Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив арены » Бой 8(Ксар-Скив)

Бой 8(Ксар-Скив)

Сообщений 21 страница 30 из 36

1

Ксар
Здоровье-6(ранен "ожог левой лапы" "потеря правого глаза" "рана морды" "кровотечение")
Магия-нет

Оружие-Копье, праща, кремневый топорик, охотничий нож. Дротики (0 обычных, 0 зазубренных, 2 клубных "камень")
Защита-Деревянно-кожаный баклер.

Бонус-?
Штраф- "мой глаз!" -2 к броскам дайса на 1-2 хода, "перчаная буря" -2 к дальним атакам и -1 к быстрым передвижениям и прыжкам

Скив
Здоровье-2(очень сильно ранен "пробита кисть правой руки" "ожог правого бедра" "рана правого бока" "рваная рана левого плеча")
Магия-2

Оружие-Боксерские бинты
Защита-нет

Бонус- "напутствие Зульми" +1 удача
Штраф- "перчаная буря" -2 к дальним атакам и -1 к быстрым передвижениям и прыжкам

0

21

Дротик воткнулся в левое плечо Скива, пробив его насквозь. Пара сантиметров правее - и было бы горло. Но джаккай не смог увернуться от ответного удара. Когти прошлись по морде, зацепив правый глаз и нос. От удара джаккай откатился к стене.
Все постройки рассыпались..

- Больше крови! Зрелищней бой в котором учавствуют два опытных бойца! - выступал Торвальд, мрачно поглядывая на плакат, начавший совершать совсем уж пошлые действия. Судья думал спалить его, но не находил причины. К тому же одна самка воды ему подмигнула и показала свою.... Торвальд зардел и прекратил смотреть на трибуны.

А зрители бесновались. Ставки росли. Все кричали и улюлюкали. Джаккаи распевали какой-то гимн...

- Хорошее пиво - рыкнул демон - А теперь хочу самку! -
- Ты чё ох*ел?! -
- Не будет самки - не будет и магии!! -
- Да ну тебя в баню!! В следущий раз людей наймём! Или джаккаев! -
- Рррр... Джаккайки.. -
- О Синдел зачем ты создала демонов земли такими???! -

[Скив ж-2 "сквозная рана левого плеча"
Ксар ж-3 "потеря правого глаза" "рана морды" "кровотечение" -2 к броскам дайса на 2-3 хода
Инициатива Скив]

0

22

Скив невольно усмехнулся завидев как засмущался судья, ну что он там не видел? Вот булка, вот соска, их пара, чего нового? Он решил пока не отвлекаться на риторический вопрос донесшийся из под земли, и продолжил наступление.
-Серьезно! Моя мамаша в свои сорок дралась лучше, жаль она умерла.-Демон решил особо не мучатся выделывая пируэты для атаки и применить стандартную технику "Бей-Тем-Что-Под-Руку-Попало" стиля "Демонический-Огненный-Медийский-Специальный", этим "Что-Попало" оказался дротик в плече. Соберись! Это будет больно, не то что себе пальцы отрубать из-за какой-то бумажки сложенной в змейку. Он взялся за дротик правой рукой, боли было вдвойне, но он терпел, упоминания матушкиных наказаний были лучшим обезболивающим. Вырвал, что дальше? Бить джаккая ясное дело! Не долго думая он как дубинкой замахнулся дротиком по тушке Ксара.

-Скииив? Где ты был целый день?-Огромная пушистая демоница огня нависала над маленьким чешуйчатым демоненком, сложно было поверить что они родственники.
-С друзьями цербера [БИП] а что нельзя?-Шлеп
-Ах ты маленький лгунишка! Признавайся ты опять за мокрожопыми подглядывал? Неси ремень из отца, скальпель, воронку, клещи и штырь для сфинктера!

+1

23

Чего-то не хватает. И больно сильно. А, глаза нет. Что?! Да на кол его посадить!
Джаккай потерял глаз. Но как таковую потерю пока не ощущал, видеть только стал поменьше. Что же будет когда он ощутит в полной мере?
Ни сколько не сомневаюсь, что она дралась лучше... тебя.
О ё... Он псих что ли? Вырывать пробивший насквозь зазубренный, вместо того чтобы протолкнуть... Ему своего мяса хочется?
Ксар подбежал к врагу вплотную (оказалось, что ростом чуть выше колена демона) и ударил копьем снизу вверх, исполняя свое желание.

Отредактировано Maks-arrr (2012-09-07 08:48:42)

0

24

[Демоница показала не грудь... Ответ Скиву)]
Демон поднатужился и вырвал зазубренный наконечник из плеча, создав огромную рваную рану. Кровь хлынула во все стороны. Потемнело в глазах и Скив, сделав пару слепых шагов назад, упал..
Удар джаккая прошёл в пустоту.

- Демон садомазохист. - прокоментировал Торвальд.. А дальнейшую речь заглушил крик  зрительницы - ИДИОТ!!! -
- Ну да.. Эт правда - пробубнил себе под нос судья.

- Ну долго ещё? -
- Иф иф иф -
- Я спрашиваю долго? Бой к концу идёт! -
- Не мешай. Иф. Потом. Иф -
- Я захожу. Твою... Чтоб.. Как... Какой... -
Удар и тишина, разрываемая лишь тихими стонами и другими интересными звуками.

[Скив ж-2 "сильная кровопотеря" "рваная рана плеча"
Ксар -
Инициатива Ксар]

0

25

Ну вот, а если бы я гарпунами пользовался?.. А мне теперь мыться. Много мыться. А уж ему-то...
Ксар метнул свежедостаный дротик в демона.
Ни за что больше не подойду к лежащему противнику, уже один раз едва не сдох.
- Да, твоя мать точно лучше сражалась, если хотя бы не делала таких идиотств. Хотя нет, это называется "быть умнее."

0

26

Скива окутала тьма, в ней томился разум бывшего война Преисподней, мысли омывали берега сознания. Я идиот, практически проиграл, разве я будучи в своем уме который давно с грохотом съехал с моей крышей додумался бы выдирать зазубренный дротик из плеча? А он не двигался. Ну и что дальше? Я проиграл и значит скоро очнусь в лазарете с огромным долгом, СУПЕР! Дааа, Скив, ты гений что решил заработать своей девушке денег на кольцо столь опасным способом. Тем более кому ты проигрываешь-низкорослому джаккаю которого пнуть и сдохнет. А он не двигался. И что? Кулак сжался. Лучше умереть чем проиграть! Демон перекатился в сторону, поджал лапы и приподнялся на локтях садясь на корточки, и пыхнул огнем смешивая пламя с потоком нечленораздельных ругательств.

Звуки тише,
Небо ближе –
Время вечного сна.
Нету боли,
Эта доля
Только сильным дана.
В небеса героев души воспарят,
Их встретят голоса,
Что дарят радость и покой.
На весах Зло и Добро –
Битва вечная,
В ней нет победителей!

0

27

Дротик вонзился в песок арены, так как Скив успел увернуться, да и Хору скосил из-за потеряного глаза.
Огонь Скива так же не достиг цели. Ему помешало то, что позже во всех газетах назовут "маленьким чудом"..
Из земли и песка создалось нечто высотой где-то 30 метров диаметром в 3 метра, которое оформилось и приняло форму ...кхм... фалоса..
Трибуны замолкли, глядя на торчащий из центра арены ***. Торвальд лишь произнёс - Твою... Никогда не нанимать демонов земли для спец.эффектов.. -

И в тишине раздался тот голос, который Скив узнал бы везде - голос Зульми - Мочи этого коротышку! -

А фалос тем временем начал разрушаться, осыпая арену и трибуны песком. Торвальд вовремя прикрылся воздушным щитом.

А под ареной тихо и мирно лежали один человек с сотрясением мозга и двое демонов, один из которых лежал на другом, лениво толкая тазом.

[Скив ж-1 м-2 "напутствие Зульми" +1 удача
Ксар -
"перчаная буря" -2 к дальним атакам и -1 к быстрым передвижениям и прыжкам
Инициатива Скив]

0

28

-....! КАКОЙ БОЛЬШОЙ!-Высказал общее мнение демон. То не много что он знал о магии земли заключалось в формулировки "Чтобы что-то вышло из земли и приняло определенную форму надо этим чем-то ударить". Но он отвлекся, надо было добивать коротышку, в любом случае единственный путь за пределы арены это победа. Он зажмурив глаза и прикрывая передними лапами голову двинулся туда где была ненавистная тушка, поймает-бить и только бить, когтями, зубами, рогами, хвостом, чем угодно! Шагая он повторял словно молитву.
-Звуки тииише.
Нееебо ближе...

0

29

Нет, все-таки Ген - один большой сборник психов. И, что самое хреновое, я - один из них. Только пыли-то зачем было столько напускать? Теперь и не видно-то ни хрена...
Ксар опустился на четыре лапы и осторожно двинулся направо.
Пока этот песок не уляжется, делать ничего не стоит. Одна радость, сколько же гадости набьется в свежеобразованную дырку демона... А как его потом Хирург потрошить будет...

0

30

Скив шёл вперёд, ничего не видя. Рана болела. Дополнительную боль причинял песок. Ксара он не видел.
А джаккай в это время отходил вправо. Скива он так же не встретил...

Что творилось вне арены было не известно - песок скрывал всё и заглушал звуки..

А глубоко внизу всё подходило к логическому завершению.

[Скив ж-1
Инициатива Ксар]

0

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив арены » Бой 8(Ксар-Скив)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно