Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » "Спиной к спине"

"Спиной к спине"

Сообщений 271 страница 280 из 291

271

Почему джаккаи не летают как птицы?
Ен оказался довольно легким, в отличии от ноши в которую он вцепился покрепче чем в Даска когда тот полетел. Кин проводила его взглядом из под "козырька" ладони и завистливым присвистом. Вес был чуть больше Оки, не считая джаккая, Ен вечно жаловался что его укачивает, что из мешка иногда падают всякие предметы разной ценности, что оптике полеты противопоказаны, но под аккомпанемент страшного почти инферналного лязга и треска добычи Даск приземлился у входа в баррак, ну как приземлился? Просто ШМЯКНУЛСЯ обессиленный от такой тяжелой работы оставив в земле след от неудачной посадки, крылья отваливались, уши звенели, пояс болел от тугой веревки, но он был цел, жив, орел. Тенегрив отвязал веревку, прошел пару шагов и блеванул подальше от лишних глаз.

Едрить пятак!
Ребячившийся Оки был удостоен лишь недовольным поцокиванием языка. Вектору явно не понравилось поведение новоиспеченного "друга", но открыто высказывать не стал. Понюхав содержимое банки он более не удостаивал своего драгоценного внимания комнате и как любой нормальный человек... решил выйти через главный вход? Как бы то ни было Оки утяжелил свою сумку и без проблем спустился, почти, сработал выкидной ножик который должен был перерезать веревку если по ней попытается кто-то подняться, если в прошлый раз это не сработало потому что Оки сам по себе был легкий то на этот раз ловушка активировалось и Оки приземлился, на лапы, наверное в конце концов падать войдет ему в привычку. Оки вышел перед таверной его встретили знакомые лица, О, Кин и ее охранник. Чуть позже кто-то его за плечо вежливо потыкал лапой. Обернувшись он увидел уже знакомого констебля-неудачника Анга, на шлеме было немного кирпичной крошки а сам он шагал больше на осязание ибо забрало мешало смотреть вперед. Кин скрестила руки в духе "Он сам к тебе пристал вот сам и разбирайся"
-Ггрргр! Граргграаждане! Прошу, соберитесь в одного, мне трудно видеть вас всех. Вввы, как это, были унюха... то есть замече... в смысле я располагаю информацией что вы там присутствовали и вынужден вас задержать до выяснения обстоятельств.

0

272

Ну и на кой Синдел послал мне этого воителя? Желания содействовать блюстителю порядка, Оки совершенно не чувствовал и задерживаться не хотел. Короче в ближайшем будущем никаких констеблей не значилось.
  -Доблестный страж имей совесть! Я уставший после боя, мирно шел мимо, а тут раз.. и стрелой задели моего друга- ну друг это сказано было  сильно и неправда, но так ранению Шедоу был придан хоть какой-то смысл -Попытался снять этого гаденыша, а тут растяжка! Ловушки! Веревка оборвалась! До паршивца не добрался! Всю шкуру попортил!- в наглядность водяной показал вышеупомянутую шкуру: большая часть конечно была попорчена Линдой, но пару царапин осталась и после Роба и после падения с крыши, вообщем сплошной узор. -Скоро снова на арену, если не отдохну до этого, моя смерть будет на вашей совести!
  В итоге Оки аж сам себе поверил и даже пустил слезу, несомненно демонстрирующую как ему плохо и как он вымотался за день.

0

273

Остатки сил Даск потратил чтобы убраться с дороги. Он отполз к стене барака, и кое как сложив непослушные крылья запустил лапу в мешок. Сделав пару глотков из фляги он отрубился с мыслью "Всего... пару... минут..."

0

274

Один демон воздуха
Даск отрубился. [ДААаааааааааАААААААААААаааааа!]

Законопослушный демон.
Сняв помятую шапель Анг собрав взгляд где-то на Оки он все таки попытался протестовать.
-Грраджданин собрат, я понимаю вы заняты, устали и не хотите сотрудничать с следствием но и вы должны понять мои мотивы дабы...-Бумц! С потешной рожей констебль мешком картошки свалился на землю, за ним стоял знакомый демон обмотанный в бинты, он слегка прихрамывал, в следствии того что его лапу захватил в свои зубы медвежий капкан, а ему норм как говориться.
-Не благодари, ты бы на моем месте поступил бы так же, надо узнать что за обезболивающее использует этот упоротый нимбоносец, без обид.
-Конечно мой зловредный мохнатый пидобир друг.-Ответила Кин.-Пошли?-И разношерстная пати группа двинулась обратно в арену, близ барраков они встретили валявшегося у прополотого его тушей следа на земле Даска, которого пытался с помощью рычага и мата дотащить до входа Ен

0

275

-Слава Синдел, вот же балабол- действительно столько витиеватых слов, будто констебль и не демон вовсе, а какой-нибудь человек.
  Косой взгляд на раненную капканом лапу Вектора подтвердил, что через крышу все таки было выходить лучше.
  Даск лежал будто гордый орел, павший в бою. Хотя пытающийся тащить его Ен делал это не очень красиво и портил картину.
  -Эк ты его.. и на чем джаккаи себе задницы такие тяжелые отращивают? Совсем моего оруженосца загонял.- Айсберг забросил своего друга под руку и потащил в барраки. -Тут свободные койки есть?

0

276

У самого задница не меньше!
Даск был куда больше Оки, и куда тяжелее, ему в помощь подключились Гвидо и Вектор, который видимо забыл снять капкан с лапы и шел прямо так не ощущая и малейшей сложности. Вот такая компашка зашла в барраки и распугала недавно вернувшихся "бойцов", вопрос о свободных койках повис в воздухе.
-Сюда мой котеночек, тут их полно.-Услышал Оки знакомый икающий голос Линды из одной из комнат, которая некогда была камерой, огромная кровать с трудом уместила такую махину как Даск и крылья безвольно свисали с кровати на пол. Икающая полуголая подруга с бутылкой вина лежала на соседней и по видимому пыталась сосчитать прыгающих через нее овец.
-Оххехе, целых два, вэсэла будэт!-промямлила она громоздясь на Оки, точнее куда-то левее, промах был довольно неприятным для нее и не найдя более лучшего варианта заснула.
-Найти придурка давшего ей бухло и привести ко мне!-Этот голос принадлежал "птенчику", стоявший в дверях и крыльями скрывая столь "милую" картину.

0

277

Водяной с облегчением обрушил своего друга в кровать и потянулся. Заснувшая Линда вызвала облегчение, и так подустал за день с непривычки. Бутылку вина забрал (ну естееееественно для ее же безопасности) и сам сделал небольшой глоток.
  -Быстро она..
  Вышел из комнаты, оставляя воздушников в покое.
  -Ен, Вектор. Нужно еще что-нибудь?- обратился Оки к Хоуку, кивнув на новообретенных союзников. Сам косился на Кин - ему надо было ее кое о чем спросить наедине. Заодно раздумывал чем бы заняться до ночи, если больше никого искать не придется. Можно закончить начатое и слегка надраться, хотя обычно он это делал просто что бы облегчить свое существование. А сейчас оно его начинало удовлетворять. Но сначала финансовые вопросы.

0

278

-Да нет, должно хватить для нашего предприятия, хотя кто знает может еще кто присоединится позже.-К чемпиону притащили держа за подмышки джаккая-лотошника, он пытался конечно отмахиваться и приводить доказательства в свою пользу, но демону было по барабану. Взяв его за воротник и подняв на уровень глаз, он щелкнул пальцами и он уменьшился, оброс крыльями... стал феем одним словом, одолжив бутылку у Оки он засунул его голову в горлышко и перевернул, минуты через две вынул счастливого но пьяного бывшего джаккая и засунул в карман за неимением альтернативы.
-Потом преподам ему урок кому что не следует продавать, потом, не знаю, позабиваю им гвозди, что-то стол начал шататся.-Кин увидела взгляд Оки и вопросительно подняла бровь.

0

279

Демон, с удивлением смотрел над экзекуцией лотошника. Такую магию трансформации он видел впервые. Хотя Оки вообще мало заклинаний повидал, приличных магов только видел трех. Да как убил одного из них помнит смутно.
  Недовольно отобрал бутылку назад и протер горлышко. Убедившись, что Ен ушел достал из сумки серебряную державу и тайком показал Кин.
  -А твой друг в лавке может купить эту.. это.. мм.. этот кругляшь? Серебро вроде хорошо ценится.
  Это решение демону далось с трудом, уж больно драгоценность была красивая. Но положить ее некуда, а таскать с собой глупо. Едва ли ни после каждого слова, Оки останавливался и косился на карман Хоука. Задав ангелице свой вопрос, он не выдержал напора своего внутреннего восторженного ребенка.
  -А можешь меня в фею превратить?!

0

280

-Не знаю! Спроси у него сам.-Прошептала полуангелица Оки, если смотреть как она чесала свой затылок от удивления то могло показаться что у нее в голове завелись вши, в доказательства из кармана доносились пьяные песни и требования продолжения банкета. Хоук слегка прифигел от вопроса, осмотрелся, зевак было достаточно еще в момент первой трансформации, и сейчас они стояли в ожидании фокуса на бис. Шлепнув в ладоши он заявил.
-В фею? Да хоть в человека, запрасто! Не на долго конечно, смотря сколько меня хватит, ну ка дайте мне энергии! Ну же! Аплодируйте аплодируйте!- Требования Чемпиона-закон, все захлопали, засвистели и выкрикивали наспех придуманные кричалки. В лапах демона засиял зеленый свет, что подходило под огонь такого же цвета глаз.
-А не боишься?-Игриво спросил Хоук.

0

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » "Спиной к спине"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно