Оперевшись на стойку и отмахнувшись от бармена Даск осмотрел окружающих.
Взгляд выловил парочку возможно бы согласившихся личностей, но доверять им он вряд ли бы стал. Нужен был кто-то принципиальный, хороший наёмник, который бы не сбежал почуяв опасность, а довёл дело до конца.
Тут он выловил взглядом одиночку, сидевшего несколько в стороне, в тёмном уголке таверны. Легонько толкнув Оки крылом, Даск едва заметно кивнул в сторону этого человека, намекая что можно было бы поболтать с ним.
-На мой взгляд он здесь единственный кому можно предложить работу, остаётся лишь вопрос оплаты. - шепнул он, и двинулся в нужную сторону.
"Спиной к спине"
Сообщений 51 страница 60 из 291
Поделиться512012-07-24 12:14:06
Поделиться522012-07-24 18:48:37
-Слушай друг, я понимаю запрет на алкоголь демонам и все такое.. Но не дашь ли мне пару бутылочек своего лучшего бухла с собой? Клянусь Синдел я их оприходую далеко отсюда. В накладе не останешься.
Заговорщески прошептал Оки бармену. Услышав Даска, задумчиво обвел зал взглядом.
-Пожалуй.. Остальные выглядят будто из.. кхм.. неважно вообщем они выглядят. Не представительно.
Важно положил лапу на плечо Ветру.
-У тебя вид более солидный ты и начинай переговоры. У меня только врагов наживать получается.
Поделиться532012-07-24 22:50:38
Оки
Бармен, невысокий мужчина средних лет с черными волосами и бородкой и кочующей день за днем с одного глаза на другой черной повязкой, вяло как с сушняка проследил за беседой демонов, решил что не его проблема. И обратился к Оки.
-Хвост той синей демоницы огня тебе не о чем не говорил? Если хочешь выпить "чего покрепче" подальше отсюда то там и покупай. Я конечно знаю что у вас гладиаторов [Оружие Клуба] бухло заменяет валюту, но мне знаешь рисковать не охота, так что АЙ!-В затылке бармена торчала очень острая зубочистка. Он вынул ее и подозрительно оглядел потолок и сказал-Ладно, я принесу наш "особо крепкий" виноградный сок. Эй ты! Пригляди за стойкой, я схожу в погреб.
Пару минут спустя бармен вернулся с двумя зелеными бутылками "крепкого" сока. На каждой бутылке была древняя этикетка гласившая "Черная кровь. Королевские виноградники устья Зелле". Он поставил их на стойку.
-10 золотых каждая, только цыц! И своему дружку лучше не давай, с одного бокала...ты понимаешь о чем я?
Поделиться542012-07-25 10:16:50
Даск подошёл к человеку.
-Я не сильно помешаю?
Сев с противоположной стороны столика он продолжил.
-Я бы хотел найти человека для одной работы... Работа я бы сказал не сильно сложная, но и не особо простая. Точно сказать что именно нужно будет делать пока не могу, насчёт оплаты изначально будет небольшой аванс, полноценную оплату можно будет организовать по окончанию работы.
У Даска ни на человека, ни по поводу восстания пока точных сведений не было, и он не стал врать, как и рассказывать сходу всё чего он хочет.
Поделиться552012-07-25 14:24:46
-5, 10, 15.. Сам знаю, пернатому не дам ни капли, сам все выжру.. 20. Вроде все.
Даск уже ведет переговоры. Ну кто так делает? Выпивка же начало всех начал!
-Не уходи далеко друг. Возможно мне понадобиться еще, чуть позже.- обратился Оки к бармену.
Подошел к столу наемника и сел рядом с Даском. Молча откупорил одну бутылку и налил одну кружку человеку. Сам вдохнул пары, прикинул крепость и налил себе тоже, но значительно меньше.
Слишком людно, чтобы начинать по-серьезному
Отредактировано Karkas (2012-07-25 14:24:59)
Поделиться562012-07-31 12:14:04
Шэдоу недавно выбрался из Ада. Жуткое местечко честно говоря. К счастью, наемник обнаружил Вознесение довольно быстро, при этом успев вырубить своего надзирателя. Теперь он сидел в трактире и пил пиво из бочонка. Кроме бочонка на столе стояла тарелка вяленого мяса и буханка хлеба под закусь. Олдруэйн отхлебнул из кружки. -Не везет мне с этой ареной... Но платят здесь в любом случае хорошо... Внезапно к нему подошли два демона. Один - голубого цвета котообразный демон. На вид наемник не смог определить его стихию. Второй же, высокий и худощавый, был явно демоном воздуха, так как крылья его выдавали. Один из демонов обратился к нему с предложением работы. Шэдоу скептически посмотрел на демонов. -Вы не напились? Вы на Арене. Какя здесь может быть работа? Разве что арену от крови отмывать... Да, и я вижу что вы здесь новички. Все демоны каких я здесь видел были в ошейниках. Вы же - нет. Или же вы какие-то "особые" бойцы Клуба? Шэдоу допил пиво и налил себе еще из бочонка
Поделиться572012-07-31 16:09:25
Даск покосился на Оки.
-Нет, мы так сказать в свободном полёте... А работу предлагаем мы сами, надо кое что провернуть, кое что связанное с ареной... - Даск наклонился вперёд, и проговорил намного тише, - Я бы даже сказал... Против арены... - и уже нормальным голосом, - Оплата соответствующая.
Он выжидающе посмотрел в лицо наёмника.
Поделиться582012-07-31 20:24:32
Демон залпом выпил кружку, не обратив внимания на вкус вина. В душе стало свежей и прохладнее.
-Мы похоже на вербовщиков полотеров? Планируется маленькая стычка. В зависимости от умений участников может быть быстрая и безкровная. Трофеи победителям, сверх платы.
Соблазн был слишком велик и кружка была вновь наполнена. Впрочем свой предел Оки знал.
Поделиться592012-07-31 20:45:09
-Ох, что-то мне кажется что здесь назревает бунт... Ну да ладно! Я хочу прирезать всех здесь к чертям собачьим! В первую очередь мне нужны деньги... Думаю я смогу получит этим способом МНОГО денег. -Я понял о чем вы говорите. И мне нравится ваше предложение. Я думаю многие здесь захотят перебить здесь всех к Синделу. Но это лишь среди нелюдей. Некоторые джаккаи и люди не захотят лишатся стабильного заработка... Шэдоу допил пиво и встал -Пошли, хватит бухать, нужно действовать.
Поделиться602012-08-01 10:47:36
К бармену подошла черно рыжая демоница воздуха, одно крыло было слегка разорвано а на лице шрам от уха до подбородка, лук с вплетенными в колчан бусинками и талисманамчиками висел на спине, а в небольшой лямке колчана висела глефа.
-Вильям,-Ласковым голосом начала она.-почему ты продал этой котяре две бутылки вина а мне отказал?
-Ну,Линда ,я , эээ, ну я как бы...-Она схватила бармена за воротник и протащила по стойке до самой стены и ударила его об нее.
-Эй! Успокойся!-Рогач, встал из-за стола ему на спину запрыгнул джаккай монах держась за шлем, его постиг удар в челюсть. Слово за слово началась драка, в сторону троицы махая ушами полетел брошенный "Линдой" монах