Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив арены » Бой 8(Ксар-Скив)

Бой 8(Ксар-Скив)

Сообщений 31 страница 36 из 36

1

Ксар
Здоровье-6(ранен "ожог левой лапы" "потеря правого глаза" "рана морды" "кровотечение")
Магия-нет

Оружие-Копье, праща, кремневый топорик, охотничий нож. Дротики (0 обычных, 0 зазубренных, 2 клубных "камень")
Защита-Деревянно-кожаный баклер.

Бонус-?
Штраф- "мой глаз!" -2 к броскам дайса на 1-2 хода, "перчаная буря" -2 к дальним атакам и -1 к быстрым передвижениям и прыжкам

Скив
Здоровье-2(очень сильно ранен "пробита кисть правой руки" "ожог правого бедра" "рана правого бока" "рваная рана левого плеча")
Магия-2

Оружие-Боксерские бинты
Защита-нет

Бонус- "напутствие Зульми" +1 удача
Штраф- "перчаная буря" -2 к дальним атакам и -1 к быстрым передвижениям и прыжкам

0

31

Ползу до стенки и хватит, этот мазохист от кровопотери благополучно вырубится сам.
Ну так и поступил. Добрался до стены, достал предпоследний дротик и сел, прислонившись к вертикальной поверхности. Медитировать разве что не начал.

0

32

Демон все шел не видя куда идет, его покидали силы, он вымотан, его идиотизм опять вышел ему боком, удача покинула, даже сотня возгласов подруги не смогли бы ему помочь. Бой затянулся, раны кровотичили, огонек надежды на победу был потушен океаном отчаянья. И он упал на землю без чувств, ему было уже наплевать на все, на деньги, на репутацию, на то что подумает подруга, лишь бы все прекратилось.

[Ну да, сдаюсь, буду первым прецедентом.]

0

33

В глазах Скива потемнело и он упал на песок арены...

Буря улеглась только через 15 минут, когда демоны земли наконец затихли и захрапели.. Торвальд объявил о победе Ксара немногочисленным оставшимся зрителям..

- Вот твой выйгрыш - сказал человек в форме служащего Арены джаккаю, вокруг которого суетилась длиннохвостая - 120 золотых. Ты прервал победы хи-хи.. Полового дракона. Поздравляю -
Служащий ушёл.
- Бедный. Как тебя ранил этот монстр - пролепетала джаккайка, наносящая мазь на ожоги и ласково поглаживая повязку на глазу - Правда шрамы украшают мужчину и даруют ему более грозный вид.. - с этим словами она подмигнула и облизнулась.

Скив открыл глаза. Он лежал в знакомой палате. Рядом сидела Зульми и критически смотрела на него.
Увидя, что он пришёл в себя, ухмыльнулась и как ударила лапой по самому дорогому, что есть не то что у демона, у любого мужчины.
- Позёр!! Зачем ты так выделывался, а? Прибил бы этого мелкого и всё!!! - затем она всхлипнула и той же лапой погладила его по щеке - А если бы ты умер? Обо мне подумал?? -
Она вскочика и яростно ткнула когтем в сторону Скива.
- Неделю без ****а!! А потом посмотрим!! В зависимости от твоего поведения.. - и она чисто девчачьим жестом вздёрнула носик.

0

34

Прервал победы Полового дракона и свои продолжил. Заработал деньжат, потенциальную поклонницу как у дракона и повязку на пустую глазницу. Плюсы и минусы в... не в равновесии. Глаз мне в ближайшее время не вернуть, ибо такими делами занимаются ангелы. А единственный известный мне ангел-целитель - это Хирург. А еще я расценки не знаю. А глаз мне для охоты ой как нужен. А это значит - крутиться мне еще здесь...
Ксар откинулся койку и закрыл глаз.
- Возможно, шрамы и украшают, но в то же время они свидетельствуют о недостатке мастерства. А охотнику-стрелку так вообще позорны. Мне в этом случае еще простительно - я пользуюсь дротиками, а они допускают бой и поближе. Но все равно обидно. И неудобно, привык я за четверть века к своему глазу.
Приподнялся и посмотрел в глаза весьма симпатичной собеседнице.
- Я заметил твои знаки внимания, но ты уж прости, как мой противник я делать не буду: бой, раны, кровопотеря и то, что я джаккай изначально деревенский, препятствует возможному веселому времяпрепровождению, но не мешают возможным отношениям. А сейчас извини, я посплю.

+1

35

Скрючившись в три погибели демон проклинал все на свете, начиная от Синдела создавшего демоница такими, кхм, и заканчивая тем что когда он ест бутерброд с ореховым маслом оно вечно прилипает к небу, через час когда причины для проклятий иссякли он смог таки заснуть. Когда ты демон огня твои вещие сны крайне сложно толковать.
Сначала ему снилось пастбище с семью тучных коров, потом появились семь тощих коров, одна играла на тромбоне... Затем ему снился лес по которому он брел в одном балахоне, стоял невыносимый холод и он почему-то проклинал Оки. За ним следовал другой, Скив был посреди пустоши Ада, вокруг было никого, он встал, из земли вылез Цербер верхом на котором сидел Венитарий.
-Стоп, а почему не тот осталоп?
-Он на больничном, ему ноги оторвали.-Объяснил Цербер... Следующий сон был наполнен тысячами если не миллионами колоночек цифр и букв, это было так понятно и легко, каждая формула, каждая философская теория, казалось Скив постиг смысл жизни, и тут же забыл так как настал его "наследственный" сон, он стоит на огромной плоской площадке из блоков, на каждом было написано что то в духе "Трус!" или "Извращенец!" а иногда даже "Здесь могла быть ваша реклама", блоки начали вырываться из площадки и стали танцевать хоровод. С одной стороны появился "Скив младший" в подгузниках и соской которую он выплюнул чуть не придавив ей папаню так как был размерчиком с пару демонов земли.
-Пааааапааааа! Поиграааай со мной!-Полуголый Скив в трусах в сердечко и с подушкой на перевес поскакал по блокам, этот развалился под лапами, этот пружинил, на этом лежала шапочка-вертолет. Наконец он добрался до самого верха докуда его "сынок" добраться не мог, это была площадка так же из блоков, но уютно обустроенная, одни блоки пустили на стулья, другие на стол, еще одни на камин и т.д. На площадке стояли бараны, именно бараны, на задних лапах, хотя еще повезло, в прошлом сне были лягушки, низкий баран с огромными ушами и длинным хвостом поприветствовал Скива протяжным "чуваааак", синий барашек с огромной двуручной тарантой за спиной пригласил на партию в покер, ну чтож, сон будет еще долго, есть чем заняться.

+1

36

Итог:
Ксар +250 (а я ждал первого джаккайского..)
Скив +120

Волк +230 монет
Элиас +180 монет

Начислено

Отредактировано Сэб (2012-09-18 23:19:52)

0

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив арены » Бой 8(Ксар-Скив)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно