ОСТОРОЖНО! СОДЕРЖИТ ПОШЛОСТИ
Казалось бы - конь и человек. Что в них может быть общего? может и ничего. Но Шэдоу и Рендольф исключение. Взаимовыручка - ключ к дружбе кого угодно. Хоть человека, хоть животного. Особенно взаимовыручка под страхом смерти...
Это было два года назад в Риверсайде. Шэдоу отдыхал в трактире. После того как тебя домогалась джаккайка нужен отдых. Особенно если ты от нее пытался сбежать. В общем, все еще разыскиваемый джаккайкой, он сидел в трактире у стойки и опасливо поглядывая по сторонам, пил эль. Он каждый раз вздрагивал когда джаккай входил в трактир. Но она была слишком примечательной. У нее на морде были зеленые полосы. К Шэдоу подошел бармен.
-Ты что дрожишь, словно осиновый лист? Насолил какому-то видному джаккаю?
-Хуже. Меня домогается джаккайка. Бармен чуть не упустил бутылку с вином. Он осел на пол и захохотал.
-Ну, и чего ржешь как конь? Ты бы сам увидел каково это... Но тут со спины его окликнули. -Привет, милок! Шэдоу в ужасе обернулся, и увидел то джаккайка не только его нашла, но и подкрасилась. Наемник с бешеным криком вскочил, и вылив остатки из стакана на преследовательницу выбежал из трактира. Говорят что после этого бармен ушел из этого трактира из-за хронической икоты.
Убегая, Шэдоу завернул в какой-то закоулок. И там оказалась бандитская засада.непонятно кого они там ждали, ибо переулок был довольно далеко от центра города, где находятся все толстосумы. Но, все же все сложилось неудачно... Убийцу огрели по голове дубинкой и он потерял сознание.
Шэдоу очнулся в какой-то пещере. На стенках висел факелы. Она была довольно таки просторной. Шэдоу попытался встать, но он был крепко связан. Оружия при себе не было. Плаща тоже. И вообще он сидел в одном белье. В пещере он был явно не один. На полу то тут, то там валялись тела в белье. А некоторые и без него. В основном женского пола. Но были и мужчины. Тела были разных рас. Люди, джаккаи... В отдельном углу били голые демоны. В другом - ангелы в таком же виде. -Что за черт??? Куда я попал??? Публичный дом? Сексуальное рабство??? У Шэдоу были глаза на выкате. То была одна ночь с джаккайкой, а теперь хрен знает сколько и с кем. Как ни странно, амулет оставили. На других можно было заметить тоже различные украшения. От кольца на пальце, до пирсинга на пятой точке. Недалеко лежала знакомая джаккайка. Без сознания. -Нужно выбираться отсюда... Шэдоу с трудом перевернулся на бок. Начал тереться об землю как червяк, надеясь перетереть веревки.
Веревки явно не были рассчитаны на таких буйных пленников. Впрочем белье тоже. Без веревок и абсолютно голый, Шэдоу встал и направился на поиск выхода. Остальные пленники были в сознании, но шевелились вяло. Похоже их накачали каким-то наркотиком. Но почему он не подействовал на Шэдоу? След от укола был заметен, значит ему тоже вкалывали эту дрянь. В общем ничего не понятно. Выход нашелся довольно быстро. Это была дубовая дверь, с железными вставками. В верхней части была зарешеченная дыра квадратной формы. Вместо ручки на двери было кольцо. Шэдоу легонько потянул за кольцо. Дверь с легким скрипом отворилась. Он попал в помещение с множеством шкафов и сундуков. Внезапно послышался звук открываемой двери.
...-Да, миссис Рюэл. У нас большой выбор. Найдется и для ваших спутников. Шэдоу быстро нырнул за ближайший сундук.
Шэдоу затаив дыхание следил за вошедшими. Это была толстая дама, лет 50, две молодых девицы, 3 молодых парня и горбатый мужичок с ящичком. Именно он говорил при входе. Разговаривая, они прошли в закрывшуюся за Шэдоу дверь. Теперь наемник осмотрелся. Теперь ему повезло. Прямо в ближайшем шкафу была его одежда. Сверху был номер "567". Под одеждой был сундук с таким же номером. Одевшись, и забрав свое снаряжение из сундука, убийца тихонько выбрался за дверь. Внезапно, он увидел латную спину стражника. Он был вооружен пикой. Но шлем был "испанского" стиля. Т.е. шея открыта. Шэдоу захватил стражника за шею, и быстрым движением перерезал тому горло. Бедный стражник даже не успел пикнуть. Труп очень удачно оперся на дверь. Подхватив алебарду, Шэдоу двинулся дальше.
Немного подумав, Шэдоу снял прямоугольную бляшку из жести с груди, и нацепил на свою. Двигаться было не очень удобно. Штаны немного натирали достоинство. Шэдоу находился в длинном коридоре с множеством дверей. Почти из-за всех доносились стоны. Из щелок разных дверей шел дым, веяло холодом, ярко светилось... Внезапно Шэдоу услышал шаги. Прятаться было некуда. Из-за угла вышли двое - девушка, и женщина лет 60. Девушка воскликнула.
-У вас и охрана такая сексуальная! Можно я воспользуюсь им, а не одним из ваших работников? Дама смутилась и посмотрела на Шедоу. Ничего не заподозрила. Видимо здесь в качестве охраны служат и наемники.
-Думаю да... Но видимо он из тех которых мы нанимали недавно, из-за недостатка охраны... Он может зделать вам ОЧЕНЬ больно
-Ничего, мне он нравится.
Шэдоу в оцепенении следил за происходящим.
Шэдоу смутился. До этого ему не приходилось заниматься сексом. Тем более на заказ. Но все же попробовать хотелось. 23 года это как раз "молодое" время... Шэдоу сказал -Ну я-то не против... Но все же...
-Не волнуйся. Тут рядом есть комната.
-Да! Наконец-то! Девушка похотливо облизнулась и приобняла Шэдоу. Мадам открыла ближайшую дверь и Шэдоу с девушкой вошли. Комната была обставлена роскошно. Мягкие стулья, лепный потолок, мягкие обои на стенах, на полу мягкий белый ковер. Но самое главное - огромная кровать с балдахином. На ней моно было устроить даже групповуху. [ПРОПУЩЕНО]
...Была глубокая ночь. Шэдоу лежал на кровати, а рядом была разнежившаяся девушка. -Нужно выбираться. Мне конечно понравилось, но ну его к черту. Шэдоу тихонько встал и оделся. Тихонько выскользнув за дверь, он побежал к выходу. Он оказался во дворе. Внезапно, он заметил три фигуры. Две человеческие и одна лошадиная. Было новолуние. Темно. Шэдоу надвинул капюшон, чтобы не было видно свечения глаз, и подобрался поближе к фигурам.
-Тихо, Эрик, не шуми так, нам нужен этот конь, мы стырим его и разбогатеем! Только подумай! Внезапный наскок, отбираем деньги и быстро валим! Здорово правда? Одна из фигур отвесила второй подзатыльник.
-Явно новички и идиоты.
Шэдоу подобрался вплотную к одной из фигур. -Мне кажется здесь кто-то ес... Он упал с перерезаной глоткой. -Что за?... И этот бандит - неудачник осел с ножевой раной в груди. Вспоминая уроки верховой езды, Шэдоу взобрался в седло, и бросив на землю жестяной жетон он поскакал к открытым воротам.
...Скакать было трудно. Конь не слушался. Вокруг по прежнему было темно. Мимо проносились ночные птицы и летучие мыши. Неожиданно, в голову Шэдоу полетел камень. Но он уклонился. Попытавшись притормозить коня, он с него упал. Конь остановился сам. Или нет? Показался огонек. Еще один... Это были факелы. Под узды коня держал бородатый мужик, факелы держали молодая девушка и парень. -Ну что? Допрыгался? Это мой конь. Я так решил. Он достал несколько ножей и пригвоздил плащ Шэдоу к земле.
-Эй, Рико, доставай нож! У нас сегодня будет сытный обед! Сказал мужик и ухмыльнулся. Шэдоу попытался встать, но плащ был застегнут, и он не мог подняться. Парень достал мясницкий нож и поднес его к горлу коня. Животина дергалась, но мужик держал крепко. Девушка отвернулась. Шэдоу резко выхватил нож, и порвав рукав швырнул его в парня. Нож попал в легкое, и парень упал, пуская розовые пузыри. Нож который он держал в руках упал неподалеку от Шэдоу. Убийца повыдергивал свободной рукой ножи, и резко встав разом метнул их в мужика. Тот упал замертво. Один из ножей попал ему в сонную артерию. Выдернув свой нож из тела парня, наемник двинулся к девушке. Конь лежал на земле, так как один из ножей попал ему в ногу, и он резко потерял равновесие.
Девушка уже не просто стояла отвернувшись, а присела дрожа от страха и накрыв голову руками. Факел потух, и лежал неподалеку от нее. Было слышно что она всхлипывает. Шэдоу наставил клинок на нее -Кто ты такая? Что здесь делаешь? И кто эти люди? Шэдоу кивнул на трупы, один из которых все еще сжимал факел во второй руке, тот еще тускло светил. -Я... Я... НЕ УБИВАЙТЕ МЕНЯ! Судя по голосу, ей было лет 16. -Успокойся. Я еще раз спрашиваю - кто это? Шэдоу покачал клинком -Они... Они... Похитили меня... Держали на привязи как собаку... Они откармливали меня чтобы потом съесть... Не убивайте меня... Девушка заплакала. Шэдоу взял факел и поднес его поближе к девушке. Та была одета в лохмотья, а от ее талии к ближайшему дереву шла веревка. Шэдоу покачал головой и сказал -Я не убью тебя. Только сейчас не дергайся... Шэдоу ножом аккуратно срезал веревку с талии. Потом снял плащ и сказал -Надень, сейчас холодно, простудишься. Он подошел к коню, вытащил нож и отрезал рукава своей рубашки. Соорудив своеобразный бинт, он перевязал рану коня и помог ему встать. Потом он сказал -Ты из города, верно? Ладно, пошли. поищем выход из леса. Тебя как зовут-то хоть? Девушка застенчиво надела плащ Р-Рейчел Шэдоу помог Рейчел встать и взяв коня под узду пошел по заросшей тропинке.
...Прошло 5 дней. Шэдоу жил у доброй девушки. Она жила с родителями, и они были очень рады, когда Шэдоу в немного подраной рубашке без рукавов отдал девушку в руки счастливых родителей. Поначалу они думали что сам Олдруэйн похитил их дочь, но он совместно со своей подругой убедил их в обратном. Это была семья среднего достатка, но они все таки смогли купить спасителю их дочери новую рубашку и плащ. Старый, еще тот который был получен Шэдоу от матери, остался висеть в доме, как напоминание о нем. Но Шэдоу не мог оставаться дольше у доброй семьи. На пятый день после прибытия, он начал собираться дальше в путь. До этого девушка старалась как можно больше времени проводить со своим спасителем, а ее родители настаивали на свадьбе. Шэдоу отказался. Но пообещал вернутся как только все наладится. Вскочив на уже выздоровевшего коня, он помчался к воротам города.
...Прошло 2 года. За Шэдоу наконец перестали гонятся стражники. Он намереваясь выполнить свое обещание, ехал в Риверсайд. Остановившись в придорожном трактире, он сел по своему обыкновению в дальний угол, и отдыхал. Внезапно в таверну ворвались вооруженные солдаты, и стали хватать всех кого не попадя. Добрались они и до Шэдоу. Оглушив его, они потащили отключившегося убийцу в повозку. (Начало событий МПВ)
КОНЕЦ
Отредактировано Olegores (2012-08-06 21:00:12)