Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » Воспоминания детства

Воспоминания детства

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

В одной из деревушек Гардена жили очень и очень добрые люди. Настолько добрые, что даже решились приютить в одном из своих домов, а конкретнее - в доме верховного мага поселения демона. Казалось бы - ничего захватывающего - ну приступ альтруизма случился у людей, что из того-то?
А кто вам сказал, что именно в этом заключается вся соль этого явления? Самое интересное ждет вас впереди - неожиданные встречи, зверские убийства, боль, предательства, новые отношения... Советую Вам следить за событиями, происходящими с "бедняжкой" Серпентосом...

Отредактировано Бун (2012-08-14 19:04:29)

0

2

По многолюдной для этого необычно жаркого дня улочке прогулочным шагом шел 15-тилетний парнишка, облаченный в веселого вида зеленую футболку, такого же цвета легкие льняные штаны-бриджи и тканевые сандалии.
Ему нравилась такая погодка - солнце печет, как будто бы ты находишься на раскаленной сковороде, которая заживо поджариваем тебя, заставляя целые реки пота стекать по твоему телу... Все это было бы так, если бы не одно весомое "но" - этот парнишка со странным именем Серпентос был демоном, причем не каким бы то ни было, но демоном огня, которые более других своих сородичей обожают жару и приспособлены к ней. Шерсть на его практически полностью открытом теле пока была густой, но не такой плотной, какой она ожидается быть через десяток лет, и имела огненно-красный окрас, делая демона по-своему красивым...
Но куда же это дитя ада держало путь? Кто знает... Ведь в тот момент у него было время отдыха от занятий, которые он проводил с отцом... Ну как отцом... С человеком, который растил и воспитывал его, ведь это человеческая деревня, жители которой пока что терпели этого выродка на своей территории только по одной причине - из уважения к верховному магу этого города, отца Серпентоса...*

0

3

Прошел год после того, как Шэдоу стал сиротой. На тот момент еще не Шэдоу, а Олдруэйн, парень лет 15 в плаще темного цвета, вошел в какую-то деревню, дабы пополнить запасы. Было жарко. Охотничий нож на поясе разогрелся чуть ли не до свечения. Хотелось забраться куда-то в холодок и отдохнуть. Но нужно было искать магазин или трактир. Желательно конечно магазин, так как в трактирах не любят 15летних мальчиков. Хотелось снять капюшон, но тогда солнечный удар обеспечен. Олдру шел по улице и озирался по сторонам в поисках вывески продуктового магазина. Внезапно он на кого-то наткнулся -Прости... ДЕМОН! Шэдоу выхватил клинок, но он настолько нагрелся, что выпал из рук горе-охотника. Упавший нож потерялся где-то в пыли. -Я буду защищаться!

0

4

Идя неизвестно куда, паренек-демон смотрел куда-то далеко-далеко в небеса. Он всю свою пока еще не слишком длинную жизнь мечтал родиться демоном не огня, а воздуха, иметь большие-большие крылья и взлететь, улетая далеко-далеко за горизонт... Ну почему... Почему я не могу летать... ПОЧЕМУ?!
Эти мысли вспыхнули в его голове несгоняемой пеленой. Это стало уже практически манией паренька - переродиться, переродиться, переродиться... Хотя он и понимал, что это невозможно, но мечта никогда не покинет его пылающего огнем сердца...
От размышлений, вызвавших небольшую слезинку в его правом глазу, таком же черном, как и сама ночь, его оторвал возглас некого человека рядом с ним и лязг металла о камень, коим была вымощена тропинка... Только этого не хватало... пронеслось в голове бедняги демона. Он всегда страдал из-за прошлых грехов своих собратьев... Но сейчас, собрав всю волю в кулак, он просто... Убрал свои руки с острыми, как бритва, коготками за спину и закрыл глаза, сказав усталым голосом
- Да, я демон. Но я не трону тебя. Если ты хочешь убить того, кто тебе ничего не сделал - валяй. Но зачем? Тогда ты после смерти точно попадешь в ад. Поверь, там плохо. Может, лучше скажешь как тебя зовут?

0

5

-Демон... Разговаривает? Ну, от этого он не перестает быть грязным отродьем Синдела! -МНЕ ПЛЕВАТЬ! УМРИ! Инстинктивно потянувшись к кинжалу, но не обнаружив его на месте, он прыгнул на демона с целью задушить ненавистную тварь.

0

6

-Зря... полушепотом произнес демон в тот момент, когда его глаза зажглись пламенем ада. Он ненавидел, когда из-за его происхождения ему приходилось страдать, а сейчас этот человек хотел лишь одного - обеспечить ему страдания. Может, он был и не самым ловким или сильным жителем этой деревеньки, да и опыта у него было далеко не огромное количество, но все-таки кое-что он умел, а конкретно... Он просто резко присел, не желая никого бить, закрыв голову руками. Может быть его эмоции сейчас и были на пределе, но ярости пока еще не было место в его пламенном сердце. Все, что он ощущал - это страх, отчаяние и обида на весь мир. Сейчас он напоминал простой комок шерсти...

0

7

Шэдоу пролетел над демоном -Ччерт, он уклоняется... Пытается давить на жалость или защищается... У меня есть время забрать нож... Олдруэйн побежал туда, где по его мнению должен был лежать нож, но он был ближе чем думал маленький демононенавистник. Он споткнулся об нож и растянулся по земле, рассыпав стрелы из колчана. -Мне конец... -Давай, же, демон! Нападай!

0

8

Весело хмыкнув неуклюжести своего противника, парнишка, растопырив когти на своих руках, начал медленно приближаться ближе. Он хотел увидеть страх в глазах того, кто на него напал, а потом прикончить его. Прикончить медленно, сдирая его кожу, из которой он потом сделает у кожевенника новые удобные туфли...
И в этот момент подбежала толпа людей, услышавшая крики и звуки драки. Ну как толпа - отец парнишки, торговец и три маленьких 10-тилетних мальчишки, уставившихся на демона огромными, полными страха и ненависти глазами. На него все так смотрели, кроме отца. Отец же смотрел сейчас испепеляющим взором на второго парня - человека, который решил убить его сына, пусть и не родного...

0

9

Шэдоу перевернулся на спину. Подхватив нож, он вскочил, но заметив людей, и крайнее неодобрение со стороны старшего, он опустил клинок.
-Вы наверное Синделопоклонники? Дьявол бы вас побрал! Шэдоу бездумно прыгнул на самого высокого из них.

0

10

закрыто из-за исчезновения топикстартера на 3 месяца. опыта никто не получает

0

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » Воспоминания детства

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно