Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » "Спиной к спине"

"Спиной к спине"

Сообщений 41 страница 50 из 291

41

Хоук был мрачен, подкидывая монету он шел по коридору склонив голову, на поясе висела самая обычная секира без украшений и позолоты, его соколоподобная для показухи висела на спине. Роберт еле плелся за Даском, раны сильно болели и ходить на двух ему было тяжело.
-Уже вернулись, надеюсь вы ни капли не горды собой...Это, это... ты еще и вор?! Стырил мою броню!-Глаза демона загорелись он с ревом вытащил секиру. Из-за спины Даска выбежал "Берсерк"
-Дядя Крылья, не бейте их! Они хорошие, не бейте их!-Чемпион впал в ступор, его оружие со звяком упало на пол. Ему в объятья бросился маленький демон.
-Они хорошие, не обижай их, они хотят меня вытащить! Это ведь хорошо? Правда?
-...да. Роберт, оставь нас поговорить, сбегай к Кире, у нее сегодня овсянка.
-Овсянка? УРЯЯЯ!-Еще одно подтверждение его неумения концентрироваться на одной вещи дольше пяти минут. Удрапал он на четвереньках сияя хвостом в сторону местного "трактира". Хоук встал оставаясь таким же молчаливым. На тот факт что Даск спер его доспехи он уже плевал, он указал на свой ошейник.
-Надо как-то комментировать?

0

42

-Нет... Тебе кажется это справедливо? Сколько здесь таких? Десятки? Каково это? Плясать под чужую дудку? Под страхом смерти? Убивать только потому, что кто-то так захотел? И умирать если не смог убить? Тебе никогда не казало что так не должно быть? Ты никогда не думал что можно жить по другому? - Даск подошёл почти вплотную, - Нас не так уж и много, но достаточно. Вместе мы сможем отсюда уйти. Не ради тебя, не ради меня, а ради него. - он показал в ту сторону куда убежал Роберт, - Ради его мечты. Не жить такой жизнью. Быть свободным.
Даск никогда не умел произносить речи, или вдохновлять на подвиги. Он знал это, и надеялся что говоря искренне, идя на такой риск не ради себя, а ради другого он сможет хоть что-то изменить в этом демоне. Не дожидаясь ответа он добавил.
-Не знаю как ты. А я хочу его вытащить. Пусть я сдохну, но я хотя бы попытаюсь.

Отредактировано Fatal007 (2012-07-20 22:12:08)

0

43

-Они заставляют драться детей. Ты будешь на это смотреть и бездействовать? Тихо произнес демон воды
Взрослые черт с ними, каждый отвечает за себя. Но ломать начинающуюся жизнь.. Дело твое, а я этого так не оставлю.
  Оки скрестив лапы смерил Хоука оценивающим взглядом.
  И вновь меня куда-то заносит.

0

44

-Вы понимаете что несете?! Думаете я ленивый *уй которому мечтается прожить все его пи*датую жизнь взаперти дерясь за право жизни?! Б*ять мне не капли это не нравиться! Если бы я мог я бы давно отправил все поголовье этих гребанных му*аков которые все это организовали к Отцовой заднице! Эти ошейники знаете ли не только для украшения! Они не только не дают сбежать, но и убивают любого кого захочет тот кто их надевал. Ошейник Роберта, исключение, он позволяет навязывать ему волю того засранца который его "окольцевал", я тоже хочу вытащить его из этой жопы, как и всех кто сюда попал, но не могу! И никто из "окольцованых" не сможет, мятеж равносилен самоубийству, даже если нас не придушат все равно демонов тут от силы одна треть, и большинство из них настоящие ублюдки с настоящего ада, не то что мы, им нравиться текущий расклад-их кормят, поют, дают убивать, что еще им надо?! Нас четверо считая Роберта, двое из нас окольцованы, против нас опытные охранники, и ты предлагаешь с таким раскладом сбежать?-Птенчик расхаживал из стороны в сторону читая свою тираду, устав он привалился к стене боком.
-Я не воин, я дерусь только на публике, в остальном я хуже даже джаккая с двуручным мечом. Роб силен только как берсерк, ты не знаешь настоящей боевой магии будучи демоном воздуха, блеск, ты ленив и безучастен, хотя машешь своей тарантой неплохо, но не более. Самоубийство...-Послышались крики ужаса и грохот приближающегося чудовища, сюда бежал "берсерк" и был он, ну в берсерке. В зубах за шиворот он сжимал немолодую дкажжайку-повариху держащую кастрюлю, в ее глазах читался ужас, Роб отпустил ее на землю, тяжело дыша он начал медленно уменьшаться в размере.
Немая сцена.
-....Он просто попросил у вас добавки?-Повариха кивнула-А вы ему не дали?-Покачала головой-Нда.

НРПГ

Долго печатал, ой как долго учитывая правки ошибок. Надеюсь норм.

+1

45

О Синдел, куда я лезу? И как я еще жив-то?
Выступление Хоука Оки уже видел. Дурацкий артистизм, много пафоса.
Пфф.. ну и будешь жить, как чемпион арены. Поблистаешь.. с годок. А потом как надоешь публике, тебя заменит другой. А здесь такой шанс! Оки даже зажмурился, показывая какой! Войти навсегда в историю, как единственный кто воспротивился! Одинокий глас свободы из клетки!
Хрень какая-то.. Это никого не интересует. Главное спасти детей.

0

46

Даск пронаблюдал за тем как Роб опустил джаккайку, и вдруг усмехнулся.
-Трое маленьких демонят отделали Цербера и семерых демонов земли... Неужто не придумаем выхода из ситуации? Жалко Скива с нами нету...
Немного подумав Даск продолжил.
-Небольшая диверсия чтобы отвлечь охрану... Тогда я или Оки, или мы вместе сможем подобраться к тому кто знает ваши истинные имена... Вот только если он узнает что мы хотим вас вытащить, придётся играть на балансе его жизнь взамен ваших. Лучше всего если бы я играл роль его спасителя, тогда можно попытаться вытянуть из него имена мирным способом... Кто ваш... хозяин... - морда Даска выразила отвращение к тому слову что он произнёс, - Ещё бы знать хотя бы примерное устроиство арены...

0

47

Птенчик выслушал обоих "соратников" и погрузился в молчание. Он перевел взгляд на Роба который уже во всю уплетал кашу прямо из кастрюли, повариха давно убежала сверкая задними лапами. Лишний свидетель, а к церберу все!
-Виконт де Валлет. Он тут вроде "главнюка", зная его любовь к  бюрократии я думаю он акуратненько записывает каждое имя в отдельную бумажечку и складирует в сейф или забрасывает в какой-нибудь архив между книжкой с извращенскими историями про похотливую джаккайку и бумагами на продажу рабов. Мне конечно экскурсии по здешним катакомбам не устраивали но его кабинет в пяти шагах от "лазарета", и скорее всего заперт. Как бы то ни было нас четверо, это еще не армия, чтобы рассредоточить охрану нужно несколько "бумов" по всей территории арены. Я попробую подвигнуть на помощь его брата, он меня побаивается после одного случая, но думаю его ненависть к нему больше его страха. Если повезет то еще и пару "наших", это безумие, но все равно лучше и вправду подохнуть чем жить в качестве главного клоуна этого цирка. Идите пока в трактир, не этот а тот что снаружи, "Соколиное гнездо", там всегда тусуется пара головорезов-наемников, может они тоже помогут, за деньги, ваша оплата кстати.-Хоук протянул два кошеля, в них было золотых 50 в каждом-Я пришлю вам кого-нибудь если что. Роб, пошли что покажу.-Птенчик ушел уводя с собой демоненка с пустой кастрюлей и набитым животом.

0

48

Даск принял оплату, и перебросил один кошель Оки.
-Ладно, двинули в трактир. Он прав, надо посмотреть, может найдётся кто полезный. Заодно подумаем, может ещё чего придёт в голову.
Даск направился наружу.

0

49

-Не нравится мне участие наемников. сказал Оки Даску в пути в таверну Неужто не справимся вдвоем? Им только деньги важны, а до судьбы рабов дела нет. Это.. как его? Нестабильный элемент Даже вспомнил умное слово, подслушанное у какого-то мага.
-Резон им лезть в это? У нас с собой только 100 монет, награда 1-2х битв. А мы им против всей арены предлагаем.

Отредактировано Karkas (2012-07-22 20:49:17)

0

50

Внутри стен форта где располагалась арена было не так уж много зданий, большинство были лишь реконструкцией старых вроде кузницы. Несмотря на дождь трактир искать пришлось недолго-располагался он недалеко от местного магазинчика и о его функциях сигнализировал четырех метровый демон-вышибала с каменным выражением морды. С одной стороны хорошо, никто не полезет устраивать дебош, с другой такой защитник может сам ненароком снести трактир. Над дверью был тотем Айкайлоса явно послуживший источником названия, сбоку список правил, к нему прибит красный хвост метелкой принадлежавший демону огня.
"1-НИКАКОГО алкоголя для ангелов и демонов, совсем! Даже по праздникам! Штраф-500 з. (Приписка от руки)Это не шутки! Видели бы вы как раз(замазано)сило несчастную Тварго! (Еще одна приписка другим почерком) Да это ее хвост! *Стрелочка*
2-Оружие держите при себе, за использование штраф-10 з. (Приписка аккуратным аптекарским почерком) Когти оружием не считаются но штопать вас меня зае*ало.
3-Мы не несем ответственности за травмы которые вы можете получить во время драки. Штраф-3 з с каждого участника или восстановительные работы."

Внутри было как в любом трактире-шум, гам, споры и пьяные песни, кое-где играли в покер, в углу была старая добрая забава "кто кого перепьет" между здоровенным дуболомом в рогатом шлеме и джаккаем в забавной восточной одежке. За столами сидели представители почти всех медийских рас, хотя преобладали конечно люди. В основном тут угадывалась больше публика арены нежели бандиты и "солдаты удачи", за столом в темном уголке отдыхал Шедоу недавно вернувшийся из ада.

[Демоняши магия и здоровье восстановлено, Шедоу, здоровье восстановлено.]

0

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » "Спиной к спине"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно