Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив арены » Бой 8(Ксар-Скив)

Бой 8(Ксар-Скив)

Сообщений 11 страница 20 из 36

1

Ксар
Здоровье-6(ранен "ожог левой лапы" "потеря правого глаза" "рана морды" "кровотечение")
Магия-нет

Оружие-Копье, праща, кремневый топорик, охотничий нож. Дротики (0 обычных, 0 зазубренных, 2 клубных "камень")
Защита-Деревянно-кожаный баклер.

Бонус-?
Штраф- "мой глаз!" -2 к броскам дайса на 1-2 хода, "перчаная буря" -2 к дальним атакам и -1 к быстрым передвижениям и прыжкам

Скив
Здоровье-2(очень сильно ранен "пробита кисть правой руки" "ожог правого бедра" "рана правого бока" "рваная рана левого плеча")
Магия-2

Оружие-Боксерские бинты
Защита-нет

Бонус- "напутствие Зульми" +1 удача
Штраф- "перчаная буря" -2 к дальним атакам и -1 к быстрым передвижениям и прыжкам

0

11

Не то, что я хотел сделать, но что-то мне везет на "первую кровь", случившуюся не как хотелось.  Но землю он поел красиво. Правда мне от этого не легче... Ящерик-акробат, что может быть веселее... Не иначе как перед девушкой повыпендриваться решил.
Ксар достал и метнул дротик, снова простой. а потом прыгнул в сторону, уворачиваясь от небольшого, но очень вредного для джаккаев шарика.
Синделов... как там эта новая игра с мячом, беготней и ногами? Ногомяч вроде... Синделов ногомячник! И ведь это даже не ругательство - он действительно Синделов...

+1

12

Действие Скива произвело фурор. Толпа замолкла на миг.. А потом шум разгорелся с новой силой. Как и штанина Скива.. причиняя боль ноге, обугливая чешую. А тут ещё и дротик пробил ладонь, выйдя на пару сантиметров с другой стороны.

Торвальд хмыкнул. Это было дерзко от гладиатора - хамить тому, кто управлял боем.
Из земли поднялись 8 каменных столбов диаметром около метра и высотой около 5м. Они высились хаотично и были ровные и гладкие, хотя и состояли из песчанника, что делало их хрупкими.
- Вот и первый сюрприз - произнёс Торвальд - Изменяющееся окружение. Думаю бой будет более захватывающим, если бойцы не будут знать как изменится ринг в следующую минуту -

[Скив ж-1 пробита кисть правой руки, ожог правой ноги Л-2 м-2
Ксар +3 к броскам "Торвальд показал свой средний палец" на 1 раунд
Инициатива Ксар]

+2

13

А вот это реально интересно... - прошептал Ксар.
Да еще и для меня выгодно... Хе, будут мне обновки из чешуи...
Джаккай достал последний дротик из джида и еще один зазубренный, передвинулся так, чтобы не было препятствий и метнул их в демона, после чего отбежал подальше и приготовил второй зазубренный.
Интересно, а не может ли это самое окружение измениться под ногами бойца? Если будет как сейчас, то конец тушканчику... О Гайя, как я себя назвал...

0

14

Скив отшатнулся, с трудом и громким рыком вынул дротик из ладони. И откинул его, левой рукой он попытался погасить пламя. С меня хватит! Судья-недодемон, джаккай воин, столбы из земли.Все! Завтра, нет, сегодня же начну почитать стражей, Синдел никогда бы не заставил своего сына попадать в подобные ситуации, если он сам того не хочет. [БИП] оно все! Тоски дай мне сил! Да я знаю ты другого элемента но не ты ли сражалась на стороне ада? В его глазах запылал огонь, нездоровый такой. Он отскочил вправо. Завел левую руку назад, вызвал фаербол и в духе метателей диска метнул его в мелкого.

0

15

Дротик впился в бок Скива. Неглубоко, но болезненно..
Но и фаэрбол демона нашёл свою цель. Он ударился о правую лапу Ксара, принеся ожоги и горящую шерсть. От него джаккай ещё и выронил дротик...

- Бинго! Дво... - начал Торвальд, но его голос утонул в толпе.
Зрители бушевали. Джаккаи свистели, демоны улюлюкали. Кто-то развернул плакат с карикатурным и довольно пошлым изображением Скива..

- Бурмг продолжай. -
- Не мешайся ик человече.. -

Столбы поползли вниз, а из земли рядом с ним вылезли каменные шипы.

[Скив ж-1 "рана правого бока" м-2
Ксар ж-1 "ожог левой лапы" "горение"
Инициатива за Ксаром]

Отредактировано Ceifer (2012-09-03 04:36:04)

0

16

В-в-вашу-у-у!
Огонь. Худшая вещь для джаккая, если он не мокрый. Для Ксара в ближайшее время была только одна возможность стать мокрым по его желанию, но пользоваться он ей не собирался... Вместо этого джаккай принялся тушить горящую руку об пол, чтобы по окончанию процедуры метнуть уроненный дротик во врага и отбежать в сторону, петляя между шипами.
Агрр... Демон. Огня. Горю. Больно же! Будет у меня подушечка для дротиков. А еще сапоги, наручи... Да из такой твари выйдет целый костюм, если постараться! Еще и на щит останется. Интересно, а каковы на вкус половые драконы?

0

17

-ХА! Уже не такой прыткий да?!-радости демона не было предела, как и горечи от болезненно свисавшего из бока дротика. Зараза, Тоски спасибо конечно но можешь что посерьезнее? Ну позязя? Я честно не буду есть крольчатину и овощи буду приносить тебе в жертву каждый день...Или что там надо? "Простите божество которому вы молитесь спит или находиться вне зоны действия молебена, помолитесь позже" ЧЕ?-Стараясь особо не увлекаться в поток мыслей он со всех сил рванул вперед в надежде опередить джаккая и вломить ему до того как тот закончит себя тушить.

0

18

Ксар потушил лапу и собрался бежать. Но.. Территория опять изменилась, да ещё в худшую сторону.. Столбы ушли в землю. Шипы перестали быть острыми. И выдвинулось пара стенок. Одна перед Ксаром. Вторая перед Скивом. Дротик не нашёл своей цели... Стенки были высотой в метр, а длинной в 5м..

Плакат на трибунах, над которым кто-то поколдовал, начал слегка двигаться.
- Снимай штаны! - орали с трибун - Давай! Покажи шоу! -
Появилась новая ставка - в каком виде демон окончит бой.. Большинство было за .. кхм.. нда.

- Эй демон! Ты помнишь что надо делать? Там бой идёт. Кончай выкрутасы! И делай то, что сказали! -
- Кончай.. Кончай.. Кончай базарить! Тащи ещё пива!! Чё хочу - то и беру! Не свалишь - тебя возьму.. Эх.. Повеселимся!! -

[Инициатива Скив]

0

19

-А вы заставьте!-огрызнулся демон от трибун. Ну большей ее части, та часть до которой дошли слова вряд ли вообще в этом реве что-то поймут. Не теряя времени даром Скив перепрыгнул через низкую стенку, которую даже забором не назовешь, нет демон конечно не знал как выглядит забор, но он был уверен что если встретит что-то похожее он точно его узнает.
-Высоковато для тебя господин джаккай? Бросай оружие и я тебя...а да ладно все равно не бросишь.-Он выкинул вперед лапу целя в наглую морду.

0

20

И кто у них отвечает за спецэффекты на Арене? Демон земли с похмелья? Колонны понятно, шипы тоже, а вот эти заборчики...
Джаккай отпрыгнул на метр от стенки и достал зазубренный дротик.
- Да с радостью брошу! В тебя, дракоша.
И Ксар таки бросил оружие. Хорошо так бросил, с силой, острием вперед. Метнул в общем. А не попасть дротиком с такого расстояния - грех.

0

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив арены » Бой 8(Ксар-Скив)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно