Идя неизвестно куда, паренек-демон смотрел куда-то далеко-далеко в небеса. Он всю свою пока еще не слишком длинную жизнь мечтал родиться демоном не огня, а воздуха, иметь большие-большие крылья и взлететь, улетая далеко-далеко за горизонт... Ну почему... Почему я не могу летать... ПОЧЕМУ?!
Эти мысли вспыхнули в его голове несгоняемой пеленой. Это стало уже практически манией паренька - переродиться, переродиться, переродиться... Хотя он и понимал, что это невозможно, но мечта никогда не покинет его пылающего огнем сердца...
От размышлений, вызвавших небольшую слезинку в его правом глазу, таком же черном, как и сама ночь, его оторвал возглас некого человека рядом с ним и лязг металла о камень, коим была вымощена тропинка... Только этого не хватало... пронеслось в голове бедняги демона. Он всегда страдал из-за прошлых грехов своих собратьев... Но сейчас, собрав всю волю в кулак, он просто... Убрал свои руки с острыми, как бритва, коготками за спину и закрыл глаза, сказав усталым голосом
- Да, я демон. Но я не трону тебя. Если ты хочешь убить того, кто тебе ничего не сделал - валяй. Но зачем? Тогда ты после смерти точно попадешь в ад. Поверь, там плохо. Может, лучше скажешь как тебя зовут?