться2522012-10-03 17:16:31
-Хм... - не обнаружив Оки Даск озадаченно оглянулся.
Он обратился к джаккаю.
-Тут демон воды не пробегал? Примерно такого роста с синей шерстью. - Даск показал лапой примерный рост Оки.
"Уж не уединился ли он опять с Линдой..."
Поделиться2532012-10-05 14:29:35
Demon Soul
Первому волку отправленному в трубу не повезло, из нее донесся сдавленный визг и затем вышел черный дымок которым некогда был волк, больше ничего. Второму отправленному по душу снайпера... тоже не посчастливилось. С криком безымянный арбалетчик отпустил арбалет за который схватился волк и свесился, за арбалет с оптикой была привязана веревка, чуть позже волк приземлился без каких либо проблем, и на него свалился сейф к которому веревка была привязана. Из окошка вылезла джаккайская морда глядевшая на Оки, глядела, глядела, и кинула в него кинжал от которого Оки еле увернулся.
Ну где это чертов осеменитель?
-Этот чтоль? Ну проходил, забрал одного раненного, пошел в столовую пожрать, потом обратно проходил, Лю говорит что в какую-то гостиницу поперся, "Голубая синица" чтоль? Ну был он где-то тут, не знаю куда пошел, не мучай меня.Неохотно отпрянув от стены джаккай сетуя на отвратительную погоду он потушил сигарету и пошел в операционную.
-Он наверно за этим, ну, Тенегривом пошел да? Ну не знаю, куда он еще мог попереться.-Сказала Кин.
Отредактировано Скивиан (2012-10-05 18:57:27)
Поделиться2542012-10-05 15:02:24
Защищают ходы. Ну и ладно. Тогда сломаю все, что можно, как настоящий герой.
Демон занес меч, собираясь продолбить в крыше дыру, но остановился и подошел к краю. Осторожно свесил морду, готовясь отдернуть ее в случае чего.
-Эй, рюкзак с ушами! Ты случайно не Тенегрив будешь?- крикнул он наглому джаккаю.
Оставшись без ответа или с негативным откликом, ввиде нового кинжала, Оки просто доломает крышу и спрыгнет внутрь.
Поделиться2552012-10-07 12:21:44
-Гостиница так гостиница. Пошли найдём этого синего... - хотелось выдать что-нибудь едкое, чтобы однозначно охарактеризовать этого кота... Но Даск решил что при Кин этого делать не стоит. Как бы то ни было она всё таки девушка... А кое что в манерах Даск понимал. Как никак два года жил в деревушке...
-Так... Куда идти там у нас...
Поделиться2562012-10-07 19:29:35
Великий дипломат Оки
-Нет блин! Я лорд Бритиш! Конечно я Тенегрив и сейчас ты будешь огребать.-Идея ломать крышу была неплохой, особенно учитывая что сам укрепившийся джаккай сделал из нее очередную ловушку. Судя по звукам он пару минут работал топором. Оки свалился под внезапно провалившейся крышей и приземлился судя по всему на гвозди, а нет, это всего лишь ковер, щедро осыпанной стеклянной крошкой.
-Я же говорил вашей братии отвалить от моей задницы!-Джаккай навел на Оки основной арбалет, как и на другом к нему была прикручена подзорная труба или что-то такое, только под ложе прибито мачете которым можно нехило ударить подобравшегося слишком близко противника а прикладу был приделан держатель для болтов на пять штук, мастеру создавшему такое изобретательности не занимать.
-ЕееееееееПАТЬ! Сколько уже можно говорить что та диадема в Гардене не моя работа, и вообще с чего вы вечно считаете что если что-то пропало в каком-то артефактном музее это моя работа? Я вам что? Почкованием размножаюсь?! Ну да было дело в Гене с тем чертовым стулом, но я же вернул его владельцу! И зря кстати.
Вектор стоял на краю уцелевшего участка крыши и взглядом как бы говорил. "ЭТО и есть твой союзник?"
-Ну! Давай, говори что на этот раз я "накосячил" на этот раз? Давай мне интересно! Та сучка из Риверсайда? Или шит этого псевдорыцаря? А, знаю, перевоз контрабандных товаров не так ли?
Не менее известный лингвист Даск
-Да тут недалеко, идем вдоль арены, поворот направо, до конца по дороге в Ген и по правую руку эта самая "Синица" или как ее там.-поведала Кин на руках показывая путь. Роб зевнул и перевернулся на другой бок.
-А ты... знаешь его?-спросила полуангел у Даска, по видимому темой был этот самый демоненок, на лице было беспокойство, уж что а он не входил в разряд "безразличных" который у ангелов отсутствовал как класс.
Поделиться2572012-10-07 20:59:42
Оки недовольно пфыкнул, неожиданно обнаружив под ногами пустоту и обреченно полетел вниз. Запрокинул меч на плечо и приземлился на три остальные свободные лапы. Пусть прям в стекло, зато ничего не переломал. Так, стоя на трех лапах и перехватив меч клинком вниз, заложив за спину, что бы в случае чего прыгнуть и нанести удар одной рукой, демон прослушал недовольство джаккая.
-Эээ? Да плевать мне, чего ты там не делал. Я от Хоука, нужна помощь в одном предприятии
Вообще синему больше всего хотелось узнать причину всей этой войнушки, но под прицелом выказывать любопытство было несколько неуютно. В глубине души появилось пакостное желание, что бы под Вектором обвалились остатки крыши. Он сегодня уже раза три летал, с помощью Роба, веревки, обвалившейся крыши. Несправедливо!
Поделиться2582012-10-12 19:13:09
-В каком смысле? То что Хоук рассказал... В принципе мне достаточно того что он ребёнок, и что его используют. Я согласен с тем, что большинству демонов даже подходит такая жизнь, но он ребёнок... И мало того что раб, дак ему ещё и волю навязывают. Причем таким методом...
Поделиться2592012-10-13 21:10:54
А теперь все вместе!
-Да, я знаю, прост он, неважно, пошли, твой друг наверно там развлекается без нас?-Она пошла проводить Даска к гостинице...
Которую сейчас штурмовала стража, учитывая что обстрел прекратился они воспользовавшись ситуацией пытались выбить дверь, и причем довольно удачно, несколько стражников во главе с знакомым демоном воды вошли внутрь и судя по звукам наткнулись на хренову тучу капканов.
-...Мда, походу я преувеличила.
Услышав имя Хоука джаккай запрокинул арбалет на плечо и из подзорной трубы вышло маленькое зеркальце в которое он осмотрел свою физиономию.
-Пфф, что сразу то не крикнул? Я бы тебе обходной путь показал бы. А что за предприятие то такое? Стырить? Убить? Стырить и убить? Вот с этим я не работаю, пока что, а в остальном примусь. И скажи своему дружку чтобы спрыгнул, он меня нервирует.-Цель зеркальца обнаружилось моментально, довольно полезно когда надо посмотреть за спину. Демон огня спрыгнул пусть и слегка неуклюже.
Поделиться2602012-10-14 12:19:09
Удостоверившись, что в него не целятся, Оки воткнул меч в пол, рядом с собой.
-Если в кратце, есть мысль, что текущее руководство арены нехорошо себя ведет. Принуждение, рабство неприемлемо. Вот собираемся его поменять. Ну.. и никто походу не помешает, немного пошебуршиться в казне.
Самого водяного казна волновала не сильно, но упомянул, как лишнюю мотивацию. Объясняя суть, выбирал из шерсти щепки и стекло.
-Если удаться, то стырить можно без проблем. А убить.. ну тут зависит от умений участников. Можно и по-тихому, без крови.
Снизу раздался грохот, многочисленный топот, щелкающие звуки и громкое ойканье. Любопытство отодвинуло все прочие проблемы.
-А что это за осада?
Учитывая его оправдания, думаю догадаться несложно.