Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив арены » Бой 8(Ксар-Скив)

Бой 8(Ксар-Скив)

Сообщений 1 страница 10 из 36

1

Ксар
Здоровье-6(ранен "ожог левой лапы" "потеря правого глаза" "рана морды" "кровотечение")
Магия-нет

Оружие-Копье, праща, кремневый топорик, охотничий нож. Дротики (0 обычных, 0 зазубренных, 2 клубных "камень")
Защита-Деревянно-кожаный баклер.

Бонус-?
Штраф- "мой глаз!" -2 к броскам дайса на 1-2 хода, "перчаная буря" -2 к дальним атакам и -1 к быстрым передвижениям и прыжкам

Скив
Здоровье-2(очень сильно ранен "пробита кисть правой руки" "ожог правого бедра" "рана правого бока" "рваная рана левого плеча")
Магия-2

Оружие-Боксерские бинты
Защита-нет

Бонус- "напутствие Зульми" +1 удача
Штраф- "перчаная буря" -2 к дальним атакам и -1 к быстрым передвижениям и прыжкам

0

2

Ранее...
-Это что? Вот это что?!-вопрошал кузнец человек у молодого демона огня которого ему посчастливилось взять в подмастерья.
-Ну подкова, и что?-Мастер демонстративно ударил по ней молотком, подкова разлетелась на куски.
-Ты опять пропустил этап и железо стало слишком хрупким! Переделывай всю партию!-С тяжелым вздохом демон вышел из кузницы чтобы взять короб с подковами
-Мастер! У вас клиент! Джаккай, на хвосте одной полоски не хватает.
-А, это Ксар, сейчас принесу его заказ.-Полноватый кузнец вынес джид с новыми дротиками и маленьким щитком.
-Оплачено Клубом, работа моего дружка, он же у нас с металлом работать не умеет.-Фыркнув демон свалил в печку бракованные подковы

10 минут до боя
Рядом со Скивом стояла рыжая демоница и яростно его отчитывала.
- Ты, ящер чешуйчатый! Саламандра недоделаный! Только посмей вернуться без денег! Ты мне ещё должен за тот раз! Я не простила тебе твою наглость - она размахнулась и влепила пощечину - А вздумаешь позировать перед другими самками твой *** оторву и ***** им тебя в **** самым извращённым образом, ты понял! И и и и.. Возвращайся живым. Отпразднуем, проверив новую койку в трактире.. - она поцеловала его в губы и вышла.

- Сдаём все артефакты, дракоценности и деньги - проскрипела дама-"ареноуправительница", с завидным пессимизмом наблюдающая за сценой - В ваши годы.. года 2 назад - она потёрла жировую складку на шее - Парниша делай ей предложение и живите счастливо. Эй пушистик и ты сдавай. Люблю пушистых. Как кошки. Есть кошка? Заведи. Так.. Артефакты. Нет ничего? Да ты ещё бедный.. Фи.. -

Да Ксар был тоже там. А ещё там до кучи был наёмник, весь в бинтах, одетый в доспех, сделанный как-будто из чешуи общающийся с человеком в серой рясе и шляпе и ангел огня. И если первые двое общались друг с другом, то глаза ангела были круглые...

0

3

Сейчас.
Из-за выходных на арену стекся народ и пустые места можно было пересчитать по пальцам. Фракция лотошников оккупировала левые трибуны и устроила свой штаб на месте 24 по 26 на пятом ряду. Букмекеры такой организации не проявили и просто шастались где попало иногда натыкаясь на рейды джаккаев коробошников, до открытых столкновений не доходило но уже троих вывели за чересчур громкий спор.
-*Кхм* Дамы и господа! Добро пожаловать на Арену! Вы любите бои реванши? Наверняка вы помните как один джаккай лучник смог сразить могучего демона огня! Сегодня у известного своими, эээ, экспрессиями демона Скива есть возможность отомстить за позор своей расы, против него выступает Ксар, хочу напомнить что в этом сезоне он был одним из первых бойцов на арене.-Торвальд таки осилил полет, не сказать что выглядел бодрячком но лучше чем в прошлый раз.

[инициатива у Ксара]

+1

4

И опять Арена. В третий уже раз он на Арене. Кому известно, кто проиграет, а кто выиграет? Никому - здесь может случиться все, и не без вмешательства со стороны. Будем же надеяться, что этот бой пройдет честно.
Демон огня... Будет даже хуже чем с Волком. Видел я его прошлый бой... Старичок хорошо тогда проиграл, со вкусом... Будет сильно сложно его победить, шкурка-то дубленая... Ладно, чешуйчатая, правда мне от этого не легче. Попробую-ка я для начала вот это, ударим словом, так сказать...
Ксар взял простой дротик, сохраняя расстояние между ним и противником, пошел по кругу и начал, приготовившись к возможной атаке, громко, чтоб зрители слышали, декламировать:
Ящерик чешуйчатый необыкновенный, огнем пыхающий, обитает, в основном, в Аду, но со времен Великой Войны встречается в Медиасе, в частности на Арене города Ген. Данный экземпляр является представителем разновидности "Дракон Половой", отличающийся любовью к раздеванию, фанаткам и спариванию, а также крайне не любящий представителей одного с ним пола, покушающихся на его достоинство...
Джаккай сделал паузу перевести дыхание, будучи готовым метнуть дротик в приближающегося врага.

+3

5

Тогда
-Легко вам говорить.-Кратко ответил бабуське демон садясь на лавку, он достал платок и вытер пот со лба, он никогда не знал что такое пот, но с Зульми узнал довольно быстро, буквально к утру. Еще переводя дух от причитаний своей спонтанной девушки он мыслил над предложением "Руки и Сердца" Забавно, ей действительно придется отдавать свою руку? Да не об этом! Как будто свадьба такое простое дело! Первое-найти церковь где вас обручат, нет конечно можно пойти в храм Синдела, который надо еще поискать, но они подобным не занимаються, а если и занимаются то это кончиться по любому сексом или насилием, или и тем и другим вместе. Второе-кольца, бешеные деньги надо же за них отстегнуть, равносильно трем боям без перерыва, можно купить дешевые но потом на тебя будет дуться жена и все ее родственники. Третье сам праздник-свидетели, девери, сваты, тамада, столько народу что ощущаешь буквально органическую клаустрофобию, а он кого пригласит? "Этого я ударил, у того выбил зуб, с тем раз[БИП]ил цербера" компашка та еще. Охх, боги... Да еще ее смены настроения вечные, "цундере" какое то! Чтобы это значило? Неважно.
Он потянулся, умыкнул у война четыре бинта, начал обматывать руки, пальцы, костяшки, ладонь, перевязка и замотал почти до локтя, то же с другой рукой, оставшееся он потратил на лапы.
-Огонь а не баба.-прокомментировал Скив свою подругу, она таки одолжила ему нормальную одежду, куртку с рубашкой и брюки, о трусах она конечно не позаботилась... Надеясь что она не сильно обидится если она получит обратно рваную и заляпанные кровью куски ткани Скив таки двинулся по звону на ринг.

Сейчас
-Вот и настал
Час испытания.
О, как я устал
От ожидания.
Долог был путь
К цели заветной
Тёмная суть
Магии...

Демон выходил читая молитву своему богу, прервал ее Ксар с своей рекламой какого то "Ящерика", не ну точно надо найти и уе... а это он про него. Обидевшись на джаккая за прерывание молитвы он начал медленно двигаться к нему по дуге. Для Скива не было ничего кроме, земли арены, Ксара и его желания убивать.
-Заткнись и дерись как мужик, если ты умрешь так же быстро как тот маг я тебя убью.-Не заметив логического парадокса он рванул вперед, перекатился влево, завершив маневр затормозил, снова двинул в сторону джаккая набирая скорость и за счет инерции делая подкат с пинком в торс. Быстро, джаккай ловок, нельзя дать увернуться...

Высокий детина в рясе с белым поясом против низенького старичка с черным, очевидно что победа будет за мелким с посохом. Но никто об этом не говорил, не хотели огорчать будущего смертника.

+1

6

Дротик впился в землю рядом со Скивом. Демон смог провести удар, но он вышел настолько слабый и хилый, что даже не ранил Ксара, а лишь заставил сделать шаг назад. Как в спаринге - обозначил место удара.

- Обмен первыми ударами - прокоментировал Торвальд - Противники присматриваются друг к другу. Настоящий бой начнётся позже. Делаем ставки. Администрация Арены подготовила пару сюрпризов и неожиданностей. Так что будьте готовы. Наши бойцы ни о чём не подозревали, идя сюда. Но войны, за плечом которых не одна победа, должны быть готовы ко всему.. -

[Иничиатива Ксар]

0

7

Отшатнувшись от тычка демона, Ксар ему ответил:
Ой да не боись! Быстрее старичка проиграешь ты, ящерик...
И в прыжке ударил копьем в горло противника.
Ну действительно, или я быстро смогу его уложить, попадая в уязвимые точки, или меня поджарят, порвут, отмолотят - выбери подходящее. Все-таки большой огнепыхающий ящер - крайне невыгодный соперник для джаккая.

0

8

-Молчи мочалка!-Огрызнулся в ответ Скив. Демон шагнул вправо и сделал колесо на руках, данное движение было ему не очень полезно в Аду, так как уворачиваться было особо не от чего, а тут джаккай копьеметчик, от одних кинжалов у него раны были довольно болезненные, какие будут от тяжелых дротиков знать не хотелось. Закончив кульбит он поворачивая голову выдохнул пламя, не важно как сильно оно ранит джаккая, главное чтобы его задело и он загорелся.

0

9

Демон сделал шаг вправо и колесо на руках. Точнее - попытался. Лишь встав на руки, он ... упал мордой на арену. Удар Ксара царапнул голень левой ноги, не принеся особой боли..

- Первая кровь - прокомментировал Судья - Джаккай открыл счёт ран. Правда, может ли такая царапина остановить или хоть как-нибудь помешать демону огня? Не думаю.. -

Под ареной.
В зале под основной ареной сидел лошадеподобный демон земли и занимался крайне интересным делом - издавал различные звуки и слушал их эхо.
- Э-э-э-э.. П-у-у-у-у.. Р-р-р-р.. -
- Эй! Бурмг! Скоро начинаем! -  раздался крик из коридора - Помнишь, как учили? -
- Обезьянка давать мне забористую воду. Бурмг делать магия - ответил демон - И воду вперёд!! -
- А может вначале магия - потом вода? - предложил тот же человечек.
- Можно - согласился демон - Но вода вперёд!! -
- О боги!! Несите бочонок! -
Бурмг весело оскалился..

[Инициатива Скив]

+1

10

Какой вкусный песок-мрачно подумал про себя демон огня закопавшийся мордой в песок арены. Перекатившись по земле чтобы увеличить расстояние между собой и Ксаром он вскочил на задние лапы отплевываясь от песка. Молча показал судье средний палец он взял в правую руку огненный шарик, бросил его вниз и пинком отправил в Ксара. После этого просто рванул в его сторону чтобы цапнуть когтями.

0

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив арены » Бой 8(Ксар-Скив)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно