Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » "Спиной к спине"

"Спиной к спине"

Сообщений 281 страница 290 из 291

281

Воодушевленный тем, что его не послали куда подальше, Оки упаковал блестяшку обратно и встал перед чемпионом.
  -Не, в человека неинтересно. А феи мелкие, классные и летать умеют!
  Аттракцион обещал целую гамму новых ощущений - изменение расы, размера, формы и при этом еще можно полетать. А вопрос был глупый, боязни ни малейшей не было. Да и познания Оки в магии хватало, что бы понять какой колоссальный расход энергии был бы на вечную трансформацию. Тем более другого существа. Уж точно навсегда феей не останется.
  -Потом боятся начну..- в нетерпении уставился на Хоука

0

282

-Да давай уже!-Поддакивала собравшаяся группа ротозеев, джаккаи забирались на головы тем кто повыше, ангелица отошла подальше дабы случайно не попасть под влияние заклинания. Собрав с толпы еще немного силы он  взял Оки за плечи.
-Будет больно, я на демонах не практиковался.
Даже не успел матюкнутся.
Все тело словно прошили метровой иголкой, причем каждую шерстинку отдельно, на мгновение показалось что он умер, но боль все еще говорила что он еще жив, даже крикнуть нельзя, ощущение словно его вывернуло наизнанку, причем дважды, в спину что-то ударило, вгрызлось в плоть и вырвало лопатки, лапы сверху и снизу колотили огромными дубинками, что-то впилось в нос и вырвало, хвост перекрутили до такой степени что он буквально телом чувствовал как обращаются в пыль позвонки затем... ничего. После такого подобное "ничего" стало практически благословением Гайи. По телу растекалось тепло, странное ощущение легкости в спине, в месте где только что оторвали лопатки, да что там, ощущение словно он всю жизнь таскал на спине стопудовый камень а теперь сбросил, разлепив глаза первое впечатление было что все в раз в пятнадцать увеличилось, вторым была странная подстилка, такая неровная, теплая и шевелящаяся, гигантская морда Хоука смотрела на него.
-Принесите кто-нить зеркальце.-Сказала морда-грудь-плечи, ног не видно, лап тоже.
-Вот пожалуйста.-Сказала ангелица протягивая перед его лапами косметичку давая новоиспеченному фею получше себя осмотреть. Синий пушок, покрывающий все тело не очень шел серым волосам и красным антенкам с пушистой штучкой на конце. За спиной зеленые крылья бабочки с... интересным... узорчиком, скажем так если бы настоящая бабочка увидела подобное то получила бы инфаркт, хотя какой инфаркт, у них сердце однокамерное, зато идти к феям на вечеринку все бы разом обзавидовались. [сам распиши -_-] Мордочка плоская и безносая, зато глаза стали куда выразительней без этой части лица, так непривычно с короткой мордой. Лапы и ноги тоже изменились, и выглядели совсем по другому, почти как у Индры, только мускулистее, насколько это возможно для феи. А еще он был голым...
-Я думал у них пимпки меньше.
-Я вообще не думал что у фей они вообще есть!
-А они по твоему как размножаются?
-А как же легенды? Ну из бутона папоротника в ночь диполнолуния и все такое?-И разразилась дискуссия великих знатоков и Оки в теперешнем обличии был ей причиной, сойдя с ладоней он увидел Роху валявшуюся на полу в своих ножнах и штаны.

+2

283

-Ну них..- еле слышно прошептал Оки, когда его перерождение закончилось. Уж слишком резко и болезненно прошел процесс, словно раз десять между жерновами пропустили. Каждую часть по-отдельности.
  Когда поднялся с пола, взяв себя в лапы, обнаружил гигантскую морду сзади, гигантскую лапу снизу и большого голого фея спереди. У фея были большие ошалевшие глаза, он копировал все движения Оки и видимо вообще им и являлся. Повернулся влево, повернулся вправо - натуральный фей во всех местах. Сзади привинчены крылья, как и полагается. На крыльях неожиданно гламурный узор ввиде розовых сердечек.
  Повертевшись и изучив физиологию фей, бывший демон наконец обратил внимание на дискуссию по поводу системы размножения. С минуту обдумывал должно ли его это возмущать и пришел к выводу, что нет. Пимпка в конце концов как бы и не его. Ну то есть его, но не совсем...
  Уже не терпелось воспарить, аки всякие Ветры, но ставший не по размеру шмот оставлять было нельзя. Оки призвал волка, и запрыгнул ему на загривок. Подчиняясь приказу хозяина страж, упершись лапами, выдрал из низа штанов маленький клочок ткани который пошел на набедренную повязку. Все таки быть голым и при этом не пушистым было немного неловко. После чего феедемон спрыгнул на пол, а волк поднырнул под лямки котомки, взял в зубы меч и отнес это к кровати Даска, улегшись рядом у ножки.
  С рутиной было покончено и пора было идти дальше. То есть лететь. Прямо ввысь. Синий фей неуверенно помахал крыльями, потом быстрее и еще быстрее. Через несколько секунд он поднялся на десять сантиметров, перекувыркнулся и врезался в лапу Хоука. Пришел себя и предпринял пару новых героических заходов.
  С четвертой попытки он уже довольно уверенно поднялся на уровень морды Хоука и почти ровно завис в воздухе. Было ощущение будто летать помогали не только крылья, а что то слегка подталкивало снизу.
  Ух.. как высоко.. лишь бы не упасть.. Тоскина сигара я лечу!
  -А сколько.. броксисовы вши, ну у меня и голос.. сколько продлится трансформация?

0

284

Повалявшись на кровати еще чуть-чуть Даск разлепил зенки, лицезрел валявшуюся на соседней койке Линду, ну почти на всей койке. Крылья болели, голова болела, лапы болели, хвост не болел, странно. Рядом с ножкой пришел волк Оки с феем в набедренной повязке на загривке фамильяра, окиной котомкой на пузе и Рохой в зубах, разлегся рядом, фей улетел, криво косо и приземлившись на сапог Хоука. Оки, который был этим феем, с трудом держал высоту, крылья были очень непривычными, махать ими было трудно, с таким же успехом он мог пытался бровями убрать свою челку. Демон поглядел на его потуги и чуток помог сделав небольшой вихрь поднимавший его вверх.
-А откуда у тебя косметичка?
-Эээ...
-Забей, а вообще лучше спрячь от греха подальше. До утра, если повезет до завтра.

0

285

Даск неуверенно сел на кровати, всё тело ныло, а хвост... он даже с перепугу тут же сватил его в лапы, убеждаясь что он на месте и все ещё принадлежит ему.
Прямо так, сидя на кровати и сжимая в лапах свой собственный хвост Даск присмотрелся к неуклюжему фею, и вопросительно посмотрел на Хоука. Про магию трансформации Даск слышал, но гипотеза требовала уточнения. Хотя тонкий голосок пропищавший что-то про трансформацию снял вопрос.
-Иии... что мы имеем? - протянул Даск, и начал понемногу собирать крылья туда, где им полагалось быть, то бишь из обвисшего состояния назад сложенными за спиной.

0

286

Попытка изящно зависнуть перед Ветром в героической позе, позорно провалилась. Маленький Оки врезался в нос Даска, отлетел по дуге и уцепился за его ухо. Залез на него, и замер держась за рог, унимая головокружение.
  Не пойму, чего мир крутится? Или это я все еще лечу?
  Сочетание доброго глотка вина, смены амплуа и перепада высоты выбило феедемона из колеи и основательно взболтало мозги.
  -Ик.. Ветер а у тебя башка не кружится, когда летаешь? И чего-то я махаю, махаю и ничего..

0

287

Даск машинально мотнул головой. А что вы хотели? Вам нравится когда за ваше ухо цепляются феи всякие?
-А ты чего хотел? Думал летать это раз, и готово? Я немало шишек набил прежде чем смог нормально и достаточно долго находиться в воздухе.
Даск кинул вопросительный взгляд на Хоука, он ждал ответа на свой вопрос. Нужно было решить окончательно что у них имеется, и что они будут делать. Скрытное убийство, шумиха с воровством имён, или что-то ещё? Голова варила не особо, и Даск не был уверен что ничего не забыл.

0

288

Ня, кавай, людей убивай!
Оки, даже сменив форму на столь непривычную, если можно сравнивать, не утратил своей прыткости и тем более цепкости. Мертвой хваткой держась за рог друга Айс не был намерен испытывать все прелести падения с высоты в целое плечо Даска. Поняв что больше шоу с превращениями не будет люди разошлись и лишь одинокий лысый метельщик в желтой робе остался в качестве заднего фона, хотя не малую долю в расхождении толпы сыграла Линда нависавшая над всеми с страшным видом драконихи чья течка выпала на период ПМС.
-И что мы имеем? У нас сейчас есть команда из десяти человек, компания веселых ребят которые устроят взбучку если понадобится, двух ограниченных в свободе демона, торговца и огромную гору бумаг и прочей фигни. Вопросы?
-А там будут пони?
-Нет Хью.
-А мы будем кого нибудь убивать?-Беспокойно спросила Кин все еще в обличи мужчины.
-Если все пойдет по маслу и при правильном плане никто не пострадает и комар даже носа не подточит.
-А у нас он вообще есть?-На этот раз лапу тянул Черногрив.
-На данный момент он дорабатыватся, есть несколько путей осуществить нашу авантюру и надо продумать и учесть все возможные.-Парировал Хоук
-А можно я тоже стану феей?
-Нет Хью.
-Когда приступим?-Деловито спросил телохранитель Кин.
-Я полагаю лучше завтра, некоторые не в том состоянии состоянии.
-А можно использовать мое Рукопожатие Дружбы?
-Что?! Да ни за что на свете!
-С кем мы имеем дело?-Вопрошал доктор О
-"Бойцовский клуб" и прочие во главе Кого-То-Там Де Валлета, они все на одно лицо.
-А можно мне...
-Нет Хью!
-...в туалет?
-Раз такое дело, иди.
-Сколько на брата?-Осведомилась сестренка лидера.
-При нынешних доходах Клуба около 1763 золотых на человека, при поправках на бушующее существование Арены.-Повисло неловкое молчание.

0

289

Героически выдержав даскотрясение, фееоки открыл глаза и отметил тот факт, что с текущего ракурса Линда выглядит солиднее и привлекательнее. Пока Хоук говорил, бывший демон легонько махал крыльями, наращивал темп и, помогая удерживать равновесие, держался за рог. На третьем "а можно" Хью фей отпустил рог и довольно ровно завис в воздухе. Медленно и осторожно облетел по кругу компанию и снова остановился около Даска.
  В общем, речь Хоука пропустил мимо ушей, зато научился летать без кувыркания.

0

290

"Поправка? А блин, точно."
- Если завтра, то где тут можно остановиться? - Даск продолжал слегка подтупливать.
"Чёрт."
Выслушав ответ, он вытянул из сумки свою книгу и записал на общем Никогда не катать груженных джаккаев. Убрав всё на место, встал с кровати.

НРПГ

Не знаю чем ещё нагрузить ход ради объёма

0

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » "Спиной к спине"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно