Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив арены » Бой 7(Скив-Венитарий)

Бой 7(Скив-Венитарий)

Сообщений 1 страница 10 из 16

1

Бой 7

Венитарий

Здоровье-2(Сильно Ранен - "ожог груди" "ранение головы" "раздробленая рука" "кровотечение руки")
Магия-14

Оружие-посох, кинжал.
Броня-нет

Бонусы-нет
Штрафы-нет

Скив

Здоровье-12(Здоров - "голый")
Магия-5

Оружие-нет
Броня-нет

Бонусы- +1 к броскам на 1 раунд "любовь толпы"
Штрафы-нет

0

2

Незадолго до боя
- Пожалуйста оставьте свои личные вещи, драгоценности и артефакты в приёмной - вещала жирная тётка голосом Серёги "Зверя" - Их вам вернут после боя. Ящер.. Кхм.. Синимай розу, серьгу и выворачивай карманы. Дедок. Деньги, перстни и палку. Она стрёмная. Не идёт.. Хотя отбирать палку с старика.. Мы выдадим такую же, но без дурацких черепов -
Собрав всё и скинув в ящик с пометкой "Хлам #7", она улыбнулась.. Точнее попыталась это сделать.
- Проходите дальше. Не задерживайте меня - и поставив табличку "Ушла на 5 минут" начала пилкой ровнять ногти.

Бой
Народу было много. Частично из-за предыдущего боя Скива, частично из-за его противника, о котором никто ничего не знал. Джаккаев было мало.
Было тепло. Лёгкий ветерок. На небе ни тучки, да и солнце не слепило.
Судья в этот раз не летал, а просто сидел на кресле на самой высокой точке Арены. У него был слегка помятый вид. Крылья висели. В лапе у него был неизменный планшет, а на кончике носа поблескивало пенсне... песне.. очки без дужек!!
- Дорогие зрилели! Мы собрались здесь ради боя двух бойцов. Всеми известного по его прошлому бою Свивиана - демона огня и новичка.. Товарища Венитария.. Он маг... огня.. КакоЕ совпадение. Оба маги огня.. Результат непредсказуем. Да начнётся битва! -

(Инициатива у Скива)

+3

3

Не ну они издеваются на до мной! Отец! За что ты вечно выставляешь меня идиотом.-Держась за болящий зад он выковылял на ринг. Что не день то уколы. Стоило ему попытаться убедить доктора что он здоров, так нет! "У вас ушной стоматит легкого" И он вытягивал, и вытягивал из него бабло, а вокруг вечно крутились гладиаторы, ух какие истории они заливали, и варвара одной левой, и земляного стрелой в глаз, и ангела одним плевком, а он что? "Я не смог победить хилого человечешку который пытался меня изнасиловать"-это дааа, хорошая история.  Практически не вылезая из лазарета и оставшись без гроша в кармане он искренне желал кого-нибудь отдубасить, медсестру например. Но ему бы за это влетело по большому, так что пришлось снова записаться на бой. Подняв руку в приветственном движении в ней появился простенький огнешар, посмотрев на старика он чувствовал себя немного нае*аным.
-Слышь ты! Только попробуй сдохнуть быстро! -И бросил его целя в его всеобъемлемый живот.

0

4

«За что? Я не воин! Я не хочу! Вначале форт! После него неделю в лазарете валялся! В жопу, в жопу такие приключения!»
Когда у него отобрали посох, Венитарий решил по меньшей мере сжечь тут все , а по большей вызвать Чистильщиков, чтобы они разнесли это вертеп. Удержал его только факт, что после неудачи с артефактом он и так был на плохом счету.
Увидев демона, Венитарий вообще выпал в осадок.
«Демон. Все-таки демон. Да еще и демон огня. Нет. Я самый невезучий человек на земле.»
Демон был страшный. С рогами. Хвостом и зубами. Точно такой, какими их рисуют детишки на мостовых. И зеленый. Кто бы мог подумать.
«Меня убьет клише» с тоской подумал Венитарий. Демон засветил огнешар. Венитарий подумал, что ожоги – это очень больно, и максимально втянул живот. Затем резко махнул посохом, выкрикнув слова Шепота Огня. Но что может гореть у чешуйчатой твари? Чешуя? Рога? Шипы? Правильно. Шорты.
«Если их физиология такая же или похожая на людскую, у меня есть шанс».

+4

5

Шёпот огня сработал быстрее. Демон покрылся слабым пламенем.. Которое сразу же потухло.. Ну разве что шорты и трусы запылали жарко и начали превращаться в пепел.
Маленький огненный шар пролетел в метре от мага и ударился в стенку.

- Фу! Косой! - заорали с трибуны - Как так можно! Эт же всего лишь жирный дед! -
Судья лишь махал планшетом. Ему было жарко. Поэтому в нарушителя даже не полетела молния.

[Венитарий мана-1 Скив мана-1
Инициатива за Скивом]

0

6

-САМЫЕ УМНЫЕ ДА?! Сами попробуйте такими лапищами!-Не особо беспокоясь за свою репутацию демон затрусил к колдунишке. После прошлого боя его репутация и так опустилась ниже плинтуса так что он решил не церемониться и просто задушить его в собственных кишках. Собрав в обоих руках один большой огнешар он метнул его в мага стараясь не сбавлять хода.

0

7

«Что? Погасло…Это нам обидно…» огорчился Венитарий. Но шар демона тоже не достиг цели. «Он косой или я похудел? Пробежки по форту не прошли даром…»
Увидев, как демон побеждал к нему, маг, инстинктивно, тоже захотел побежать. В противоположную сторону.
«Я стар. Стар и немощен. Он догонит меня…И...Что он сделает со мной? Скажет, что он мой давно потерянный отец? Попросит автограф? Сожжет и мои трусы тоже, в отместку? Маловероятно. Скорее всего он меня сожрет. Господи, ненавижу клише!!!»
Обдумав все варианты за долю секунд, маг решил ничего не делать. Он стоял, грустно опершись на посох, и печально смотрел на приближающегося монстра. Любой , в ком еще не умерла жалось и сострадание не смог бы атаковать этого пожилого человека с благородными сединами. Это все равно что пнуть котенка, или отобрать кофемолку у старушки, или леденец у демона земли. Однако, вряд ли чудовищу было ведомо сострадание. Поэтому маг твердо решил поджечь жилетку демона (больше все равно ведь нечему было гореть) и пока демон будет ошарашен тем фактом, что он абсолютно голый, зарядить ему посохом по глазам.

+3

8

Огненный шар врезался прямо в Венитария и отшвырнул его на землю. Балахон загорелся. Кожа обуглилась и спеклась.
В свою очередь штаны Скива перегорели и упали. Он запнулся и чуть не упал. Трусы сгорели вместе с штанами. Жилетка загорелась и начала чадить, производя неимоверную вонь. Ну в общем Скив был почти голый...

Дамы среди зрителей засмущались, но продолжали пялиться на Скива.. Некоторые даже начали скандировать его имя. А особо импульсивная демоница огня, похожая на рыжую лисицу вскочила и начала кричать, перекрикивая всех - Красавчик! Добивай этого старика и я к тебе приду! Прове... - её прервали соседки, силой усадив на место. Но она продолжала оказывать Скиву знаки внимания.
Про Венитария забыли..
Торвальд вздохнул, видя это и дал знак охранникам успокоить особо рьяных фанатов.

[Венитарий ж-2 м-1 "ожог груди"
Скив м-2 +1 к броскам на 2 раунда "любовь толпы"
Инициатива Венитарий]

0

9

«Как же это оказывается больно – гореть заживо…» думал Венитарий вдыхая полной грудью запах собственной тлеющей плоти и содрогаясь от адской боли в ожогах.
«Так вот что испытывали сотни людей, которых я сжигал своей магией….Вот что ощущают эти несчастные, вот их мысли…Беспомощность, страдание, отчаяние…Обгорелая кожа сползает, обугливается жировой слой, волосы на теле сгорают, распространяя чадящее зловоние…о Гайя, как же больно…»
«Нет, никогда, никогда я больше не причиню страдания живым существам, таких страданий не заслуживает никто, будь это человек или даже богомерзкий демон…Прости меня, прости, о Гайя, я заслужил это…Только испытывав это сам, я ощутил всю бездну своего падения…Я заслуживаю этого Ада…»
Стоп…Так, это мысли ангела поджаривающегося в казематах Инквизиции Синдел, а не Венитария. Просим прощения. Так…Где…А, вот они.
«О, Синдел! Теперь, когда я сам испытал это, я понял, я наконец осознал, какие страдания я приношу людям! Без этого знания, удовольствия от расправ с врагами было не полным… Ха! Если я выживу, я усовершенствую заклинание, дабы усилить эту боль в тысячу, в сотни раз! Это того стоило.»
Перекатившись по земле, пытаясь сбить пламя, Венитарий бросил заклинание шепчущего пламени в голову демона. «Надо было сразу это сделать. Может чешуя и не горит, но его буркалы должны лопнуть от жара. Хе-хе… о Синдел, как же больно!»

+1

10

Сбросив фонившую на несколько метров жилетку на землю он попытался потушить ее задними лапами топчась по ней как будто выбивая чечетку, без эффекта. Тем временем его волосы загорелись превратив его в буквальном смысле в факел. Он этого естественно не заметил. Он был озлоблен за уничтожение любимого элемента одежды, которого он сделал с любовью собственными руками, точнее содрал с любовью собственными руками, кожу задубили для него уже другие, но с ней были связаны самые лучшие воспоминания его жизни в аду: как он сделал из поваленного сухого дерева лодку жилет служил ему парусом, с ее помощью он собрал "катаклизм" махав ей с высоты горы под которой был их секретный штаб, она защитила его от экспериментов Искры с ядовитыми дротиками, в конце концов что служило ему подушкой когда он спал? На старого мага понеся дракон Скив, разница все равно была не велика, прыжок влево, перекат, торможение лапами, снова прыжок в сторону старика выставив вперед когтистые руки стараясь отхватить от него что-нибудь.

НРПГ

Эээй! На меня смотрят телки!

+1

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив арены » Бой 7(Скив-Венитарий)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно