Ладно Даск уже вмешался в это. Не оставлю же я его одного.
Подошел к демонам, воткнул меч сбоку и сам уселся рядом.
-Сколько тебе лет?
"Спиной к спине"
Сообщений 31 страница 40 из 291
Поделиться312012-07-19 13:00:15
Поделиться322012-07-19 14:45:44
Бывший берсерк удивился увидев под шлемом демонскую морду, он замахал хвостом в ответ.
-Крылья?-Спросил Роберт засунув указательный палец в рот.Он такой высооокий, рыжий, почти как ты, добрый, ни разу меня не обидел, даже угощает такими сладкими цветными камешками.-Он замахал лапами пытаясь показать рост. Он увидел Оки и чуть отполз от него. -Не обижай меня Киса, болит...лет? Я не знаю, но мне все говорят что я маленький еще. Роберт встал на четвереньки и чуть походил вокруг друзей и сел в позу как у кошки-копилки
-Вы, вы не будете меня обижать за то что я вас побил? Я не хотел, оно само так выходит, я очень злюсь и просто бью всех кого мне скажут, даже...даже...-Он захныкал, жалостливое зрелище.
Поделиться332012-07-19 15:21:28
-Не надо плакать, мы на тебя не обижаемся. Правда... Киса? - он усмехнулся посмотрев на Оки, и потрепал Роберта по голове. "Интересный оборот событий. Значит чемпион..."
-Продолжай. Кого тебя заставляют бить?
Поделиться342012-07-19 15:27:56
Оки пренебрежительно смерил Ветра взглядом.
-Да без проблем.. Воробушек.
Демон перевел взгляд на огненного.
Он что еще ребенок? Они заставляют сражаться ребенка?
Выражение морды изменилось с равнодушного на злое. Выдавил через силу.
-Вот.. такое.. прощать.. нельзя
Поделиться352012-07-19 21:34:07
-Не в этом дело. *всхлип* Кого скажут того и бью, всех, и ничего не могу сделать. Демонов, людей, всех, даже дж-жд-каев. Они ничего мне не сделали, они только защищались, а должен их бить, а когда я их бью они все умирают. Я, я их убиваю, это плохо, а я не хочу быть плохим, я хочу быть хорошим, как ангел, а они заставляют снова и снова. РОБЕРТ ХОРОШИЙ!-Он схватился пальцами когтями за ошейник и попытался разорвать, но тщетно.
-Все бью, а я ведь могу не только бить, я, я хочу делать что угодно но никого не убивать...*всхлип* Мне говорят "демон который не хочет убивать-больной демон". Я не хочу тогда быть демоном! Вы, вы тоже демоны, вы ведь никого не убиваете?-Психика этого индивида была очень специфична, родившись в Медиасе он никогда не видел пустошей Ада и Синдел никогда не держал его под своим покровительством.
Поделиться362012-07-19 22:03:25
-Может быть это и так. - Даск вновь усмехнулся, - Нам больным надо держаться вместе. Кто тебе одел этот ошейник?
"Интересно отпустят ли его за победу? Формально мы победили, пусть Роберт и остался жив..."
Даск пощупал его, и попытался определить, зачарован ли он или нет, и поискал запирающий механизм.
Похоже это был ошейник из тех, про которые ему рассказывал учитель.
-Тебе нужна кличка.
-Зачем?
-Для тех кого ты плохо знаешь. Особенно если ты всё таки направишься в Медиас. Есть кое что... Ошейники. Магические. Очень сильные, тот кто одевает этот ошейник получает очень большую власть над тем на ком он одет. Вплоть до возможности убить на расстоянии, без видимых следов. Есть лишь один способ открыть такой ошейник, истинное имя произнесённое вслух...
-У меня уже есть.
-Какая?
-Ветер. Так меня звали друзья.
-Друзья говоришь... Слишком просто, нужно что-то похожее на имя. Ладно, придумаешь потом, пора проверить твои навыки...
-Вначале попробуем мирным путём, если что, придётся искать способ снять ошейник самим.
"Узнать истинное имя этого малыша самим будет непросто."
Поделиться372012-07-19 22:16:36
-Тебя раньше как-нибудь называли кроме Роберта?
Оки немного знал про ошейники. Более того сам некоторое время ходил с таким. Правда его бывшие хозяева даже не догадывались, что свое первое имя он забыл давным давно. И теперь они где-то кормили мух.
У демона воды уже был большой опыт рабства и всего похожего. Чем он был был привлекателен, хоть убей не понимал.
Пофигу на взрослых, но у детей я подобной участи не допущу.
Отредактировано Karkas (2012-07-19 23:08:08)
Поделиться382012-07-19 23:17:10
-Раньше? По разному, дурак, дылда, скот. Я говорил, я честно не помню чтобы меня звали как-то по другому. Честно-честно! Я не помню чтобы я его вообще снимал, он всегда на мне, у всех как мы такие же. Из него, из него мне говорят кого бить, но они не слышат когда я им говорю, они не слушают. Только командуют.-Демон вытер лапой морду.
-Вы хорошие, уходите, а то они тоже оденут на вас ошейники.-Из входа ведущего на "особую" арены был слышны отдаленные цокающие как от когтей шаги. Броня Даска слегка завибрировала сигнализируя о приближение хозяина.
Поделиться392012-07-20 14:47:45
Даск поспешно стянул броню, по пути выдрав пару перьев. Чертыхнувшись он положил её рядом со шлемом.
"Неизвестно что ждать от этой штуки. Она конечно мне помогла, но всё таки..."
-Пусть попробуют надеть. Лично я лучше сдохну чем буду жить в рабстве. - на его лице проступила злоба. - Не боись, мы тебя вытащим. Пошли, поболтаем с Крыльями.
"Интересно с какой целью он сюда идёт?"
Даск поднял с земли броню, и ухватив Роберта за лапу, двинулся в сторону входа на арену.
Поделиться402012-07-20 15:30:51
Оки пожал плечами. Рабство не рабство.. сначала пусть попробуют одеть ошейник, а потом пусть попробуют удержать.
По-моему у этого чемпиона я тоже видел ошейник. Эх.. очередная бессмысленная драка. Да еще и перед этой кучей идиотов на трибунах. До чего я опустился..
Меч был вынут из земли и закинут на плечо. Слегка отпив из бурдюка, демон двинулся за Даском.