Сэфа ищет воплощённый образ демоницы Шейлы. Принимаются цветные картинки всего тела, так и мордашки. Призы будут.
"Вытянутая морда, смахивающая на смесь драконьей и волчьей. От дракона минимум. Длинные уши. Наподобие волчье с острыми кончиками, способные подниматься вертикально вверх и опускаться, становясь продолжением головы.
Украшены светящимися татуировками в виде округлых полосок. Похожи на узоры веток но без цветов и листьев, и более округлые, без острых граней. Синеватые или голубоватые.
Спиралевидные рога идущие вровень с ушами. Рога тонкие, идут паралельно голове, а не торчат вверх под углом. Цвет тёмный.
Волосы подстрижены под каре. Не закрывают глаз. Чёрные как смоль.
Нос чёрный. Волчий. Мокрый.
Глаза кошачьи - зелёные с узкими зрачками.
Пасть волчья, но меньше.
Клыки как у волка.
Язык не раздвоенный, а нормальный. Розовый и шершавый.
Всё тело покрыто тёмно-серой шерстью с зеленоватым отливом. [допускается наличие более светлой в зоне под бинтами, ибо это частично загар]
Кожистые крылья, с перепонками, чёрного цвета.
Передние лапы заканчиваются 5 пальцами с длинными когтями.
Задние больше напоминают собачьи. С подушечками. [лапы она мне не протягивала. Цвет подушечек не видел]
Хвост не длинный, но пушистый. Может стоять торчком. В расслабленом состоянии висит.
На шее тонкая цепокча с изумрудом в виде кристалла. [на тибериум слегка похож формой]
Одета она в чёрный балахон из простой ткани. Вырезы для крыльев и разрез идущий снизу для хвоста. [под балахоном - белые полоски ткани в зоне груди [1-2] и талии]"
Если что забыл - допишу. Возможны незначительные отклонения.
П.С. Я её вижу перед собой.. буду придирчив.