-Кхе, кхе... Ушлепок... -Думаю стоит переждать драку здесь, не хочу снова попасть в какую - то переделку Шэдоу вытер лицо рукавом и осмотрелся -Хм... Может схомячить чего? Шэдоу оторвал от свисающей грозди сосиску и съел ее. -Все, теперь ждать. Шэдоу снял плащ, и сложив его вдвое и положив на пол сел на него.
"Спиной к спине"
Сообщений 81 страница 90 из 291
Поделиться822012-08-02 15:19:56
-Спасибо. - Даск приложился, сделал несколько глотков, - Как же они меня задолбали!
Вернув бутылку хозяину, Даск опасливо посмотрел на столешницу, "Как бы не проломилась."
-Надоело, теперь я тоже хочу кому нибудь дать по морде.
Пользуясь моментом, Даск вытащил доспех Хоука, и лёжа принялся его натягивать.
Закончив, он опустил шлем на голову, сделал сгусток тьмы на левую лапу, и держа двуручник в левой, выполз из под стола, с той стороны откуда залез, ища взглядом Оки.
Отредактировано Fatal007 (2012-08-02 15:50:22)
Поделиться832012-08-02 15:23:34
-На ногах стою, знчит сам спр.. авляюсь!- пытаясь подняться, оптимистично заявил демон. Усилия были вознаграждены и шаткая опора в виде путающихся лап была возвращена.
С боевым кличем -Пзвольте в вами познакомиться!- Оки схватил рядом лежащий стол и побежал с ним на таран. При этом внутренне он напрягся и приготовился отправить стол в демоницу, без себя. Увернуться если молния, все таки грянет.
Поделиться842012-08-02 16:11:37
Драка в трактире, раунд 7
Оки ХП-10 Линда упала, уперлась спиной в стойку и задними лапами остановила летящий стол, судя по крику перелом или вывых, молнию метнуть она пока не могла, слишком мокро.
-Аргх! Ты не в моем вкусе кошара.-Легкий толчок лапой.
Спереди: Линда(6 ХП) опирается о стойку.
Сзади: Ассассин с кинжалом(Враг)
Слева: Перевернутый табурет.
Справа: Лужица.
Даск ХП-5. Доспехи были наспех одеты шлем прекрасно скрывал морду Даска.
-Броня, круто.-Морда джаккая показывала всю палитру эмоций доступных последнему-ровно никаких, но по контексту можно было предположить что он удивлен. Меня Хью звать, а тебя как?-Но Даск уже вылез наружу. На него уставились десятка два пар глаз. Взбешенный демон огня вдруг ни с того ни с сего схватился за ногу и упал от подсечки хвостом. Не смотря на сопротивление Хью затащил демона под стол. На полу остались следы от когтей.
-Это Хоук! Нам пиздец!-Первая треть.
-Это самозванец! Бей его!-Вторая.
-Вау, ща будет пипец!-Последняя. К "Чемпиону" присоеденился уже знакомый богач.
-А то я все думаю где я вас двоих виделаа...чхи!
Спереди: Ассассин с кинжалом(Враг, цель-Оки)
Сзади: Из-под стола доносятся вопли.
Слева: (Оки) Юноша(Союзник)
Справа: Варвар блокировал проход к выходу(???)
Шедоу.
Холод был пока что терпим, Саламандр удачно скрылся среди бочек и похоже был настроен на переговоры.
-Знаешь что убийство демона больший грех чем убийство ангела?
Поделиться852012-08-02 17:02:26
-Отвянь, саламандр. Я уже в Аду был, и знаешь ли не на увеселительной прогулке... Чтобы вернутся сюда мне нужно было завалить огромного демона земли, надавать пенделей какому-то сумасшедшему алхимику и только потом пройти ритуал Вознесения. А насчет грехов... Хе! На моей совести больше грехов чем у Синдела на макушке. Но если будешь много болтать я добавлю туда еще один особо тяжкий грех. Шэдоу подобрал первое попавшееся яблоко и швырнул его за бочки
Поделиться862012-08-03 12:56:11
Тьма вокруг ламы сгустилась практически полностью закрыв её, виднелись лишь трудно угадываемые контуры.
Обведя таверну взглядом он остановился на парне с кинжалом... С кинжалом? В таверне же было запрещено использовать оружие! И он метил в Оки.
-УБЕРИ КИНЖАЛ ТВАРЬ. - прорычал Даск, и вытянув лапу спустил часть тьмы в него.
Шагнул следом, отопнул кинжал куда-то в сторону и с размаху ударил двуручником в ножнах ему по голове. Подняв взгляд, он ещё сильнее сгустил тьму, небольшие языки похожие на пламя, только чёрные, плавали вокруг его лапы, тьма начала расширяться окутывая его тело.
[На грани берсерка.]
Поделиться872012-08-03 13:06:47
-Ты не прчуствовала мою тонкую натуру.- обиженно ответил демон. И вытащил спрятанную бутылку вина.
-Буду только р.. ад поделится.. ик.. Хватит этой глупой драки, л..л.. лучше надраться, как следует. Кроме того..- интимно прошептал Оки -Пр.. е.. длагаю участие в увлекательной.. ик.. и обготительной ова.. авантюре.- и протянул ей руку, хотя и с опаской.
Сзади кто-то шумел и шебуршился, но интереса не вызывал.
Поделиться882012-08-03 13:51:12
Драка в трактире, раунд 8
Оки ХП-10.
-Пхе, дай сюда.-Бутылка опустошена на треть.-С этого и надо было начинать мой дорогой котеночек. Зачем драки? Но меня "Авантюры" в которые все мужики меня вечно пытаются втянуть по пьяне не волнуют.
Спереди: Линда(ХП8, нейтрал.) привалилась к стойке.
Сзади: (Даск)
Слева: Перевернутый табурет.
Справа: Контуженный джаккай.(Нейтрал.)
Даск ХП-5 Выбитый кинжал воткнулся в потолок, выброс ударил ассассина отбросив до самой стены и пробив последнюю расширив окно. Все невольно шагнули назад кроме варвара. Из под стола послышался истошный хрип "Дохтура". По спине его похлопала лапа.
-Не кипишуй бро, он просто выполнял свою работу.
Спереди: Длинный след от ассассина, прямая дорога до окна.
Сзади: На столе стоит Хью(Союзник)
Слева: Богач (Союзник) (Оки)
Справа: Варвар(???) остался невозмутим.
Шедоу, яблоко угодило в ведро с овощами, оно упало на открытую бочку с вином, та опрокинулась, вино вылилось на мешок-противовес поддерживающий мясо, тот постепенно опустился на пол а окорока с сосисками начали подниматься. Одна из связок зацепилась за потушенный факел и дернула за него. Послышался громкий скрип. Саламандр прятался за здоровенной тушей быка(Тоже поднялась) и хряпал копченную колбасу.
-Эээ, эфо не фо фто фы фофумал!-И снова побежал с набитым ртом.
Поделиться892012-08-03 14:11:06
-Да иди ты нахрен, пожиратель колбасы. А хотя... ИДИ СЮДА УЕБОТИНА! Шэдоу встал и подхвати плащ подбежал к саламандру. Он ударил оного ногой в живот и сказал -Я бью в уязвимое место. Тебе не кажется что если ТЫ будешь много болтать и жрать то что тебе не положено тебе тоже придется удар в то место? Шэдоу еще раз пнул ногой демона. -Не болтай. Хочешь - сиди здесь, хочешь - вылезай. И мой тебе совет - не стоит задрать кого попало. Ладно, там по-моему уже поутихло... Шэдоу одел плащ, и положив первые попавшиеся бутылки в сумку он стал выбираться наверх.
Поделиться902012-08-03 14:41:14
-Это ооочень хорошее предприятие.. О, а люди умеют летать? ... Оно задумано.. ик.. еще когда я был трезв.
Звяк, и чудом уцелевшая бутылка пива на стойке перекочевала в сумку Оки.
-Быстрое, блахародное и доходное.
Перевалившись через стойку, активно обследовал ее содержимое и внаглую тащил в сумку все стеклянное, что находил. Увлекся процессом, что чуть на ту сторону не свалился, махая ногами в воздухе.
-Что ты думаешь, о сегодняшнем.. ик.. поединке с бер.. бир, ну вообщем ты поняла?- внезапно спросил водяной у Линды.